[QUOTE=Anima]"Вечное сияние чистого разума" ("Eternal Sunshine Of The Spotless Mind")[/QUOTE]
Да, фильм то что надо. И музыка в нём хороша и подбор актёров, и, в первую очередь, конечно же идея :good:
Вид для печати
[QUOTE=Anima]"Вечное сияние чистого разума" ("Eternal Sunshine Of The Spotless Mind")[/QUOTE]
Да, фильм то что надо. И музыка в нём хороша и подбор актёров, и, в первую очередь, конечно же идея :good:
Давно он был снят?Я про такой вообще не слышала.
В 2004 г. Иногда его переводят на русский как "Вечное сияние страсти".
"Криминальное чтиво" - комментарии излишни:)
[QUOTE=Beatrix]"Криминальное чтиво"[/QUOTE]
моё любимое)
[QUOTE=jk]моё любимое)[/QUOTE]
Молодой человек, я как не посмотрю так у вас прям всё любимое!! Киноман..=)))
[QUOTE=Shatka]Молодой человек, я как не посмотрю так у вас прям всё любимое!! Киноман..=)))[/QUOTE]
Ценитель...:)
[QUOTE=m@d wolf]Ценитель...:)[/QUOTE]
Че вы пристали к человеку? У меня тоже есть довольно большой список любимых фильмов, среди которых я не могу выделить какой-то один.
[QUOTE=but4er]Че вы пристали к человеку? У меня тоже есть довольно большой список любимых фильмов, среди которых я не могу выделить какой-то один.[/QUOTE]
А я не гоню...Ему нравятся хорошие фильмы,прокрайней мере те которые я видел в его постах
Действительно...у меня тоже куча любимых, если сесть и задаться целью вспомнить все. просто тема ориентирована на то, что первое из любимого кино прийдет в голову, поскольку первая реакция всегда самая искренняя;)
[QUOTE=Natsie]Да, фильм то что надо. И музыка в нём хороша и подбор актёров, и, в первую очередь, конечно же идея :good:[/QUOTE]
Natsie а "в двух словах" , что за идея в этом фильме. Напиши пожалуйста.
Мои любимые фильмы комедия "Майкл" с Дж. Траволтой. Честно говоря, мне все фильмы нравятся с его участием.
"Город ангелов"
"Последний самурай"
:)
[QUOTE=Radar1]Natsie а "в двух словах" , что за идея в этом фильме. Напиши пожалуйста.[/QUOTE]
Учёные в каком-то американском городе научились стирать из памяти воспоминания о человеке. Герой Джима Керри узнаёт, что его девушка (Кейт Уинслет) стёрла из своей памяти все воспоминания о нём. Тогда и он стирает ёё из своей. Но в итоге они снова всретят друг друга и уних завяжутся отношения. Причем они не одни такие. Ну и вывод, соответственно, -- чему быть, того не миновать...
Но больше всего проняло, то как Керри в своём подсознании не хотел стирать из памяти Клементину, предпринимал всякие диверсии :)
[B]Ямакаси[/B]
В мою лучшую подборку фильмов сегодня добавился ещё один фильм. "Снежный пирог". Потрясающая игра Сигурни Уивер и Алана Рикмана. Очень чесное и настоящее получилось кино. Рекомендую людям с неатрофированными чувствами.
[COLOR="Black"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="3"][SIZE="2"]У меня вообще есть два фильма, которые я считаю шедеврами мирового кино, это:
[I] - Леон
- Смертельная битва[/I]
Ну и конечно фильмы о Гарри Поттере, т.к. я его фанат :) [/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR]
Город Бога!
Забыл упомянуть еще несколько фильмов (и м/ф):
- Эквилибриум
Забыл упомянуть еще несколько фильмов (и м/ф):
- Эквилибриум
- Я робот
- Final Fantasy. Spirits within
- Final Fantasy VII. Advent children
- Сайлент Хилл
Вроде все, может потом еще вспомню :)
[QUOTE=Цуккерштайн]Город Бога![/QUOTE]
Еси ты с ТенеТа и у тебя этот фильм на компе,то заливай его в инкаминг...:)
А вообще фильм потрясный,еще можешь постмотреть подростки,не совсем то конечно,но схожие черты есть;)
"Куклы" Такеши Китано - нестандартная и трогательная философская драма. Как всегда в стиле мастера)
Еще понравился "Император и его убийца" (Китай). Совсем не голливудский подход по тематике и моральным проблемам. Понравилось:)