-
[QUOTE=Andyboy;30650223]Еще раз повторяю вопрос: Какие портфели они должны поделить?[/QUOTE]
Господи, Энди, вот ты прислал)) Должности.
Nickolay, так я солидарна, политика в Украине и идеал - несовместимо. Лично я таких кандидатов не знаю или партий. За всеми водятся свои грешки.
Тем не менее, выбирать осенью придется. Лучше сходить и сделать выбор, чем остаться дома, а потом дальше на форуме ругать уже тех, кто помог голосованием выйти в лидеры той или иной партии.
-
Ось така альтернатива вам потрібна?
[IMG]http://demotivators.to/media/posters/3379/837741_oni-ryadom.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=КОМИSSАР;30715286]Ось така альтернатива вам потрібна?
[IMG]http://demotivators.to/media/posters/3379/837741_oni-ryadom.jpg[/IMG][/QUOTE]
А где же Юлька, а Сеню где потеряли?)) Я прямо огорчилась. И зачем тут на картинке Янык, если речь об альтернативе его партии, а не в общем. Да, ладно. В общем, альтернатива и впрямь, никудышняя в Украине. Они там еще не перегрызлись? :)
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30718867]А где же Юлька, а Сеню где потеряли?)) Я прямо огорчилась. И зачем тут на картинке Янык, если речь об альтернативе его партии, а не в общем. Да, ладно. В общем, альтернатива и впрямь, никудышняя в Украине. Они там еще не перегрызлись? :)[/QUOTE]
Щоб вони там повбивали вже скоріше один одного, може нарешті в Українi буде спокійніше жити без цих мавп. ;)
-
[QUOTE=КОМИSSАР;30719102]Щоб вони там повбивали вже скоріше один одного, може нарешті в Українi буде спокійніше жити без цих мавп. ;)[/QUOTE]
А вы считаете, что те, другие, обезьянами не окажутся? Возможно, мы до конца жизни будем мечтать, чтобы одни обезьяны перестреляли других. Народу не угодишь - власть мы и раньше критиковали и будем далее это делать. И ведь не в ПР дело, придут другие и найдутся недовольные.
-
[QUOTE=КОМИSSАР;30715286]Ось така альтернатива вам потрібна?
[/QUOTE]
А вам така? :)
[IMG]http://blogs.ocweekly.com/navelgazing/President_Obama_Monkeys.jpg[/IMG]
[IMG]http://angrywhitebitch.files.wordpress.com/2008/05/obama-surrender-monkey.jpg[/IMG] [IMG]http://blogs.villagevoice.com/music/images/hillary_clinton.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30691734]Господи, Энди, вот ты прислал)) Должности.
Nickolay, так я солидарна, политика в Украине и идеал - несовместимо. Лично я таких кандидатов не знаю или партий. За всеми водятся свои грешки.
Тем не менее, выбирать осенью придется. Лучше сходить и сделать выбор, чем остаться дома, а потом дальше на форуме ругать уже тех, кто помог голосованием выйти в лидеры той или иной партии.[/QUOTE]я стобой согласен на все 150% процентов мы [COLOR="black"]боимся сделать выбор
[/COLOR]а вдруг что-то не так , а вруг продешивим или проиграем, лично мне не нравиться Яценюк , ну не нравиться и все, без всяких причин,не нравиться другие политики по другим причинам , но я твердо уверен смена власти это путь вперед , как говориться отрицательный результат, тоже результат
-
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_30016.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Nickolay;30756096]я стобой согласен на все 150% процентов мы [COLOR="black"]боимся сделать выбор
[/COLOR]а вдруг что-то не так , а вруг продешивим или проиграем, лично мне не нравиться Яценюк , ну не нравиться и все, без всяких причин,не нравиться другие политики по другим причинам , но я твердо уверен смена власти это путь вперед , как говориться отрицательный результат, тоже результат[/QUOTE]
Вот по поводу "а вдруг". Ты не задумывался, что мы, делая выбор на избирательном участке, несем ответственность за это. И вот это "а вдруг", это наш выбор. Мне Яценюк тоже категорически не нравится. Мы проиграем? Как почитать на форуме, так мы всегда проигрываем. Разве нет, судя по отзывам, так и получается.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30764002]Вот по поводу "а вдруг". Ты не задумывался, что мы, делая выбор на избирательном участке, несем ответственность за это. И вот это "а вдруг", это наш выбор. Мне Яценюк тоже категорически не нравится. Мы проиграем? Как почитать на форуме, так мы всегда проигрываем. Разве нет, судя по отзывам, так и получается.[/QUOTE]
А кто тебе из альтернативы нравится?
-
[QUOTE=Andyboy;30764349]А кто тебе из альтернативы нравится?[/QUOTE]
Никто, ты же мог догадаться. ;)
Свобода - нееее, мне не хочется видеть их у власти. Удар - считаю, что Кличко молодец, но рано ему еще лидировать. БЮТ - никогда не нравился этот блок, и Юля мне не совсем импонирует. Фронт перемен - только из-за Сени никогда бы не проголосовала. Ющ - прошлое, возвращаться не хочу. Исчерпывающий ответ? ;)
-
Нет.
Чем тебя привлекает неальтернатива?
-
[QUOTE=Andyboy;30792388]Нет.
Чем тебя привлекает неальтернатива?[/QUOTE]
Тем, что сейчас у меня есть возможность получать более высокую заработную плату, чем это было при "помаранчах". Дела у компании пошли несколько лучше. Нас не гнобят проверками. Получая больше, я могу себе позволить тоже больше купить. Это не аргумент?
-
-
[QUOTE=Andyboy;30793116]Нет конечно)[/QUOTE]
Это ж почему?)) Потому что тебе не подходит?)) Вполне аргументированно))
Тогда и у меня вопрос, кто тебе нравится из альтернативы и почему? что, по-твоему, они могут дать государству и украинцам? И почему они должны прийти к власти? Какие надежы возлагаешь?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30793498]Это ж почему?)) Потому что тебе не подходит?)) Вполне аргументированно))
Тогда и у меня вопрос, кто тебе нравится из альтернативы и почему? что, по-твоему, они могут дать государству и украинцам? И почему они должны прийти к власти? Какие надежы возлагаешь?[/QUOTE]
Ну потому что ты откровенно лжешь о своем покращенни. Я пока не определился в своих предпочтениях, т.к. еще не видел списков депутатов, которые могут пройти от альтернативы в раду.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30793498]Это ж почему?)) Потому что тебе не подходит?)) Вполне аргументированно))
Тогда и у меня вопрос, кто тебе нравится из альтернативы и почему? что, по-твоему, они могут дать государству и украинцам? И почему они должны прийти к власти? Какие надежы возлагаешь?[/QUOTE]т.е мы приходим к выводу каждый работает в том или ином клане , ты работаешь в конторе которая близка к нынешней власти и у вас все хорошо , я работаю там где мы далеко от нынешней власти (маленькая контора в строительстве нас ни кто не крышует кроме меня ) как нам быть, слова типа государство, Украина меня не устраивает (ни чего личного против тебя я не имею чтобы не возникало вопросов)
-
[QUOTE=Andyboy;30796191]Ну потому что ты откровенно лжешь о своем покращенни. Я пока не определился в своих предпочтениях, т.к. еще не видел списков депутатов, которые могут пройти от альтернативы в раду.[/QUOTE]
Откровенно лгу? Ты ведь не можешь доказать обратное? А я тебе говорю еще раз, что моя заработная плата стала выше. Причем, на пару тысяч гривен. Как бы, неплохой плюс. Кто-то итого получает тысяу-полторы-две, а для меня это "довесок". А посему вполне логично считаю, что покращилось.
-
[QUOTE=Nickolay;30801279]т.е мы приходим к выводу каждый работает в том или ином клане , ты работаешь в конторе которая близка к нынешней власти и у вас все хорошо , я работаю там где мы далеко от нынешней власти (маленькая контора в строительстве нас ни кто не крышует кроме меня ) как нам быть, слова типа государство, Украина меня не устраивает (ни чего личного против тебя я не имею чтобы не возникало вопросов)[/QUOTE]
Не-не-не, ты не путай. Поскольку ранее мы не общались, ты вряд ли читал. А я уже писала, мало того, что наша компания не имеет отношения к ПР, она, к тому же, не имеет отношения к политике, в принципе. А потому, даже глупо предполагать, что благодаря каким-то рычагам от ПР, мы выстояли в кризис и сейчас работаем, причем, лучше, чем во времена помаранчей. Для нас покращення налицо.
-
[QUOTE=Andyboy;30796191]Ну потому что ты откровенно лжешь о своем покращенни. Я пока не определился в своих предпочтениях, т.к. еще не видел списков депутатов, которые могут пройти от альтернативы в раду.[/QUOTE]
Класс! Если и правда стало лучше - значит врешь! :good: :rzhu_nimagu:
Давненько такого бреда не было...