[quote=LEES;3556555]я нашла курсы однодневные по фотошопу, небольшие группы, основы дают! думаю прикольно, а то вечно времени не хватает, а там разжуют и всё покажут![/quote]
И многое смогут «разжевать» за один день? ))
Вид для печати
[quote=LEES;3556555]я нашла курсы однодневные по фотошопу, небольшие группы, основы дают! думаю прикольно, а то вечно времени не хватает, а там разжуют и всё покажут![/quote]
И многое смогут «разжевать» за один день? ))
[ATTACH]184224[/ATTACH]
[ATTACH]184226[/ATTACH]
[ATTACH]184227[/ATTACH]
Вот маленькая часть моих работ!:)
И еще
[ATTACH]184228[/ATTACH]
[ATTACH]184230[/ATTACH]
Ой, прелесть какая!!!
И это вы всё делаете в обычном Adobe Photoshop7.0.?)
Спасибо, у меня Photoshop CS2
ага, и скачать его наврядли в нете можно, правда? очень дорогой?
[quote=loli;3567982]ага, и скачать его наврядли в нете можно, правда? очень дорогой?[/quote]
Девушка в нете можно скачать даже пособие, как собрать бомбу у себя дома бесплатно :laugh: не говоря уже про Photoshop CS2... при желании можно даже крякнутый Photoshop CS4 скачать ([I]кстати весьма неплохая версия[/I], на работе юзаю) [URL="http://google.ru"][B]Google[/B][/URL] вам в помощ!
[QUOTE=BlackGhost;3570052]Девушка в нете можно скачать даже пособие, как собрать бомбу у себя дома бесплатно :laugh: не говоря уже про Photoshop CS2... при желании можно даже крякнутый Photoshop CS4 скачать ([I]кстати весьма неплохая версия[/I], на работе юзаю) [URL="http://google.ru"][B]Google[/B][/URL] вам в помощ![/QUOTE]
Я сегодня тоже обрадовалась, думала скачала, 700 мб два часа качала, а потом установить не могла, требует пароль, пароль нашла, потом ошибку какую-то выдал!.. Вобщем, одни расстройства!)))):girl_impossible:
[QUOTE=Оsanna;3559171]И многое смогут «разжевать» за один день? ))[/QUOTE]
Не могу ответить на этот вопрос, так как сама еще туда не ходила! но думаю для того, что бы убрать дефекты кожи и сделать ярче фон, вполне одного дня хватит! ))))
[QUOTE=AleKuwka;3560151][ATTACH]184224[/ATTACH]
[ATTACH]184226[/ATTACH]
[ATTACH]184227[/ATTACH]
Вот маленькая часть моих работ!:)[/QUOTE]
Боже, какой страх. Вы - цифровой компрачикос?
[QUOTE=LEES;3571782]думаю для того, что бы убрать дефекты кожи и сделать ярче фон, вполне одного дня хватит! ))))[/QUOTE]
Для этого можно открыть несколько уроков пошагово разжеванных со скриншотами и сделать. В интернете их очеень много. От лени еще ни одни курсы не помагали.
[QUOTE=Тот еще Тип;3571825]Боже, какой страх. Вы - цифровой компрачикос?[/QUOTE]
Работы вроде неплохие, только вот чувство, что фотки малявок самые неудачные выбрали.
[QUOTE=Corban_jum;3572175]Работы вроде неплохие, только вот чувство, что фотки малявок самые неудачные выбрали.[/QUOTE]
Работы чудовищные. Ни геометрии, ни цвета, ни рефлексов - лишь попсовые рамки, блер, и перья кружатся над искалеченными фрагментами детских фотографий... :(
Можно чего-то не уметь сделать, не обладать достаточно верной рукой, знаниями инструмента, прочее - но не видеть, что под ТАКИМ углом крылья у ребенка расти не могут, и голова над сток-фото с саксофоном повернута, как если бы ребенку шею поломали; не видеть, что скриптовая рамка режет ребенку колено - нельзя, непростительно.
друзья, подскажите, есть ли у нас в городе такая услугая, как обработка фотографий фотошопом, без всякого фанатизма, так,мелочи, цвет кожи подправить, зубки отбелить и т.д. а то я скачала себе фотошоп, уже полдня сижу, махаюсь, но чувствую, что мне это вредно:)
если есть такая информация, то плз с ценами
спасибо
Ну вот как то так! Не судите строго я только учусь):rose:
[QUOTE=polja;3573481]Ну вот как то так! Не судите строго [U]я только учусь[/U]):rose:[/QUOTE]
ок..но почему на людях именно?:)
[QUOTE=polja;3573481]Ну вот как то так! Не судите строго я только учусь):rose:[/QUOTE]
страшно... :(
омг, напишите плз примечание к сабжу - "беременным и впечатлительным творческим людям, с тонкой душевной организацией не входить".
Новая версия фотошопа :)
Ну чего вы так все накинулись??)) Это же любительски!)
Я вот тоже люблю чё-то лепить)