-
[QUOTE=Gretta;38978898]это у какого врача Вы были?что Вам так сказали???я споросила-"Сколько должна?".Ярмола ответила:"На Ваше усмотрение".я дала 50....никаких косых взглядов.очень положительная доктор)[/QUOTE]
и если даже забудешь дать денюжку, как я сегодня, тоже один только позитив и помощь от нее)))
-
[QUOTE=*Malinka*;38982359]и если даже забудешь дать денюжку, как я сегодня, тоже один только позитив и помощь от нее)))[/QUOTE]
это точно 100%
-
Перечитала несколько страниц, волосы дыбом стали, как люди сплетни разводят. В этой консультации только один врач называет сумму за прием, все остальные и рта не откроют за деньги.
В сумму 1000 гривен входит: наблюдение врачом на протяжении всей беременности, сдача анализов общих клинических и биохимии, консультации специалистов, кардиограмма, RW вы пришли сдали и не едите на Слободку, стафилококк вы сдаете на месте и опять таки никуда не ездите. Меня возмущают эти высказывания, мол за что такие деньги, а вот за это, не хотите платить становитесь на учет в другой ЖК, никто силком не тянет. Торчи везде платные, а даже если есть бесплатные, то поинтересуйтесь у врача, не просрочены ли реактивы, а то будет еще тот ответ
-
[QUOTE=РРР;38637723]Согласна, она позитивная, приятная молодая женщина, я раньше тоже была от нее в восторге. У нее оплата за консультацию 100 грн, сумму она называет сразу, так что эта не та врач, с которой прокатит " сколько дашь". Да я была бы не против платить за консультации- обращалась редко, мои проблемы решались быстро, потому что я не понимаю, когда годами ходят к гинекологу и лечат молочницу. Но , к сожалению, последний мой визит был негативным- она у меня взяла бакпосев ( 300 грн стоимость+100 грн забор), отправила его в какую- то лабораторию, и дальше уже известная схема- результаты анализов по телефону, бланка нет, диагноз хламидии, срочно надо лечиться... Я- то ученая уже, в тот же день пересдала анализы в другой лаборатории, ответ отрицательный, но сколько денег я выкинула... Плюс потерянное доверие- это самое главное, деньги вещь наживная. Теперь к ней не пойду- а что было бы, если б я начала пить все эти лекарства, здоровье гробить непонятно из- за чего?. А у другой девушки не будет возможности 300 раз пересдавать анализы- и она будет верить этим диагнозам, с мужем отношения выяснять... Печально все это, поэтому и непонятно- зачем пользоваться услугами такой лаборатории и , самое главное, очень навязчиво ее рекламировать? Синево не подходит, Слободка тоже плохая- получается Адонис хорошая, еще и за такие деньги ( в Инто- сане дешевле)? В общем, я разочарована очень сильно.[/QUOTE]
Знаете, сколько сдавала анализы, у меня было все нормально, кроме того, что мне не хватало для беременности. Не спорю, я тоже потратилась на анализы. Зато за три месяца я достигла желаемого результата. Все результаты я видела лично.
-
[QUOTE=Кугуарчик;39001242]Перечитала несколько страниц, волосы дыбом стали, как люди сплетни разводят. В этой консультации только один врач называет сумму за прием, все остальные и рта не откроют за деньги.
В сумму 1000 гривен входит: наблюдение врачом на протяжении всей беременности, сдача анализов общих клинических и биохимии, консультации специалистов, кардиограмма, RW вы пришли сдали и не едите на Слободку, стафилококк вы сдаете на месте и опять таки никуда не ездите. Меня возмущают эти высказывания, мол за что такие деньги, а вот за это, не хотите платить становитесь на учет в другой ЖК, никто силком не тянет. Торчи везде платные, а даже если есть бесплатные, то поинтересуйтесь у врача, не просрочены ли реактивы, а то будет еще тот ответ[/QUOTE]
СОГЛАСНА НА 100%
-
Девчонки кто знает кинте график работы Ярмолы, что то я запамятовала.
-
[QUOTE=юляня;39188509]Девчонки кто знает кинте график работы Ярмолы, что то я запамятовала.[/QUOTE]
Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17, вроде так)
-
Узнала интересную информацию о "благотворительной" плате за постановку на учёт: как оказалось просто главврач больницы не очень хочет чтоб у них на учёте стояли беременные и каждый раз поднимает цену,но люди ВСЁ-РАВНО ИДУТ, уже утверждён вопрос о поднятии этой суммы до 1200грн. в ближайшее время... так что те кто собирается становиться на учёт готовитесь!
-
[QUOTE=**Виктория**;39190002]Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17, вроде так)[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Лисёнок);39190932]Узнала интересную информацию о "благотворительной" плате за постановку на учёт: как оказалось просто главврач больницы не очень хочет чтоб у них на учёте стояли беременные и каждый раз поднимает цену,но люди ВСЁ-РАВНО ИДУТ, уже утверждён вопрос о поднятии этой суммы до 1200грн. в ближайшее время... так что те кто собирается становиться на учёт готовитесь![/QUOTE]
Вы, меня конечно простите, но позвольте поинтересоваться, откуда у Вас такие данные?! Кто такое сказал, или это просто голословность? Фамилию доктора в студию
-
[QUOTE=Лисёнок);39190932]Узнала интересную информацию о "благотворительной" плате за постановку на учёт: как оказалось просто главврач больницы не очень хочет чтоб у них на учёте стояли беременные и каждый раз поднимает цену,но люди ВСЁ-РАВНО ИДУТ, уже утверждён вопрос о поднятии этой суммы до 1200грн. в ближайшее время... так что те кто собирается становиться на учёт готовитесь![/QUOTE]
Да ну что вы такое говорите ни кто пока цены не поднимает.
-
может в ближайшее время это произойдёт!
-
Девочки, кому-то назначали (или просто есть опыт использования) Новаринг – гормональный контрацептивный препарат в форме вагинального кольца? Мне посоветовала Свистунова, так как есть определенные проблемы с грудью и циклом...что-то там с гормональным фоном. Раньше ничего подобного не использовала, предохраняюсь только презервативами. Партнер постоянный. Про побочные эффекты от гормональных препаратов знаю и знаю что все индивидуально)) Мне больше интересна степень защиты от беременности!!!! И ощущения при использовании!!
Заранее спасибо))
-
[QUOTE=Лисёнок);39392431]может в ближайшее время это произойдёт![/QUOTE]
То, что это произойдёт однажды это таки да, но вряд ли потому что нет желания держать на учёте беременных, тем более это ж Прайс для не работников ж/д, а что ж они скажут своим беременным тогда.
-
Девочки, подскажите, сколько будет стоить сходить на консультацию и осмотр (по части беременности). Я просто совсем первый раз иду, совсем ничего не знаю. Что вообще нужно будет, нужно ли будет сдавать какие то анализы? Обязательно ли это, если я просто хочу пока что знать, беременна я или нет?) Спасибо за ответ)
-
[QUOTE=CrazyTina;39524743]Девочки, подскажите, сколько будет стоить сходить на консультацию и осмотр (по части беременности). Я просто совсем первый раз иду, совсем ничего не знаю. Что вообще нужно будет, нужно ли будет сдавать какие то анализы? Обязательно ли это, если я просто хочу пока что знать, беременна я или нет?) Спасибо за ответ)[/QUOTE]
когда была первый раз по беременности,то был осмотр на кресле+отправили на УЗИ.Анализы никакие не сдавала,за осмотр и консульнацию заплатила или 50,или 100грн,уже и не помню
-
[QUOTE=maljvka;39524920]когда была первый раз по беременности,то был осмотр на кресле+отправили на УЗИ.Анализы никакие не сдавала,за осмотр и консульнацию заплатила или 50,или 100грн,уже и не помню[/QUOTE]
спасибо большое) а как давно это было?)
-
[QUOTE=CrazyTina;39524743]Девочки, подскажите, сколько будет стоить сходить на консультацию и осмотр (по части беременности). Я просто совсем первый раз иду, совсем ничего не знаю. Что вообще нужно будет, нужно ли будет сдавать какие то анализы? Обязательно ли это, если я просто хочу пока что знать, беременна я или нет?) Спасибо за ответ)[/QUOTE]
Я за осмотр отдала 50 грн. Иметь с собой набор, можно там же в регистра туре купить-15грн. Сначала смотрят на кресле, если матка увеличена, ну или там структура указывает на возможную Б., то отправляют на УЗИ.
-
[QUOTE=naomi.n;39526417]Я за осмотр отдала 50 грн. Иметь с собой набор, можно там же в регистра туре купить-15грн. Сначала смотрят на кресле, если матка увеличена, ну или там структура указывает на возможную Б., то отправляют на УЗИ.[/QUOTE]
прошу прощения, а что за набор?
-
[QUOTE=CrazyTina;39534779]прошу прощения, а что за набор?[/QUOTE]
Это гинекологический набор, перчатки, пеленка, кисточка, зеркало))))) с каким еще можно идти к гинекологу?