-
[quote=Таки Да;5460770]Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что выиграет все суды у немецкой газеты "Bild" в деле относительно инцидента при его участии в аэропорте Франкфурт-на-Майне.
Об этом он заявил в интервью журналистам в Виннице, сообщает УНИАН.
"Я знаю, что уже два суда состоялось – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного "Bild", которым признано, что [B]любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их надо опровергнуть",[/B] - сказал Луценко.
"Я произвольно, конечно, сейчас цитирую (решение), но суть в том, что мы уже выиграли и второй суд. И будем выигрывать столько, сколько нужно", - добавил министр.
[COLOR=SlateGray]Теперь получается, что вообще там никого в состоянии алкогольного опьянения не было [/COLOR]:search:[/quote]
При том что еще и первого не было то оригинально
-
[QUOTE=Kolya_B;5460898]При том что еще и первого не было то оригинально[/QUOTE]
Думаете? они уже 3 заседания Шевченковского суда г. Киева провели, Луценко признан невиновным, немецким полицейским назначено суровое наказание!
:rzhu_nimagu:
-
[quote=Munir;5461215]Думаете? они уже 3 заседания Шевченковского суда г. Киева провели, Луценко признан невиновным, немецким полицейским назначено суровое наказание!
:rzhu_nimagu:[/quote]
Я просто незнал что Шевченковский суд - это суд. Думал что касса!
-
[QUOTE][B]Немцы вежливо послали суперагента Шуфрича[/B]
Вчера должен был начаться визит в ФРГ народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов) – главы временной следственной комиссии Верховной рады по вопросам расследования инцидента с участием министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Однако он не состоялся.
Как сообщил член временной следственной комиссии, народный депутат Михаил Чечетов (Партия регионов), его проведению помешали организационные проблемы. «Поездка должна быть максимально продуктивной, – заявил господин Чечетов. – Нужно не просто полететь посмотреть место, где были драка и пьянка, бутылку поискать, а конкретно поговорить со стюардессой, которую оскорбляли, с полицейскими, которые надевали наручники, с судьей – о том, почему такое решение принималось... И если полететь туда без согласований, то можно задержаться там на месяц».
Между тем, по имеющейся информации, отказ от визита в ФРГ связан с тем, что с Нестором Шуфричем отказались общаться представители прокуратуры при Земельном суде Франкфурта-на-Майне. Вчера в распоряжении «Коммерсанта-Украина» оказалось письмо прокурора Клауде на имя генерального консула Украины во Франкфурте-на-Майне Александра Новоселова. «Как я уже сообщал вам сегодня утром в телефонном режиме (письмо датировано 26 мая), в рамках переговоров, о которых вы просили, временной следственной комиссии не может быть предоставлено какой-либо дополнительной информации относительно вышеупомянутых событий (инцидента в аэропорту), кроме той, которая уже была послана в генеральное консульство. Исходя из этого, прошу вашего понимания относительно того, что я не имею возможности согласиться на эту встречу», – говорится в письме.
Как известно, Франкфуртская прокуратура передала в украинское генконсульство два документа – отказы в возбуждении дела и проведении расследования в отношении главы МВД Юрия Луценко и его сына Александра.[/QUOTE]
Ну, еще этого клоуна в Германии не хватало.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5461812]Ну, еще этого клоуна в Германии не хватало.[/QUOTE]
После следственного эксперимента по "делу Луценка", проведенного Н.Шуфричем во Франкфуртском аэропорту, госпитализировано 7 немецких полицейских.
-
[QUOTE]"Я знаю, что уже два суда состоялось – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного "Bild", которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении [B]не только моего сына, но и других членов делегации[/B] являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их надо опровергнуть", - сказал Луценко.
[/QUOTE] А что, сын Луценко член делегации?
-
[QUOTE=Хакамада;5462072]А что, сын Луценко член делегации?[/QUOTE]
Ну он там же сказал, что произвольно процитировал
-
[QUOTE=Хакамада;5462072]А что, сын Луценко член делегации?[/QUOTE]
[QUOTE=Таки Да;5462113]Ну он там же сказал, что произвольно процитировал[/QUOTE]
"Я произвольно, конечно, сейчас цитирую ([B]решение[/B])":rtfm:
Причем одно к другому?
-
"Мы были очень удивлены, когда из украинской прессы узнали, что Луценко якобы выиграл суд против Bild, - отметил Фрёлих. - Это просто смешно, ведь мы не только не принимали участия в судебном рассмотрении, но и не получали от берлинского суда сообщения о принятии одностороннего решения".
Это что? Кремлевская рука? Или не было все таки суда?
А вот что говорит луценко так это абсолютно не интересно и на этой информации нельзя делать никаких выводов.
Кстати а как же его заявление о том что не надо народу видеть как лицом министра ложат? И видео сразу нет! Я не верю что там не было видеокамер а только пож.сигнализация
-
[QUOTE=Хакамада;5462408]"Я произвольно, конечно, сейчас цитирую ([B]решение[/B])":rtfm:
Причем одно к другому?[/QUOTE]
При том, что он мог ошибиться, и в решении суда сказано, к примеру
..." любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только А.Луценко, но и членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения"
-
я конечно не спец в законодательстве Германии, но анализируя разные источники, понял, что было предварительное слушание, где газете предложили в течение 14 дней опубликовать вариант опровержения, подготовленный самим Луценко младшим. если газета откажется, то начнется рассмотрение дела по существу, и только тогда суд вынесет решения. не зря ж Луценко текст решения не показывает, а только "произвольно" цитирует:)
-
[QUOTE=мыслитель;5462571]я конечно не спец в законодательстве Германии, но анализируя разные источники, понял, что было предварительное слушание, где газете предложили в течение 14 дней опубликовать вариант опровержения, подготовленный самим Луценко младшим. если газета откажется, то начнется рассмотрение дела по существу, и только тогда суд вынесет решения. не зря ж Луценко текст решения не показывает, а только "произвольно" цитирует:)[/QUOTE]
точно так же Луценко произвольно цитировал переводчика, когда рассказывал, что немецкие власти принесли ему извинения, когда оказалось, что сами они об этом ещё не знают,
-
Похоже немцы просто не хотят принимать в этом участие.Им все равно как здесь дело развернется,просто презирают...Не завидую я сейчас гражданам украины в немецких аэропортах
-
[QUOTE=Jiliana;5464806]Похоже немцы просто не хотят принимать в этом участие.Им все равно как здесь дело развернется,просто презирают...Не завидую я сейчас гражданам украины в немецких аэропортах[/QUOTE]
Можно долгое время обманывать немногих, можно на короткое время обмануть многих, но невозможно долго обманывать всех.
Официальный Киев может и дальше декларировать корректность поведения Луценко, честность Еханурова, итд, итп, но обмануть весь мир ему удастся вряд ли.
-
[QUOTE=Жженный;5465208]Можно долгое время обманывть немногих, можно на короткое время обмануть многих, но невозможно долго обманывать всех.
Официальный Киев может и дальше декларировать корректность поведения Луценко, честность Еханурова, итд, итп, но обмануть весь мир ему удастся вряд ли.[/QUOTE]
Я согласна на все 100% Я считаю что политик вообще не имеет право ставить свою страну в двусмысленное положение.:stop:
-
Ну что, скоро будут выпускать водку "Луценко" в полулитровой клизме? ;)
-
[quote=Ur;5465896]Ну что, скоро будут выпускать водку "Луценко" в полулитровой клизме? ;)[/quote]
А в качестве закуски что предложат? Колбаса "Ехануров" 18грн/кг?
правда тяжело закусывать после клизмы. но наверное они думает что мы все съедим?
-
На тему політиків та скандалів:
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/a/6519/22_tn.jpg[/IMG]
[B]Премьер министр Италии Сильвио Берлускони[/B] требует запретить публикацию[B] фотографий, где он изображен в компании [U]несовершеннолетней модели.
[/U][/B]Папарацци запечатлел Берлускони на его вилле в Сардинии.
Праздник [B]семидесяти-двух летний премьер отмечал не один, а вместе с юной моделью Ноэми Летицией и ее подругой - девушке к тому моменту еще не было и восемнадцати. [/B]
Пока не известно, что именно изображено на этих снимках, однако [B]фотографу за них выплатили гонорар в полтора миллиона евро[/B].
[URL]http://korrespondent.net/world/853686[/URL]
-
[QUOTE=Jiliana;5465228]Я согласна на все 100% Я считаю что политик вообще не имеет право ставить свою страну в двусмысленное положение.:stop:[/QUOTE]
Политик ранга Луценко вообще не может быть замешанным ни в каких скандалах, а тем более потом таскаться по судам, опровергая произошедшее.. В мировой практике после такого унижения политики подают в отставку, или как японцы, кончают самоубийством.. Для них честь дороже жизни..
Даже Жириновский себе не позволяет пьяных скандалов за границей, потому, как знает, что на том его карьера и закончится...
А здесь... Страну же уважать перестанут((
-
[QUOTE=Фэй;5475637]Политик ранга Луценко вообще не может быть замешанным ни в каких скандалах, а тем более потом таскаться по судам, опровергая произошедшее.. [B]В мировой практике после такого унижения политики подают в отставку[/B], или как японцы, кончают самоубийством.. Для них честь дороже жизни..
Даже Жириновский себе не позволяет пьяных скандалов за границей, потому, как знает, что на том его карьера и закончится...
А здесь... Страну же уважать перестанут(([/QUOTE]
Так он и подал в отставку