Луидо в куртке Бейна с бородой
Вид для печати
Луидо в куртке Бейна с бородой
[QUOTE=Joozy;76707129]Луидо в куртке Бейна с бородой[/QUOTE]
Не трогай Луидо!
И куртку Бейна не трожь) у него ещё гитару не доели!
[QUOTE=Дельфийка;76689947]Ты старше, чем я думала))[/QUOTE]
да, я ровесник Луиды ))
редко кому идет борода. Это стиль и в одежде должен быть. За ней надо следить, барбешопы или как их там и все такое...я люблю щетину, которая легла, но не бороду. Я не поповья жена. Нехай ищут свою священослужительницу. Секса с бородой у меня никогда не будет.
[IMG]https://i.ibb.co/t4Yrp6R/Screenshot-20211127-161717.png[/IMG]
:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76689290]Интересно, если женщина перестанет драть на себе волосы, она будет напоминать мужчину?)[/QUOTE]
[url]https://ont.by/amp/news/istoriya-odnogo-garema-vy-tochno-silno-udivites-krasote-nalozhnic[/url]
Ознакомся)))
84 красотки)))
Ковальский бы помер сразу от такой красоты ))))
[QUOTE=dioniciy;76719754]84 красотки)))
Ковальский бы помер сразу от такой красоты ))))[/QUOTE]
кстати на последней фотке у тетки неплохие ножки) и "повна пазуха цицьок"))
Там законы суровые!!! усов бороды нет? Все могут оприходовать 85 красоткой.... Причём натурально без всяких там страпонов.)))
[QUOTE=Tasha333;76719762]кстати на последней фотке у тетки неплохие ножки) и "повна пазуха цицьок"))[/QUOTE]
И будет ему пофиг, что усатая и волосатая )))
Мне кажется, не высоким мужчинам просто противопоказано бородзень отращивать
[QUOTE=Бонни*;76719896]Мне кажется, не высоким мужчинам просто противопоказано бородзень отращивать[/QUOTE]
А почему?
[QUOTE=Какасик89;76719945]А почему?[/QUOTE]Они на гномиков похожи
Нужна, когда надо скрыть отсутствие подбородка или, наоборот, его явное излишество) В остальных случаях мне не понять)
[ATTACH=CONFIG]13531861[/ATTACH]
[QUOTE=Zamira;76720785]Нужна, когда надо скрыть отсутствие подбородка или, наоборот, его явное излишество) В остальных случаях мне не понять)[/QUOTE]
тут некоторые вообще свой пятый подбородок черной краской замазывают ))
[YOUTUBE]nflB4p0brTk[/YOUTUBE]
Это мегасексуально :)
[QUOTE=Kavika;76878146]Это мегасексуально :)[/QUOTE]
Муж с бородой?
Трини, тебе шо ночью бородатый мужик в кошмарах приснился?) Пол пятого утра.
В трудных экстремальных, психологических условиях всегда борода нужна, это и экспедиции, и волки Деница, и байкеры, да и просто мужчина в горе и "на взводе" ..... Ну или имитация такового.