-
Здравствуйте форумчане! Муж моей подруги тоже попал под влияние этих ребят. Меня приглашал на семинат,как-то в субботу года полтора назад,так там психологическое давление на высшем уровне.Слава Богу я не повелась на это, а он до сих пор с долгами расчитывается.:sad_anim:
-
[QUOTE=*Ласточка*;9650351]Здравствуйте форумчане! Муж моей подруги тоже попал под влияние этих ребят. Меня приглашал на семинат,как-то в субботу года полтора назад,так там психологическое давление на высшем уровне.Слава Богу я не повелась на это, а он до сих пор с долгами расчитывается.:sad_anim:[/QUOTE]
Какое там давление? Просидел я половину того семинара, чуть не умер от скуки... Главное не развешивать уши и не брать все сказанное со сцены за чистую монету
-
[QUOTE=DRuLL;9663479]Какое там давление? Просидел я половину того семинара, чуть не умер от скуки... Главное не развешивать уши и не брать все сказанное со сцены за чистую монету[/QUOTE]
Ну, это мы с вами умные, а процентов 90 купились (((
-
Кстати, если кому нечем заняться целый день, можете пойти туда послушать музычку заводную, а после представления набить желудок шаровой хавкой.
А потем, естесственно, морозиться :)
-
Ну, не совсем шарово, 50-т гривен с человека можно и на что-то более полезное потратить ;). А от этой музычки потом голова раскалывается... честно, ощущения не из лучших после этого шумно-разводящего сборища :sad_anim:
-
[QUOTE=Беся;9663641]Ну, не совсем шарово, 50-т гривен с человека можно и на что-то более полезное потратить ;). А от этой музычки потом голова раскалывается... честно, ощущения не из лучших после этого шумно-разводящего сборища :sad_anim:[/QUOTE]
А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. :D :D Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...
-
[QUOTE=ИВХ;9663925]А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. :D :D Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...[/QUOTE]
Это вряд ли. Не забывай, что ты попадаешь в общество зомбированных мозгов, которым доказать, что это кидалово невозможно, т.к. именно эти зомби хотят кинуть [B]тебя[/B]:stop:
-
Так они там считают, что мы дураки не хотим воспользоваться своим последним шансом, что мы все, кто не захотели с ними вместе лохов разводить никчемные, нищие и негативно настроенные брюзги :laugh:
-
[QUOTE=ИВХ;9663925]А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. :D :D Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...[/QUOTE]
остудить не получится, а пообщаться можно исключительно с менеджерами на личной беседе (или как оно у них называется). Там можно понаблюдать (хотя чего там наблюдать... шаблонные наработки... театра очень мало).
Если скажешь, что у тебя с собой необходимая сумма, то разговор будет мега интересным ;)
-
[QUOTE]Если скажешь, что у тебя с собой необходимая сумма, то разговор будет мега интересным [/QUOTE]
Ага, можно для большего лузла усугубить. ;)
Сказать что один нехороший человек не отдает уже месяц и что как только, так сразу. Глядишь, накидают советов как долги выбивать. :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;9708254]Ага, можно для большего лузла усугубить. ;)
Сказать что один нехороший человек не отдает уже месяц и что как только, так сразу. Глядишь, накидают советов как долги выбивать. :laugh:[/QUOTE]
:)
разработают новое приглашение...типа:"я даю тебе возможность отработать должок и еще заработать! Будешь уважаемым человеком!..." бла-бла-бла
-
Интересно кто кому еще потрепает нервы:D:D
-
[QUOTE=обман;10345582]Интересно кто кому еще потрепает нервы:D:D[/QUOTE]
А шо,там ещё кто-то есть,в этом "Вивате-кредо"?:rolleyes:
-
Да тоже интересно ! Как там у разводил дела ?
-
ага.. где же все миллионеры?
-
[QUOTE=Karlione;2446547]Довелось побывать на этом мероприятии .... и потратить свое драгоценное время "8 марта" (благо других забот вроде как у меня в этот день нет :take_example:).
Знакомый который меня туда привел рассказал что там крутятся сумашедшие [B][U]бабки[/U][/B],люди за 2 месяца чуть ли не миллионерами становятся,бросают свою работу и занимаются только этим "[U]бизнесом[/U]".
Все бы ничего,вот только как токое можно проводить в учебном заведении!!!???
Но больше меня возмутило,то или эта....глупая музыка,под которой выходил гос-н ...(забыл его фамилию) и бурными авациями стоя провожали его на сцену.
Да г-н со сцены рассказвал что за 5 месяцев активной работы, можно заработать 24 тонн, а вот уже на 6 месяц, вы отправяетесь на Канары, что что вы думаете - вы опять зарабатываете кучу бабулесов, вот только уже лежа на пляже бакалом [COLOR="Red"]Martini[/COLOR] женой или пышногрудой блондинкой....
Слава богу, что как оказалось - вспомнилось "описля". Будучи еще студентом на одном из первых курсов, меня пригласили на такой же семинар замечу - бесплатно, этот же г-н со сцены предлогал купить "супер продукт" :good: - косметику, всего-то надо было купить ее от $120-$300.... :search:
P.S.
Люди, где ВЫ видели в наше время чтобы не за х.... й платили деньги???
Я пока такого не встречал![/QUOTE]
А я вот встрчал! Только там нужно немного поработать всего 4 или 6 часов в день, и у тебя будет свой остов! И подчененные даже) Чуда не правда ли? "Самая лучшая работа в мире", вакнсия управляющий остовом- была открыта кажись правительством Австралии. И конкурс был на нее свыше *35 000 человек. Контракт на 6 месяцев(100 000 долларов). И все что надо делать так это прогулки по острову, ведение блога и обновление фотоотчетов и видеодневника раз в неделю. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа. От кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка.
А вы тут говорите не бывает шары, бывает батенька, бывает.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/06/600677.html :rtfm:
-
у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон
-
[QUOTE=chou;10513342]у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон[/QUOTE]
и через какое время одумался? Что повлияло на снятие гипноза? Жутко конечно, а потом на роды откуда деньги брали?
-
одумался слава богу быстро,но долги отдаем до сих пор
-
[QUOTE=chou;10513342]у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон[/QUOTE]
Зато некотое время побыл "миллионером":)
-
Эх смотрю что то мало отзывав не ужели Одесса поняла что их разводят ? Шоу прекратились ?
-
[quote=Леша_Ильичевск;10786125]Эх смотрю что то мало отзывав не ужели Одесса поняла что их разводят ? Шоу прекратились ?[/quote]
Притаились имхо, эта зараза чуть более почва благодатная и снова расцветет, народ то каким был таким и остался
-
в прошлом году с женой посетили сие мероприятие.подруга жены затащила.поржал до нимагу!!когда дело дошло до взноса, говорю;
-столько денег нету;
-а сколько есть?;
-ну где то 500 уе;
-щас я посовещаюсь с нашим главным
ушла, посидели они поговорили, приходит;
-мы посовещались и так как за вас поручились, то вы нам подходите!
а гипноз там реально какой то есть+громкая музыка+повтор типа вы молодцы, вы самые лучшие, давайте себе похлопаем и тд:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Так вы записались в супер-бизнесмены? :laugh:
-
да нет конечно))сказали что типа подумаем))просто поэтому они когда туда кого то ведут и не говорят зачем и куда, потому что никто не придет.просто послушали всю белеберду, хотя да, смысл в их словах есть конечно, но только при наличии хотя бы 3-4 знакомых с бабками, которым вы это тоже втюхаете, чтобы хотя бы отбить свои.
-
[QUOTE=Дима80;10802096]да нет конечно))сказали что типа подумаем))просто поэтому они когда туда кого то ведут и не говорят зачем и куда, потому что никто не придет.просто послушали всю белеберду, хотя да, смысл в их словах есть конечно, но только при наличии хотя бы 3-4 знакомых с бабками, которым вы это тоже втюхаете, чтобы хотя бы отбить свои.[/QUOTE]
Т.е. были бы знакомые с деньгами, то вы бы пошли????
-
наверно нет.просто тут задумываешься что кто то из знакомых поведетса на это, возьмет отнесет последние деньги, а потом попадет и будет тебя же винить что ты его втянул
-
[QUOTE=Дима80;10802578]наверно нет.просто тут задумываешься что кто то из знакомых поведетса на это, возьмет отнесет последние деньги, а потом попадет и будет тебя же винить что ты его втянул[/QUOTE]
Правильно задумываешься :) Потому что туда пойти могут или мезмозглые или бессовестные.
-
ну любит у нас народ халяву, а о последствиях не задумывается))просто удивляет сколько в инете всего про этот фонд написано, а люди все ходят.так и криминала то никакого нету, деньги то сами принесли))
-
[quote=Дима80;10802750]ну любит у нас народ халяву, а о последствиях не задумывается))просто удивляет сколько в инете всего про этот фонд написано, а люди все ходят.так и криминала то никакого нету, деньги то сами принесли))[/quote]
Та в том то и дело, что не говорят название, и по инету заранее сложно найти (у меня не получилось)
-
[QUOTE=madbut;10802884]Та в том то и дело, что не говорят название, и по инету заранее сложно найти (у меня не получилось)[/QUOTE]
ну заранее точно не найдешь, потому что не говорят куда и зачем ты идешь, но придя после всего этого, первым делом прогуглил инет и прозрел с коментов:search:
-
А вообще не настораживает идти туда, не знаю куда делать то, не знаю что? Ясное дело, что зовут друзья, знакомые, но все же.
-
[quote=Дима80;10802998]ну заранее точно не найдешь, потому что не говорят куда и зачем ты идешь, но придя после всего этого, первым делом прогуглил инет и прозрел с коментов:search:[/quote]
Ну потом то и я эту ветку сразу нашел, поэтому шифруются они не зря ;)
-
[QUOTE=Дима80;10802998]ну заранее точно не найдешь, потому что не говорят куда и зачем ты идешь, но придя после всего этого, первым делом прогуглил инет и прозрел с коментов:search:[/QUOTE]
Аналогично :)
-
[QUOTE=Беся;10802666]Правильно задумываешься :) Потому что туда пойти могут или мезмозглые или бессовестные.[/QUOTE]
Знаешь,мы сидим в этой ветке не просто так.Все мы прямо или косвенно,столкнулись с этой заразой.Я не думаю,что кто-то из нас,считает себя безмозглым или бессовестным.Большую роль играет доверие к пригласителю,а также наша любовь к быстрому обогащению.Прозрение,обязательно приходит.У кого сразу,у кого позже.И вот тогда,действительно страшно от того,что ты не только сам попал,но и втянул своих друзей.
-
[QUOTE=ssvetlanap;10806002]Знаешь,мы сидим в этой ветке не просто так.Все мы прямо или косвенно,столкнулись с этой заразой.Я не думаю,что кто-то из нас,считает себя безмозглым или бессовестным.Большую роль играет доверие к пригласителю,а также наша любовь к быстрому обогащению.Прозрение,обязательно приходит.У кого сразу,у кого позже.И вот тогда,действительно страшно от того,что ты не только сам попал,но и втянул своих друзей.[/QUOTE]
Хм, никакое доверие к приглашающему меня не заставило бы туда вступить :stop:. И разводить кого-то на деньги я не хочу. Извините за неприятные слова, но деньги нужно зарабатывать, а не делать из ничего.
-
[QUOTE=Беся;10806762]Хм, никакое доверие к приглашающему меня не заставило бы туда вступить :stop:. И разводить кого-то на деньги я не хочу. Извините за неприятные слова, но деньги нужно зарабатывать, а не делать из ничего.[/QUOTE]
Слова правильные,действительно деньги надо зарабатывать.К сожалению,на меня,вступление в "Дариус"(1999г),повлияло именно доверие к пригласившим меня друзьям.
-
Слуашйте, а где сейчас проходят семинары?
-
[QUOTE=Проезжий;10984772]Слуашйте, а где сейчас проходят семинары?[/QUOTE]
Вроде в мечникова.... Я бы как-то на досуге сходил ещё раз поржать с идиотов, кто со мной ? ))
-
Просто поржать не прикольно. Надо организоваться группой какой-то, подготовить план действий. К примеру они там сзади хлопают с криками "Виват!", а мы подпрыгиваем спереди с криком "лохи!". Вот тогда весело будет. Особенно хорошо, если человек 15-20 соберётся крепких ребят... на случай если их охрана кого-то "попросит выйти". Я бы пошёл :)
-
Без приглашения просто так прийти нельзя вообще то :rtfm:
-
[QUOTE=madbut;11119237]Без приглашения просто так прийти нельзя вообще то :rtfm:[/QUOTE]
Приглашение достать-тоже самое что купить сигарету.. Вон на форуме создать тему : Я лох, хочу в виват и номер оставить))
-
Поймайте за руку какого-то "бизнесмена" и скажите, что у вас с собой есть деньги, вы хотите пройти, а тот, кто вас пригласил не смог приехать. Для верности покажите пакован с деньгами (можно с игрушечными).
Вас на руках пронесут.
-
так, не интересно даже, что то они притихли совсем((((((, наверное все в трудах
-
На днях добиралась на работу и видела знакомую из этого БФ, по улице шла, грустная такая! Странно, что не на машине, может уже за долги отдала?
-
отходит уже этот лохотрон потихоньку... люди обжились интернетом и сразу гуглят )) а там в первых трёх ссылках всё сразу выясняется... разве что приезжие с далёких сёл в надежде стать миллионером поведутся ......позаписывают мам, пап, бабушек, и т.д.. продадут свиней коров и всё хозяйство, потом хату и переедут в Одессу в сьёмную комуну толпой, а когда прошарятся то в этой теме и напишут как их грустно развели.....
-
Кто знает точно, есть семинары или нет? Мне вчера позвонил товарищ из Днепропетровска, так команда приехала к ним обратно, только под "брендовым" названием "Прометей":search:
-
[QUOTE=LadyWIN;11233620]Кто знает точно, есть семинары или нет? Мне вчера позвонил товарищ из Днепропетровска, так команда приехала к ним обратно, только под "брендовым" названием "Прометей":search:[/QUOTE]
сначало кредо, потом Виват, потом прометей) ... а 4ё новое название и опять работать можно!
-
Спасибо за инфу. Предупрежден - значит вооружен :laugh:
-
Нет они не прикрыты! Сегодня была в гостинице Виктория (возле Аркадии), мама пригласила, ничего не говорила куда зачем. Вообщем начало (руководит Максим Губа) типа милионер из 500 человек только один, и еще 19 человек рады тому как они живут. Он предложил войти в эти 19 человек. После пяти минут выступления, Comedy club напомнил прибежал убежал под аплодеесменты. Врубили музыку и типа подписывайте о неразглошении того чего Вы тут увидите. Я поросила выключить музыку и спросила о статье УК которая упоминается в том что я должна подписать, на что получила отказ я соответственно отказалась подписать того что я не понимаю и меня вывели причем забрали и пригласительный. Вот такие пироги.
-
[QUOTE=AnA84;11569758]Нет они не прикрыты! Сегодня была в гостинице Виктория (возле Аркадии), мама пригласила, ничего не говорила куда зачем. Вообщем начало (руководит Максим Губа) типа милионер из 500 человек только один, и еще 19 человек рады тому как они живут. Он предложил войти в эти 19 человек. После пяти минут выступления, Comedy club напомнил прибежал убежал под аплодеесменты. Врубили музыку и типа подписывайте о неразглошении того чего Вы тут увидите. Я поросила выключить музыку и спросила о статье УК которая упоминается в том что я должна подписать, на что получила отказ я соответственно отказалась подписать того что я не понимаю и меня вывели причем забрали и пригласительный. Вот такие пироги.[/QUOTE]
там дальше по сценарию интересней было :) Мда, может другие подписывающиеся задумались ;) Но вы молодец!!!
-
[QUOTE=AnA84;11569758]Нет они не прикрыты! Сегодня была в гостинице Виктория (возле Аркадии), мама пригласила, ничего не говорила куда зачем. Вообщем начало (руководит Максим Губа) типа милионер из 500 человек только один, и еще 19 человек рады тому как они живут. Он предложил войти в эти 19 человек. После пяти минут выступления, Comedy club напомнил прибежал убежал под аплодеесменты. Врубили музыку и типа подписывайте о неразглошении того чего Вы тут увидите. Я поросила выключить музыку и спросила о статье УК которая упоминается в том что я должна подписать, на что получила отказ я соответственно отказалась подписать того что я не понимаю и меня вывели причем забрали и пригласительный. Вот такие пироги.[/QUOTE]
маму закрыть в квартире и 2 недели не выпускать - попустит...
-
В Днепре тоже пока никаких вступлений,но надежда умирает последней....
-
[quote=обман;11772331]В Днепре тоже пока никаких вступлений,[B]но надежда умирает последней[/B]....[/quote]
надеешься что будут вступать? ;)
-
на такие мероприятия надо ходить исключительно с одной целью- как владеть вниманием масс. Но при этом важно понимать что тебе говорят и что хотят получить обе стороны.
-
Кто скажет их накрыли или нет?
-
[QUOTE]Кто скажет их накрыли или нет?[/QUOTE]
Есть желание [strike]вступить[/strike] заняться благотворительностью? :rzhu_nimagu:
-
А действительно,что с ними?
-
[QUOTE=ssvetlanap;14165316]А действительно,что с ними?[/QUOTE]
Как по мне, так и хрен-с-ними. :)
-
[QUOTE=Mixmix;14165342]Как по мне, так и хрен-с-ними. :)[/QUOTE]
Правильно!!!:good:
-
Тишина? А где же они сейчас агитируют? Ну оч. интесно. Моя начальница года 2 назад вляпалась, так еще и родствеников своих подбила. Так интересно было за этим наблюдать. Отзовитесь, кто в курсе.
-
-
-
Что то нового нечего не слышно, неужели эти хитровы...... бизнесмены пропали ?
-
[QUOTE=Леша_Ильичевск;19857586]Что то нового нечего не слышно, неужели эти хитровы...... бизнесмены пропали ?[/QUOTE]
Думаю, что они не пропали, а попали... в руки соответствующих органов
-
[QUOTE=Леша_Ильичевск;19857586]Что то нового нечего не слышно, неужели эти хитровы...... бизнесмены пропали ?[/QUOTE]
Пирамиды были бы хорошей и честной экономической инициативой, при неограниченности людских и финансовых ресурсов. А так как дураки и деньги имеют свойство заканчиваться, все пирамиды имеют срок годности. Думаю, все кто мог купиться на предложенную идею, уже купились. Надо ждать чего-то нового.
-
Тема заглохла... Надеюсь, пирамида также ...
Что-то даже пострадавшие не пишут, может, все еще ждут свои миЛьены?
-
[QUOTE=кассандра30;21735405]Тема заглохла... Надеюсь, пирамида также ...
Что-то даже пострадавшие не пишут, может, все еще ждут свои миЛьены?[/QUOTE]
Ну многим наверное тяжело признать что они откровенные лохи ! Надеюсь подобное в Одессе да и в стране в целом таких грандиозных размахов больше не предвидится !
А вот фирмачек которые за 70-150 гривен готовы устроить на зарплату в 350-400 в сутки сейчас развелось очень много ! И люди ведутся к сожалению !
-
наш знакомый, когда нас привез на презентацию откровенно не мог понять, что они попали в финасовую пирамиду ))) Вот ты ему факты, а он ну и что ))) Они же благотворительностью занимаются... спрашиваю:"Кому помогают конкретно?".... ступор... детям, наверное. Короче, мы поняли что разговаривать бесполезно. у них шоры на глазах... интересно сейчас узнать как у них дела ))))
-
Наверно не очень хорошо...Так как полное молчание.
-
Леша, ты соскучился? :)
-
-
[QUOTE=vimarster;42723814]фонд работает?[/QUOTE]
рассказывай ;)
-
-
[QUOTE=vimarster;42734980]бабла можно срубить ? :)[/QUOTE]
"Легко",если забыть про ст.190))):D
-
-
Запись понедельничного семинара и общения с "экспертом"
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8I8UFIV3R8Xn7vVeATXKoexVrDxQZ3F9
Материалы по московскому аналогу Кредо - компании Мега-Люкс (в прошлом Гринлайн, Редстоун, Априори-Плюс)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8I8UFIV3R8Wu_lIVLEjBy3-2UPX2qSoJ
-
[QUOTE=MMMGadgeteer;68942716]Запись понедельничного семинара и общения с "экспертом"
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8I8UFIV3R8Xn7vVeATXKoexVrDxQZ3F9
Материалы по московскому аналогу Кредо - компании Мега-Люкс (в прошлом Гринлайн, Редстоун, Априори-Плюс)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8I8UFIV3R8Wu_lIVLEjBy3-2UPX2qSoJ[/QUOTE] :facepalm::facepalm::facepalm: