-
Вообще объява не совсем по теме, так что можно тут фотки и убрать. достаточно собачки в одной теме.
-
[QUOTE=Jana_S;7014591]пока никто не может взять. нужно найти ему дом. причем в ближайшее время. иначе хозяйка отдаст в приют.((([/QUOTE]
так пусть отдает в приют. Через него собаке легче найти хозяев. Посмотрите на фотографии приюта. Там нет ничего ужасного
-
скажите пожалуйста, как можно договориться отвезти собаку в приют на 6км? это можно сделать в любое время? и какой там телефон?
-
[B]Jana_S[/B] смотрите всю информацию в личке - чтобы не дублировать здесь. Кстати, в теме про Ковчег девушка интересовалась собакой, а вдруг?....
-
В субботу еду к немцам. Если кто то хочет что топ передать - пишите в личку. Мэстов в машине вроде уже нет. разве что, если кто то откажется в пятницу....
-
Девочки! у нашей [B]Мышульки [/B]дома есть кулек, который можно отвезти в приют. В нем домик, туалет, когтедралка, которые мы ей передавали в наследство с Рыжим, но Рыжему накупили кучу всего нового, и это лежит без дела. Кто на машине, договоритесь с ней, забирите это. Там конечно немного, но все же, чего пропадает...
-
Заканчиваю вет.фак. Можно волонтером к вам?
-
[B]Valeria87[/B], а здесь нет представителей приюта, здесь "простые смертные" - сочувствующие, и помогающие.. Вам нужно туда подъехать и разговаривать на месте, так сказать.. =)
-
[QUOTE=Valeria87;7114271]Заканчиваю вет.фак. Можно волонтером к вам?[/QUOTE]
может быть вам будет интересна эта тема? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=124016[/url]
-
если кто-то на Таирова хочет что-то передать могу в пятницу в первой половине дня заехать забрать и в субботу в приют отвезти.
-
если кто-то надумал мой телефон 80639941283, пишите смс у меня пары с 13 до 18!
-
[COLOR="Blue"][B][I]Наш магазин открывает "Шкатулочку для Немецкого приюта"[/I][/B][/COLOR]
Если наши любимые клиенты захотят и смогут поделиться мед препаратами, игрушками, кормом, домиками, старыми одеялками или пледиками... всем, что может быть полезно в приюте - мы с радостью передадим это по назначению.
-
Хоть и с опозданием, но хочу выразить благодарность форумчанам Alin, Myshka, Ксаше, Мышулька, katy76, которые передали ветошь, аксессуары и лекарства для приюта. Все благополучно было доставлено в субботу. Еще раз спасибо!!!
-
кто едет в субботу утром в приют? возьмите меня пожалуйста с собой!
-
Товарищигоспода колесные, кто то едет в четверг-субботу в приют? Пишите в ЛС.
-
мы в воскресенье едем забирать спаника.. в субботу нужно еще доразбирать шмотки, чтобы ему было где развернуться..=)
-
вы Малыша решили забрать?
-
:shine: да..
правда его мы решили забрать ДО того, как появилась мысль о Черныше.. просто ждали, когда переедем в новый дом.. а сейчас перебрались, на улице похолодало, надо забирать срочно..
-
-
народ еси у кого-то что-то есть , чтоб завести в приют, могу это забрать в районе Таирова!!!