на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.
Вид для печати
на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.
[QUOTE=irika80;26247271]на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.[/QUOTE]
что ж таааак далеко...
ну кому как! я там проезжаю каждый день.
[QUOTE=iriso4ka 08;26204618]ksushka*,:good::good::good: Супер !!!! И во сколько он Вам обошелся по уценке?[/QUOTE]
Ответила в личку.Но вдруг кому то пригодится инфа.Брала башмачек в ВС,уценка -48грн.
[QUOTE=irika80;26247271]на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.[/QUOTE]
А где эта Семья? :shine:
[QUOTE=Sting1;26256250]А где эта Семья? :shine:[/QUOTE]
Семья по Днепро.дороге/ Заболотного. Но я там в воскресенье была. Ничего там нет. Перед Новым годом был хороший завоз, а сейчас там стоит парочка замученных филиков и всё. Хотя может и подвезли уже что то.
я была вчера опять завезли по 79 грн. на 1 и 2 ветки.Их просто поставили в другое место возле хлеба
[QUOTE=irika80;26269992]я была вчера опять завезли по 79 грн. на 1 и 2 ветки.Их просто поставили в другое место возле хлеба[/QUOTE]
аааа......всё тащу мужа на другой конец света за орхами....
Кать,там,в основном,стандартные расцветки.
[QUOTE=Nastya1;26277961]Кать,там,в основном,стандартные расцветки.[/QUOTE]
та все равно...хочу много цветочков,а редкости в магазинах и не встретишь
Была сегодня в Эпицентре на Жукова.Орхи-обнять и заплакать!!!!Несчастные,вялые,жах.Короче - зрелище печальное...(((
[QUOTE=ksushka*;26278525]Была сегодня в Эпицентре на Жукова.Орхи-обнять и заплакать!!!!Несчастные,вялые,жах.Короче - зрелище печальное...((([/QUOTE]
И уценка на них не предвидится :(
Мне сказали,что возможно после 8 марта уценят.
[QUOTE=Vasilisa_;26278723]И уценка на них не предвидится :(
Мне сказали,что возможно после 8 марта уценят.[/QUOTE]
скорее в мусорном ведре уценят...
[QUOTE=girl_from_paradise;26278882]скорее в мусорном ведре уценят...[/QUOTE]
Похоже,что так оно и будет...
В Эпицентре вообще на все цветы смотреть жалко :(
Была сегодня во Флоре - Экспорт смотреть не на что, а то что есть то залито и перелито.А то что в уценке, то просто жуть - что не жалко выбросить в мусор. А цена в уценке 164 минус 30%. Вчера была в Эпицентре тоже смотреть особо не на что. Так пару экземпляров было и всё.
Были вчера в Таировском Метро, увидела орхидеи, обрадовалась, но прошлась.....вроде и ничего так, но в итоге ничего себе не купила...
Подожду весны.....надеюсь будет достойный выбор в Вашем саду)
Была скгодня в ВС.Завтра добавят в уценку орхочки (приготовили их ).Видела несколько башмаков(еще цветут)и еще парочка фаликов заинтересовала...- что касается распродажи.А вообще выбора орх нет,осень их мало и не особо интересные,все то же самое...Приехали за фаликом - уехали с антуриумом (муж подарил-завтра день св.Ксении).Всех Оксан,Ксюш и Ксений с праздником!!!))))
Была месяц назад в НЛ купила 2 орхи с уценкой, покрутила повертела как мне показалось очень приличные, листики здоровые, корни тоже, в общем через 2 недели что-то невероятное с ними происходить, корни на глазах гнить начали и в ростках появилась тля в общем, купила всяких жидкостей специальных, еще через недельку она просто начала засыхать, листья все отпали, т.к. я не сильный знаток в них, бедняг пришлось ликвидировать со временем, рядом стояли две здоровенькие и цветущие, жалко ужасно, въехала только сейчас надо было сразу сюда бежать, может еще спасла бы их. В общем вопрос по теме, мне сказали есть очень неплохие виды в Селекционном, кто-то покупал там?
[B]Чертик в юбке[/B], нужно было бежать в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL], там бы вам помогли советом. Сейчас слишком холодно, чобы быть уверенным на 100% купить где-то полностью здоровое растение.
[QUOTE=Sting1;26434753][B]Чертик в юбке[/B], нужно было бежать в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL], там бы вам помогли советом. Сейчас слишком холодно, чобы быть уверенным на 100% купить где-то полностью здоровое растение.[/QUOTE]
Да наверное стоит подождать, спасибо