[QUOTE=Jane Angel;45098610]ух ты это где такая красота?))[/QUOTE]
[QUOTE=ge_ra;45098673]а где это?????[/QUOTE]
У нас на поселке))
А у вас что, не обледенели деревья??)
Вид для печати
[QUOTE=Jane Angel;45098610]ух ты это где такая красота?))[/QUOTE]
[QUOTE=ge_ra;45098673]а где это?????[/QUOTE]
У нас на поселке))
А у вас что, не обледенели деревья??)
[QUOTE=Ольга Красивая;45098070]А мы только с прогулки, красиво невероятно))))) для меня совсем не холодно, пофоткались, получили удовольствие обе.
[ATTACH=CONFIG]7557877[/ATTACH][/QUOTE]
Как красиво))).
А муж с утра сказал, что лучше побыть дома. Типа, деревья под тяжестью льда могут поламаться. Переживает))).
Я, как послушная жена, осталась дома))), а вечером у малого бассейн, вот сижу и думаю, что делать ...
у нас 0-+1, мряка, моросит, ужасная погода, и близко такого нет..
[QUOTE=Yagodka;45098729]У нас на поселке))
А у вас что, не обледенели деревья??)[/QUOTE]
у нас даже намека нет на снег :) грязь и мокро
[QUOTE=ge_ra;45099050]у нас даже намека нет на снег :) грязь и мокро[/QUOTE]
А ещё в одном городе живём :) У меня сейчас градусник -3 показывает, ледышки на деревьях и снежок выпал.
Кстати, с первым снегом! Ну у кого он есть конечно)))
[QUOTE=ge_ra;45099050]у нас даже намека нет на снег :) грязь и мокро[/QUOTE]
во-во, Машка, ты на Таирово?
[QUOTE=Yagodka;45099138]А ещё в одном городе живём :) У меня сейчас градусник -3 показывает, ледышки на деревьях и снежок выпал.
Кстати, с первым снегом! Ну у кого он есть конечно)))[/QUOTE]
у нас в Ильиче видимо так как и на Таирово
Всем привет))у нас бяка такая..все серо грязное..хочу снежок и на санках гонять))кстати девочки где СП по санкам увидеть и вообще кто где покупал?
[QUOTE=МаринаТ.;45094628]Позвонила в Пивденный. Ответили что казначейство проплатило эти счета не в полном объеме и деньги получили не все р-ны города, полное финансирование ожидается сегодня к обеду. Надеюсь так и будет))[/QUOTE]
Я вчера вечером получила смс о денежках))
Всем приветик!!
Девочки, кто планирует сегодня на прогулку? Не знаю что делать- выходить, нет?? У нас ничего не обледенело, серо все вокруг и противно..
[QUOTE=Jane Angel;45099294]во-во, Машка, ты на Таирово?
[/QUOTE]
машка не знаю. а сашка да :)
У нас вообще туман.. мряка((
афигеть, а у нас поселковых прям зима настоящая, муж машину еле отогрел и от льда очистил))))
Ага))) Мы только что с прогулки вернулись. Первый сознательный снег ))) Восторга - море!!!
[QUOTE=relax-ira;45099366]Всем привет))у нас бяка такая..все серо грязное..хочу снежок и на санках гонять))кстати девочки где СП по санкам увидеть и вообще кто где покупал?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1836594
я здесь покупала санки (Харьковские) с матрасиком, санки в районе 100 грн, матрасик 80,
[QUOTE=ge_ra;45099698]машка не знаю. а сашка да :)[/QUOTE]
)))))упс, опечаталась))
[QUOTE=Дианочка11;45099951]афигеть, а у нас поселковых прям зима настоящая, муж машину еле отогрел и от льда очистил))))[/QUOTE]
классно вам))хочу снежок!!!санки еще в ноябре купила((((((
Всем привет!Мы тоже так санки и не купили-я уже думала не будет снега особо)Кстати,племянница в Ярославле учится,у них там зима настоящая,рассказывала что мамочки всю зиму с такими санками гуляют)))
[ATTACH=CONFIG]7558429[/ATTACH]
[QUOTE=JACKY.;45100374]Всем привет!Мы тоже так санки и не купили-я уже думала не будет снега особо)Кстати,племянница в Ярославле учится,у них там зима настоящая,рассказывала что мамочки всю зиму с такими санками гуляют)))
[ATTACH=CONFIG]7558429[/ATTACH][/QUOTE]
классные, но думаю с нашей зимой тратиться на такие - нет смысла)
я вот тоже думаю после сна выйти с дитем на прогулку, но так такой ветер холодный брррр
[QUOTE=JACKY.;45100374]Всем привет!Мы тоже так санки и не купили-я уже думала не будет снега особо)Кстати,племянница в Ярославле учится,у них там зима настоящая,рассказывала что мамочки всю зиму с такими санками гуляют)))
[ATTACH=CONFIG]7558429[/ATTACH][/QUOTE]
прикольные,как они едут интересно,легко?
[QUOTE=Дианочка11;45100501]классные, но думаю с нашей зимой тратиться на такие - нет смысла)
я вот тоже думаю после сна выйти с дитем на прогулку, но так такой ветер холодный брррр[/QUOTE]
[QUOTE=varvara2000;45100506]прикольные,как они едут интересно,легко?[/QUOTE]
Я тоже думаю что это не для нашей зимы,для нашей надо с колесиками брать)))(такие,кстати,тоже существуют)))
[QUOTE=JACKY.;45100374]Всем привет!Мы тоже так санки и не купили-я уже думала не будет снега особо)Кстати,племянница в Ярославле учится,у них там зима настоящая,рассказывала что мамочки всю зиму с такими санками гуляют))[/QUOTE]
ух ты!это уже что-то новенькое)))адаптированные коляски для зимы настоящей, но для нашей зимы такое не подходит
[QUOTE=Jane Angel;45100663]ух ты!это уже что-то новенькое)))адаптированные коляски для зимы настоящей, но для нашей зимы такое не подходит[/QUOTE]
ага чего только не придумают))) посмотрела их цены - все в районе 70-80 у.е., но продаются на российских сайтах почему-то
[QUOTE=-Romashka-;45100314]Ага))) Мы только что с прогулки вернулись. Первый сознательный снег ))) Восторга - море!!![/QUOTE]
а деть в коляске сидел или топал?