-
[QUOTE=Мистерия;66332750]Вот это реально тот случай, когда от души посоветую "Тираспольский".
Находится в центре, с Молдаванки туда тоже удобно добираться. Вкусненько, душевненько, с любовью и без пафоса, по очень щадящим ценам.[/QUOTE]
Спасибо. Выписала на заметку себе.
Еще вычитала "Версаль" на Балковской. И какой-то "Старый воин" тоже на Балковской. Потом Гайдара 13 и 31, два разных.
Варненская 10 "Нил" Что можете сказать?)))
-
[QUOTE=СтасюлЯ;66333068]Спасибо. Выписала на заметку себе.
Еще вычитала "Версаль" на Балковской. И какой-то "Старый воин" тоже на Балковской. Потом Гайдара 13 и 31, два разных.
Варненская 10 "Нил" Что можете сказать?)))[/QUOTE]
Про "Версаль" именно на Балковской в теме банкетных залов были отзывы не очень, а в последние годы я вообще не встречала отзывов об этом зале.
По поводу Гайдара, 31 - если Вы имеете в виду "Дом", то в теме ресторанов промелькнуло сообщение, что его уже там нет, там уже что-то другое.
По поводу остальных заведений, которые Вы указали, ничего не могу сказать.
-
[QUOTE=Мистерия;66333177]Про "Версаль" именно на Балковской в теме банкетных залов были отзывы не очень, а в последние годы я вообще не встречала отзывов об этом зале.
По поводу Гайдара, 31 - если Вы имеете в виду "Дом", то в теме ресторанов промелькнуло сообщение, что его уже там нет, там уже что-то другое.
По поводу остальных заведений, которые Вы указали, ничего не могу сказать.[/QUOTE]
"Версаль", "Старый воин" и "Дом" уже не работают.)
-
[QUOTE=Teya;66333205]"Версаль", "Старый воин" и "Дом" уже не работают.)[/QUOTE]
А что, "Старый воин" был ещё и на Балковской? Я помню заведение с таким названием на 7 станции Люстдорфской дороги.
-
[QUOTE=Мистерия;66333236]А что, "Старый воин" был ещё и на Балковской? Я помню заведение с таким названием на 7 станции Люстдорфской дороги.[/QUOTE]
Я говорю о том, что был на ЛД. На Балковской живу, но такого заведения там тоже не помню.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;66332611]Подскажите кафе не слишком "помпезное", чтоб отметить окончание 9 класса. Центр, Молдаванка, Черемушки.[/QUOTE]
Если до 50 чел -"Ангел" на Бреуса-Рекордная
-
[QUOTE=Мистерия;66333236]А что, "Старый воин" был ещё и на Балковской? Я помню заведение с таким названием на 7 станции Люстдорфской дороги.[/QUOTE]
Может не правильно вспомнила. Возле линии 15 трамвая, в начале этой лесенки на Дюковскую. Там отдельный домик такой.
Всем спасибо за ответы)))
Я все таки очень далека от ресторанной жизни)))), зря мне это поручили.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;66334264]Может не правильно вспомнила. Возле линии 15 трамвая, в начале этой лесенки на Дюковскую. Там отдельный домик такой.[/QUOTE]
"Галиан", что ли? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;66334277]"Галиан", что ли? :-)[/QUOTE]
Не знаю, завтра поеду)))
-
Подскажите, где можно устроить день рождения, приблизительно человек 25-30. Чтоб было как-то "отдельно" от всех, но при этом банкетный зал не рассматривается. По возможности может какое-то караоке/туцтуц :) под конец вечера чтоб не заскучать после тихой душевной посиделки. Контингент 25-30 лет. Сумма ДО 1000 на человека. Центр/фонтан/таирова
-
[QUOTE=Camomiles;66337514]Подскажите, где можно устроить день рождения, приблизительно человек 25-30. Чтоб было как-то "отдельно" от всех, но при этом банкетный зал не рассматривается. По возможности может какое-то караоке/туцтуц :) под конец вечера чтоб не заскучать после тихой душевной посиделки. Контингент 25-30 лет. Сумма ДО 1000 на человека. Центр/фонтан/таирова[/QUOTE]
На ум приходит разве что "Гнездо" напротив Политеха, там и караоке, и туцтуц есть. :-) Правда, по поводу "отдельности" есть сомнения, но надо, ИМХО, пообщаться с администрацией, может, что-то придумают. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;66334277]"Галиан", что ли? :-)[/QUOTE]
там даже 2 домика-ресторана
-
[QUOTE=Ликулеску;66315493]Добрый день! У кого был опыт празднования вечеринки в Бузине? Просьба, поделитесь. Хотим отметить крестины ребенка 20-25 чел. Желательно, со своим алкоголем, тортом, фруктами. Да и хорошо было бы, чтобы музыка была от ресторана. Бюджет 450-550грн с человека. Может что-то другое посоветуете. Рассматриваем пос. Котовского, Лузановка, Центр. Спасибо заранее![/QUOTE]
там очень вкусно! Причем все. Гуляли там в качестве гостей, так что ньюансов не знаю.
-
А кто-то делал день рождения в ресторане Таиров (Tairov) на Левитана?
пока нам это место нравится, и территориально удобно, и вкусно было, и цены более-менее приемлемые. спрашивали у них насчёт банкета, - сказали нет минимума с человека, но меня интересует, каков выйдет реальный минимум/чел за хороший стол.
Жаль только , что обособится нельзя никак.. Второй зал довольно большой , и если там будет гулять пару банкетов, или свадьба какая-то, то это будет "весело")...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Camomiles;66337514]Подскажите, где можно устроить день рождения, приблизительно человек 25-30. Чтоб было как-то "отдельно" от всех, но при этом банкетный зал не рассматривается. По возможности может какое-то караоке/туцтуц :) под конец вечера чтоб не заскучать после тихой душевной посиделки. Контингент 25-30 лет. Сумма ДО 1000 на человека. Центр/фонтан/таирова[/QUOTE]
Можно рассмотреть вариант Блефа бывший венский зал - его переделали в молодежный формат -диванчики, кресла , Луанж зона... Караоке установка также есть и работает :)
-
Здравствуйте. Посоветуйте на Поселке заведение для празднования 1 годика. До 10 гостей. Спасибо.
-
Добрый день.Подскажите,где в Лузановке можно отметить день рождения (1 годик) 15-20 гостей. Хотелось бы возле моря. Спасибо.
-
[QUOTE=Надежда Дар;66678076]Добрый день.Подскажите,где в Лузановке можно отметить день рождения (1 годик) 15-20 гостей. Хотелось бы возле моря. Спасибо.[/QUOTE]
Взморье, Манарола.
-
Подскажите,где летом отметить др в хорошем заведении,не большой компанией ,чтоб пообщаться можно посидеть и потанцевать и чтоб контингент был приличный))Лучше где то возле моря,до этого мало где приходилось отдыхать,по этому заведения какие есть и что и как не имею понятия)))
-
[QUOTE=Меленторика;66737808]Подскажите,где летом отметить др в хорошем заведении,не большой компанией ,чтоб пообщаться можно посидеть и потанцевать и чтоб контингент был приличный))Лучше где то возле моря,до этого мало где приходилось отдыхать,по этому заведения какие есть и что и как не имею понятия)))[/QUOTE]
По этим критериям Вам может подойти "Свеча". :-)
-
[QUOTE=Мистерия;66737953]По этим критериям Вам может подойти "Свеча". :-)[/QUOTE]
За нее думала,но там скорей просто посидеть поужинать,но не потанцевать))
-
Подскажите,как кухня в ресторане "Старый город" на Ольгиевской. Кто был, понравилось ли Вам там? Планируем банкет
-
[QUOTE=Amulya;66764218]Подскажите,как кухня в ресторане "Старый город" на Ольгиевской. Кто был, понравилось ли Вам там? Планируем банкет[/QUOTE]
Простая вкусная кухня без наворотов. Простая уютная обстановка.
-
[QUOTE=Amulya;66764218]Подскажите,как кухня в ресторане "Старый город" на Ольгиевской. Кто был, понравилось ли Вам там? Планируем банкет[/QUOTE]
Знакомая делала годик ребёнку. Осталась очень довольна.
-
Может кто знает, какая цена с человека (или лучше реальная за хороший стол) в следующих заведениях, и отзывы.. - Катран, Панорама де Люкс, Бернардарци...
Мама в поисках хорошего праздничного заведения для юбилея 50 лет. желательно с видом на море, так как день рождения летом, будет очень актуально, с хорошей кухней , красивым залом и приятной атмосферой..
может ещё что-то посоветуете..
п.с. Свечу не предлагать - за неё знаю, просто отсоветовали.
-
[QUOTE=loli;66777473]Может кто знает, какая цена с человека (или лучше реальная за хороший стол) в следующих заведениях, и отзывы.. - Катран, Панорама де Люкс, Бернардарци...
Мама в поисках хорошего праздничного заведения для юбилея 50 лет. желательно с видом на море, так как день рождения летом, будет очень актуально, с хорошей кухней , красивым залом и приятной атмосферой..
может ещё что-то посоветуете..
п.с. Свечу не предлагать - за неё знаю, просто отсоветовали.[/QUOTE]
Праздновали свадьбу и день рождение в Катране, остались очень довольны и кухней и обслуживанием.Еда очень вкусная.Было 1000грн с человека.
-
кто праздновал в АВОКАДО(Ланжерон)?как кухня?
-
[QUOTE=INTERMECCO;66794811]кто праздновал в АВОКАДО(Ланжерон)?как кухня?[/QUOTE]
Вкусно, но ничего необычного
-
Напишите Ваш отзыв про кухню "Асоль"в Аркадии...? Может кто-нибудь был там на банкете...Заранее, спасибо
-
Поделюсь ценами здесь. Спрашивала в Бузине. Сказали 600 грн/чел. Если это дорого, то 450 "чтоб не стыдно было за стол посадить". Но подруга в апреле делала у них банкет - 250/чел.
Второе заведение, где была - это Гарден. Есть банкетный зал, живая музыка. Цена 550/чел. Думаю можно и чуть меньше организовать.
Но так как нам всё дорого, мы сняли домик: с песочницей, мангалом, рыбалкой (вряд ои воспользуемся) и детским домиком для игр.
Сумма вышла за 12 часовую аренду, 6 взрослых и 3 дитя = 850 грн. Купим мясо, овощи, фрукты и торт и кайфанем на воздухе у воды. Можно загорать, детям надуть бассейн. В беседке розетка для музыки. В доме бойлер, душ, кровать, холодильник, кондиц, чайник, вай-фай.. Если лень готовить, то там же есть ресторан, можно еду оттуда заказать. И магазин на территории. Вообщем, ждем дня рождения, посмотрим, что у нас получится))
-
[QUOTE=Camomilla;66864867]Поделюсь ценами здесь. Спрашивала в Бузине. Сказали 600 грн/чел. Если это дорого, то 450 "чтоб не стыдно было за стол посадить". Но подруга в апреле делала у них банкет - 250/чел.
Второе заведение, где была - это Гарден. Есть банкетный зал, живая музыка. Цена 550/чел. Думаю можно и чуть меньше организовать.
Но так как нам всё дорого, мы сняли домик: с песочницей, мангалом, рыбалкой (вряд ои воспользуемся) и детским домиком для игр.
Сумма вышла за 12 часовую аренду, 6 взрослых и 3 дитя = 850 грн. Купим мясо, овощи, фрукты и торт и кайфанем на воздухе у воды. Можно загорать, детям надуть бассейн. В беседке розетка для музыки. В доме бойлер, душ, кровать, холодильник, кондиц, чайник, вай-фай.. Если лень готовить, то там же есть ресторан, можно еду оттуда заказать. И магазин на территории. Вообщем, ждем дня рождения, посмотрим, что у нас получится))[/QUOTE]
А что за домик? Главное, чтоб погода вас не подвела
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
В Красноселке Академия отдыха.
Это конец июня, верю, что придет лето к нам))
-
Хочу поделиться впечатлениями о проведении Дня Рождения возле моря :)
Гуляли на территории Скалодрома, трасса Здоровья. Там в аренду сдаются беседки с мангалами. При желании можно самим жарить еду или заказать заранее банкет в кафе.
Кафе небольшое с баром выходит фасадом на трассу Здоровья.
В кафе работает повар из Грузии и готовит ну очень вкусную грузинскую кухню. Цены на полкилограммовые хачапури от 100 грн, есть и картошка по домашнему и салаты, лимонад и т.д.
Банкеты от 250грн на человека и можно приносить свой алкоголь,...
Место - чудесное, свой пляж, стенд для желающих полазить, детская площадка. Рекомендую!
-
Поделитесь пожалуйста отзывами, если есть опыт празднования ДР в таких заведениях, как Харбин на Левитана, Balkani на Якира, ХЗ на Космонавтов и Дарена Матрена (Нил) на Варненской. С меня +
-
[QUOTE=Irochek;67165128]Поделитесь пожалуйста отзывами, если есть опыт празднования ДР в таких заведениях, как Харбин на Левитана, Balkani на Якира, [B]ХЗ на Космонавтов[/B] и Дарена Матрена (Нил) на Варненской. С меня +[/QUOTE]
Отличное название для ресторана). Сорри, не удержалась.)
-
[QUOTE=Teya;67165167]Отличное название для ресторана). Сорри, не удержалась.)[/QUOTE]
Мне тоже понравилось)))) это абревеатура "Хорошее Заведение")))))
-
[QUOTE=Irochek;67165619]Мне тоже понравилось)))) это абревеатура "Хорошее Заведение")))))[/QUOTE]
Никогда бы не догадалась, что это - Хорошее Заведение...:facepalm:
-
[QUOTE=Барабузик;67172791]Никогда бы не догадалась, что это - Хорошее Заведение...:facepalm:[/QUOTE]
Мы вчера заехали в ХЗ))) Ну такое.... Зал большой, но прокуренный... и печальный
-
[QUOTE=Irochek;67176659]Мы вчера заехали в ХЗ))) Ну такое.... Зал большой, но прокуренный... и печальный[/QUOTE]
Короче, "ХЗ что"...:shine:
-
[QUOTE=Барабузик;67186474]Короче, "ХЗ что"...:shine:[/QUOTE]
А, если что, - предупреждали же ж..... :-)))))))))))
-
Посоветуйте небольшой банкетный зал (20-30 чел.) или кафе с банкетным залом с хорошей кухней и уютной атмосферой. Желательно Центр, Молдаванка, Черемушки. Бюджет до 500 грн.
-
[QUOTE=М@льва;67201330]Посоветуйте небольшой банкетный зал (20-30 чел.) или кафе с банкетным залом с хорошей кухней и уютной атмосферой. Желательно Центр, Молдаванка, Черемушки. Бюджет до 500 грн.[/QUOTE]
"Тираспольский" как раз подойдёт под Ваш запрос. Центр, ул. Тираспольская.
На Черёмушках народ хвалит "Клумбу" в парке Горького, правда, не знаю, какой там сейчас бюджет, раньше было вполне адекватно по цене.
-
Братья Грилль в городе неплохое заведение
-
[QUOTE=М@льва;67201330]Посоветуйте небольшой банкетный зал (20-30 чел.) или кафе с банкетным залом с хорошей кухней и уютной атмосферой. Желательно Центр, Молдаванка, Черемушки. Бюджет до 500 грн.[/QUOTE]
"Ti amo" на Глушко,36, "Ангел" на Бреуса-Рекордная
-
[QUOTE=Мистерия;67201698]"Тираспольский" как раз подойдёт под Ваш запрос. Центр, ул. Тираспольская.
На Черёмушках народ хвалит "Клумбу" в парке Горького, правда, не знаю, какой там сейчас бюджет, раньше было вполне адекватно по цене.[/QUOTE]
А не подскажете, что по деньгам в этом Тираспольском? Спасибо.
-
Ангел на Бреуса действительно приличное заведение? Фасад не очень , внутри не была... Там вкусно ?
-
[QUOTE=rakywok;67224139]А не подскажете, что по деньгам в этом Тираспольском? Спасибо.[/QUOTE]
Вроде бы около 400 грн. с человека, но давайте я лучше напишу через несколько дней, будет свежая инфо.
Если Вам нужно побыстрее, Вы можете позвонить и узнать у хозяина лично, он всегда очень доброжелательно общается и всё рассказывает. :-)
-
подскажите пожалуйста, хотим отпраздновать день рождение в ресторане Цирк, какая там примерно стоимость с человека?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уютное местечко (желательно вблизи моря-но не обязательно), для празднования 80-летия бабушки, чтоб не сильно громко, но при этом играла музыка, желательно с возможностью караоке, вкусной приличной едой, желательно также, чтоб было место для 3-4 летних деток, компания 15 чел., до 1000 грн/чел. Заранее спасибо!))
-
Подскажите пожалуйста, 15 человек, бюджет до 500грн, таирова, хорошая еда+ потанцевать, смотрю в сторону золотого руна, но там уже делал, может что то другое посоветуете?
-
Мы собрались с друзьями и на мой др уехали в Киев! Отлично провели время. Не сидите дома, выходите со своей ракушки.
-
Как по мне, летом проще найти место для праздника. Даже просто собраться и поехать на море на выходные, снять домик и пр. Это совершенно не то же самое, что просто на одесский пляж сходить. Но все зависит от финансовых возможностей, свободного времени и ваших пожеланий. Я вот люблю просто в домашней атмосфере отмечать ДР. Но вот в прошлом году на ДР мужа поехали в район 411 батареи, сняли там домик, отдыхали практически на природе. Не так дорого, но очень весело)))
-
[QUOTE=Paulina92;67512215]Как по мне, летом проще найти место для праздника. Даже просто собраться и поехать на море на выходные, снять домик и пр. Это совершенно не то же самое, что просто на одесский пляж сходить. Но все зависит от финансовых возможностей, свободного времени и ваших пожеланий. Я вот люблю просто в домашней атмосфере отмечать ДР. Но вот в прошлом году на ДР мужа поехали в район 411 батареи, сняли там домик, отдыхали практически на природе. Не так дорого, но очень весело)))[/QUOTE]
Добрый день!
А может напишите координаты и стоимость домика.
Спасибо!!!
-
Добрый день. Подскажите где можно отметить день рождение на 12 человек, что бы более менее уединнене место было, 2 детей 4х месячных, но что бы можно было уйти в зал какой-то общий и потанцевать может)) бюджет 500-600 грн фонтан Таирово, Черемушки
-
[QUOTE=Jein92;67523078]Добрый день. Подскажите где можно отметить день рождение на 12 человек, что бы более менее уединнене место было, 2 детей 4х месячных, но что бы можно было уйти в зал какой-то общий и потанцевать может)) бюджет 500-600 грн фонтан Таирово, Черемушки[/QUOTE]
"Ti amo" на Глушко,36
-
Спасибо) понравилось там, но хотелось бы развлекавовку какуе-то)
-
[QUOTE=Jein92;67549640]Спасибо) понравилось там, но хотелось бы развлекавовку какуе-то)[/QUOTE]
Ну вот если хочется, то почему бы не пригласить для себя "развлекаловку", какую Вы хотите?
:-)
Да, как ни странно, это стОит денег (да-да, это вложения и труд людей, который должен оплачиваться, а не быть бесплатным приложением к еде, ага).
Но Вы же праздники устраиваете не каждый день!!!!
Почему бы не подарить СЕБЕ раз в год (полгода, пять лет, десять лет... не знаю, как часто происходят праздники в Вашей жизни) приятные впечатления и эмоции?
Вы через месяц забудете, что Вы ели на банкете, а эмоции останутся!!!!
-
Я не то что хочу развлекаловку какуе-то для себя конкретно, если честно даже не знаю что бы хоткла) просто друзья приглашала в кафешку на посёлке. Там банкетные залы, но в общем зале в 8 вечером включается живая музыка и общие пряски до желающих) это прикольно)
-
[QUOTE=Jein92;67552349]Я не то что хочу развлекаловку какуе-то для себя конкретно, если честно даже не знаю что бы хоткла) просто друзья приглашала в кафешку на посёлке. Там банкетные залы, но в общем зале в 8 вечером включается живая музыка и общие пряски до желающих) это прикольно)[/QUOTE]
Так в Ти Амо, наверное, есть музыка, поэтому Николаша2 и посоветовал его.... :-)
-
[QUOTE=Jein92;67552349]Я не то что хочу развлекаловку какуе-то для себя конкретно, если честно даже не знаю что бы хоткла) просто друзья приглашала в кафешку на посёлке. Там банкетные залы, но в общем зале в 8 вечером включается живая музыка и общие пряски до желающих) это прикольно)[/QUOTE]
Аналогично в "Ти амо" по пятницам, субботам и воскресеньям
-
Всем добрый день, кто знает где в Одессе можно снять местечко для празднования Дня рождения с зоной барбекю, хочется где-то на природе, но не тащить с собой столы и стулья и мангал а просто приехать и пожарить шашлычки) Может кто знает какие-то причалы или что-то похожее. Или у может кто снимал дом недалеко от Одессы но недорого?
-
[QUOTE=Кусечка;67706182]Всем добрый день, кто знает где в Одессе можно снять местечко для празднования Дня рождения с зоной барбекю, хочется где-то на природе, но не тащить с собой столы и стулья и мангал а просто приехать и пожарить шашлычки) Может кто знает какие-то причалы или что-то похожее. Или у может кто снимал дом недалеко от Одессы но недорого?[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=975056
-
Друзья, выскажите предположение...
Открытая терраса, банкетик на 8 человек и хорошее рыбное меню. Спасибо.
-
[QUOTE=Кусечка;67706182]Всем добрый день, кто знает где в Одессе можно снять местечко для празднования Дня рождения с зоной барбекю, хочется где-то на природе, но не тащить с собой столы и стулья и мангал а просто приехать и пожарить шашлычки) Может кто знает какие-то причалы или что-то похожее. Или у может кто снимал дом недалеко от Одессы но недорого?[/QUOTE]
Есть этно-парк Нью-Васюки, но это по дороге в Ильичевск, зато и мангал дают, и беседки есть, и всякие развлечения для деток. И еще есть беседки с мангалом и бассейном в Сахалине (по дороге на Киев), там можно на 6 часов снять - 350 грн./чел.
-
Для детского Дня рождения отлично подойдет кулинарный мастер-класс в пиццерии/кафе. Пока детвора готовит и развлекается с аниматорами, родители тоже могут пообщаться под рюмаху чая :)
-
[QUOTE=Модный Шкаф;67770850]Друзья, выскажите предположение...
Открытая терраса, банкетик на 8 человек и хорошее рыбное меню. Спасибо.[/QUOTE]
"Катран".
-
Добрый день! Ищем номер-стриптиз для подарка парню в ресторане. Буду благодарна за контакты с ценами)
-
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить взрослый день рожденья 6 человек, район -Пос.Котовского-Центр, цены 500-600грн. с человека. Хочется интересную кухню и возможность потанцевать.
Спасибо
-
Что можете сказать за Папашон? Хотим ребенку устроить там день рождение.Какие цены на кухню, лабиринт? Есть минимальный заказ,и можно ли со своим алкоголем (хотим позвать крестных) ,в общем все интересно, буду благодарна!)
-
Дюковский парк. Беседки, мангалы и детская площадка. Беседка, если не ошибаюсь, 50грн/час. На площадке лабиринт, батуты, канатная дорога (цены не высокие) можно тенис и пейнтбол, лазертаг(на эти развлечения цен не знаю)
-
Посоветуйте место для празднования детского др 4 года. Поселок Котовского, максимум центр. Так чтоб для деток было хоть какое-то развлечение и для взрослых нормальная еда, а не пицца с салатами, и потанцевать. Спасибо!
-
[QUOTE=Викунчик;67916392]Посоветуйте место для празднования детского др 4 года. Поселок Котовского, максимум центр. Так чтоб для деток было хоть какое-то развлечение и для взрослых нормальная еда, а не пицца с салатами, и потанцевать. Спасибо![/QUOTE]
Викунчик, это Вам в раздел "Дети", там есть темка "Детский день рождения-2". Там как раз масса инфы по Вашему вопросу. :-) Удачи!
-
[QUOTE=Inchik666;67899816]Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить взрослый день рожденья 6 человек, район -Пос.Котовского-Центр, цены 500-600грн. с человека. Хочется интересную кухню и возможность потанцевать.
Спасибо[/QUOTE]
Арт-кафе Бузина!!! Мы остались очень довольны.
-
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с музыкой в: Тираспольском, Цветке Вероны, Ангеле? Может, есть еще какие-то варианты в центре/на Черемушках (Таирово и поселок нашим гостям не подойдут) для празднования скромного юбилея на примерно 15 человек, бюджет - до 550 грн, хотелось бы со своим спиртным:rolleyes:
-
шашлычная,Молодёжный сквер
-
[QUOTE=scarpio27;67949158]Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с музыкой в: Тираспольском, Цветке Вероны, Ангеле? Может, есть еще какие-то варианты в центре/на Черемушках (Таирово и поселок нашим гостям не подойдут) для празднования скромного юбилея на примерно 15 человек, бюджет - до 550 грн, хотелось бы со своим спиртным:rolleyes:[/QUOTE]
Посмотрите "Под куполом", Лео Парк, Клумба, Дача, только по ценам не подскажу(, были в качестве гостей
-
[QUOTE=e_v_a_2014;67972028]Посмотрите "Под куполом", Лео Парк, Клумба, Дача, только по ценам не подскажу(, были в качестве гостей[/QUOTE]
"Дача" дороговата будет, а "Под куполом" - это Таирова, а людям этот район неудобен. :-)
-
[QUOTE=scarpio27;67949158]Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с музыкой в: Тираспольском, Цветке Вероны, Ангеле? Может, есть еще какие-то варианты в центре/на Черемушках (Таирово и поселок нашим гостям не подойдут) для празднования скромного юбилея на примерно 15 человек, бюджет - до 550 грн, хотелось бы со своим спиртным:rolleyes:[/QUOTE]
Вы с музыкой хотите?
Посмотрите Че Гевару на пр,Шевченко, Ассоль в Аркадии, есть недорогой Андижон, Самвел на Генуэзской
Везде можно спиртное,
И там есть музыка...
Хорошие отзывы про Цирк , но мне не понравилось отношение...персонала ..
Лео я категорически не советую....см. темку Рестораны...и последние отзывы..
-
тоже интересуют варианты в черте города
-
Добрый день! Интересует заведение , чтоб весело погулять, с дискотекой в центре или караоке с приличной кухней .Район - Центр,Фонтан.
-
[QUOTE=олимпиада 80;68071902]Добрый день! Интересует заведение , чтоб весело погулять, с дискотекой в центре или караоке с приличной кухней .Район - Центр,Фонтан.[/QUOTE]
В Утесове караоке точно есть, и вкусно.
-
Приветствую! Подскажите, где на поселке можно отметить Д.р. Можно с танцами, можно без... Ну так, чтоб кухня была вкусненькая, с шашлычком желательно!
-
И я послушаю что народ предложит, тоже интересно.
-
[QUOTE=Инна_Inna;68165112]Приветствую! Подскажите, где на поселке можно отметить Д.р. Можно с танцами, можно без... Ну так, чтоб кухня была вкусненькая, с шашлычком желательно![/QUOTE]
Олио-пицца на Добровольского, ресторан Сканди на Заболотного
-
[QUOTE=e_v_a_2014;68227457]Олио-пицца на Добровольского, ресторан Сканди на Заболотного[/QUOTE]
Спасибо за ответ!!!
-
Кто что знает про ресторан "Таиров". Как там?
-
[QUOTE=kinza_17;68365345]Кто что знает про ресторан "Таиров". Как там?[/QUOTE]угрюмо)еда как обычно - ни лучше, ни хуже (то, что пробовали), интерьер в черных дорогих тонах, но "давит" темнотой.
-
[QUOTE=wolchik;67156275]Хочу поделиться впечатлениями о проведении Дня Рождения возле моря :)
Гуляли на территории Скалодрома, трасса Здоровья. Там в аренду сдаются беседки с мангалами. При желании можно самим жарить еду или заказать заранее банкет в кафе.
Кафе небольшое с баром выходит фасадом на трассу Здоровья.
В кафе работает повар из Грузии и готовит ну очень вкусную грузинскую кухню. Цены на полкилограммовые хачапури от 100 грн, есть и картошка по домашнему и салаты, лимонад и т.д.
Банкеты от 250грн на человека и можно приносить свой алкоголь,...
Место - чудесное, свой пляж, стенд для желающих полазить, детская площадка. Рекомендую![/QUOTE]
Здравствуйте,
пожалуйста, подскажите, а работают ли еще эти беседки? и где это скалодром? напротив какого пляжа? может название хотя бы помните этого комплекса? хочется грузинской кухни, свежего воздуха и др мужу сделать.
спасибо)
Юлия
-
[QUOTE=Инна_Inna;68165112]Приветствую! Подскажите, где на поселке можно отметить Д.р. Можно с танцами, можно без... Ну так, чтоб кухня была вкусненькая, с шашлычком желательно![/QUOTE]
Полторы недели назад отгуляли мы юбилей мужа в Тираспольском. Из минусов - ничего не припомню. Красивое заведение, более чем вменяемые цены, понравился подход администратора, посоветовал именно так, как нужно было по количеству и ассортименту, да еще порекомендовал сколько брать напитков, фруктов и т.д., т.к. я человек в подобных делах неопытный, не всегда понятно, сколько чего нужно. Кухня была очень вкусная шашлыки отменные (мы брали ассорти). Очень приятный бонус - подарок юбиляру)) Спасибо ресторану, коллективу и администрации, надеюсь, еще не раз предоставиться возможность воспользоваться их гостеприимством!
-
Здравствуйте,кто-то отмечал недавно в Золотом Руно? какая стоимость с человека, примерно?
-
Ребята, на Таирово или Фонтан или Черемушки типо Сканди или Бузина что-то для Др подскажите.
-
[QUOTE=Irino4ka;68433328]Ребята, на Таирово или Фонтан или Черемушки типо Сканди или Бузина что-то для Др подскажите.[/QUOTE]
"Ti amo" на Глушко,36
-
[QUOTE=Nikolasha2;68433455]"Ti amo" на Глушко,36[/QUOTE]
ну таке...
-
Добрый день!
Ищу банкетный зал доя ДР
20 взрослых и 5 детей
Смотрела Ти Амо, простова-то.....
Понравились Изумруд и Кактус
Может есть еще что-то? Подскажите!!!
И кто праздновал в Изумруде или Кактусе ( оба на Таирово) напишите отзывы!!!
-
[QUOTE=snoopy21;68479094]Добрый день!
Ищу банкетный зал доя ДР
20 взрослых и 5 детей
И кто праздновал в Изумруде или Кактусе ( оба на Таирово) напишите отзывы!!![/QUOTE]
Если подходит Таирова, то посмотрите ещё Гранд-кафе на Королёва напротив чёрной Таврии (Архитекторская). Вкусно, бюджетно, залы симпатичные, удобная транспортная развязка.
Если что - хорошие отзывы и об Изумруде, и о Кактусе. Ещё Фэмили-кафе многим нравится.
-
[QUOTE=snoopy21;68479094]Добрый день!
Ищу банкетный зал доя ДР
20 взрослых и 5 детей
И кто праздновал в Изумруде или Кактусе ( оба на Таирово) напишите отзывы!!![/QUOTE]
Посмотрите Форт на И.Рабина, Под куполом, Горох на Архитекторской. Были в Изумруде, нам понравилось, правда 2-3 года назад)
-
Спасибо большое за ваши ответы!!!!
Очень помогли!!!
А где кухня лучше? В Кактусе или Гранд кафе?)
-
[QUOTE=snoopy21;68487619]Спасибо большое за ваши ответы!!!!
Очень помогли!!!
А где кухня лучше? В Кактусе или Гранд кафе?)[/QUOTE]
Ой, нас в Кактус давно судьба не заносила, очень давно. Не знаю, какая там сейчас кухня, честно. Судя по отзывам в теме, всё там хорошо.
В Гранде с кухней всё гуд, чудно и прекрасно. :-)
-
-
Добрый день всем!
Впервые планирую отметить ДР в маленькой компании родных (6-7 чел). Советуете оформлять банкет, или проще заранее забронировать стол, а по меню заказать по приходу? И еще, интересует цена с чел. в "Золотом Руно", "Кактусе", "Клумбе" или "Цирке"? Или что-то +- приличное в р-не Таирово/Черемушки.
Заранее благодарю!