Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?
Вид для печати
Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?
[QUOTE=terehova;41333522]а мне обязательно каждые 2 часа нужно поесть)прям часы могу сверять))) и с Андрюшей так было,кстате говорят если во время Б в режиме есть,спать то и у ребенка потом будет похожий режим.[/QUOTE]
я тож ем каждые 2 часа )) у меня с собой все, что хочешь )) сухарики, крекеры, орешки, яблочки, персики. на все случаи жизни, что захочется ) но вот не могу понять по пристрастиям: на мясо смотреть не могу, но прекрасно ем бульончики и уху, наседаю на творог и брынзу. сладкое - не могу смотреть. получается нет ни ярко мальчуковых пристрастий, но и на девочку не похоже, выходит %-/
[QUOTE=K@trin;41333788]Да, єто будет здорово знать кто в домике, уже шевелюшки хочется, кстати вычитала, если ребеночек прикрепился по задней стенке, то мама шевеления ощущает рано, если по передней, то позже, интересно проверить.[/QUOTE]
это да))) У меня пошла 15 неделя и там такие страсти начались в низу живота))) А особенно когда папа рядом и гладит и еще че то ему там рассказывает и целует....это просто пипец какой то))) У меня так все начинает там бурчать и жидкость булькает и щекотки изнутри))) Я прям вообще чуть с ума не сошла от радости))) А когда зашевелиться точно с ума сойду)))))
[QUOTE=Брюнеточка;41334188]Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?[/QUOTE]
Ну да указывали )
[QUOTE=кузичка;41333981]ой,девочки,а у меня пару дней назад такое прикольное в животе творилось...я прямо почувствовала,что что-то сдвинулось в бок внутри. но,точно на шевеления это еще не похоже.я лежала на спине и тут мой живот переместился в бок на несколько см,так прикольно...
а еще может кто-нить замечал,что после близости с мужем поднимается тонус и прямо можно прощупать все...так классно,уже жду шевелюх...[/QUOTE]
Да, после близости тонус,т.к. матка сокращается и к ней прилив крови большой.
[QUOTE=Брюнеточка;41334188]Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?[/QUOTE]
Я у которого стою на учета и рожать у нее планирую.
[QUOTE=Asta;41334319]Ну да указывали )[/QUOTE]
я то указала.которого из двух вписать надо было,просто на учете в жк я у одного,а рожать у другого,вот и уточняю кого вписывать то надо было?
просто я не уверенна что мой врач у которого я на учете роды тоже принимает.надо будет уточнить у него
[QUOTE=K@trin;41333788]Да, єто будет здорово знать кто в домике, уже шевелюшки хочется, кстати вычитала, если ребеночек прикрепился по задней стенке, то мама шевеления ощущает рано, если по передней, то позже, интересно проверить.[/QUOTE]
Феи, только не подумайте что я шизофреник, но я немного уже ощущаю шевеления.... Они очень-очень легкие.... Но моя врач сказала что это может быть, т.к матка у меня немного больше по срокам.....
vikesha, классно. Ну сообщим о первых явных шевелюшках.
[QUOTE=K@trin;41334694]vikesha, классно. Ну сообщим о первых явных шевелюшках.[/QUOTE]
Я уже жду сильного толчка... Как только почувствую, девочки Вам первым расскажу :))))))))))))
Я написала, у кого собираюсь на учет становиться
девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.
[QUOTE=K-n0p-04ka;41334878]Я написала, у кого собираюсь на учет становиться[/QUOTE]
а ну значит все правильно.Спасибо!
[QUOTE=DolceUmka;41335033]девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.[/QUOTE]
Я тоже каждый день скулю что у меня вообще не растет живот, а когда подхожу к зеркалу, то вижу - пузико :)))))))
[QUOTE=Брюнеточка;41335072]а ну значит все правильно.Спасибо![/QUOTE]
Я просто собираюсь на дежурке рожать в РД4. У меня там сестричка в мае родила, сказала что лучше отношение чем в РД2.
[QUOTE=DolceUmka;41329658]а какая у тебя неделя? я ем немного , но часто. если много съем, потом плохо (([/QUOTE]
У меня сейчас 13-14 неделя. В плане еды вообще никаких "но" небыло, правда творог есть нет желания, хотя до беременности ела с привеликим удовольствием!
[QUOTE=K-n0p-04ka;41335214]Я просто собираюсь на дежурке рожать в РД4. У меня там сестричка в мае родила, сказала что лучше отношение чем в РД2.[/QUOTE]
А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....
[QUOTE=vikesha;41335149]Я тоже каждый день скулю что у меня вообще не растет живот, а когда подхожу к зеркалу, то вижу - пузико :)))))))[/QUOTE]
)) я тоже вижу )) наверное нормальное пузико для 11-й недели, но хочется ж уже вот его обнимать )) хотя кума мне говорит, что еще успеешь одежду менять каждый месяц )
[QUOTE=DolceUmka;41335033]девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.[/QUOTE]
Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))
у меня животик недели 2 назад начал подрастать. Вроде ничего особенного,но в брюках уже не комфортно. Так что решили еще пару недель подождать, и пойдем покупать штанишки для пузатых)))
А вот по поводу веса,то вообще за 2 недели (ровно как и за всю беременность) набрала 100 грамм. Но уже чувствую себя с ОГРОМНЫМ животом)))
Слушайте,проспала 3 часа,а тут такие страсти,столько написано.)))