[QUOTE=как-то так;12180080]в первый раз слышу про таксу у Давидюк!сумму говорит только за анализы,а сама консультация и осмотр-по собственному усмотрению и возможностям.[/QUOTE]
Это, видимо, индивидуальный подход:rose:
Вид для печати
[QUOTE=как-то так;12180080]в первый раз слышу про таксу у Давидюк!сумму говорит только за анализы,а сама консультация и осмотр-по собственному усмотрению и возможностям.[/QUOTE]
Это, видимо, индивидуальный подход:rose:
[QUOTE=как-то так;11581961]девочки,а про Давидюк Т.П. кто-то может что-то сказать?она мой участковый врач.вроде всё как бы нормально,хотя и не рассказывает особо и,как некоторые,не входит в положение материальное.т.е. просто выписывает лекарства...интересно мнение тех,кто у неё наблюдается)[/QUOTE]
Наблюдалась у Давидюк лет 5. Лечилась от восполения. Была всем довольна, пока не пришел час икс.
6 недель беременности, начались кровянистые выделения. Я к ней. Она посмотрела и отправила на сохранение в Еврейскую со словами "Если получится сохранить, прийдешь ко мне на учет".
Ни в какую Еврейскую я не поехала. Поехала в 1й роддом к глав.врачу (у нее моя невестка 2-х рожала). Ирина Леонидовна наблюдала меня с 6-й по 39-ю недели. А сейчас "наблюдает" мое 4-х месячное чудо (мы к ней в гости иногда заезжаем). Здоровья ей.
Так же у Давидюк наблюдалась моя подруга, она родила всего месяц назад. Даже не могу передать сколько она ей крови попила, постоянно какие-то анализы (дополнительные), препараты. Со словами "если не будешь пить, ребенок не родится или родится нездоровым". Моя подруга просто рыдала и я в 35 недель забрала ее к Фаткулиной (1-й роддом).
Малыш родился здоровеньким.
Добрый день. Я наблюдаюсь у Шляпиной Л.Н. Анализы я конечно сдаю регулярно и много, но врач очень спокойна, сдержанна, если анализ не нравится не назначает сразу лекарства, а назначает повторный анализ через время. Лекарства не прописывает, советует народные методы.
Хотела узнать, если кто у нее обследуется, какое мнение.:)
Я наблюдаюсь у Федоренко Е.Н. Что и сказать, замечательная женщина, отличный специалист, во общем я очень рада что попала к ней. Правда очереди к ней выматывают, но это ерунда просто просыпаюсь в этот день пораньше и к ней на приём :)))
А по участку должна наблюдаться у Шварцова, честно говоря побоялась к нему идти, т.к. слышала о нём только негативные отзывы :(
[QUOTE=marina15;12180250]Я не говорю за Давидюк,вообще ни за какого конкретно врача,а за всех в общем!"Сколько дадите,столько и будет"!!!!!!!!!!!!!!!!!Где я написала "ДАВИДЮК???"ИМХО
У меня не Ваш Давидюк и мне тоже никто ни разу не назвал сумму,сколько есть столько и даю,да за анализы говорят,а так нет![/QUOTE]
девушка,спокойно отвечать не умеете?про таксу я говорила вообще,и не только про Давидюк.если не считать врачей,которые требуют определённую сумму,то эта "установленная такса"-это сумма,которую посоветовали/сказали давать знакомые/форумчане.ИМХО-давать,сколько считаешь нужным и возможным.
[QUOTE=как-то так;12205433]девушка,спокойно отвечать не умеете?про таксу я говорила вообще,и не только про Давидюк.если не считать врачей,которые требуют определённую сумму,то эта "установленная такса"-это сумма,которую посоветовали/сказали давать знакомые/форумчане.ИМХО-[B]давать,сколько считаешь нужным и возможным.[/B][/QUOTE]
ага,вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я спокойна!
Девочки, кто сдавал ТОРЧ???? Результаты нормальные у всех????
я сдавала, все ок. Только из 4 инфекций, сделали анализ только на 2...
была вчера ЖК относила УЗИ(12 недель) , мне мой врач сказала, что у меня сильно низкая плацента, т.е. 0 мм. Я у нее спросила, чем это грозит, она мне говорит, что может быть кроватичение и т.п. вообщем напугала, сказала, что ни какой половой жизни, вообшем все 24 часа быть в покое!!! Кто то с таким сталкивался?
[QUOTE=SVETL@N@.;12210257]была вчера ЖК относила УЗИ(12 недель) , мне мой врач сказала, что у меня сильно низкая плацента, т.е. 0 мм. Я у нее спросила, чем это грозит, она мне говорит, что может быть кроватичение и т.п. вообщем напугала, сказала, что ни какой половой жизни, вообшем все 24 часа быть в покое!!! Кто то с таким сталкивался?[/QUOTE]
у моей сестры так было - лежала пять месяцев на сохранении, боялись за нее и малышку.
В итоге все получилось прекрасно.
Берегите себя)
[QUOTE=SVETL@N@.;12210257]была вчера ЖК относила УЗИ(12 недель) , мне мой врач сказала, что у меня сильно низкая плацента, т.е. 0 мм. Я у нее спросила, чем это грозит, она мне говорит, что может быть кроватичение и т.п. вообщем напугала, сказала, что ни какой половой жизни, вообшем все 24 часа быть в покое!!! Кто то с таким сталкивался?[/QUOTE]
у моей невестки была низкая плацента, мало того, она немного перекрывала выход... но! месяцам к 6 беременности плацента поднялась...
постарайтесь сейчас себя поберечь)))):rose:
У меня было такое положение дел на вашем сроке, еще и гипер тонус, еще и кашель. Короче положили меня на сохранение, покой, таблеточки и половой жизни капец!!!
Вы не переживайте, все хорошо будет у многих так. На более поздних сроках все исправится. Но она права покой. Если бы сейчас не был закрыт 7й, то вас бы положили на сохранение скорее всего.
А когда открывается 7-ой?
[QUOTE=SVETL@N@.;12227881]А когда открывается 7-ой?[/QUOTE]
Планируют открыть 8 июня, в темке про 7-ой постоянно обновляют инфу. А если бы было необходимо сохранение положили бы в 5-ой.
Девочки, кто делал в ЖК УЗИ? Как узист как врач? и возможно ли сделать фотку или записать видео?
Я все время делала у Блонского и смотрела на малявку на втором мониторе, а тут мне хоть монитор повернут посмотреть?
Записывайся к Сингаевской. Она монитор поворачивает, фото распечатывает. Вообще очень приятная женщина. Про видео не знаю. Я у нее первое плановое делала. Кстати понравилась гораздо больше чем в 1м Паненко.
я делала у Шамика, но т.к. позвонила в четверг. а надо было делать на "этой" неделе, то поехала к нему в 8ю больницу. монитор поворачивал, все рассказывал,выдал 4 фотки )
[QUOTE=Rysalo4ka;12230685]Планируют открыть 8 июня, в темке про 7-ой постоянно обновляют инфу. А если бы было необходимо сохранение положили бы в 5-ой.
Девочки, кто делал в ЖК УЗИ? Как узист как врач? и возможно ли сделать фотку или записать видео?
Я все время делала у Блонского и смотрела на малявку на втором мониторе, а тут мне хоть монитор повернут посмотреть?[/QUOTE]
Я делала в ЖК ,Узи у всех 3 узистов,больше всего мне понравилась Сингаевская,очень приятная,и все показывает рассказывает,еще хороший парень Казаков(если не ошибаюсь)но он молодой,тоже поворачивал манитор,все грамотно говорил,а вот Шамик мне показался,немного странным дядечкой,второй раз я к нему б точно не пошла))
Девочки, Спасибо! Мне участовая сказала запишет на 25.06 - пятница, осталось узнать кто тогда будет работать.
Дядечка, как дядечка )
Главное, чтоб умным был )))
На второе узи пойду не к нему, но не потому, что мне что-то не понравилось, а из-за того, что хочу узи с видео, а его всего несколько врачей делают... Вот из них и буду выбирать )
[QUOTE=Rysalo4ka;12231145]Девочки, Спасибо! Мне участовая сказала запишет на 25.06 - пятница, осталось узнать кто тогда будет работать.[/QUOTE]
Я обычно сама звонила и спрашивала,когда работает тот кто мне нужен,ну и записывалась на приблезительную дату запланированного узи,а вобще тоже советую Снгаевскую)))