Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)
Вид для печати
Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)
[QUOTE=dasha_babenko;23895629]Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)[/QUOTE]
мне моя парикмахер сказала, что отливаешь порцию шампуня кидаешь 2 таблетки( купленные в аптеке мумие 15 гр) только в прозрачный шампунь))) и моешь
мумие покупала в вузовской таврии в аптеке
[QUOTE=Marisol;23898436]мне моя парикмахер сказала, что отливаешь порцию шампуня кидаешь 2 таблетки( купленные в аптеке мумие 15 гр) только в прозрачный шампунь))) и моешь[/QUOTE]
я не пойму зачем в шампунь хоть что-то добавлять, если он этот шампунь на волосах аж 3 минуты от силы..лучше в маску прикорневую мумиё добавлять и часок подержать
[QUOTE=Topaz;23908308]я не пойму зачем в шампунь хоть что-то добавлять, если он этот шампунь на волосах аж 3 минуты от силы..лучше в маску прикорневую мумиё добавлять и часок подержать[/QUOTE]
не знаю, от всех слышала про шампунь)))))))
[QUOTE=Марина_К;23852302]Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.[/QUOTE]
У меня точно такая же проблема, скажите пожалуйста это к какому врачу надо обращаться и где Вы делали мезотерапию?спасибо
[QUOTE=Marisol;23908535]не знаю, от всех слышала про шампунь)))))))[/QUOTE]
Я тоже в шампунь добавляю,Только я упаковку мумие сразу во всем шампуне растворила и пользовалась.А то каждый раз по 2 таблетки, мороки много))))))
[QUOTE=dasha_babenko;23895629]Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)[/QUOTE]
Я беру пластинку для наружного применения и растворяю в бутылке шампуня. Пользуюсь шампунем с крапивой из Зелёной аптеки.
[QUOTE=Марина_К;23861451]пилфуд єто лекарство против выпадения. мезотерапия это уколы в кожу головы, цена разная везде в районе 300 грн.(но это по желанию, как дополнение к лекарству)[/QUOTE]
А вы где делали?
я делала у косметолога,
в частном кабинете
[QUOTE=Marisol;23898436]мне моя парикмахер сказала, что отливаешь порцию шампуня кидаешь 2 таблетки( купленные в аптеке мумие 15 гр) только в прозрачный шампунь))) и моешь[/QUOTE]
а что значит в прозрачный шампунь?! у меня они все совсем не прозрачные)
[QUOTE=!Катька!;24050428]а что значит в прозрачный шампунь?! у меня они все совсем не прозрачные)[/QUOTE]
не знаю, я пользуюсь у меня прозрачный))))) аналитко от выпадения на сайте покупала
а пилфуд нужно сколько по времени использовать?
от 4до 6 месяцев, но лучше год
а после отмены препарата что происходит????
я уже три недели его втираю, волосы стали выпадать меньше и это заметно, после отмены надеюсь на лучшее.
[QUOTE=Марина_К;24128699]я уже три недели его втираю, волосы стали выпадать меньше и это заметно, после отмены надеюсь на лучшее.[/QUOTE]
когда будет синхронизация (циклическое выпадение и одновременный рост) совсем другое говорить будете:)
если можно по подробнее...
[QUOTE=Марина_К;24184527]если можно по подробнее...[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
Дело в том что при алопеции волосы имеют укороченную фазу роста, и многие из них, которые уже перешли в пушковые волосы находятся в телогене (фаза когда волос уже не растет, но еще и не выпал). Когда на фолликул действует миноксидил (пилфуд), он начинает стимулировать его, и под этим волосом зарождается новый волос, который преждевременно сбрасывает волос, который находиться в фазе телогена. Соотвественно новые волосы начинают расти +- одновременно, и при этом они практически имеют одинаковые фазы катагена, телогена и анагена (примерно как линька у животных:)). Первая синхронизация наступает уже спустя 0,5 -1 месяца после использования миноксидила. Из этого следует, что примерно через пол года, может раньше, может позже, опять сталкиваешься с тем что начинают выпадать волосы, в этом нет ничего особо страшного, так как они опять прорастут уже крепче и толще чем предыдущие. Такое явление называется синхронизацией, тоесть синхронно растут и синхронно выпадают, через 1-2 первые такие синхронизации фазы налагаются друг на друга и будут практически не заметны. Этот эффект сопровождается примерно у 70% процентов людей с положительной реакцией на препарат и скорее характеризует его эффективность чем не эффективность. Люди не знакомые с эти явлением бросают его использовать еще на начальной стадии:).
К сообщениям типа "перестали выпадать уже на следующий день" следует относится по крайней мере с юмором. Некоторые хитрые (или умные) производители добавляют в различные виды шампуней, масок и притирок дубильные вещества, которые на определенное время сжимают устье фоликула не давая таким образом волосу выпасть, что создает на какое-то время свойство "эффективности", но это не больше чем обман, да и плацебо тоже никто не отменял:)