[QUOTE=рубеж;23397985]Наконец то хоть кто то мяукнул!))) За это и я подписываюсь![/QUOTE]
А ты что, заскучал?))) Подпишусь на веселый вечер)))
Вид для печати
[QUOTE=рубеж;23397985]Наконец то хоть кто то мяукнул!))) За это и я подписываюсь![/QUOTE]
А ты что, заскучал?))) Подпишусь на веселый вечер)))
[QUOTE=Мяууу;23398038]А ты что, заскучал?))) Подпишусь на веселый вечер)))[/QUOTE]
Конечно скучаю:(А почему только за вечер??? Я подписываюсь за веселую жизнь!)
[QUOTE=рубеж;23390230]Интересно узнать, а какое снотворное предпочитает этот миленький зверек в розыске? Подписываюсь за предпочтения в любых их проявлениях, только если они[B] не противоречат действующему законодательству![/B])))[/QUOTE]
жалко в натуре... разошлись пути-дорожки нашей подписки.. )))
[QUOTE=Amarilis;23398324]жалко в натуре... разошлись пути-дорожки нашей подписки.. )))[/QUOTE]
Но но,Не такой я уж и правильный! Повеселиться и я готов, но на убийство не пойду. Так что, давай, поворачивай свою дорожку в нашу сторону)))) Подписываюсь за дорожки. Что б они вели нас только к хорошему!!!)))
ну за дорожку конечно можно и подписаться)))))))
:prankster2:
подписываюсь на ровные дорожки и быстрые ножки!
[QUOTE=Amarilis;23399273]ну за дорожку конечно можно и подписаться)))))))
:prankster2:[/QUOTE]
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_875.gif[/img] за дорожки тем более хорошие и я подпишусь)))
[QUOTE=tofita;23402748][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_875.gif[/img] за дорожки тем более хорошие и я подпишусь)))[/QUOTE]
не я не по этому делу))) не буду подписываться))))
[QUOTE=Мяууу;23402846]не я не по этому делу))) не буду подписываться))))[/QUOTE]
да мы как-бы тоже обходимся без расширителей сознания))) так просто смайлик в тему попался)))
[QUOTE=tofita;23402902]да мы как-бы тоже обходимся без расширителей сознания))) так просто смайлик в тему попался)))[/QUOTE]
да ладно вам оправдываться))) все свои, чего там)))) подписались же на понюшку)))))
[QUOTE=Мяууу;23403031]да ладно вам оправдываться))) все свои, чего там)))) подписались же на понюшку)))))[/QUOTE]
я на понюшку??? давайте лучше на Ванюшку)))
[QUOTE=tofita;23403106]я на понюшку??? давайте лучше на Ванюшку)))[/QUOTE]
Кто у нас тут Ванюшка? Может и я на него подпишусь)))
В-А-А-А-А-Н-Ю-Ш-А!!!! отзовись)))))
подписываюсь на добрые сказки только Иван должен быть не дурак а царЭвич [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif[/img])))))))
Ванюша здесь!!!!! Могу на время стать не только Ваней, но и Петей, Васей и т.д.)))
[QUOTE=рубеж;23405853]Ванюша здесь!!!!! Могу на время стать не только Ваней, но и Петей, Васей и т.д.)))[/QUOTE]
человек-оркестр))) ну подпишусь на многогранных личностей)
[QUOTE=tofita;23407559]человек-оркестр))) ну подпишусь на многогранных личностей)[/QUOTE]
Да да. Я ещё много чего умею и главное могу. Подписываюсь за мощ! )))
Умирает темка:( . Не хочу, подписываюсь за долгое и счастливое продолжение:) !!
[QUOTE=рубеж;23409666]Умирает темка:( . Не хочу, подписываюсь за долгое и счастливое продолжение:) !![/QUOTE]
никто не умирает!
просто на улице потеплело и поэтому подписываюсь на вечерние прогулки пока еще без болота!
а маразм все крепчает...
[QUOTE=tofita;23409959]никто не умирает!
просто на улице потеплело и поэтому подписываюсь на вечерние прогулки пока еще без болота![/QUOTE]
А я всетаки подписываюсь на шашлык, чем завтра и порадую себя!!! Облизывайтесь)))))
Завтра подпишусь какой был вкус!)))))))