ахахах)) 100%
Вид для печати
ахахах)) 100%
Сегодня был на стройке. Не спеша возводится помещение для трансформаторной подстанции во дворе "нашего" дома. Так что лозунг "электрификация всей страны" скоро(?) материализуется в масштабах "нашего" дома. По поводу реализации остальных "лозунгов" информацией пока никто не делится.
)))))))))спасибо за информацию!
[QUOTE=Copolina;33414073]Надейтесь, если не в следующем то через год,а если и тогда не получится то можно и через пять лет. Вы же умеете ждать. Желаю удачи!!![/QUOTE]
да ждать!!!!а вы предлагаете взять семью и приехать на стройку закончить дом????я смотрю вы говорить умеете, а точнее умничать!!!!!
[QUOTE=maskevich;33420654]да ждать!!!!а вы предлагаете взять семью и приехать на стройку закончить дом????я смотрю вы говорить умеете, а точнее умничать!!!!![/QUOTE]
вам наверно все равно сколько еще ждать и когда уже наконец начнет сдаваться дом. а мне вот нет. я из многодетной семьи и для моих родителей проблематично снимать мне квартиру в одессе, поэтому мне приходится каждый день вставать в 4 утра и идти на вокзал, чтобы попасть в универ. каждый день я трачу туда и обратно на дорогу 2,5 часа. приезжаю домой в 8, т.к. единственная электричка днем на пол шестого. я конечно могла бы приезжать пораньше на маршрутке, только это бы обходилось мне в 5 раз дороже. ( на электричке 5 грн, на маршрутке 25). сплю я максимум 5 часов в день, а мне всего 17. плюс, у меня дополнительные нагрузки в универе, я учусь на два потока, чтобы потом поступить в магистратуру. вы не представляете, как тяжело мне приходится. и я уверена, что не одна я страдаю из-за того, что этот дом никак не начнет сдаваться. у меня уже такое ощущение, что скорее метеорит упадет на одессу, чем это произойдет.
[QUOTE=Murka222;33457648]вам наверно все равно сколько еще ждать и когда уже наконец начнет сдаваться дом. а мне вот нет. я из многодетной семьи и для моих родителей проблематично снимать мне квартиру в одессе, поэтому мне приходится каждый день вставать в 4 утра и идти на вокзал, чтобы попасть в универ. каждый день я трачу туда и обратно на дорогу 2,5 часа. приезжаю домой в 8, т.к. единственная электричка днем на пол шестого. я конечно могла бы приезжать пораньше на маршрутке, только это бы обходилось мне в 5 раз дороже. ( на электричке 5 грн, на маршрутке 25). сплю я максимум 5 часов в день, а мне всего 17. плюс, у меня дополнительные нагрузки в универе, я учусь на два потока, чтобы потом поступить в магистратуру. вы не представляете, как тяжело мне приходится. и я уверена, что не одна я страдаю из-за того, что этот дом никак не начнет сдаваться. у меня уже такое ощущение, что скорее метеорит упадет на одессу, чем это произойдет.[/QUOTE]
Дорогая Мурка!!!я надеюсь, что вы не хотите обвинить меня в своем не досыпании!!!!Когда я училась в универе, я работала на двух работах, чтоб оплатить этот университет, т.к. я тоже являюсь ребенком с многодетной семьи!!!но хочу вам сообщить, что наши с вами высказывания никому не интересны и то, что мы с вами сейчас друг другу пишем - это все пустые и никому не нужные слова!!!по-этому давайте не будем ссорится раньше времени!!!так как нам свами предстоит жить в одном доме!!!Мне искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация, но поверте, в основном у всех из этого дома похожие ситуации иначе купили квартиру в другом месте!!!а насчет ждат!я хочу сказать, что на данный момент у меня на руках годовалый ребенок и живу я 3 часа езды до Одессы(а это почти 100 грн на дорогу в одну сторону), поэтому дажне на стройку приехать мне проблемотично, я не говорю за какието документации и беганья по инстанциям!!!!Очень благадарна тем людям, которые занимаются этими делами и отдельное спасибо Тамаре!!!!Конечно спасибо на хлеб не намажешь, но пока ничего не могу поделать!!!
[QUOTE=maskevich;33464823]Дорогая Мурка!!!я надеюсь, что вы не хотите обвинить меня в своем не досыпании!!!!Когда я училась в универе, я работала на двух работах, чтоб оплатить этот университет, т.к. я тоже являюсь ребенком с многодетной семьи!!!но хочу вам сообщить, что наши с вами высказывания никому не интересны и то, что мы с вами сейчас друг другу пишем - это все пустые и никому не нужные слова!!!по-этому давайте не будем ссорится раньше времени!!!так как нам свами предстоит жить в одном доме!!!Мне искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация, но поверте, в основном у всех из этого дома похожие ситуации иначе купили квартиру в другом месте!!!а насчет ждат!я хочу сказать, что на данный момент у меня на руках годовалый ребенок и живу я 3 часа езды до Одессы(а это почти 100 грн на дорогу в одну сторону), поэтому дажне на стройку приехать мне проблемотично, я не говорю за какието документации и беганья по инстанциям!!!!Очень благадарна тем людям, которые занимаются этими делами и отдельное спасибо Тамаре!!!!Конечно спасибо на хлеб не намажешь, но пока ничего не могу поделать!!![/QUOTE]
неудачно вы сравнили. я-то учусь на бюджете и все мои проблемы из-за этого проклятого дома, а точнее тех идиотов, которые не дают мне туда вселиться. а кто вам виноват был, что вы плохо сдали экзамены и смогли поступить только на платное? так что нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.
в том то и дело, что всем пофиг, всем и так хорошо, а то что дом строится уже более 5 лет, на это всем плевать, как будто так и должно быть!
ну во-первых не из-за экзаменов я была на контракте!!!!!я их сдала отлично!!!!а во-вторых перестаньте проклятия насылать!!!!вы очень плохо знаете мир в свои 17. Смотрите на мир проще!!!!!а личные проблемы не нужно вешать на окружающих!!!почитайте умные книги, расслабтесь!!!!из-за того что мы тут будим умничать, ничего не изменится!!!напишите письмо президенту - действуйте, что то делаете, тогда дело сдвинется!!!!
и потом, в доме уже живут люди!!!кто вам не дает????
[QUOTE=maskevich;33472200]и потом, в доме уже живут люди!!!кто вам не дает????[/QUOTE]
кто там живет и как он это делает, если еще не подключили воду и канализацию?
[QUOTE=maskevich;33470119]ну во-первых не из-за экзаменов я была на контракте!!!!!я их сдала отлично!!!!а во-вторых перестаньте проклятия насылать!!!!вы очень плохо знаете мир в свои 17. Смотрите на мир проще!!!!!а личные проблемы не нужно вешать на окружающих!!!почитайте умные книги, расслабтесь!!!!из-за того что мы тут будим умничать, ничего не изменится!!!напишите письмо президенту - действуйте, что то делаете, тогда дело сдвинется!!!![/QUOTE]
не из-за экзаменов, а из-за чего тогда?) вам бы тоже не помешало почитать умные книги, например, "Грамматика и пунктуация русского языка" как вариант :)
так вы, я смотрю, доже не знаете, что на стройке творится!!!!!ну тогда вы самый активный инвестр!!!очень помогаете завершению стройке и ускаряете сдачу дома стучя по клавишам!!все что вы тут написали - это крик души и совсем не нужная информация!!
[QUOTE=maskevich;33477590]так вы, я смотрю, доже не знаете, что на стройке творится!!!!!ну тогда вы самый активный инвестр!!!очень помогаете завершению стройке и ускаряете сдачу дома стучя по клавишам!!все что вы тут написали - это крик души и совсем не нужная информация!![/QUOTE]
ускАряете, стучЯ, да, видно, как "отлично" вы сдали экзамены в свое время))) вы тоже пока ничего информативного не написали, а что вы от меня хотите, что я могу сделать, когда я несовершеннолетняя, никто меня и слушать не станет.
так тоже самое вы требуете от меня!!!!почитайте свои первые сообщения!!!!что я могу, по-вашему???инициативная группа сделала что могла!!!!а я не Бог и не волшебник!!!!!вы совсем не понимаете????возмите телефон О.Н. и хотя бы позвоните ей и расскажите все тоже самое что и мне!!!и совсем не обязательно всем говорить сколько вам лет!!!!паспорт сейчас требуют не везде!!!
Маразм крепчал и нервы превращались в сталь!:))))
Боже, да при чем тут конкретно вы? Я от вас ничего и не требовала, у вас что уже бред начался? Идите проспитесь. (Когда проснетесь, напишите номер О.Н.)
Для Мурки
[QUOTE=nazurbek;17820300]всем добрый вечер, моб О.Н.-0502248600[/QUOTE]
[QUOTE=Murka222;33457648]вам наверно все равно сколько еще ждать и когда уже наконец начнет сдаваться дом. а мне вот нет. я из многодетной семьи и для моих родителей проблематично снимать мне квартиру в одессе, поэтому мне приходится каждый день вставать в 4 утра и идти на вокзал, чтобы попасть в универ. каждый день я трачу туда и обратно на дорогу 2,5 часа. приезжаю домой в 8, т.к. единственная электричка днем на пол шестого. я конечно могла бы приезжать пораньше на маршрутке, только это бы обходилось мне в 5 раз дороже. ( на электричке 5 грн, на маршрутке 25). сплю я максимум 5 часов в день, а мне всего 17. плюс, у меня дополнительные нагрузки в универе, я учусь на два потока, чтобы потом поступить в магистратуру. вы не представляете, как тяжело мне приходится. и я уверена, что не одна я страдаю из-за того, что этот дом никак не начнет сдаваться. у меня уже такое ощущение, что скорее метеорит упадет на одессу, чем это произойдет.[/QUOTE]
[QUOTE=Murka222;33475022]кто там живет и как он это делает, если еще не подключили воду и канализацию?[/QUOTE]
При описанных выше проблемах проще пожить в спартанских условиях и сэкономленные деньги/время тратить частично на воду. Все вопросы решаемы, только задавать их нужно к первоисточнику, а не жаловаться на судьбу, кому сейчас легко. Уже в нескольких квартирах живут люди.
P.S. Я не с многодетной семьи, но в студенческие годы о квартире и не мечтал. Общага, 4 человека в комнате и так 5 лет... если чуток поискать, можно и общагу найти за приемлемые деньги в Одессе.
Пишите о своих проблемах в личку!!
Под Одессой появится новый город
В жилмассиве Ульяновка на территории села Мизикевича уже к 2019 году появятся первые многоэтажки нового города на 50 тысяч жителей.
Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом рассказала начальник управления регионального развития, градостроительства и архитектуры Одесской областной государственной администрации Наталья Ерохина.
Новый городок раскинется на территории 506,67 гектара. Первая очередь, а именно многоэтажная секционная застройка, появятся уже к 2019 году. Планируется постройка двух детских садов на 240 мест, двух школ 1-3-й ступеней на 1 000 учеников каждая, двух паркингов по 400 машиномест, торгово-развлекательного комплекса, больницы и двух поликлиник.
Также[U] будут возведены объекты инфраструктуры – насосные станции, котельные, пожарные резервуары.[/U]
[url]http://*************/news/pod_odessoy_poyavitsya_noviy_gorodok_347.html[/url]
«Мизикевич-city»
[url]http://odessa-daily.com.ua/news/pod-odessoj-postroyat-novyj-gorod-mizikevich-city.html[/url]