-
[QUOTE=medvik;17607498]Хотел чтобы у тебя была фора перед другими "голодными и без денег, очень внимательно наблюдающими как я их домой буду провожать"[/QUOTE]
а кто то так слегка палочку перегибает в острословии...не Вы ли, молодой человек с пачкой заварки?
-
[QUOTE=Sasha2010;17607386]Откуда у девушек взялось такое мнение, что мужчины врождённые бизнесмены, которые только и делают что считают рентабельность - "кол-во секса на одну вложенную гривню"?
Или все девушки настолько прониклись мыслью о продажности, что в каждом поступке мужчины видят попытку их купить?[/QUOTE]
ну во-первых, не все
во-вторых, не врожденные,
а в-третьих не бизнесмены...
просто порой встречаются ТАКИЕ персонажи, что потом каждое предложение нормального мужчины рассматривается как попытка купить...
[COLOR="#fffacd"]лично о себе могу сказать, что более чем кофе, ну и возможно мороженка( и то если предлагают), никогда не заказываю, и предлагаю заплатить за себя сама, я не могу напрягать человека на деньги, ведь я не знаю его материальные возможности...ну если свидания первые..если же это мой МЧ, то тут совсем другой подход...(мой МЧ подразумевает постоянные и длительные отношения)...и вообще предпочитаю посиделкам в кафешках прогулки по свежему воздуху (конечно если погода позволяет)[/COLOR]
-
ИМХО: многие девушки разучились правильно оценивать ухаживания мужчины и потому все упростилось до понятия рентабельности. И обратно: некоторые мужчины считают, что вагон дЭфлопЭ, засыпанный в горло через воронку - повод для интима. Считаю, что ресторан необходимо рассматривать отдельно от интимных отношений = это такая же культурная программа, как поход в театр.
-
[QUOTE=medvik;17607498]Хотел чтобы у тебя была фора перед другими "голодными и без денег, очень внимательно наблюдающими как я их домой буду провожать"[/QUOTE]
Щедрость мужской души не имеет никаких границ, мне и прочим дамам будет сложно устоять против такой галантности и щедрости :to_pick_ons:
-
[QUOTE=Kin;17607980]ИМХО: многие девушки разучились правильно оценивать ухаживания мужчины и потому все упростилось до понятия рентабельности. И обратно: некоторые мужчины считают, что вагон дЭфлопЭ, засыпанный в горло через воронку - повод для интима. Считаю, что ресторан необходимо рассматривать отдельно от интимных отношений = это такая же культурная программа, как поход в театр.[/QUOTE]
ну если дЭфлопЭ без крррутонофф - никакого интиму и быть не может)))
-
[QUOTE=Mariha;17604425]ППКС ...
Сейчас вспомнила, что первые годы брака, мой муж частенько приезжал забирать меня с девичьих посиделок, ну и подсаживался к нам, выпивал свой кофе, платил за НАШ с девчонками счет, и развозил некоторых по домам, это не разовый случай...это было всегда, если он приезжал...и сейчас читаю и ржу, какой мой муж извращенец, если судить из всего выше сказанного, то он явно чего то [B]хотел[/B] от нас)))
p.s. я замужем больше 6 лет и до сих пор мне муж не дает возможности взглянуть в счет))) "это тебе не нужно" (с)[/QUOTE]
я замужем уже 16 лет, и до сих пор не вижу счетов при муже))) и это одна из множества причин, почему именно ОН мой муж и уже СТОЛЬКО лет...)))
-
[QUOTE=sonyka;17608007]Щедрость мужской души не имеет никаких границ, мне и прочим дамам будет сложно устоять против такой галантности и щедрости :to_pick_ons:[/QUOTE]
Тирамису уже побежала делать?
Ты в кафе-то так:to_pick_ons: хоть делать не будешь?
-
[QUOTE=Kin;17607980]ИМХО: многие девушки разучились правильно оценивать ухаживания мужчины и потому все упростилось до понятия рентабельности. И обратно: некоторые мужчины считают, что вагон дЭфлопЭ, засыпанный в горло через воронку - повод для интима. Считаю, что ресторан необходимо рассматривать отдельно от интимных отношений = это такая же культурная программа, как поход в театр.[/QUOTE]
А не мужчины ли виноваты в том что женщины одичали? Может не зря девушка считает, что после пустого чаю ей предъявят счет как за бутылку шато лафит?
-
[QUOTE=kotoko;17608226]А не мужчины ли виноваты в том что женщины одичали? Может не зря девушка считает, что после пустого чаю ей предъявят счет как за [B]бутылку шато лафит?[/B][/QUOTE]
Шоэтатакоя?
-
[QUOTE=medvik;17608218]Тирамису уже побежала делать?
Ты в кафе-то так:to_pick_ons: хоть делать не будешь?[/QUOTE]
не))) думаю она не жадная - тебе отдаст)))))))))) будешь вприкуску с чаем сербать))))))
-
[QUOTE=Тамплиер;17608324]Шоэтатакоя?[/QUOTE]
Вино немного дороже чая:)
-
[QUOTE=Тамплиер;17608324]Шоэтатакоя?[/QUOTE]
ой, дарагой, лучше тебе и не знать)))
это такоооооооооя))))))
вообщем точно после оплаты счета потребуешь от девушки секасу)))))))))))
-
Не переживайте, как раз сейчас маскарпоне взбивать будет, да [B]Соника[/B]?
Ну с Вашей манерой вести беседы, этот жест :to_pick_ons: смущать совсем не должен...
-
Только отбежала на кухню, а ты уже заскучал :rolleyes:
Я не жадина, ща приготовлю всё самое лучшее :rzhu_nimagu:
Только хочу узнать, кто будет платить за чай в кафехе?
-
[QUOTE=sonyka;17608600]Только отбежала на кухню, а ты уже заскучал :rolleyes:
Я не жадина, ща приготовлю всё самое лучшее :rzhu_nimagu:
[B]Только хочу узнать, кто будет платить за чай в кафехе[/B]?[/QUOTE]
а там небось все схвачено))) придет заранее, отдаст фициянту пакетики с чаем, а потом широким жестом расчитается, а еще лучше предложит даме самой заплатить за свой чай))) а потом с фициянтом ее деньги на двоих поделють)))
-
[QUOTE=маменюшечка;17608709]а там небось все схвачено))) придет заранее, отдаст фициянту пакетики с чаем, а потом широким жестом расчитается, а еще лучше предложит даме самой заплатить за свой чай))) а потом с фициянтом ее деньги на двоих поделють)))[/QUOTE]
Ну или всегда можно придти с термосом и посокрушаться, что в кафе со своим не пускают...
-
[QUOTE=kotoko;17608779]Ну или всегда можно придти с термосом и посокрушаться, что в кафе со своим не пускают...[/QUOTE]
100% !!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=маменюшечка;17608428]ой, дарагой, лучше тебе и не знать)))
это такоооооооооя))))))
вообщем точно после оплаты счета потребуешь от девушки секасу)))))))))))[/QUOTE]
Хм, я боюсь тогда даже представить что это за фигня, если она так изменит мое мышление и принципы.
-
[QUOTE=Тамплиер;17609106]Хм, я боюсь тогда даже представить что это за фигня, если она так изменит мое мышление и принципы.[/QUOTE]
Тебе после оплаты счета уже ничего не захочется доооолгое время)))
-
[QUOTE=Тамплиер;17609106]Хм, я боюсь тогда даже представить что это за фигня, если она так изменит мое мышление и принципы.[/QUOTE]
может это просто настойка из марихуаны ? )))