-
Вкусные торты - на Водопроводной, 1, мы там заказывали 2,5 кг (отлично хватило на 20 человек, мы праздновали в узком кругу) за 250 грн + доставка (кажется, около 50 грн, не помню точно, но можно и самим забрать), доставили четко и вовремя, торт был вкуснейший, легкий и красивый)) Кстати, праздновали тоже во "Флер" - зал все знают, прекрасный, меню - вкусно и по хорошим ценам , мы попросили составить меню на определенный бюджет, порции - нормальные! Персонал внимательный, но мы еще и сразу предупредили администратора, что официанты могут рассчитывать на хорошие чаевые, поэтому придраться было абсолютно не к чему, все были довольны - чего и желаю будущим молодоженам и их гостям! ))))) Обожаю свадьбы, всегда буйно "фафакаю", когда вижу свадебный кортеж))
-
[QUOTE=Мистерия;15806152]Девочки писали здесь о стоимости фуршета, так вот, она ненамного отличается от стоимости банкета в хорошем, пусть не суперпупершикарном, заведении. ИМХО, как экономвариант фуршет неинтересен.
Если Вам чужд формат банкета, тогда стОит заменить его фуршетом.[/QUOTE]
Рая, не совсем так. Если свадьба длинная, то фуршет не даст возможности экономить, а если все с росписью вместе займет 3 часа, то экономия будет заметна только для бюджета. Причем поверьте, фуршет за 150 грн будет пусть не супер обильным, но красивым, а вот банкет за 150 грн...хм..смутно себе представляю даже не в именитом заведении.
Формат фуршетной "европейской" свадьбы может быть экономичным. Главное, попасть в опытные руки, чтобы все правильно распланировали, рассказали, что и зачем -))
-
что то не удается мне сэкономить!! И то хочу и то,,,,хоть бери и свадьбу не делай:scratch_oh::scratch_oh:
Где на поселке можно вкусно и экономно отгулять свадьбу??
поиск не работает увы((((а тему всю перечитать не могу,повторите для меня:rose:
-
Ресторан "Виктория" Вам в помощь. Координаты спросите у форумчанки Лорик-ОК.
-
На поселке вкусно и экономно можно отгулять в "Николя" (уже где-то в другой теме говорила). Очень довольны остались, за низкую цену стол был шикарным. [COLOR="#ff0000"][B][это в ЛС][/B][/COLOR], связывайтесь, договаривайтесь, само заведение находится за церковью на Днепродороге (Заболотного).
Нам тогда этот зал очень сэкономил денежки, ведь стол для гостей съедает львиную долю бюджета. Вначале заказали зал в "Мамбе", но потом разузнали про "Николя" и от "Мамбы" отказались, потому что вышло дешевле на почти 7 тысяч грн...
Ещё мы сэкономили на фотографе, чего делать не советую - я осталась недовольна, хотя нам его рекомендовали. Дешево, да, качество фоток хорошее, НО! но можно было бы лучше. Когда вижу художественные фото знакомых, аж саму себя хочется отругать - нечего было экономить на фотографе!
-
спасибочки
У меня на уме тоже только Мамба,,,,гуляли там свадьбу недавно,,,изначально цена говорилась одна(250),,а вышла другая(340 вроде)
Хочется вариантов)Спасибо за подсказки
-
Нам советовали Мамбу тоже. И мы пришли, и нам тоже сказали вначале 250 грн с человека. А потом нагрузили своими музыкантами, и ещё за сервис, в общем действительно получилось бы где-то в районе 350 грн с чела. В "Николя" 180 грн было вроде бы, если память на изменяет, или меньше (по тем временам, 1,5 года назад).
-
Вложений: 2
хочу показать тортик, который был у нас (из Рафаэлло)
я осталась оч довольна ) было вкусно-вкусно, было 3 разных вида ...мы кушали с персиком и ананасом вроде + бисквит был пропитан коньяком как мне показалось..
1 кг стоит 80 грн + доставка + залог за подставку
[ATTACH=CONFIG]1879307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1879306[/ATTACH]
-
[QUOTE=Body-Art;16009692]хочу показать тортик, который был у нас (из Рафаэлло)
я осталась оч довольна ) было вкусно-вкусно, было 3 разных вида ...мы кушали с персиком и ананасом вроде + бисквит был пропитан коньяком как мне показалось..
1 кг стоит 80 грн + доставка + залог за подставку
[/QUOTE]
где тортик заказывали?
Мы хотим знать)
-
[QUOTE=bonita--;16025290]где тортик заказывали?
Мы хотим знать)[/QUOTE]
Читайте и будете знать :-)
Цитирую : хочу показать тортик, который был у нас [B](из Рафаэлло)[/B]
-
[COLOR="#ff0000"][B]Сразу в ЛС!!![/B][/COLOR]
-
АУ-У!!!Народ а что у всех свадьбы эконом варианта закончились???Я вот решила посоветоваться а тут НИКОГО нет!!!Тему уже закрыли?ДА?
-
[QUOTE=васюля;18295725]АУ-У!!!Народ а что у всех свадьбы эконом варианта закончились???Я вот решила посоветоваться а тут НИКОГО нет!!!Тему уже закрыли?ДА?[/QUOTE]
Нет, не закрыта, спрашивайте, подскажем ;)
-
Да я хотела спросить не знает ли кто нибудь сколько сейчас стоит прокат машин?!
-
Вообще 150 грн в час, я нашла за 100грн в час, некоторые торгуются и, например без украшений, тоже выторговывают за 100 в час.
-
[QUOTE=Ольга Красивая;18304674]Вообще 150 грн в час, я нашла за 100грн в час, некоторые торгуются и, например без украшений, тоже выторговывают за 100 в час.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что сейчас уже будет актуальна такая цена. Цены на заправках посмотрите... :-) :-(
-
Ну,наверно, зависит еще и от машинки))) Хотя я точно знаю где есть за 150 тойота.
-
[QUOTE=Ольга Красивая;18305452]Ну,наверно, зависит еще и от машинки))) Хотя я точно знаю где есть за 150 тойота.[/QUOTE]
Так напишите координаты Васюле в личку. :-)
П.С. 150 - это всё-таки не 100. :-)))))))
-
может кто знает где можно заказать микроавтобус мест на 16?
-
мы заказывали на остановке 133 маршрутки))) минус один: нет 100% гарантии,Ю что он точно приедет.
Мы как-то особо не думали, что нас могут кинуть. приехал чистый мерседес, вымытый. 100 гривен в час.