[QUOTE=GlammyMommy;5462057]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:не думаю!Хотя проверю....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это вы уже спросили?
Намек на аву)
Док, напиши записку моему мужу) что мне тоже нада)
Вид для печати
[QUOTE=GlammyMommy;5462057]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:не думаю!Хотя проверю....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это вы уже спросили?
Намек на аву)
Док, напиши записку моему мужу) что мне тоже нада)
[quote=Sirena;5462098]Это вы уже спросили?
Намек на аву)
Док, напиши записку моему мужу) что мне тоже нада)[/quote]
Занеси сама знаешь что, подпишу)))
та не....:)
Шота она распечаталась как-то по-овечьи, как в СССР все желтое...
[QUOTE=DoctorSex;5462131]Занеси сама знаешь что, подпишу)))[/QUOTE]
И тогда у меня будет секс со справкой? Класс!
*...побежала в магазин...*
[QUOTE=GlammyMommy;5462134]та не....:)
Шота она распечаталась как-то по-овечьи, как в СССР все желтое...[/QUOTE]
А бумага в принтере белая? :rzhu_nimagu:
Под старину, короче.
[QUOTE=Sirena;5462230]
А бумага в принтере белая? :rzhu_nimagu:
Под старину, короче.[/QUOTE]
Инструкция по бумаге - кладёте на кресло, садитесь аппетитным местом и слегка так вертите пятой точкой...для придания нужной фактуры, а потом завариваете чайчик и мешаете его это бумажкой. Предварительно разровняв на коленке засовываете в принтер предварительно убедившись в том, что если что, без принтера вы проживете. Печатаете справку (желательно все таки найти синенькую печать типа "погашено") и кладете своей половине в бумажник:) 120%, что оценит
На счет прививочки сына против гепатита - не делала. У подружки манюнька заболел после неё и никто не несет тветственности, манюне скоро 4, а он постоянно ацетоном болеет:( посадили печень на все жизнь
[QUOTE=Valera1975;5437275]Конкретно трипер можно поймать через постельное белье, нижнее белье, мочалку, полотенце (правда это касается девушек) (кстати, DoctorSex про это писал)
[/QUOTE]
:D "Милый, я чиста, как ангел, а все эти болячки мне передались через постельное и нижнее бельё, мочалку и полотенце соседа Васи!":laugh:
[QUOTE=Мишка;5469716]:D "Милый, я чиста, как ангел, а все эти болячки мне передались через постельное и нижнее бельё, мочалку и полотенце соседа Васи!":laugh:[/QUOTE]
По соседа Васю лучше не говорить:)
[QUOTE=Мишка;5469716]:D "Милый, я чиста, как ангел, а все эти болячки мне передались через постельное и нижнее бельё, мочалку и полотенце соседа Васи!":laugh:[/QUOTE]
100%....а вот за Васю можно промолчать,а то подумает не то...:rzhu_nimagu:
Мужу показала справочку....поржал долго, потом сделал умное лицо и сказал "УБЬЮ!" :)
Повезло тебе с мужем.
Мужики еще не вымерли.
[QUOTE=GlammyMommy;5482645]Мужу показала справочку....поржал долго, потом сделал умное лицо и сказал "УБЬЮ!" :)[/QUOTE]
Я когда своего спрашиваю:любишь меня?он отвечает-люблю,но убью!
все они такие!Тут даже справки не помогут!:))
[QUOTE=GlammyMommy;5492299]все они такие!Тут даже справки не помогут!:))[/QUOTE]
справки,случаи бытового заражение и т.д-не помогут!
[quote=GlammyMommy;5492299]все они такие!Тут даже справки не помогут!:))[/quote]
[quote=ириша Од;5493352]справки,случаи бытового заражение и т.д-не помогут![/quote]
Это не мужики такие, а вы объяснить не умеете))):rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;5494659]Это не мужики такие, а вы объяснить не умеете))):rtfm:[/QUOTE]
ну-ну, научите!:)
а то, понимаешь, в силу своей ограниченности, наши половинки воспринимают все категорично!Шо ж это такое сказать-то надо?:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;5494659]Это не мужики такие, а вы объяснить не умеете))):rtfm:[/QUOTE]
А вам часто правильно обьясняли???
[quote=ириша Од;5495009]А вам часто правильно обьясняли???[/quote]
Одно из двух, или не было что объяснять или красиво это делали))
[QUOTE=DoctorSex;5495063]Одно из двух, или не было что объяснять или красиво это делали))[/QUOTE]
:nea:не понятно.....
[QUOTE=ириша Од;5437112]Вы хотите сказать,что трипер можно поймать у стамотолога?[/QUOTE]
Для справочки. В ротовой полости находится слизистая, которая может поселить на себе и гонорею, и трихомонаду ... и т.д. Так что, если стоматолог не обрабатывает инструменты, то вполне возможно. Но мало вероятно. А вот, через оральный секс - запросто можно подхватить. Есть у врачей такое понятие - трипперная ангина. А вообще, если у вас постоянный партнер, он не обидится, если на анализы отправите. Но готовьтесь и сами пройти. Если чего обнаружат - не падайте в обморок!