[QUOTE=Креветка;38556408]Если небритая побреется, она потеряет свою сексуальность? ))[/QUOTE]
Если сексуальной родилась,то пусть хоть голову побреет,сексуальной и останется!
Вид для печати
[QUOTE=Креветка;38556408]Если небритая побреется, она потеряет свою сексуальность? ))[/QUOTE]
Если сексуальной родилась,то пусть хоть голову побреет,сексуальной и останется!
Что может быть хуже чем увидеть в постеле рыжую девушку с белым белым телом и розовой писяй?! Вот ей точно надо бриться а то рыжие редкие волосы ужасно смотрятся на таком ужасном теле. Рыжих органически не перевариваю.
[QUOTE=gergi;38557744]Что может быть хуже чем увидеть в постеле рыжую девушку с белым белым телом и розовой писяй?! Вот ей точно надо бриться а то рыжие редкие волосы ужасно смотрятся на таком ужасном теле. Рыжих органически не перевариваю.[/QUOTE]
Писяй? )))) Это глагол повелительного наклонения)).
Вашим девушкам с вами как минимум не скучно).
[QUOTE=gergi;38557382]Если сексуальной родилась,то пусть хоть голову побреет,сексуальной и останется![/QUOTE]
Согласен на все сто)
[QUOTE=gergi;38557744]Что может быть хуже чем увидеть в постеле рыжую девушку с белым белым телом и розовой писяй?! Вот ей точно надо бриться а то рыжие редкие волосы ужасно смотрятся на таком ужасном теле. Рыжих органически не перевариваю.[/QUOTE]
А вот у меня не было рыжих) Не знаю)
[QUOTE=Stanyslaw;38558065]
А вот у меня не было рыжих) Не знаю)[/QUOTE]
Ооо....Братишка тебе круто повезло :) У меня один раз в жизни была рыжая прямо золотистая,тело белое как снег и осыпано веснушками,а лицо чистое,никаких веснушек и ухоженная,а пися ярко розовая,вообщем писи как таковой там не видно,а вот только яркорозовая трещина.Вообщем кошмар. А второй случай был точно такой только там пися вообще не бритая и видно что никогда её не брила,редкие и длинные рыжие волосы и опять яркорозовые губы,вообщем этот вариант был ещё хуже первого.С тех пор рыжих обхожу стороной,смотрю по бровям,если бровей практически нет да ещё и рыжие то Бяяяяяяяя.....
Не то, чтобы повезло… просто не возбуждают)
Я брюнеткозависимый)
[QUOTE=Stanyslaw;38558891]Не то, чтобы повезло… просто не возбуждают)
Я брюнеткозависимый)[/QUOTE]
Это было давно,я тогда трахал все что шевелится,а теперь моя стихия жгучие брюнетки.
У меня стойкое впечатление,что Мэйсон реинкарнировался..))
[QUOTE=дашик;38559277]У меня стойкое впечатление,что Мэйсон реинкарнировался..))[/QUOTE]
та не, Мейсон пограмотнее был, а тут совсем пичалька...
[QUOTE=дашик;38559277]У меня стойкое впечатление,что Мэйсон реинкарнировался..))[/QUOTE]
причем он еще и вселяется в других пользователей )))
Это ты о ветеране войны?))
[QUOTE=Lady-Bird;38559431]та не, Мейсон пограмотнее был, а тут совсем пичалька...[/QUOTE]
Ну,не скажи)) А вот это:
[QUOTE=gergi;38558994]Это было давно,я тогда трахал все что шевелится,а теперь моя стихия жгучие брюнетки.[/QUOTE]
ниче не напоминает? Стиль не пропьешь))
[QUOTE=ЛАТОНА;38560561]Это ты о ветеране войны?))[/QUOTE]
в каком то смысле можно и так сказать) Только наш Мейсон был ветераном..ээ.. специфическим.
МиДовским.
Все,тыща извинений за оффтоп! А то такая захватывающая тема,а я все наломала))
[QUOTE=дашик;38561305]
ниче не напоминает? Стиль не пропьешь))[/QUOTE]
Насколько я помню, тот был по блондам) Про волосатость не помню)
[QUOTE=ЛАТОНА;38560561]Это ты о [B]ветеране войны[/B]?))[/QUOTE]
не совсем корректное словосочетание
[QUOTE=First;38561503]не совсем корректное словосочетание[/QUOTE]
Это почему же?
[QUOTE=ЛАТОНА;38561536]Это почему же?[/QUOTE]
войны разные бывают
не не не это подделка или закос под
[QUOTE=gergi;38558757]Ооо....Братишка тебе круто повезло :) У меня один раз в жизни была рыжая прямо золотистая,тело белое как снег и осыпано веснушками,а лицо чистое,никаких веснушек и ухоженная,а пися ярко розовая,вообщем писи как таковой там не видно,а вот только яркорозовая трещина.Вообщем кошмар. А второй случай был точно такой только там пися вообще не бритая и видно что никогда её не брила,редкие и длинные рыжие волосы и опять яркорозовые губы,вообщем этот вариант был ещё хуже первого.С тех пор рыжих обхожу стороной,смотрю по бровям,если бровей практически нет да ещё и рыжие то Бяяяяяяяя.....[/QUOTE]
Дурачье! Главное, ШОб человек был хороший!:)
[QUOTE=Piniya Gofman;38563052]Дурачье! Главное, ШОб человек был хороший!:)[/QUOTE]
Убил:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Piniya Gofman;38563052]Дурачье! Главное, ШОб человек был хороший!:)[/QUOTE]
Для батаника это может и отличный вариант.А для секс символа это самый худший вариант из всех что только могут быть.