а почему тогда бросающие курить начинают постоянно кушать?:) все таки чего то да нехватает.
Вид для печати
а почему тогда бросающие курить начинают постоянно кушать?:) все таки чего то да нехватает.
не курю, и к людям, которые курят, у меня, в какой-то доле теряется уважение.
[QUOTE=Чука;6267044]а почему тогда бросающие курить начинают постоянно кушать?:) все таки чего то да нехватает.[/QUOTE]
Нечем занять руки и вдруг появившееся свободное от сигарет время
Дайте, дайте Сигарету (с)
[QUOTE=NikoZa;6265123]Я не могу сегодня,мне завтра на др идти,а сегодня футбол с пивом:))К понедельника не буду пить ни алко,ни кофе, чтобы не напоминали эти напитки о куреве.[/QUOTE]
самое прикольное бросить и в тот же (первый) день попасть на какую-то мегапати, где все курят и пьют, еще и издеваются над тобой... так сила воли проявляется очень конкретно и очень сильно... в своё время бросила так курить в 1 день, не курила год с хвостиком, но вот когда ты полностью расслабляешься и думаешь, что бросил курить навсегда, именно в этот момент и срываешься... так со мной и случилось... увы... не зря говорят, что бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков не бывает...
[QUOTE=Demimoore;6285373] именно в этот момент и срываешься... так со мной и случилось... увы...[/QUOTE]
а какая причина того, что опять решилась закурить? влияние компании?
[QUOTE=Чука;6289816]а какая причина того, что опять решилась закурить? влияние компании?[/QUOTE]
нееееееееее, в отношении себя эксперименты совершаю только по [B]собственному[/B] желанию...
хочу сегодня беламора покурить в чистом виде)
[QUOTE=кюлГ;6290564]хочу сегодня беламора покурить в чистом виде)[/QUOTE]
Одна ты всё равно целую не выкуриш!!! Может - я помогу тебе??? Лично я ещё ни разу "Беломор" не курила... Только сидела рядом с каким то дедом, который курил её...
Оййй Ну и вонючии же они!!!
Этот эксперимент я назову - "кто быстрее угорит"!
Алёна22, он не "одна", он - "один".... или ты знаешь подробности?
[QUOTE=Алёна22;6292414]Одна ты всё равно целую не выкуриш!!! Может - я помогу тебе??? Лично я ещё ни разу "Беломор" не курила... Только сидела рядом с каким то дедом, который курил её...
Этот эксперимент я назову - "кто быстрее угорит"![/QUOTE]
вот взяла и всем маю тайну по поводу перемены пола выдала))
[QUOTE=psu1971;6293051]Алёна22, он не "одна", он - "один".... или ты знаешь подробности?[/QUOTE]
небыло ничего...ничего небыло)
[QUOTE=psu1971;6293051]Алёна22, он не "одна", он - "один".... или ты знаешь подробности?[/QUOTE]
Ой сори... Извините, не заметила... ((((
[QUOTE=Алёна22;6293223]Ой сори... Извините, не заметила... (((([/QUOTE]
неотмазывайся типерь ))
сколько мне эта опирация обошлась ?)..я уже забыл ))
[QUOTE=Алёна22;6292414] Лично я ещё ни разу "Беломор" не курила... Только сидела рядом с каким то дедом, который курил её...
Этот эксперимент я назову - "кто быстрее угорит"![/QUOTE]
а еще затягиваться надо ежесекундно, ибо потухнет в противном случае)))
приехал с моря мой друг который кинул курить около 2 мес назад. пока держится и не курит и уже не понимает, зачем курил раньше :)
Вот и я не понимаю зачем курила...правда кальянчик все равно люблю, но это разные вещи :)
а кальяном тоже надо затягиваться? (честно не в курсе)
[QUOTE=Чука;6302323]а кальяном тоже надо затягиваться? (честно не в курсе)[/QUOTE]
да, нужно :-)
значит тоже вредно
да, слышала в новостях седня, что думают ввести запрет на курение на балконах :)
пусть введут! тогда смогу законно соседу голову поливать из чайника ;)
[QUOTE=Чука;6302464]значит тоже вредно
да, слышала в новостях седня, что думают ввести запрет на курение на балконах :)
пусть введут! тогда смогу законно соседу голову поливать из чайника ;)[/QUOTE]
ага, точно ) а как они отслеживать будут, кто курит на балконе? Снайперов по рассаживают на крышах? )))