-
[QUOTE=Андрей_2000;67252899]подскажите вопрос на счет венчания если умер родственник то венчаться можно только через пол года? а раньше нельзя? т.к из за поста не попадаем по срокам((((((( либо есть исключения?[/QUOTE]
Венчайтесь и никого не слушайте. Свадебную пьянку с песнями, драками и прочими веселыми конкурсами можете не устраивать ;)
-
Подскажите, многие говорят что порчу можно снять только 'бабками' я так запуталась! Хожу в церковь , причащаюсь, но жизнь не меняется! Как будто порча. Что делать как бать, все вокруг говорят снимать нужно у 'бабки'
-
[QUOTE=vvvikis;68280335]Подскажите, многие говорят что порчу можно снять только 'бабками' я так запуталась! Хожу в церковь , причащаюсь, но жизнь не меняется! Как будто порча. Что делать как бать, все вокруг говорят снимать нужно у 'бабки'[/QUOTE]
Ух-ты,что за бабка такая,что сильнее Бога?адресов в личку скиньте)
-
[QUOTE=vvvikis;68280335]Подскажите, многие говорят что порчу можно снять только 'бабками' я так запуталась! Хожу в церковь , причащаюсь, но жизнь не меняется! Как будто порча. Что делать как бать, все вокруг говорят снимать нужно у 'бабки'[/QUOTE]
Господи помилуй! Ни в коем случае. Это вас так лукавый искушает. Не поддавайтесь ни при каких обстоятельствах. " притерпевший до конца - спасётся "
-
[QUOTE]Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. (1Кор.11:27-30)[/QUOTE]
Вы сами на себя наводите то, что называете "порчей", потому что причащаетесь не для того, чтобы посвятить себя Богу и полностью довериться Ему, а для того, чтобы "снять порчу", как будто причастие - это магический ритуал.
-
Церковь этой "ерундой" не занимается...))
-
подскажите а есть такая услуга что бы батюшка приехал и освятил квартиру? - сколько это будет стоить? можно в личку
-
[QUOTE=Успокоительница;68281036]Ух-ты,что за бабка такая,что сильнее Бога?адресов в личку скиньте)[/QUOTE]
А с чего ты решила, что Бог в церкви на приёме болящих сидит...))
-
[QUOTE=ghbdtn;67079763]Вы когда болеете, к врачам обращаетесь? Врача выбираете в зависимости от комплекции и марки авто или от его профессиональных качеств ??? Вход и выход в храм бесплатный. Свечи покупать не обязательно. Самое главное- причастие , тоже денег не стоит. А если захотите, напишу в личку имя батюшки который без денег требы совершает. Ходите в храм к Богу, а не на батюшек посмотреть )))))[/QUOTE]
100000000%,меня даже не смущают туфли у батюшки за 5000 грн минимум,я к Богу прихожу😉😊[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 17:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=fisty;67163847]Успококительница,если все живое от Бога ,то и дьявол от Бога?
Если Бог всемогущий,но не смог предвидеть ,что ангел этот падёт,значит не всемогущий?Или если предвидел,но ничего не сделал,значит так было задумано,а значит не вселюбящий?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 05:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Если сы про ЭКО,там тоже всё "по воле божьей"[/QUOTE]
Иисус тоже знал что его предадут даже кто и когда....и тем не менее......вопросов больше ,но ответ один........
-
[QUOTE=Андрей_2000;68363082]подскажите а есть такая услуга что бы батюшка приехал и освятил квартиру? - сколько это будет стоить? можно в личку[/QUOTE]
Магазин осветить, когда курс был 8, было где то 300 - 500 гривен. На клубы и рестораны видимо индивидуальные расценки. Квартира наверняка не более магазина?
В любой церкви обратитесь, они все занимаются.)))
-
[QUOTE=барабанщик;68377307]Магазин осветить, когда курс был 8, было где то 300 - 500 гривен.[/QUOTE]
Любой магазин? Сколько стоит освятить секс-шоп и магазин оккультных товаров?
-
[QUOTE=Св.Михаил;68379395]Любой магазин? Сколько стоит освятить секс-шоп и магазин оккультных товаров?[/QUOTE]
Та думаю что да.
В 90-х, присутствовал при освещении стриптиз клуба. Так поп остатки святой воды, в бутылку из под водки вылил.)))
До 1917 года ведь освещали дома терпимости? Так что изменилось? Денежка она и есть денежка.
-
Человек обратился за помощью. А Вы устроили срач. Найдите другую тему. Вам ни кто не навязывает свое мнение, это вы пришли в гости и навязываете свое.
[B][COLOR="red"]
[MOD] Грубое самомодерирование[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Елена Ник;68380090]Человек обратился за помощью. А Вы устроили срач. Найдите другую тему. Вам ни кто не навязывает свое мнение, это вы пришли в гости и навязываете свое.[/QUOTE]
Пока прошу - не указывайте другим, что и где им говорить.
UPD: теперь Вы знаете, что будет.
-
Можно подумать те,кто приглашают священника сообщают ему все про свой "бизнес-план".оно потом догоняет .Местные могут все знать и о планах и о том,что наблюдают там.а батюшку привезли и увезли.
-
[QUOTE=Успокоительница;68389282]Можно подумать те,кто приглашают священника сообщают ему все про свой "бизнес-план".оно потом догоняет .Местные могут все знать и о планах и о том,что наблюдают там.а батюшку привезли и увезли.[/QUOTE]
Знают. Не лукавьте.)
-
[QUOTE=барабанщик;68408412]Знают. Не лукавьте.)[/QUOTE]
Я не лукавлю,я знаю точно ситуации когда батюшка потом был в шоке,когда позже узнавал о том,что от него скрыли и получал ещё за это в ипархии.А он не мог знать ,в принципе. Я знаю,то,что знаю.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 12:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Знаю одну знахарку,которая говорит,что ее благословил от.Иона.покойный.А я видела как это происходит.Идет он ,подходит она,благословите.благословил.Она ж считает его "ясновидящим только в монастыре"но типа такой же как она и мол он видит кого благословляет.А это ошибка.
-
[QUOTE=Успокоительница;68410613]Я не лукавлю,я знаю точно ситуации когда батюшка потом был в шоке,когда позже узнавал о том,что от него скрыли и получал ещё за это в ипархии.А он не мог знать ,в принципе. Я знаю,то,что знаю.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 12:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Знаю одну знахарку,которая говорит,что ее благословил от.Иона.покойный.А я видела как это происходит.Идет он ,подходит она,благословите.благословил.Она ж считает его "ясновидящим только в монастыре"но типа такой же как она и мол он видит кого благословляет.А это ошибка.[/QUOTE]
Та не будем за иону того, ещё то "чудо" было....)))
Если квартира, в которой планируется бардель, в принципе, теоретически))) возможно что поп и не будет в курсе. Но кабак? Или стриптиз клуб?!))))
-
Сами вы "чудо"
Вы так утверждаете,можно подумать что стрипбар сами и освящали))Ну как можно рассуждать о том,где небыли и не собирался?
Если я знаю и общаюсь со священниками и не встречала такого ,кто освящал бы такое заведение.так я с ними общаюсь и знаю.а Вы хоть кого-то знаете?Присутствовали?Имя в студию.
-
[QUOTE=Успокоительница;68485610]Сами вы "чудо"
Вы так утверждаете,можно подумать что стрипбар сами и освящали))Ну как можно рассуждать о том,где небыли и не собирался?
Если я знаю и общаюсь со священниками и не встречала такого ,кто освящал бы такое заведение.так я с ними общаюсь и знаю.а Вы хоть кого-то знаете?Присутствовали?Имя в студию.[/QUOTE]
Ну Вы же не со всеми православными священниками мира общаетесь, и не каждый будет подробно рассказывать, что и за какой гонорар (ой простите, "пожертвование") освящал. Хотите имя священника, освятившего стрипклуб? Пожалуйста! Отец Николай, настоятель Челябинского храма Святых апостолов Петра и Павла. В интернете пруфлинков полно. Также православные священники освящали ракету "Сатана"