-
[QUOTE=Hightower;3262021]За 5й канал рассмешили, хотя давненько его не смотрел, может сейчас что то поменялось. А свободу американских СМИ отлично проиллюстрировал случай с интервью девочки-осетинки. Тут уже что-то одно: или имперские амбиции или демократия. США (в большей степени) и РФ пока идут по первому пути[/QUOTE]
В США слишком много свободы слова - их самих это уже раздражает, но ничего сделать с этим не могут, на каждого жителя - по своему теле каналу (утрирую конечно же). Простые Американцы говорят - в этом всем разобраться невозможно самим.
-
[QUOTE=Kirax;3260337]Это не так, даже в тех же США нет "репрессивного аппарата" в том виде в котором он есть в Китае и строится в РФ. Думаю Буш бы его создал, будь его воля, но дело в том государство США сильнее чем Буш, и не даст себя подмять.[/QUOTE]
В каждом стране все по разному.
[QUOTE]я думаю они занимаются своими прямыми обязанностями, а не ловлей блоггеров которые их "оскорбили" как в РФ.
[/QUOTE]
В их обязанности входит, например выслать из страны Чарли Чаплина, как подозреваемого в приверженности коммунистическим идеям.
Так - безобидная шутка в свободной стране :)
-
[QUOTE=veta;3262110]В США слишком много свободы слова - их самих это уже раздражает, но ничего сделать с этим не могут, на каждого жителя - по своему теле каналу (утрирую конечно же). Простые Американцы говорят - в этом всем разобраться невозможно самим.[/QUOTE]
Свободы пустословия.:)
Если попробовать критиковать теже США, даже конструктивно - на этом свобода и закончится.
-
[QUOTE=Свин;3262248]Свободы пустословия.:)
Если попробовать критиковать теже США, даже конструктивно - на этом свобода и закончится.[/QUOTE]
Свин, я так понял вы были в США, конструктивно критиковали, пропогандировали коммунистические идеи и вас выслали как ЧЧ.:rzhu_nimagu:
Откуда такая информация?
-
[QUOTE=veta;3262110]В США слишком много свободы слова - их самих это уже раздражает, но ничего сделать с этим не могут, на каждого жителя - по своему теле каналу (утрирую конечно же). Простые Американцы говорят - в этом всем разобраться невозможно самим.[/QUOTE]
Зато какие счастливые Россияне!
Путин или Путин вот в чем вопрос?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3330843]Свин, я так понял вы были в США, конструктивно критиковали, пропогандировали коммунистические идеи и вас выслали как ЧЧ.:rzhu_nimagu:
Откуда такая информация?[/QUOTE]
Про Ч.Чаплина?
Удивляет Ваша прозорливость. На основании одного поста прийти к выводу, что я способен пропагандировать коммунистические идеи?
Нет в США я не был. Критикой американского образа жизни , тем более конструктивной не занимаюсь.
Просто я не запоминаю цитаты и ярлыки из определенных источников, а стараюсь думать. Попробуйте тоже, может получится.
-
[QUOTE=Свин;3262234]В каждом стране все по разному.
В их обязанности входит, например выслать из страны Чарли Чаплина, как подозреваемого в приверженности коммунистическим идеям.
Так - безобидная шутка в свободной стране :)[/QUOTE]
ну, в РФ его бы просто замочили в сортире. Кстати как смеялись над Сталиным в это время , расскажите?
-
[QUOTE=Свин;3262248]Свободы пустословия.:)
Если попробовать критиковать теже США, даже конструктивно - на этом свобода и закончится.[/QUOTE]
вы как с Луны свалились... Вы знаете Ю, в США критикуют политику властей , и в частности даже фильмы снимают , и фильмы получают первые премии. И вообще , не сравнивайте страны №1 США с убогой и злой РФ. Расти ещё РФ , и расти...И судя по всему никогда не дорости..
-
[QUOTE=Mr_BIG;3330858]Зато какие счастливые Россияне!
Путин или Путин вот в чем вопрос?[/QUOTE]
зачем же так сужать огромный спектр рос политсил? Есть же ещё г-н Медведев!!!:D
-
[QUOTE=Карамблюм;3331484]зачем же так сужать огромный спектр рос политсил? Есть же ещё г-н Медведев!!!:D[/QUOTE]
И тут ты! Клон Клоневич! Не захлебнулся?!
-
[QUOTE=Карамблюм;3331453] Вы знаете Ю, в США критикуют политику властей , и в частности даже фильмы снимают ...[/QUOTE]
Только власти свою политику продолжают, а фильмы, видимо, не смотрят.
-
Есть отличный религиозный портал диакона Андрея Кураева.
Отличный в смысле религии. Правда там,если очень мягко сказать,негативно относятся к УПЦ КП,но это для меня вполне понятно и объяснимо.
Есть и общественно- политический раздел,наполнение кардинально отличается от фупповского.
На предложение- давайте наладим дружественные,равноправные,взаимовыгодные ,договорные отношения между нашими независимыми государствами-Украина не выполняет договора,( какие?- молчание),Украина не независимое государство потому- что зависит от Америки,сначала перестаньте воровать газ...
На предложение- вы имеете право на свою историю со своими трактовками,а независимая Украина на свою- перестаньте курочить нашу совместную историю...
Преинтересный форум.Можно отлично поспорить на этом форуме. Необходимо иметь железные нервы,помнить,что модератор- участник мгновенно может забанить на неделю ,например, за переход с обращения с ВЫ на ТЫ,даже если ты сказал- "Понятно...но не получится у тебя .. спровоцировать на атаку на твою личность..Иди с Богом!"- после предупреждения за слова о том,что украинский текст колет глаза.
Так что если есть обширный архив цитат и источников со ссылками- тема набрала 2750 постов и за 8 тыс. просмотров.
Была там тема про дружбу между Украиной и Россией. Убрали.Есть сейчас сходная тема.
Так вот, "дружить" они "хотят",но только на "их" условиях.
Украинцев нет,это выдумали автрийцы в 19 веке.Термин украинцы и Украина фиксируют в письменных источникахв начале 2 тысячелетия-в упор не хотят видеть.Перестать воровать. Перестать писать русофобскую историю в своих учебниках и так далее. Вполне украинофобский набор.
Но отличное поле для аргументированного общения,когда -отдайте Крым,но давайте дружить... только не ведите себя недружественно!
Одеситы туда тоже заходят... некоторые вполне солидарны с местными...
-
[QUOTE=Георгиу;3331784]Есть отличный религиозный портал...[/QUOTE]
Аминь.
У каждого класса свои интересы.
Простой народ, люди наемного труда не желают вражды между Украиной и Россией.
-
[QUOTE=Коминтерн;3331810]Аминь.
У каждого класса свои интересы.
Простой народ, люди наемного труда не желают вражды между Украиной и Россией.[/QUOTE]
Увы,если бы так! По недавнему опросу,больше половины россиян крайне негативно относятся к Украине...
-
[QUOTE=Георгиу;3332363]Увы,если бы так! По недавнему опросу,больше половины россиян крайне негативно относятся к Украине...[/QUOTE]
Чушь! Так хотелось бы некоторым "россиянам" и "украинцам". А верить СМИ - себя не уважать.;)
-
[QUOTE=Big!;3332891]Чушь! Так хотелось бы некоторым "россиянам" и "украинцам". А верить СМИ - себя не уважать.;)[/QUOTE]
Знаеш, когда приезжаеш в какой нибудь отельчик за рубежом, и слышиш: "О-оо, хааахлы припееерлись."
Как-то, верится!
-
Конечно дружественное. А что влияние укропропаганды уже посеяло сомнения ?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3339982]Знаеш, когда приезжаеш в какой нибудь отельчик за рубежом, и слышиш: "О-оо, хааахлы припееерлись."
Как-то, верится![/QUOTE]
Да, имхо вполне возможно :( С другой стороны явно не лучшие представители и российского народа повстречались имхо
-
[QUOTE=Mr_BIG;3339982]Знаеш, когда приезжаеш в какой нибудь отельчик за рубежом, и слышиш: "О-оо, хааахлы припееерлись."
Как-то, верится![/QUOTE]
Ну, кто ж Вам доктор, если Вы себя "хахлом" считаете?
-
[quote=Георгиу;3332363]Увы,если бы так! По недавнему опросу,больше половины россиян крайне негативно относятся к Украине...[/quote]
Даже если вопрос, скажем так правдив, голову даю на отсечение, что под россиянами имеются в виду какие-то более-менее конкретные люди, а под термином Украина подразумевается государство. Не страна, не народ ее населяющий, а вот это, не хочу на ночь выражаться, чешущее нам всем нервы образование под названием государство Украина в его нынешнем виде и исполнении.