[QUOTE=NeMo;3612171]Не волнуйтесь, Ноу фрост
в вашем холодильнике только в морозильной камере.[/QUOTE]
это хорошо или плохо?:(
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;3612171]Не волнуйтесь, Ноу фрост
в вашем холодильнике только в морозильной камере.[/QUOTE]
это хорошо или плохо?:(
[quote=Vitalic;3612189]это хорошо или плохо?:([/quote]
Это очень хорошо )
Уважаемые форумчане!
Кто знает, для чего предназначены большие пластмассовые емкости с крышкой на средней полке холодильника? А также на дверцах? Внизу - я знаю, там хранят овощи и фрукты. :) А вот средние для чего? :search: У меня такого никогда не было, может, кто подскажет?
Подскажите, пожалуйста, оптимальное расстояние между отдельностоящим холодильником и стенами/мебелью. Источников тепла рядом нет, но нужно знать, какой длины делать кухню. Дверь холодильника будет открываться в сторону мебели. Спасибо.
[QUOTE=Zhemchug;3615519]Подскажите, пожалуйста, оптимальное расстояние между отдельностоящим холодильником и стенами/мебелью. Источников тепла рядом нет, но нужно знать, какой длины делать кухню. Дверь холодильника будет открываться в сторону мебели. Спасибо.[/QUOTE]
по бокам 3-5 см а с верху 10 см для циркуляции воздуха...
[QUOTE=Земляничка;3603298]Да, но в новой квартире с новым ремонтом уже ничего не хочется штробить :( так что будет он у нас таким неполноценным :rolleyes:[/QUOTE]
Мне кажется это не правильным решением.
Если в кухне есть плинтус, а под мойкой стоит фильтр, то в плинтусе найдете пространство для провода/водопроводной трубочки, через который можно провести воду от фильтра к задней стенке корейца.
[QUOTE=Chemik;3549635]Живёт возле кинотеатра Вымпел, я сейчас ему позвонил - на посКот говорит ехать проблематично. Звоните 787 19 71, Сергей, скажите что от Миши-соседа. Человек порядочный, обязательный и давно занимается холодунами.[/QUOTE]
Спасибо за соседа Сергея.Вчера "вылечил" нашего "больного".А то я уже готовилась к покупке нового холодильника.
Доброе время суток!! Может кто подскажет хороший холодильник без но фроста, верхняя морозилка, ширина до 70см, цвет слоновая кость (желательно дизайн в стиле ретро) в районе 800 у.е. Спасибо
[quote=HelenGa;3619568]Доброе время суток!! Может кто подскажет хороший холодильник без но фроста, верхняя морозилка, ширина до 70см, цвет слоновая кость (желательно дизайн в стиле ретро) в районе 800 у.е. Спасибо[/quote]
Дизайн в стиле ретро не бывает за 800 уе.
Минимальное из известного 1115 евро стоит.
Дешевле разве что оригинал отреставрировать.
Ну пусть без ретро, просто не белый и не сталь. У меня кухня будет свело-зеленая в стиле Прованс, мне как-то не в тему те холодильники которые в магазинах видела. Правда, пока только начала искать.
Люди такая тема, надо срочно купить холодильник..на выходных думаю точно куплю, поэтому надо быстро разобраться какой холодильник в этом ценовом диапазоне лучший вариант Буду очень благодарен за вышу помощь.
Вчера в магазине мне сказали что Liebherr теперь производится и в Китае)))
Лично я решил остановиться на модели Whirlpool ARC 7690 IX из-за того что смогу затащить в дверной проем)))
Изначально хотел холодильник side by side но 63 см дверного проема поламали все планы,
хотел демонтировать дверную коробку жена остановила))))
Может кто-то знает могут ли сниматься двери для того чтобы его протащить и если да, то насколько примерно см уменьшиться расстояние?
Очень понравился черный Bosch KGN 36S50, но нигде нет отзывов. Подскажите, 1200$ только за дизайн или он того стоит? Здорово сочетается с духовкой Gorenje oт Ora-Ito.
[QUOTE=serhio;3645869]Очень понравился черный Bosch KGN 36S50, но нигде нет отзывов. Подскажите, 1200$ только за дизайн или он того стоит? Здорово сочетается с духовкой Gorenje oт Ora-Ito.[/QUOTE]
Ну если покупать холодильник для сочетания с духовкой почему не взять уже и холодильник этой серии Gorenje RK-ORA-E примерно по такой же цене и более интересным дизайном на мой взгляд.:rolleyes:
[QUOTE=Minola1;3646299]Ну если покупать холодильник для сочетания с духовкой почему не взять уже и холодильник этой серии Gorenje RK-ORA-E примерно по такой же цене и более интересным дизайном на мой взгляд.:rolleyes:[/QUOTE]
Он меньше и внутри не понравился. А разница в цене около 100$. И Bosch все же лучше, как мне кажется.
[QUOTE=Minola1;3645446]Вчера в магазине мне сказали что Liebherr теперь производится и в Китае)))[/QUOTE]
:D:D да уж, продавцы молодцы
[quote=Minola1;3645446]Вчера в магазине мне сказали что Liebherr теперь производится и в Китае)))
Лично я решил остановиться на модели Whirlpool ARC 7690 IX из-за того что смогу затащить в дверной проем)))
Изначально хотел холодильник side by side но 63 см дверного проема поламали все планы,
хотел демонтировать дверную коробку жена остановила))))
Может кто-то знает могут ли сниматься двери для того чтобы его протащить и если да, то насколько примерно см уменьшиться расстояние?[/quote]
У Side-by-side снимаются двери как раз для этих целей.
Как минимум 10 см уходят в минус. Ручка + толщина двери.
Есть как раз Whirlpool'овский сейчас 20RU-D1+ASF.
Про Китай - жестяк. Продавцу твёрдая двойка. Liebherr
собирают в Болгарии, Австрии и Германии. Если не секрет,
сколько стоил ARC 7690 IX ?
[quote=mantikora;3637443]Люди такая тема, надо срочно купить холодильник..на выходных думаю точно куплю, поэтому надо быстро разобраться какой холодильник в этом ценовом диапазоне лучший вариант Буду очень благодарен за вышу помощь.[/quote]
А собственно ценовой-то диапазон какой?
[quote=serhio;3645869]Очень понравился черный Bosch KGN 36S50, но нигде нет отзывов. Подскажите, 1200$ только за дизайн или он того стоит? Здорово сочетается с духовкой Gorenje oт Ora-Ito.[/quote]
Он выглядит обалденно, и качество отменное.
Это премиум класса прибор. Его чуть ли не с микроскопами собирают.
А отзывов нет потому, что совершенно новая модель. Практически
только что вышел. Самой этой серии стукнуло всего пару месяцев.
[quote=Minola1;3646299]Ну если покупать холодильник для сочетания с духовкой почему не взять уже и холодильник этой серии Gorenje RK-ORA-E примерно по такой же цене и более интересным дизайном на мой взгляд.:rolleyes:[/quote]
Не, ну сравнивать Gorenje и Bosch - некорректно. Разные весовые
категории качества да и цены. Это равно, что сравнивать Юго или
Заставу с Мерседесом.
[QUOTE=HelenGa;3619568]Доброе время суток!! Может кто подскажет хороший холодильник без но фроста, верхняя морозилка, ширина до 70см, цвет слоновая кость (желательно дизайн в стиле ретро) в районе 800 у.е. Спасибо[/QUOTE]
Посмотрите Ardo COO 2210 SHC. Правда морозилка нижняя. И ещё кого-то бежевенького ретрового видела в Технополисе. Но кого и почем - не помню...
а кто что знает о холодильнике LG GR-B652YVCA??