-
[QUOTE=arksun;14062843]Это большая банка тушОнки - гуманитарная помощь от наших друзей с Альфа Центавра.[/QUOTE]
Нее,они не друзья нам.
— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали.(c)Д.М.Б:)
[QUOTE=parisis;14062920]в 2012 году, чукча :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Всё , поставил в календарике крестик!:)
-
[QUOTE=parisis;14056454]Вот весной была темка про землетрясение, то ли дело, и стонали, и рыдали, [B]и голые выбегали[/B]. [/QUOTE]
Та то эксгибиционисты под шумок оттягивались.
-
[QUOTE=Asasad®;14122605]Та то эксгибиционисты под шумок оттягивались.[/QUOTE]
в этот раз похлеще будет !
де диван ставить с пивом для наблюдения ? :D
-
ждем 2012 года, когда наконец сдохнут все форумные флудеры
-
Один товарищ сказал, что 21.12.2012 - это не конец света, а свет в конце тоннеля. Согласен на все сто!
-
[QUOTE=AB-Man;14403719]Один товарищ сказал, что 21.12.2012 - это не конец света, а свет в конце тоннеля. Согласен на все сто![/QUOTE]
Нет, это поезд метро )))
Готов поспорить на 100 тыс долларов, что конца света в 2012 году не будет.
(если проиграю, то некому отдавать будет :D)
А если серьезно, то неужели в это еще кто-то верит? В невидимую никому и нарушающую законы физики Нибиру, в индейцев майя, сумевших предсказать конец света и не сумевших предсказать нашествие конкистадоров, в мгновенную смену полюсов и в то, что это повлияет на что-то еще кроме компасов???
-
Вы из всех версий выбрали самые смешные, правда)) И очень правильно говорите что в 2012 конца не будет.
К целям тысячелетия ООН относится обеспечение доступа к интернету каждому жителю планеты в 2015 году. Я думаю это будет сделано посредством мобильного телефона. То есть [B]все люди Земли (правши) будут носить в правой руке и возле головы цифровое устройство.[/B] Если будет создана глобальная социальная сеть и в один прекрасный момент она рухнет, то будет мини-апок. точно))
-
[QUOTE=arksun;14503260]А теперь попробуйте посчитать сумму кодов ASCii для букв слова CELLPHONE (заглавными).[/QUOTE]
Зачем? И почему именно заглавными, и почему слитно, и почему ASCII? Когда-то чем-то таким баловались и при Нероне, и при Наполеоне.
-
При Нероне писали заглавными буквами без пробелов и знаков.
Это все что я могу сказать
-
[QUOTE=arksun;14503355]При Нероне писали заглавными буквами без пробелов и знаков.[/QUOTE]
При Нероне разве был код ASCII????
[QUOTE=arksun;14503355]PESTICIDE HOLYBIBLE (баян) REICHSTAG SHEEPFOLD MARKBEAST BENEDETTO FEUDALISM OILENGINE ... ... ... ...
Это все что я могу сказать[/QUOTE]
Эллочка-людоедка могла сказать больше и понятнее :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Св.Михаил;14502818]
В невидимую никому и нарушающую законы физики Нибиру, в индейцев майя, сумевших предсказать конец света и не сумевших предсказать нашествие конкистадоров, в мгновенную смену полюсов и в то, что это повлияет на что-то еще кроме компасов???[/QUOTE]
Я не верю. 2012 - замануха полная. И хорошее и плохое может произойти в любой момент. И я уверен что как часть природы человечество поддается саморегуляции. Если в какой-то момент общество теряет мораль, поддается разврату и насилию, то неизбежно придут изменения. Пусть истории человечества 7 тыс. лет. За эти 7 тыс. лет ничего глобально разрушительного не произошло (ну если не считать 2 войны в 20 веке).
Так вот из 7 тыс. лет человек только 70 владеет ядерным оружием. А какой ядерный потенциал сейчас наверное знает каждый. Т.е предполагать, что ничего нового не произойдет, мы можем только теоретически, основываясь на паритете.
Если кто-то и погубит нас то только мы сами. Кстати недавно к ядерному оружию добавилось глубоководное бурение. Еще год такой погод как сейчас - и глобальный продовольственный кризис обеспечен.
Верить в это не нужно, но стоит принимать во внимание.
-
[QUOTE=arksun;14503528]Еще год такой погод как сейчас - и глобальный продовольственный кризис обеспечен.[/QUOTE]
Кстати, для продовольственного кризиса погода и не требуется. Достаточно просто сохранять темпы прироста населения, и еда закончится раньше, чем нефть. Тогда Нибиру нам покажется цветочками.
-
[QUOTE=Св.Михаил;14502818]А если серьезно, то неужели в это еще кто-то верит?[/QUOTE]
Да до фига людей верят.
-
2012 год пройдёт как и все остальные и ничего сверъестественного не произойдёт.
-
[QUOTE=Asasad®;14507238]Да до фига людей верят.[/QUOTE]
Ни один мой знакомый, сотрудник, ни я в том числе. Да и судя по форуму то же самое и у других. Как здорово, что большинство все-таки здравомыслящее :D
-
[QUOTE=arksun;14508132]Да и судя по форуму то же самое и у других.[/QUOTE]
Если бы никто не верил, не было бы ни этой темы, ни многочисленных сайтов об этом.
-
Я собственно и не говорил что никто не верит.
А по поводу сайтов, интересно, в данном случае спрос рождает предложение, или все-таки предложение - спрос?
-
У каждого свой конец света!:rtfm:
-
[QUOTE=fpias;14526547]У каждого свой конец света!:rtfm:[/QUOTE]
А у меня нету.
-
[QUOTE=Asasad®;14526596]А у меня нету.[/QUOTE]
Конца или Светы?:search: