[QUOTE=adolf54;47762555]Ну, на слова много ума не надо ...[/QUOTE]
Я понимаю, понимаю.. Читаю опусы и понимаю. Ты пиши дальше, старайся, мы всё понимаем.
Вид для печати
[QUOTE=adolf54;47762555]Ну, на слова много ума не надо ...[/QUOTE]
Я понимаю, понимаю.. Читаю опусы и понимаю. Ты пиши дальше, старайся, мы всё понимаем.
[QUOTE=Ikar;47763558]Да по сравнению с Кактусом любой мэр будет лучше.... Думаю, что кого бы не выбрали мэром хуже уже быть не должно.[/QUOTE]
Нам не хуже, нам лучше нужно. Потому Гурвица и хотим. Хуже будет, если Геша или Матвей придут. Эти сумеют превзойти кактуса в делах дерибана и воровства.
[QUOTE=Drakonus;47765862]Нам не хуже, нам лучше нужно. Потому Гурвица и хотим. Хуже будет, если Геша или Матвей придут. Эти сумеют превзойти кактуса в делах дерибана и воровства.[/QUOTE]
В 2005 году многие не хотели Януковича и голосовали за Ющенко.
В 2010 году многие не хотели Тимошенко и голосовали за Януковича.
Теперь ты понял к чему привело такое голосование.
[QUOTE=KSS26;47766399]В 2005 году многие не хотели Януковича и голосовали за Ющенко.
В 2010 году многие не хотели Тимошенко и голосовали за Януковича.
Теперь ты понял к чему привело такое голосование.[/QUOTE]
Фигня.
В 1994 многие хотели в мэры Гурвица и выбрали Гурвица.
В 1998 многие хотели в мэры Гурвица и выбрали Гурвица, но Кучма всунул дебила будулана.
В 2005 многие криком кричали: "Гурвиц, вернись" и Гурвиц с ошеломительным перевесом был избран на пост мэра.
В 2010 многие хотели в мэры Гурвица, но проФФесорская банда всунула шизофреника петрушку.
В 2014 многие криком кричат: "Гурвиц, вернись".....
Логический ряд продолжить не составит особого труда....
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47766548]Фигня.
В 1998 многие хотели в мэры Гурвица и выбрали Гурвица, но Кучма всунул дебила будулана.
В 2005 многие криком кричали: "Гурвиц, вернись" и Гурвиц с ошеломительным перевесом был избран на пост мэра.
В 2010 многие хотели в мэры Гурвица, но проФФесорская банда всунула шизофреника петрушку.
Логический ряд продолжить не составит особого труда....[/QUOTE]
Че за бред? В 2005 он вернулся по решению суда. А потом сделал себе выборы.
[QUOTE=KSS26;47766588]Че за бред? В 2005 он вернулся по решению суда. А потом сделал себе выборы.[/QUOTE]
Ты не психиатр чтобы ставить диагноз "бред". Пыл спусти-ка!
Я не указал решение суда умышленно. А в 2005 году Гурвица выбрал почти весь город. Или ты будешь настаивать, что все так хотели продолжения царствования тупоголового скота будулана и его дебилов?
[B]Логический ряд продолжить не составит особого труда.[/B]...[/QUOTE]У противников Гурвица другой "логический" ряд, кваснюковский.:mosking:
[QUOTE=полковник1;47766633]У противников Гурвица другой "логический" ряд, кваснюковский.:mosking:[/QUOTE]
Это того вечно пьяного, облезлого пса, скулящего перед марадонной или его щенка, гавкающего в клоповнике на Куликовом? Хотя все они там колупаются до прихода Эдичке. Тот этих больных мигом в чувство приведет. Вот и скулят от страха в наделанной луже....
вообще без вариантов.....
Гурвиц-для Одессы самый лучший кандидат на мэра...
Немировского,Брындака,Ахмерыча-убрать....подальше от власти...
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47766627]Ты не психиатр чтобы ставить диагноз "бред". Пыл спусти-ка!
[B]Я не указал решение суда умышленно.[/B] А в 2005 году Гурвица выбрал почти весь город. Или ты будешь настаивать, что все так хотели продолжения царствования тупоголового скота будулана и его дебилов?[/QUOTE]
А так без решения судьи Ярош нечего и говорить. Там бы и Чиполлино победил. Боделан убежал, так как на него открыли левое дело.
Логический ряд продолжить не составит особого труда....[/QUOTE]
да помню, как вы 2010 оптимистично верили до последнего. но фальсификация выборов - и все....
Ждите новые мансы от Гурвица, провокация, бомба, взрыв. В этом он мастер.
[QUOTE=KSS26;47766662]А так без решения судьи Ярош нечего и говорить. Там бы и Чиполлино победил. Боделан убежал, так как на него открыли левое дело.[/QUOTE]
Свистеж.
Какое "левое дело", дебил будулан что, святошей был? Козлина многоголовая разбазарила все побережье. Весь Фонтан-Аркадию-Фр. бульвар. А тут вдруг его петрушка "почетным дауном" сделал. Блин, ребята, Одесса это не цирк для того, чтобы ущербные и юродивые друг другу медальки вручали и чванливо бегали с кувалдами, в городе троллейбусы еле ходят, трамваи горят, дорог нет, тротуары с ямами метровыми....
KSS26-назовите вашего ставленника на пост мэра?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47766709]Свистеж.
Какое "левое дело", дебил будулан что, святошей был? Козлина многоголовая разбазарила все побережье. Весь Фонтан-Аркадию-Фр. бульвар. А тут вдруг его петрушка "почетным дауном" сделал. Блин, ребята, Одесса это не цирк для того, чтобы ущербные и юродивые друг другу медальки вручали и чванливо бегали с кувалдами, в городе троллейбусы еле ходят, трамваи горят, дорог нет, тротуары с ямами метровыми....[/QUOTE]
А Гурвиц не разбазаривал? Точно? Ты уверен?
При Боделане город пришел в упадок.....такого танкодрома на дорогах ,как он развел не было никогда....
[QUOTE=aura_sv;47766726]KSS26-назовите вашего ставленника на пост мэра?[/QUOTE]Костусев у него был, однако.:)
[QUOTE=KSS26;47766756]А Гурвиц не разбазаривал? Точно? Ты уверен?[/QUOTE]
По сравнению с будуланом, петрушкой и остальными отбросами Гурвиц свят.
Гурвиц работал. Пахал. Приводил город в порядок.
Не заметил я чтобы при Гурвице сносились санатории, дома отдыха. И всю набережную придурок будулан грекам подарил. А сколько москвичам участков на склонах будуланище раздарило? Гурвицу одна рухлядь руины остались...
[QUOTE=aura_sv;47766761]При Боделане город пришел в упадок.....такого танкодрома на дорогах ,как он развел не было никогда....[/QUOTE]
А сейчас?
Дорога на/с поскота. Все поскотовские дороги раскурочены и разрушены. Про внутрикварталки "поля чудес", где на каждом столбе висит физиономия Геши с тошнотворной соплей "доверяй делам" вообще молчу. Там до глины уже ямы, точнее каньоны!
[QUOTE=aura_sv;47766726]KSS26-назовите вашего ставленника на пост мэра?[/QUOTE]
Я уже давно говорю, нужно выдвигать кандидата из представителей Одесского Форума. Я бы за него проголосовал.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47766812]По сравнению с будуланом, петрушкой и остальными отбросами Гурвиц свят.
Гурвиц работал. Пахал. Приводил город в порядок.
Не заметил я чтобы при Гурвице сносились санатории, дома отдыха. И всю набережную придурок будулан грекам подарил. А сколько москвичам участков на склонах будуланище раздарило? Гурвицу одна рухлядь руины остались...
А сейчас?
Дорога на/с поскота. Все поскотовские дороги раскурочены и разрушены. Про внутрикварталки "поля чудес", где на каждом столбе висит физиономия Геши с тошнотворной соплей "доверяй делам" вообще молчу. Там до глины уже ямы, точнее каньоны![/QUOTE]
Нет ты ответь на вопрос, да или нет.
[QUOTE=полковник1;47766776]Костусев у него был, однако.:)[/QUOTE]
Я сам за себя могу ответить, не утруждайте себя этим.
[QUOTE=полковник1;47766776]Костусев у него был, однако.:)[/QUOTE]
Боже.....этот балаболка.....
ну...против Костусева и всех предыдущих..наш Эдичка-лучший!
[QUOTE=aura_sv;47766889]Боже.....этот балаболка.....
ну...против Костусева и всех предыдущих..наш Эдичка-лучший![/QUOTE]
В третий раз на грабли, ну и ну. Жизнь вас ничему не учит.
[QUOTE=KSS26;47766861]Нет ты ответь на вопрос, да или нет.[/QUOTE]
Я тебе ответил, что не знаю. А если да, то хватало ума замаскировать, а не как при придурочке будулане: все знали, что в любой "элитке" квартирка у сына будулана или его неразвитой дочки.
Эх, прикопаюсь я к тебе, а что ты думаешь по поводу отсутствия в городе дорог вообще как таковых. Вот кто их может сделать? Кто наладит работу транспорта? Еще 5 лет руины терпеть?
[QUOTE=KSS26;47766912]В третий раз на грабли, ну и ну. Жизнь вас ничему не учит.[/QUOTE]
Я хочу, чтобы Гурвиц отремонтировал и расширил дороги на поскот.
Он уже неоднократно это делал. Почему бы и не в третий, четвертый, двадцатый?
[QUOTE=KSS26;47766912]В третий раз на грабли, ну и ну. Жизнь вас ничему не учит.[/QUOTE]
Ну почему ...Бог Любит Троицу!:)
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47766933][B]Я тебе ответил, что не знаю.[/B] А если да, то хватало ума замаскировать, а не как при придурочке будулане: все знали, что в любой "элитке" квартирка у сына будулана или его неразвитой дочки.
Эх, прикопаюсь я к тебе, а что ты думаешь по поводу отсутствия в городе дорог вообще как таковых. Вот кто их может сделать? Кто наладит работу транспорта? Еще 5 лет руины терпеть?[/QUOTE]
Я не знаю значит не было. Отличный принцип. А причем тут Боделан? Он кандидат?
[QUOTE=KSS26;47766985]Я не знаю значит не было. Отличный принцип. А причем тут Боделан? Он кандидат?[/QUOTE]
Еще чего не хватало, головожопого кандидатом. Смешно. Все равно, что петрушка бы вылез с носиком, собачьей медалькой и с указкой в левой лапке.
Почему я за Гурвица я тебе уже сказал, а переливать дальше из пустого в порожнее некошерно.;)
Мнение одессита: Труханов сдулся в начале гонки
30.04.2014
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40635&Itemid=2
[QUOTE=aura_sv;47766953]Ну почему ...Бог Любит Троицу!:)[/QUOTE]
А Одесса любит Гурвица. Чем не слоган Эдику на выборы?
Хотя Эдик сто раз уже доказывал свою состоятельность как мэр Одессы делами, а не словами!
[QUOTE=Hannibal_lecter;47767842]А Одесса любит Гурвица. Чем не слоган Эдику на выборы?
Хотя Эдик сто раз уже доказывал свою состоятельность как мэр Одессы делами, а не словами![/QUOTE]
За весь город не надо расписываться. А то верный Одессе Гурвиц будучи депутатом горсовета пару лет скрывался от выполнения своих обязательств.
Вот ещё есть....
Кстати с Людмилой Чековой от 22.04.14. [B]Труханов, побойся Бога![/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=x2iDH5Qm8TE#t=12[/url]
[QUOTE=KSS26;47767957]За весь город не надо расписываться. А то верный Одессе Гурвиц [B]будучи депутатом горсовета[/B] пару лет скрывался от выполнения своих обязательств.[/QUOTE]
Я бы на месте Гурвица,тоже отказался дышать спёртым воздухом этого сходняка,называемого ворсоветом.
Помогающего под рукоплескания,трухе и кактусу разрушать всё позитивное,что создано командой предшественников во благо города.
Впрочем,кое кому,даже здесь на форуме,чем для Одессы хуже,тем лучше...
:tommy:
Любопытно
https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/658956844183317
[QUOTE]Сергей Дубенко
О ходе избирательной кампании
Для всех, кто читает меня в интернете, но не смотрит телевизор: участвую в большом количестве эфиров, продвигаю свою программу в новостных сюжетах, даю синхроны всем своим коллегам по первой их просьбе. В эти дни проходит много полезных и интересных встреч с потенциальными избирателями, но об этом позже.
Что еще нового. Вчера меня набрал человек, который представился Дмитрием и пообещал помочь с размещением наружной агитации на биг-бордах. В 22:00 отправил ему макет. Обещал позвонить и сообщить мне, если у него получится осуществить задуманное. Является ли он хозяином этих рекламных площадей - не сказал. Просто пообещал помочь. Если кто увидит мой фейс и лозунги моей программы на улицах нашего города раньше меня - дайте знать. ПРИЯТНО!
Сегодня владелец одной рекламной компании предложил мне за его счет распечатать 10 тыс экземпляров моей программы. Далее он предложил распространить их на остановках общественного транспорта. Вы знаете, что я не планировал тратить присылаемые вами деньги на печать листовок, но о спонсорском предложении задумался. Возможно, в подобной агитации есть смысл. Пока продолжаю думать, стоит ли воспользоваться помощью. В любом случае: спасибо, Константин, очень приятно.
На сегодня все. Желаю приятных выходных и вкусных шашлыков на маевке!
Ваш С.Д.[/QUOTE]
Начал думать, а может действительно реклама многих кандидатов не обязательно оплачивается ими. а просто предоставляется по разным причинам и условиям?
Полностью понимаю Гурвица:находится в одном зале с таким количеством НЕГОДЯЕВ-нельзя.
[QUOTE=aura_sv;47766889]Боже.....этот балаболка.....
ну...против Костусева и всех предыдущих..наш Эдичка-лучший![/QUOTE]
Они там все балаболки! Выгодно отличаюсь на их фоне Я ну и Гурвиц конечно.
[QUOTE=KSS26;47766662]А так без решения судьи Ярош нечего и говорить. Там бы и Чиполлино победил. Боделан убежал, так как на него открыли левое дело.[/QUOTE]
А зачем вы смешиваете кислое с фиолетовым и портите мне мой День Рождения? Суд восстановил справедливость, а население пошло на избирательные участки и выбрало своего кандидата! Честным и демократическим путем! Уж Я то знаю о всех выборах все. Так что ваша версия целиком и полностью несостоятельна.
[QUOTE=С.В.Кивалов;47773137]Они там все балаболки! Выгодно отличаюсь на их фоне Я ну и Гурвиц конечно.[/QUOTE]
Ни за Вас ,ни за Труханова я голосовать не стал бы по одной причине.За Труханова агитирует самый яркий представитель Ворсовета и Ваша "6-ка" Осауленко!Редкостно недалёкий,подлый и сволочной человек!А в случае победы кого-то из Вас,эта особа останется на коне,а она заслуживает быть там,откуда недавно выползла Тимошенко,но для Осауленко справку из суда взять легче,чем мне пописать,она же Ваша ученица.
[QUOTE=валл;47773292]Ни за Вас ,ни за Труханова я голосовать не стал бы по одной причине.За Труханова агитирует самый яркий представитель Ворсовета и Ваша "6-ка" Осауленко!Редкостно недалёкий,подлый и сволочной человек!А в случае победы кого-то из Вас,эта особа останется на коне,а она заслуживает быть там,откуда недавно выползла Тимошенко,но для Осауленко справку из суда взять легче,чем мне пописать,она же Ваша ученица.[/QUOTE]
О-о-о-о, об этой тупоголовой "гламурной королеве" можно говорить долго и нудно, но достаточно поглядеть на что стал похож Приморский район с неподметенными улицами, валяющимися кульками, висящими над головами ветками и проводами, негорящими фонарями чтобы прийти к выводу, что эта мордастая свиноматка в "микимоте" на джипере за миллион долларов скорее отпугнет, чем сагитирует....
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47764107]Хватит тут декламировать!
Я вообще не слышу речей от Гурвица. Он всегда работал, а не бакланил, как это делал обожаемый тобою алкаш матвейчуня. И результаты работы Гурвица можно пощупать-потрогать, а результаты "хозяйствования", а точнее хозяйничания алкаша все чувствуют прекрасно. По факту дорог нет ни в городе, ни тем более, в области!:([/QUOTE]
Вообще-то, Матвийчук не золотой червонец, чтобы его все обожали, а вот насчёт пощупать-потрогать, то как раз Матвей оставил в области новые школы, школьные автобусы и учебное оборудование, да и вообще, в рамках Нарбюда много доброго для людей было сделано.
[QUOTE=Cleopatra12;47774152]Вообще-то, Матвийчук не золотой червонец, чтобы его все обожали, а вот насчёт пощупать-потрогать, то как раз Матвей оставил в области новые школы, школьные автобусы и учебное оборудование, да и вообще, в рамках Нарбюда много доброго для людей было сделано.[/QUOTE]
Да, он не золотой червонец, не просто червонец и даже не пятак. Обычная мелочь-копеечка, которую даже не берут на кассах в качестве сдачи... Про этого алкаша уже бы и забыли все если бы не тролле-боты на форуме.
Народ а шото я не вижу опросов на форуме. Так бы видно было кто чего стоит.
[QUOTE=adolf54;47744627]Характер выдержанный, еврейский. Такой мало воровать не будет. ГЭЙ, возможно и победит, только как бы его через пару месяцев не попросили уйти (сценарий Майдана, например). Гурвиц активизировался только к выборам – это играет против него в первую очередь! Где он был, когда Одесса нуждалась в помощи?[/QUOTE]
Пророк «адольф» - это, конечно, покруче, нежели молоко со свежим огурцом...
[QUOTE=bobchinskiy;47776038]Пророк «адольф» - это, конечно, покруче, нежели [B]молоко со свежим огурцом.[/B]..[/QUOTE]
их (тролле-ботов) тут много, а я - один с расслабухой....
[QUOTE=Парусник;47759057]Намёк на то,что с бегством януковоща,отставкой хубера,и тотальным "перекрашиванием" рыгов,отпала необходимость возить откаты от одесского "пирога" в Киев?
З.Ы. Чуня никогда не был главой облсовета,учи матчасть!
:tommy:[/QUOTE]
Вот видите в чем ваша ошибка, вы путаете последовательность. Матве отстранили от работы, когда еще Янукович был и по моим данным, его отстранили только потому, что он был не согласен с некоторыми действиями Януковича. Поэтому и поплатился. Я знаю, что он не было шглавой облсовета. Если я описался немного, это не значит, что случилась трагедия.
[QUOTE=valentin1981;47776171][B] Если я описался немного[/B], это не значит, что случилась трагедия.[/QUOTE]
в твоем возрасте - это большая трагедия...
Матвей-чунь может не простить...
[QUOTE=Qwest1975;47747244]А вам что главнее, отбирать у кого – то и присваивать себе, как делал это жаба или может, надо выбирать мэра по его деловым и хозяйственным качествам. [U]Матвийчук буд[B]и[/B]т именно тем мэром, который наведет порядок в городе, а [B]все [/B]остальные будут только деребаном заниматься, отбирать и делить… в свою пользу[/U].[/QUOTE]
Ну совсем безмозглый пиар - все кругом какашки, один чуня - Д'артаньян...
И прекращай буд[B]и[/B]ть, а то добудишься какую ни будь маньячку - училку русского, может поотрубать все пальцы...
[QUOTE=Cleopatra12;47753067]И всё же, .:.SAURON.:., так и кто вам дал установку с упорством, достойным лучшего применения, так обильно лить помои на экс-главу областной администрации? Кому из претендентов на двести первый кабинет на Думской Матвийчук так уж сильно на ногу наступил, или дорогу перешёл?[/QUOTE]
ненавистны все члены (и кружки) партии ПРедателей Родины, а тем более те, кто дерибанил Родину в непосредственной близости...
[QUOTE=valentin1981;47756958]Так страна в целом была в упадке, но сейчас состояние еще хуже, сами понимаете. Если была бы возможность, то Матвей наверное вывел бы область в лидеры и держались бы мы там очень долго. Вы так не думаете?[/QUOTE]
у него четыре года было, а область пришла в полнейший упадок...
[QUOTE=kissfm11;47759641]Ну Вы не ровняйте эти две личности, как по мне они вовсе не равны. Первый, все что-то но делал для области, а второй лишь о себе и думал, как по мне, то его вовсе нужно забыть как страшный сон Одессы.[/QUOTE]
Они оба думали о себе и еще о том, чтобы [B]угодить пахану[/B]... И это главное отличие их от Гурвица...
[QUOTE=sashav;47762641]Молод ты еще, как я посмотрю....
Гурвиц себя уже показал на посту мера, вот поэтому люди и сравнивают "петушачью" власть, с той что хотя бы что-то делала для города, а не для себя только.[/QUOTE]
Возраст не делает мудрым – слыхал? Молод я настолько, сколько мне лет, а это написано. Ну да ладно. Просто смею заметить, что ГЭЙ проиграл КАА, а ведь с того времени мало что изменилось. Что ГЭЙ сделал после того, как позорно слил Костику? Нифига, а ведь шансов было море, начиная с урагана и заканчивая подстанцией. Почему это делалось из ОГА?
[QUOTE=m-a-sh-a;47760198]Когда кто-то пишет, что Матвей хоть что-то делал для области, мне кажется, что этот писака [B]либо марсианин, либо проплаченный матвейский бот, либо просто полный кретин[/B]. После " правления" Матвея только дебилам и имбецилам можно втюхать мысль, что Матвей работал на область.......меня просто поражает такая наглая ложь, рассчитанная на обитателей дурки, проживших все время " правления" Матвея исключительно в заведении закрытого типа.[/QUOTE]
Думаю, последнее Ваше предположение самое верное... Хотя и первое предположение может иметь свое подтверждение... А денег таким «горе агитаторам» вряд ли кто даст...
[QUOTE=Фёдор Петрович;47769641]Полностью понимаю Гурвица:находится в одном зале с таким количеством НЕГОДЯЕВ-нельзя.[/QUOTE]
Ну в парламенте он находится и ничего.
[QUOTE=С.В.Кивалов;47773151]А зачем вы смешиваете кислое с фиолетовым и портите мне мой День Рождения? Суд восстановил справедливость, а население пошло на избирательные участки и выбрало своего кандидата! Честным и демократическим путем! Уж Я то знаю о всех выборах все. Так что ваша версия целиком и полностью несостоятельна.[/QUOTE]
Это вы говорите о справедливости в судебной системе? Ну прямо волк-веган какой-то.
Ув.Валентин:Матвея убрали из-за Маркова,т.к.он его рекомендовал в Зраду.Не делайте из него революционера или "несогласного" с политикой Хама-он и сегодня ВЕРНО служит этой "Партии":на Съезде ДАВИЛ на Одесских депутатов,что бы они проголосовали за Добу,т.к. получил такое задание.
[QUOTE=valentin1981;47776171]Вот видите в чем ваша ошибка, вы путаете последовательность. Матве отстранили от работы, когда еще Янукович был и по моим данным, его отстранили только потому, что он был не согласен с некоторыми действиями Януковича. Поэтому и поплатился. Я знаю, что он не было шглавой облсовета. Если я описался немного, это не значит, что случилась трагедия.[/QUOTE]
Его выгнали из-за Маркова, за которого он поручился.
[QUOTE=valentin1981;47776171]Вот видите в чем ваша ошибка, вы путаете последовательность. Матве отстранили от работы, когда еще Янукович был и по моим данным, его отстранили только потому, что он был не согласен с некоторыми действиями Януковича. Поэтому и поплатился. Я знаю, что он не было шглавой облсовета. Если я описался немного, это не значит, что случилась трагедия.[/QUOTE]
Он не почину много себе оставлял, от дерибана, ну и за дружбу с марадоной...
[IMG]http://cs540109.vk.me/c7007/v7007019/192d8/5nScM5MEq6Y.jpg[/IMG]
Это где будет ремонт дорог с 1 по 5 мая. Не только при Гурвице делают дороги.
[QUOTE=С.В.Кивалов;47745407]Ой, мало ли что эта воровка там сказала! Меньше слушайте ее говорильню. Она сдуру вообразила, что от ее поддержки может измениться расклад сил на выборах городского головы Одессы. Пусть мечтает. Мечты они сладкие такие.))))[/QUOTE]
Ой ,Юле расскажу ,как ты о ней плохо говоришь.
Вот она велит высечь тебя розгами на конюшне .
[QUOTE=Сергей -С;47775637]Народ а шото я не вижу опросов на форуме. Так бы видно было кто чего стоит.[/QUOTE]
В разделе Политика низзя создавать опросы.
[QUOTE=KSS26;47776767][IMG]http://cs540109.vk.me/c7007/v7007019/192d8/5nScM5MEq6Y.jpg[/IMG]
Это где будет ремонт дорог с 1 по 5 мая. Не только при Гурвице делают дороги.[/QUOTE]
Очень хотелось бы увидеть ремонт дорог на поскотовских улицах, а не Петрашевского или Бригадной, где живут явно не бедные господа.
Но для этого надо Гурвица ждать....
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47777085]Очень хотелось бы увидеть ремонт дорог на поскотовских улицах, а не Петрашевского или Бригадной, где живут явно не бедные господа.
Но для этого надо Гурвица ждать....[/QUOTE]
Так это я тебе за неделю скинул, дали буде.
[QUOTE=KSS26;47777138]Так это я тебе за неделю скинул, дали буде.[/QUOTE]
Не будет!
4 года не чесались и теперь ради люмпена никто не почухается. Как всегда городской бюджет на службе миллионеров и прочих негодяев.
Для ремонта дорог в спальных районах нужен нормальный мэр, любящий весь город, а не обслуживающий себя и свою челядь!
Не хочет брындак жить на Ак. Сахарова, ему аппартаменты на Посмитного подавай...
Переборчивый, с простолюдинами ему видите ли некошерно. А Гурвиц не стыдился!
[QUOTE=aura_sv;47766661]вообще без вариантов.....
Гурвиц-для Одессы самый лучший кандидат на мэра...
...[/QUOTE]
вы к нам прям с поезда...
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47777246]Не будет!
4 года не чесались и теперь ради люмпена никто не почухается. Как всегда городской бюджет на службе миллионеров и прочих негодяев.
Для ремонта дорог в спальных районах нужен нормальный мэр, любящий весь город, а не обслуживающий себя и свою челядь!
Не хочет брындак жить на Ак. Сахарова, ему аппартаменты на Посмитного подавай...
Переборчивый, с простолюдинами ему видите ли некошерно. А Гурвиц не стыдился![/QUOTE]
Ты знаешь где жил Гурвиц? Возле Аркадии. И ты мне еще что-то будешь говорить?
[QUOTE=KSS26;47777291]Ты знаешь где жил Гурвиц? Возле Аркадии. И ты мне еще что-то будешь говорить?[/QUOTE]
Гурвиц жил в доме приемов горсовета. Но почему-то делались дороги на поскоте. Не просто дырочки замазывались, а магистральная была дорога расширена и капитально отремонтирована. И служит до сих пор, пусть и в истрепанном виде. Чего с другой стороны хотеть, если за 3 зимы при петрушке снег с дорог вообще не чистился? Нигде. Ну кроме Аркадии конечно....
А Как с местом жительства Гурвица кореллирует реконструкция Мясоедовской, Колонтаевской, Тираспольской?
А что убудулана, что у петрушки, что у матвейчуни дороги делаются исключительно в мегаэлитных районах, спальные посланы подальше....
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47764107]..
Я вообще не слышу речей от Гурвица. Он всегда работал, а не бакланил, И результаты работы Гурвица можно [B]пощупать-потрогать[/B]...([/QUOTE]
ага, каждый раз как вижу "золотое дитя" так и карман свой щупаю-трогаю...
[QUOTE=Александр А;47777368]ага, каждый раз как вижу "золотое дитя" так и карман свой щупаю-трогаю...[/QUOTE]
А я каждый раз видя Ак. Сахарова и Ак. Заболотного думаю как там пройти чтобы ноги не переломать и жду возвращения Эдичке, иначе те улицы не будут заасфальтированы никогда!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47777350]Гурвиц жил в доме приемов горсовета. Но почему-то делались дороги на поскоте. Не просто дырочки замазывались, а магистральная была дорога расширена и капитально отремонтирована. И служит до сих пор, пусть и в истрепанном виде. Чего с другой стороны хотеть, если за 3 зимы при петрушке снег с дорог вообще не чистился? Нигде. Ну кроме Аркадии конечно....
А Как с местом жительства Гурвица кореллирует реконструкция Мясоедовской, Колонтаевской, Тираспольской?
А что убудулана, что у петрушки, что у матвейчуни дороги делаются исключительно в мегаэлитных районах, спальные посланы подальше....[/QUOTE]
Сначала ты говорил что только Гурвиц делал дороги, теперь новая отмазка у тебя это районы тебе не нравятся. Там что не люди живут? Ты уже фильтруешь одесситов по районам? Далеко пойдешь, прямо в нацисты.
[QUOTE=KSS26;47766691]Ждите новые мансы от Гурвица, провокация, бомба, взрыв. В этом он мастер.[/QUOTE]
эти качества, присущие всему отряду "оранжевых".
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47777385]А я каждый раз видя Ак. Сахарова и Ак. Заболотного думаю как там пройти чтобы ноги не переломать и жду возвращения Эдичке, иначе те улицы не будут заасфальтированы никогда![/QUOTE]
А если он не сделает?
[QUOTE=Александр А;47777433]эти качества, присущие всему отряду "оранжевых".[/QUOTE]
Ага, верен Одессе возвращается в город только при новой власти. Все остальное время он временно недоступен для Одессы. Что сделал Гурвиц будучи нардепом аж два раза? НИЧЕГО!
[QUOTE=KSS26;47777421]Сначала ты говорил что только Гурвиц делал дороги, теперь новая отмазка у тебя это районы тебе не нравятся. Там что не люди живут? Ты уже фильтруешь одесситов по районам? Далеко пойдешь, прямо в нацисты.[/QUOTE]
Переиначил.
Одесситов по районам делил будулан, твой петрушка и этот головастик брындак!
А Гурвиц делал дороги везде, по всему городу. Люди это помнят, ценят и снова выберут мэром того, кому доверяют.
А делать дороги в Аркадии для миллионеров, какая с этого жителю того же Таирово или Черемушек польза? Наоборот, люди негодуют за такое скотство!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47777460]Переиначил.
Одесситов по районам делил будулан, твой петрушка и этот головастик брындак!
А Гурвиц делал дороги везде, по всему городу. Люди это помнят, ценят и снова выберут мэром того, кому доверяют.
А делать дороги в Аркадии для миллионеров, какая с этого жителю того же Таирово или Черемушек польза? Наоборот, люди негодуют за такое скотство![/QUOTE]
Я тебя понял, главное это Заболотного, а все остальные обойдутся.
[QUOTE=KSS26;47777475]Я тебя понял, главное это Заболотного, а все остальные обойдутся.[/QUOTE]
Пока что главные это Посмитного, Педагогическая и Аркадия. Остальные районы обошлись. Вся Одесса послана рыгами, петрушками, матвейчунями и брындаками с Гешами.
А в остальной Одессе ни единого метра асфальта нигде не уложено за три с половиной года.
И почему-то на той же Заболотного ремонт дорог не планируется. Зачем брындаку для быдла деньги выделять? Надо миллионеров обслуживать, вдруг головастику по попе надают за спущенное колесо "майбаха".
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47777085]Очень хотелось бы увидеть ремонт дорог на поскотовских улицах, а не Петрашевского или Бригадной, где живут явно не бедные господа.
Но для этого надо Гурвица ждать....[/QUOTE]
На Петрашевского, на 6 и 7-ой Фонтана полно хрущевок. И в них живут далеко не олигархи, а в основном очень старые отставники или их потомки. Так шо не надо про небедных господ вспоминать!
А Бригадную, да делать надо. Дома стоят приличные, а дорога дрянь, ям полно.
А за то, что на 6ст. Фонтана на бюветной стороне начали с прошлого года еще асфальтировать межквартальные проезды - так за это спасибо, в дождь там хоть теперь пройти можно.
[QUOTE=bobchinskiy;47776339]у него четыре года было, а область пришла в полнейший упадок...[/QUOTE]
Я вам так скажу, область была уже в упадке до него, то есть он стал работать там, где уже никто не хотел работать, вы это хотя бы знаете? Не многие решались работать в области, которая счиаталась банкротом, да и по экономическим показателями далеко внизу была.
[QUOTE=Леди Совершенство;47778592]На Петрашевского, на 6 и 7-ой Фонтана полно хрущевок. И в них живут далеко не олигархи, а в основном очень старые отставники или их потомки. Так шо не надо про небедных господ вспоминать!
А Бригадную, да делать надо. Дома стоят приличные, а дорога дрянь, ям полно.[/QUOTE]
А что, на Заболотного, Марсельской или Сахарова не люди живут? Или ворюгам-воякам, привыкшим пьянствовать и красть дороги нужнее чем тем за чей счет они всегда жили?
И уверен, что делается это для владельцев миллиардных вилл, а не для проворовавшегося ворья в погонах....
Делать надо все магистральные дороги. Ямы и дыры везде. А Бригадная подождет.
мы начальника дорожного хозяйства выбираем...
тема дорог раскрыта.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47778747]А что, на Заболотного, Марсельской или Сахарова не люди живут? Или ворюгам-воякам, привыкшим пьянствовать и красть дороги нужнее чем тем за чей счет они всегда жили?
И уверен, что делается это для владельцев миллиардных вилл, а не для проворовавшегося ворья в погонах....
Делать надо все магистральные дороги. Ямы и дыры везде. А Бригадная подождет.[/QUOTE]
Люди живут везде. Дороги надо делать везде. Но начать одновременно делать все дороги нереально.
Нам делали и продолжают делать, правда очень медленно с большими перерывами, асфальт на 6 станции. Делают и слава Богу! Или нам надо было всем двором майдан устроить, чтобы начали делать вместо нас на Поскоте?
И по поводу ворюг-вояк хочу сказать. Это то поколение, которое в 1945 году победило фашизм, видимо, не до конца. Им под 90 лет и больше. Вам не стыдно?
Им тогда там квартиры давали, аж через 20-25 лет как война закончилась, и хрущевки эти были построены военными и для военных. О каком проворовавшемся ворье в погонах идет речь? Там кухни пятиметровые в домах и дома уже те капремонтов требуют.
Одесская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в мэры Одессы первого заместителя главы "Интернет партии Украины" Дарта Вейдера. Об этом говорится в постановлении теризбиркома от 1 мая № 34 "О регистрации кандидата на должность Одесского городского головы[B] Дарта Вейдера Николаевича[/B], выдвинутого Одесской городской партийной организацией политической партии "Интернет партия Украины".
Кроме того, 1 мая Одесский теризбирком отменил регистрацию кандидатом в мэры Олега Маркова - брата лидера партии "Родина" Игоря Маркова.
Таким образом всего по состоянию на 1 мая зарегистрирован 20 кандидатов в мэры Одессы, среди которых бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц и экс-вице-губернатор Одесской области Валерий Матковский.
[QUOTE=valentin1981;47778690]... он стал работать там, где уже никто не хотел работать, вы это хотя бы знаете? Не многие решались работать в области, которая счиаталась банкротом, да и по экономическим показателями далеко внизу была.[/QUOTE]
Ты хоть немного думай, перед тем как писать. Конечно, еле уговорили матвейчуня. Херой. А тепрь область осиротеет, ибо кто же захочет?
И за твкой бред ещё и зарплату платят? Да, хреновые дела у матвея, если даже толковых пиарщиков найти не в состоянии.
[QUOTE=KSS26;47776767][IMG]http://cs540109.vk.me/c7007/v7007019/192d8/5nScM5MEq6Y.jpg[/IMG]
Это где будет ремонт дорог с 1 по 5 мая. Не только при Гурвице делают дороги.[/QUOTE]
Ямочный ремонт, после зимы, при Гурвице оканчивался до майских праздников...
[QUOTE=bobchinskiy;47779853]Ямочный ремонт, после зимы, при Гурвице оканчивался до майских праздников...[/QUOTE]
Что ты ему объясняешь, он дальше своего дома никуда не ходит и машины у него нет.:)
[QUOTE=полковник1;47779878]Что ты ему объясняешь, он дальше своего дома никуда не ходит и машины у него нет.:)[/QUOTE]
он, видимо, олигарх, у него вертолет...
влюбленные ям не замечают...
[QUOTE=Akoma;47779944]он, видимо, олигарх, у него вертолет...
влюбленные ям не замечают...[/QUOTE]
Тролли и очарованные тоже. Они не ходят по раскуроченным одесским улицам - они летают в розовых облаках мечты о новоДросии и возвращении их любимого кумира - шута петрушки или головожопого будулана.
[QUOTE=Леди Совершенство;47779013]Люди живут везде. Дороги надо делать везде. Но начать одновременно делать все дороги нереально.
Нам делали и продолжают делать, правда очень медленно с большими перерывами, асфальт на 6 станции. Делают и слава Богу! Или нам надо было всем двором майдан устроить, чтобы начали делать вместо нас на Поскоте?
И по поводу ворюг-вояк хочу сказать. Это то поколение, которое в 1945 году победило фашизм, видимо, не до конца. Им под 90 лет и больше. Вам не стыдно?
Им тогда там квартиры давали, аж через 20-25 лет как война закончилась, и хрущевки эти были построены военными и для военных. О каком проворовавшемся ворье в погонах идет речь? Там кухни пятиметровые в домах и дома уже те капремонтов требуют.[/QUOTE]
Почему начали делать там, где живет начальство и номенклатура?
За 4 года нельзя было уделить внимание спальным районам?
На 6-й Фонтана простых людей нет.
[QUOTE=Александр А;47777368]ага, каждый раз как вижу "золотое дитя" так и карман свой щупаю-трогаю...[/QUOTE]
Так памятник таки есть, а макеты погодки «нового ДС» , по лимону каждый??? А ДС так и не появился...
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47779982]Почему начали делать там, где живет начальство и номенклатура?
За 4 года нельзя было уделить внимание спальным районам?
На 6-й Фонтана простых людей нет.[/QUOTE]
Список улиц где живут простые люди в студию. Кроме Заболотного.
[QUOTE=KSS26;47777421]Сначала ты говорил что только Гурвиц делал дороги, теперь новая отмазка у тебя это районы тебе не нравятся. Там что не люди живут? Ты уже фильтруешь одесситов по районам? Далеко пойдешь, прямо в нацисты.[/QUOTE]
Ямочный ремонт, это не делание дорог... Так что все правильно - только Гурвиц делал дороги в Одессе... А ямочным ремонтом занимаются все, только у Гурвица (повторюсь) он оканчивался до майских праздников...
[QUOTE=KSS26;47780008]Список улиц где живут простые люди в студию. Кроме Заболотного.[/QUOTE]
А то ты не знаешь, что вся Одесса, кроме Аркадии и Фонтана. То есть везде, где не делают дороги, тротуары, не горит наружное освещение и нет никакого благоустройства. Весь город такой, даже центральная его часть!
А для быдла у нас делать дороги всякие брындаки и прочие пиявки не желают даже перед выборами! А потом будут завывать как так, что одесситы выбрали Гурвица с перевесом в 30%?!
[QUOTE=KSS26;47777434]А если он не сделает?[/QUOTE]
Изберем другого... Но уж точно не Труханова или марадону...
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47780044]А то ты не знаешь, что вся Одесса, кроме Аркадии и Фонтана. То есть везде, где не делают дороги, тротуары, не горит наружное освещение и нет никакого благоустройства. Весь город такой, даже центральная его часть!
А для быдла у нас делать дороги всякие брындаки и прочие пиявки не желают даже перед выборами! А потом будут завывать как так, что одесситы выбрали Гурвица с перевесом в 30%?![/QUOTE]
Слушай если в Аркадии и на Фонтане не надо делать дороги может и воду им давать не надо? И свет тоже с газом. Пусть богатые себе отдельные скважины строят.
[QUOTE=bobchinskiy;47780051]Изберем другого... Но уж точно не Труханова или марадону...[/QUOTE]
А что сейчас мешает?
[QUOTE=valentin1981;47778690]Я вам так скажу, область была уже в упадке до него, то есть он стал работать там, где уже никто не хотел работать, вы это хотя бы знаете? Не многие решались работать в области, которая счиаталась банкротом, да и по экономическим показателями далеко внизу была.[/QUOTE]
Не бреши... Я сужу, в первую очередь, по состоянию дорог - при власти жышы даже магистральные дороги области пришли в полную негодность...
[QUOTE=KSS26;47780072]Слушай если в Аркадии и на Фонтане не надо делать дороги может и воду им давать не надо? И свет тоже с газом. Пусть богатые себе отдельные скважины строят.[/QUOTE]
Это к чему нагронзяно? Они себе и имеют артезианки. В частности элитка на углу Посмитного и Аркадиевского переулка. И хватит уже прикидываться! А дороги для миллионеров делать надо в самую последнюю очередь. Пусть сами себя обслуживают, а не паразитируют на городском бюджете и одесситах. Почему-то на Посмитного по 2 фонаря на каждом столбе горят, на это деньги есть, а на поскотовских улицах фонари не существуют как таковые.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47779982]Почему начали делать там, где живет начальство и номенклатура?[/QUOTE]
Начали делать там, где лет 15 уже этого ждали. В непогоду по дворам было не пройти и не проехать. Ни начальства ни номенклатуры в хрущевках нет, уже лет 20 так точно.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47779982]За 4 года нельзя было уделить внимание спальным районам?[/QUOTE]
На Таирова делали в прошлом году во дворах на Вильямса. Если быть точнее квадрат улиц Глушко/Королева/Вильямса/Ильфа и Петрова. Аллейки делали, асфальт положили, скамейки поставили, наливайку снесли, забор д/с обновили. Таирово - спальный район или нет?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47779982]На 6-й Фонтана простых людей нет.[/QUOTE]
Ну вы мне прямо польстили. :)
Простых людей нет на Костанди, Елочной и т.д. там, где частный сектор Фонтан/Чубаевка. А я говорю за 6 ст. БФ, за хрущевки, которые построены 45-50 лет тому назад.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47780095]Это к чему нагронзяно? Они себе и имеют артезианки. В частности элитка на углу Посмитного и Аркадиевского переулка. И хватит уже прикидываться! А дороги для миллионеров делать надо в самую последнюю очередь. Пусть сами себя обслуживают, а не паразитируют на городском бюджете и одесситах. Почему-то на Посмитного по 2 фонаря на каждом столбе горят, на это деньги есть, а на поскотовских улицах фонари не существуют как таковые.[/QUOTE]
Правильно и фонари возле их домов убрать.
[QUOTE=KSS26;47780079]А что сейчас мешает?[/QUOTE]
Чукча не читатель? - Чукча писатель???
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=47660805&viewfull=1#post47660805"]http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=47660805&viewfull=1#post47660805[/URL]
[QUOTE=Леди Совершенство;47780137]Начали делать там, где лет 15 уже этого ждали. В непогоду по дворам было не пройти и не проехать. Ни начальства ни номенклатуры в хрущевках нет, уже лет 20 так точно.
На Таирова делали в прошлом году во дворах на Вильямса. Аллейки делали, асфальт положили, скамейки, поставили, наливайку снесли. Таирово - спальный район или нет?
Ну вы мне прямо польстили. :)
Простых людей нет на Костанди, Елочной и т.д. там, где частный сектор Фонтан/Чубаевка. А я говорю за 6 ст. БФ, за хрущевки, которые построены 45-50 лет тому назад.[/QUOTE]
Тем не менее возле тех "хрущевок" стоят "прадо", "лексусы" и "ягуары". И ни одного жигуля....;) А глядя на расширенные балконы с окнами от пола до потолка как-то незаметно "простого народа"....
Не делали 15 лет и пусть бы еще 15 не делали. Надо привести в порядок магистрали, а не капризы власть имущих.
А то на 6-ю Фонтана и Аркадию деньги нашли, а на поскотовские и таировские дворы, равно как на улицы Черемушек, Слободки, Молдаванки, Пересыпи денег не нашлось.
Нам нужна такая городская власть? Нет конечно. Необходим Гурвиц, который плюнет на олигархов и начнет работать для одесситов. Что он уже неоднократно делал. Чем и снискал лютую ненависть этих самых олигархов, трагедия какая, 15 лет им дорогу не делали, прямо караул, геволт! А что говорить жителям поскота или Черемушек, у которых лужи с дворов в дома и парадные затекают?!
Ничего не делали на Таирова. На форуме люди неоднократно писали, что ничего такого там нет. Одно очковтирательство.:rtfm:
[QUOTE=bobchinskiy;47780182]Чукча не читатель? - Чукча писатель???
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=47660805&viewfull=1#post47660805"]http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=47660805&viewfull=1#post47660805[/URL][/QUOTE]
Ну прям 2004 год, майдан. Не хотели одного проходимца, а выбрали другого. Тут такая же ситуация.