-
[QUOTE=beautyful;49597725]Девочки, а в нашей констультации КТГ делают? А то меня гиня посылает на Заболотного почему-то....[/QUOTE]
Меня заведующая на Слободку все время отправляла в 11 ЖК. Там аппарат хороший. В нашей делают, но оборудование не очень.
-
[QUOTE=Sh1Za;49601940]Меня заведующая на Слободку все время отправляла в 11 ЖК. Там аппарат хороший. В нашей делают, но оборудование не очень.[/QUOTE]
В нашей аппарат чаще мертв чем жив:-) Пролежала час, а он ничего не зафиксировал. Шамрай при этом был на перекуре. Деньги вернули, но сколькож времени потрачено.
Ездила потом в 11ю
-
[QUOTE=hatress;49605740]В нашей аппарат чаще мертв чем жив:-) Пролежала час, а он ничего не зафиксировал. Шамрай при этом был на перекуре. Деньги вернули, но сколькож времени потрачено.
Ездила потом в 11ю[/QUOTE]
Возможно)) Мне в самой ЖК ни разу ктг не делали. Разве что перед родами на биопрофиле включали, но тогда уже качество роли не играло. В 11 и кабинет просторный, и парень хороший делает.
-
[QUOTE=Sh1Za;49606768]Возможно)) Мне в самой ЖК ни разу ктг не делали. Разве что перед родами на биопрофиле включали, но тогда уже качество роли не играло. В 11 и кабинет просторный, и парень хороший делает.[/QUOTE]
Меня послали по странному поводу. Врач не услышала сердцебиения своей дудкой:-) . Хотя я и сказала, что сидя в очереди живот ходил ходунлм и как можно не слышать сердце.
Так что, для спокойстви врача, сгоняла на ктг. Правда за зря.
А в 11й на ктг очень внимательный мальчик, каждую минуту спрашивает, удобно ли, все ли нормально.
-
Девочки, скажите пожалуйста график Левицкой, оочень надо и в личку пожалуйста сколько даете за прием)) С меня +++
-
Девочки, вам давали при постановке на учет подписывать какую-то форму информованого согласия. Вы ее подписывали?
-
Давали, подписывала!
Что там, уже не помню. Было почти 2 года назад. Да и читать особо времени не дали. Хотя, думаю, можно взять на ознакомление домой.
Я особо не брыкалась, т.к. на учет пришла не по своему району.
-
Блин, девочки, это мне так везет или это сейчас всем дают направление на донорство не на кровь а на плазму?((( Где это сдается и можно ли приехать туда и дать денег чтобы муж не сдавал?
-
[QUOTE=Oksana2010;49731833]Блин, девочки, это мне так везет или это сейчас всем дают направление на донорство не на кровь а на плазму?((( Где это сдается и можно ли приехать туда и дать денег чтобы муж не сдавал?[/QUOTE]
Можно и договориться
-
-
Одесская обл. станция переливания крови, если не ошибаюсь
Вообще, вам в жк должны были дать точный адрес
-
Эх, должны были,но не дали( В следующий раз буду на приеме, уточню. Спасибо за ответы!
-
Уточните, может что то изменилось
-
[QUOTE=Oksana2010;49731833]Блин, девочки, это мне так везет или это сейчас всем дают направление на донорство не на кровь а на плазму?((( Где это сдается и можно ли приехать туда и дать денег чтобы муж не сдавал?[/QUOTE]
Сдать может кто угодно, только пометку сделают для кого. За меня вообще мой студент сдавала и все ок.
-
Да можно вообще не сдавать. Принуждать не имеют права.
-
Девочки у меня такой вопрос: у кого какое мнение стоит ли в нашей консультации (10 ЖК) делать УЗИ? на сколько там хорош аппарат и специалисты? нужно 3 плановое + доплер. И по вашему мнению к кому лучше идти к Щурко или к полненькому узисту ( не знаю его фамилию).
-
[QUOTE=Эдэн;49745260]Девочки у меня такой вопрос: у кого какое мнение стоит ли в нашей консультации (10 ЖК) делать УЗИ? на сколько там хорош аппарат и специалисты? нужно 3 плановое + доплер. И по вашему мнению к кому лучше идти к Щурко или к полненькому узисту ( не знаю его фамилию).[/QUOTE]
Аппарат в ЖК не очень. Полненький - это Шамрай. Оба узисты неплохие, но Щурко, именно как специалист, мне нравится больше. Даже при паршивом аппарате.
-
[QUOTE=Эдэн;49745260]Девочки у меня такой вопрос: у кого какое мнение стоит ли в нашей консультации (10 ЖК) делать УЗИ? на сколько там хорош аппарат и специалисты? нужно 3 плановое + доплер. И по вашему мнению к кому лучше идти к Щурко или к полненькому узисту ( не знаю его фамилию).[/QUOTE]
Мне не нравятся узисты вообще, аппарат доисторический.
На все плановые узи ходила к частным врачам. В жк только если по мелочам просили пройти
-
девочки скажите, знаю что фотки узи не делают , кто просил у Щурко на флешку фотки ? сильно просили?) или сразу соглашался ?
-
Девочки, вторая коагулограмма и биохимия делается на 28 или 30 неделе? Это обязательный анализ, он бесплатный?