-
[QUOTE=Marmazetka;17342576]Прошу прощения yva(извините,не знаю как это произнести вслух),но в этом городе я знаю всех тренеров(за исключением тех,кто таковыми себя считает без всякого на то основания,мало того всех, кто более не менее играл в теннис на уровне хотя бы 1го разряда). А кто говорил об одном клубе? Имелась в ввиду информация с официального сайта ФТУ(Федерация тенниса Украины).Отвечу Скрипке:Ни одной фамилии я на этом сайте называть не буду.Мне не понравилась Ваша саркастическая буква О,далее:о субъективизме-открываете рейтинг ФТУ,находите там одесских детей(желательно лидеров) и смотрите кто их тренера. Но если Вы любитель идите к кому хотите,Вас не жалко. Страшно когда с детьми работают те,кому нельзя этого делать,они их калечат. И если ребенок захочет играть профессионально и родители могут ему в этом помочь, то после таких "специалистов" не всякий сможет все исправить. Есть расхожее, но тем не менее,ошибочное мнение:в спорте,медицине и искусстве разбираются все.Тренер по теннису- это 1.знание игры (не менее КМС),2.ОБРАЗОВАНИЕ-высшее,специальное,3.опыт работы(не менее 10 лет примерно) и это как минимум и если мне рассказывают о молодых и ОЧЕНЬ талантливых тренерах-это даже не смешно. Во времена Союза на уровне СДЮШОР был принят бригадный метод работы и там молодые,способные тренера тянулись за более опытными,но сейчас,когда подавляющее большинство работает в одиночку это выглядит как автопиар и просто зарабатывание денег. Никто не против, зарабатывайте,но не надо называть себя опытным тренером по теннису.Таких в нашем городе очень не много,к сожалению. Еще раз повторяю,ни одной фамилии я на этом форуме называть не буду,о многих врать не хочу,а правду мало кто любит и наоборот,говоря о хороших ребятах могу кого-нибудь упустить не заслуженно. Если кого-то интересует конкретная информация,в первую очередь о детях пишите в личку. К сожалению многие знают врачебное правило: НЕ НАВРЕДИ,но не все знают,что оно в полной мере относится и к педагогу![/QUOTE]
Никоим образом не намеревалась выражать сарказм. Букву О выделила , потому как не могла поставить ударение.. Непонятно, почему это вызвало такую реакцию. Рейтинг ФТУ просматриваю достаточно регулярно. В остальном ( кроме буквы О :-) полностью с Вами согласна. Тоже не хочу называть имена, по той же причине, которую Вы указали... А вопрос повотрю Вам в личку все-таки :rose:
-
Вложений: 1
прошу прощения, то отвлекаю знатоков тенниса от их рассуждений, но по ссылке [URL="http://www.ftu.org.ua/?mid=7"]Тренери[/URL] вижу следующее:
[ATTACH=CONFIG]2135119[/ATTACH]
-
[QUOTE=axis;17494929]прошу прощения, то отвлекаю знатоков тенниса от их рассуждений, но по ссылке [URL="http://www.ftu.org.ua/?mid=7"]Тренери[/URL] вижу следующее:
[ATTACH=CONFIG]2135119[/ATTACH][/QUOTE]
Имеют ввиду, что когда Вы смотрите рейтинг ФТУ, у каждого ребенка в анкете написано, кто его тренирует :-)
-
Индивидуальные и групповые занятия по большому теннису. Приглашаются взрослые и дети любых возрастов. Занятия проводятся в удобном для Вас районе города. тел.063 854 08 43 Ольга
-
Дополнительный набор детей от 6 лет в группы. Тренировки проходят на кортах с\к"КРАЯН" Высокий переулок 17. 2 раза в неделю по часу.Телефон 0503954902
-
Кто хочет поиграть на выходных? Уровень - любительский))
-
[QUOTE=Мимишка;18031720]Кто хочет поиграть на выходных? Уровень - любительский))[/QUOTE]
любительский на сколько?
-
[QUOTE=kvartika;18039427]любительский на сколько?[/QUOTE]
любительский как на аватарке ))
-
оооо.... ну если как на аватарке тогда всё прокатит )))
-
[QUOTE=Мимишка;18031720]Кто хочет поиграть на выходных? Уровень - любительский))[/QUOTE]
кто ж будет против, при виде такой аватарки))
-
вы тут что- в теннис на раздевание играть решили ?:D
-
ага... былоб весело. Представляю аж мурашки...(по корту леди топлес вау...)... чичас за флуд жестко накажут ))) наверное
-
подскажите где на Черемушках можно снимать площадки? и сколько стоит! хотит с женой заняться теннисом!
-
В теннис я поигать хочу!!! А "аватарка" у меня красивая, я в курсе)))
-
[QUOTE=Мимишка;18110666]В теннис я поигать хочу!!! А "аватарка" у меня красивая, я в курсе)))[/QUOTE]
виртуальные общения а также фантази ой как далеки от риалий повседневности ... МЫ все понимаем ))) та мы так... язык почесать... к симпатишной аватарке (причем только аватарке ) позаигрывать )))
-
Я хочу поиграть)))...странно что до сих пор единственный...
-
Больше желающий поиграть нет?
-
есть.... таирова, дальше нет времени ездить
-
[QUOTE=Безумный Макс;18241637]есть.... таирова, дальше нет времени ездить[/QUOTE]
Сколько стоит?
-
[QUOTE=Мимишка;18241575]Больше желающий поиграть нет?[/QUOTE]
Я бы поиграл.. Желательно с кем-то, кто может хорошо держать мяч в игре. ПТ/СБ/ВС за контактами в ЛС