за год нет) вы еще не ходите,из-за карантина?
Вид для печати
за год нет) вы еще не ходите,из-за карантина?
Ходим, а чего не ходить. Чем быстрей переболеем этой ветрянкой,тем лучше.
вы до обеда?
да
Девочки,кто у М.В и Н.И в группе?Собрание уже было?
[QUOTE=Yana27;41862478]Девочки,кто у М.В и Н.И в группе?Собрание уже было?[/QUOTE]
собрание в пятницу в 17.00 обе группы)
собрание отменили и перенесли аж на октябрь. М.И. уходит в отпуск, она выйдет и нас соберут.
Странно, нам вчера еще Марина Николаевна говорила что в пятницу будет собрание
[QUOTE=lala;41878123]Странно, нам вчера еще Марина Николаевна говорила что в пятницу будет собрание[/QUOTE]
ага! мне тоже вчера говорила, а сегодня она же и сказала, что собрание переносится и нам позже сообщат на какую дату)))
девочки-мамочки, кто ходит в группу к б.Рите и т.Наташе отзовитесь в личку!
мы ходим...очень любим т.Наташу)))
мы отходили прошлый год , очень рады :душевно
Девочки, кто водит деток в группу к Маргарите Валентиновне и Наталье Ивановне, для удобства общения добавляйтесь в группу в контакте: http://vk.com/club59090154
Девочки, интересует вот что: никто не поднимал вопрос об использовании увлажнителя в группе в отопительный сезон? если да - что вам сказали? и измерял ли кто-то влажность в саду зимой? а то термометр висит (показывает +17, хнык... чертовы коммунальщики со своим отопительным сезоном!), а гигрометра я не увидела.
а я хочу поднять вопрос по поводу мультиков, что не привожу и не забираем, детки в рядочек на стульчиках смотрят мультики, может есть чем поинтереснее занять деток?или вообще убрать телевизор с группы?
[QUOTE=Evusya;42039994]а я хочу поднять вопрос по поводу мультиков, что не привожу и не забираем, детки в рядочек на стульчиках смотрят мультики, может есть чем поинтереснее занять деток?или вообще убрать телевизор с группы?[/QUOTE]
это в какой группе?
Мы пока приболели(( Мамочки, дали уже отопление в саду???
[QUOTE=Викуська84;42180929]Мы пока приболели(( Мамочки, дали уже отопление в саду???[/QUOTE]
и мы болеем. и с тем же вопросом - про отопление.
дааааа)))) сегодня после обеда включили!!!!
[QUOTE=Ната-;42182291]дааааа)))) сегодня после обеда включили!!!![/QUOTE]
ооо, ура! а то нам педиатр строго-настрого сегодня приказала в сад не ходить пока не затопят, даже если вылечимся к тому времени