[quote]
эта шо - [COLOR="Silver"]нахерник[/COLOR]?!:shock:)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: красненький)) чтоб все как надо було.
Правильно Джуля, такой вопрос требует вложение)) и внимание.
Вид для печати
[quote]
эта шо - [COLOR="Silver"]нахерник[/COLOR]?!:shock:)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: красненький)) чтоб все как надо було.
Правильно Джуля, такой вопрос требует вложение)) и внимание.
[QUOTE=Mishel'ka;8414621]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: красненький)) чтоб все как надо було.
Правильно Джуля, такой вопрос требует вложение)) и внимание.[/QUOTE]
харэ завидовать, тетки)))))))))
[QUOTE=Juletta;8414509]Мумик, отбивает желание жрать, только желание спать :) у меня :) поэтому сегодня я жрать не хочу :)[/QUOTE]
ага)) ясно) а скажи мне милый ребенок, в каком ухе у меня...нет, это не надо))), скажи у тебя как и у меня на каждое сообщение уходит по 10 минут, или все как обычно?)
[QUOTE=Мумми-Троль;8414639]ага)) ясно) а скажи мне милый ребенок, в каком ухе у меня...нет, это не надо))), скажи у тебя как и у меня на каждое сообщение уходит по 10 минут, или все как обычно?)[/QUOTE]
я летаю, я в раю :)
у меня все технично, все работает :)
[QUOTE=Juletta;8414631]харэ завидовать, тетки)))))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: еще и советами замучаем!
Там инструкция идет?? :laugh:
а за "милого ребенка" вообще отдельное спасибо :)
только звонит муж (он поехал 3-е ТО проходить) и спрашивает хочу ли я на машину противотуманки. Спрашиваю - сколько денег? отвечает - 950 гривен. Говорю - спокойной ночи, сиди в туман дома)))
[QUOTE=Mishel'ka;8414662]:rzhu_nimagu: еще и советами замучаем!
Там инструкция идет?? :laugh:[/QUOTE]
КОНЕЧНО :) Две и видиофильм еще как что и зачем :) немецкий))
Я меня чуть притормаживает на секунд 10 задержка. у меня стрим
вчера[B] оба полупопия[/B] была связь :)
[QUOTE=Justmarried;8414674]Я меня чуть притормаживает на секунд 10 задержка. у меня стрим[/QUOTE]
ну 10 секунд, это не страшно, вот если б 10 дней)))))))
[QUOTE=Juletta;8414672]КОНЕЧНО :) Две и видиофильм еще как что и зачем :) немецкий))[/QUOTE]
хм...
немецкое не люблю....
Вот вопрос о подарках на НГ) Есть пару подружек, которые так и хотят какой то диск из моей коллекции порнухи(150шт двухсторонних) . :shine: Мож им на НГ просто парочку записать и будет всем счастье и секас и при деле.
[QUOTE=Juletta;8414690]ну 10 секунд, это не страшно, вот если б 10 дней)))))))[/QUOTE]
и тоже не так страшно, вот когда дни переходят в месяцы....:-)
Мишелька, ОГО!!!!! По количеству ты даже моего первого мужа переплюнула, хотя он еще тот фанат был :-)))
[QUOTE=Juletta;8414690]ну 10 секунд, это не страшно, вот если б 10 дней)))))))[/QUOTE]
тогда либо бежать платить за инет, либо рубать кабель:)
[QUOTE=Juletta;8414651]я летаю, я в раю :)
у меня все технично, все работает :)[/QUOTE]
АФИГЕТЬ! у меня вообще тормоз нереальный, поэтому сваливаю это издевательство какое-то блин, у меня товообще не видно ннифига, и смайлы почти не шевеляться
[QUOTE=Juletta;8414672]КОНЕЧНО :) Две и видиофильм еще как что и зачем :) немецкий))[/QUOTE]
Дастиш Фантастиш!!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Odessica;8414727]и тоже не так страшно, вот когда дни переходят в месяцы....:-))[/QUOTE]
че там париться - все равно дольше, чем на 9 месяцев не затянется :)
[QUOTE=Justmarried;8414728]тогда либо бежать платить за инет, либо рубать кабель:)[/QUOTE]
если обрубить кабель, то потом уже вряд ли будет возможность дождаться задержки даже на 10 секунд :)
[QUOTE=Juletta;8414750]че там париться - все равно дольше, чем на 9 месяцев не затянется :)[/QUOTE]
угу...а потом на всю жизнь :-)
[QUOTE=Мумми-Троль;8414730]АФИГЕТЬ! у меня вообще тормоз нереальный, поэтому сваливаю это издевательство какое-то блин, у меня товообще не видно ннифига, и смайлы почти не шевеляться[/QUOTE]
ты думаешь, что от того, что они шевелятся мне веселее? :)
[QUOTE=Odessica;8414768]угу...а потом на всю жизнь :-)[/QUOTE]
ну это уже будет не задержка, а развитие)
[quote=Ксюшенька;8414464]девочки,приоденьте меня пожалуйста к новому году))):shine: я в смысле авы:rose:[/quote]
Я уже :shine: в маскарадном костюме а-ля Карлсон :laugh:.