[QUOTE=Lexa2007;8615155]А какими территориями владеет Россия по пакту М-Р?[/QUOTE]
Никакими.
Вид для печати
[QUOTE=Lexa2007;8615155]А какими территориями владеет Россия по пакту М-Р?[/QUOTE]
Никакими.
Не беспокойся, все ОК. А аппетит как раз самый здоровый Пора заканчивать неудавшийся исторический эксперимент с "незалежной Украиной". Она всех уже достала - и своих граждан и в РФ!
----------------------------------------------------------------
Что вы(Россия) собираетесь предпринять в связи с этим?:shine:
Реализовать вековые чаяния братского украинского народа - воссоединить Украину и Россию в единое государство, как в 1654 году:) Без Западной Украины пожалуй еще и лучше будет -пусть "самоопределяется" (или, осуждая и непризнавая пакт М-Р присоединяется к Польше, восстанавливая "историческую справедливость").:D
[QUOTE=Семирек;8616708]Реализовать вековые чаяния братского украинского народа - воссоединить Украину и Россию в единое государство, как в 1654 году:) Без Западной Украины пожалуй еще и лучше будет -пусть самоопределяется (или, осуждая и непризнавая пакт М-Р присоединяется к Польше, восстанавливая "историческую справедливость").:D[/QUOTE]
это Ваша личная инициатива ? или может спросим для начала граждан ? )))))причем ,желательно,обеих стран
[QUOTE=Jiliana;8616739]это Ваша личная инициатива ? или может спросим для начала граждан ? )))))причем ,желательно,обеих стран[/QUOTE]
Спрашивайте. Я - украинец.
[QUOTE=Семирек;8616772]Спрашивайте. Я - украинец.[/QUOTE]
спрашиваю ))) а меня будем спрашивать ?
Торкает конкретно людей после Бузины. Рвутся восстанавливать "историческую справедливость"...)
А тебя после чего торкает?:) После чтения новых украинских учебников истории, или "патриотических" речей Юща?
[QUOTE=Семирек;8617320]А тебя после чего торкает?:) После чтения новых украинских учебников истории, или "патриотических" речей Юща?[/QUOTE]
[QUOTE=Jiliana;8616853]спрашиваю ))) а меня будем спрашивать ?[/QUOTE]
Империалистик, ты вопрос пропустил. Так людей будем спрашивать?
Давай, объявляй всенародный референдум!!!)))
[QUOTE=Семирек;8616708]Реализовать вековые чаяния братского украинского народа - воссоединить Украину и Россию в единое государство, как в 1654 году:) Без Западной Украины пожалуй еще и лучше будет -пусть "самоопределяется" (или, осуждая и непризнавая пакт М-Р присоединяется к Польше, восстанавливая "историческую справедливость").:D[/QUOTE]
Ставишь под сомнение территориальную целостность Украины? Ну попробуйте суньтесь, набьем рожу по братски. :)
[QUOTE=Bugsy Siegel;8619101]Ставишь под сомнение территориальную целостность Украины? Ну попробуйте суньтесь, набьем рожу по братски. :)[/QUOTE]
И какая же у Украины, прости господи, целостность? Юг с востоком и в противовес запад. И центр как нейтральная полоса. Разные герои, разные языки, разная культура и разная история. И не кормите баснями про целостность государства, существующего меньше 20 лет, будьте добры.
[QUOTE=Bugsy Siegel;8619101]Ставишь под сомнение территориальную целостность Украины? Ну попробуйте суньтесь, [B]набьем рожу по братски[/B]. :)[/QUOTE]
Украинским строевым?:)
[QUOTE=Eugene1985;8619652]И какая же у Украины, прости господи, целостность? Юг с востоком и в противовес запад. И центр как нейтральная полоса. Разные герои, разные языки, разная культура и разная история. И не кормите баснями про целостность государства, существующего меньше 20 лет, будьте добры.[/QUOTE]
ну ведь это тоже не повод бегать туда -сюда ?к России ,от России
ну раз уж отдельное государство ,может искать ресурсы внутри для того,чтобы не развалиться в конце концов ,а то так и будем все время вэпоху перемен жить ((( прямо проклятие какое-то
[QUOTE=Dema;8619816]Украинским строевым?:)[/QUOTE]
Боевым ГОПАКОМ.:D
[QUOTE=Bugsy Siegel;8619933][B]Боевым[/B] ГОПАКОМ.:D[/QUOTE]
"Я прийшов, тэбэ нэма..."(с):)
[QUOTE=Bugsy Siegel;8619101]Ставишь под сомнение территориальную целостность Украины? Ну попробуйте суньтесь, набьем рожу по братски. :)[/QUOTE]
Багси опять намекает что пойдет в атаку на танк со шваброй....интересно будет с балкона посмотреть...
Ставлю. А ты не думаешь, что тебе не только рожу набьют, но и задницу т.н. "пятая колонна" надерет "по-братски"? Особенно в Одессе и в Крыму:)
[QUOTE=Семирек;8620044]Ставлю. А ты не думаешь, что тебе не только рожу набьют, но и задницу т.н. "пятая колонна" надерет "по-братски"? Особенно в Одессе и в Крыму:)[/QUOTE]
Я в Одессе-дома, здесь я ничего не боюсь начиная с 1990 года. Про пятую колонну не надо, смешно.:shine:
[QUOTE=Bugsy Siegel;8620190]Я в Одессе-дома, здесь я ничего не боюсь начиная с 1990 года. [/QUOTE]
убедительный довод,наверное это даст раскрыть внутренний резерв...идти на танк со шваброй наперевес...