Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?
Вид для печати
Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?
кьо-то делал лазерную шлифовку кожи нижнего и верхнего века?есть ли результат?и как долго восстановительный процесс?
подскажитте Полина г. Южный может приехать на дом, и сделать тату бровей?????? мне оч далеко ехать и маленький ребенок....
[QUOTE=Andre77786;68641077]подскажитте Полина г. Южный может приехать на дом, и сделать тату бровей?????? мне оч далеко ехать и маленький ребенок....[/QUOTE]
вам в тему татуаж..
[QUOTE=Andre77786;68641077]подскажитте Полина г. Южный может приехать на дом, и сделать тату бровей?????? мне оч далеко ехать и маленький ребенок....[/QUOTE]
Ни один нормальный мастер, который хорошо делает, не приедет к вам домой. Как минимум, потому что кабинеты оборудованный, все стерильно, и все не возмешь с собой надом. А за Полину вообще как вы могли подумать, что возможно она приедет надом, у нее такая запись, столько людей и вы вообще представляете сколько вы ей должны заплатить, что бы она приехала к вам.
[QUOTE=american girl;68633736]Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?[/QUOTE]
- Карбоновый пилинг попробуйте, 5-6 процедур. Хорошо выравнивает кожу.
[QUOTE=Serenada;68724790]- Карбоновый пилинг попробуйте, 5-6 процедур. Хорошо выравнивает кожу.[/QUOTE]
вы делали? у кого если не секрет и цена?
[QUOTE=Джжжули;68738509]вы делали? у кого если не секрет и цена?[/QUOTE]
Почитала отзывы .... не очень он популярен и не очень эффективен для достаточно выраженных рубцов на лице
[QUOTE=Фелечита;68295999]Ну не скажи)) не только у тебя так. У меня Ботокс Алерган тоже уходит за 3 мес (максимум) брови и 4 мес межбровь.
Колю у Грабченко А.П. Мультимед. И у Ларкиной Диспорт колола в прошлом году и тоже такие сроки волшебства (неподвижного лба).
Глаза не колю. Вернее колю, но мезоботокс. Мезоботокс колю у Синельниковой Марии (Девочка Маша).
Объясню почему у нескольких врачей - я им троим доверяю одинаково. Но бывают акции, бывает врач в отъезде или отпуске и поэтому колю там, где в тот период приятней цена и есть возможность попасть к доктору.[/QUOTE]
Вика, а был ли перерыв когда нибудь между процедурами у тебя? Существует мнение, что после всевозможных уколов, вернее их отмены, кожа приобретает печальный вид и не возвращается в то состояние, которое было "ДО". Чтоб ты сказала по этому поводу?
Народ , а кто колет гиалуронку, можете фото в студию выложить проблем зон "до" и "после". Пожалуйста.
[QUOTE=american girl;68738708]Почитала отзывы .... не очень он популярен и не очень эффективен для достаточно выраженных рубцов на лице[/QUOTE]
мне не нужно рубцы удалять)) у него много других положительных моментов
[QUOTE=Dreamcat;68740430]Вика, а был ли перерыв когда нибудь между процедурами у тебя? Существует мнение, что после всевозможных уколов, вернее их отмены, кожа приобретает печальный вид и не возвращается в то состояние, которое было "ДО". Чтоб ты сказала по этому поводу?[/QUOTE]
Я колю ботокс 1 раз в год. Эффект держится выражено не более 3 мес и постепенно сходит на нет. Ну ок, пусть даже 5 мес берем. Остаются еще 7 мес) это считается перерывом?
У меня вопрос к вам, а как кожа вернется в состояние которое было До, если прошло время. Ботокс время не остановил для моего лба и лица в целом , а только на эти 3-5 мес- не дает заламываться морщинам, а остальные 7 мес моя активная мимика работает как обычно и соотв заломы возвращаются. Выработка коллагена снижается с каждым годом...
Не знаю ЧТО было бы с глубиной и выраженностью заломов- не коли я ботокс с 29 лет, когда они начали становиться выраженными.. Думаю печаль была бы. Сформировавшиеся глубокие морщины уже не убрать только уколами ботулотоксина. Поэтому я рада, что не упустила момент. И пусть ко времени след уколов ботокса морщины и есть на лбу, но спустя пару нед после инъекции ботулотоксина они сглаживаются.
Ну и мезо для поддержания кожи я делаю курсами (мезокскантин. В этом году и мезовартон мне Мария Синельникова назначила). И может весной пару кислотных пилингов сделаю феруловых. И домашний уход - Эриксон, Сесдерма, Целлкосмет, Певония Ботаника, Жернетик- все по проблеме. Чередую. Подбираю. Маски - неотъемливая часть ухода домашнего.
И если остановиться, конечно будет печальный вид. Только зачем останавливаться??
Мне будет 35 и как не крути- это не 23)) Мне нравится иметь ухоженное лицо и уход не напрягает и время для себя- это проявление любви к себе ( в моем понимании) а я себя люблю))
[QUOTE=Фелечита;68742321]Я колю ботокс 1 раз в год. Эффект держится выражено не более 3 мес и постепенно сходит на нет. Ну ок, пусть даже 5 мес берем. Остаются еще 7 мес) это считается перерывом?
У меня вопрос к вам, а как кожа вернется в состояние которое было До, если прошло время. Ботокс время не остановил для моего лба и лица в целом , а только на эти 3-5 мес- не дает заламываться морщинам, а остальные 7 мес моя активная мимика работает как обычно и соотв заломы возвращаются. Выработка коллагена снижается с каждым годом...
Не знаю ЧТО было бы с глубиной и выраженностью заломов- не коли я ботокс с 29 лет, когда они начали становиться выраженными.. Думаю печаль была бы. Сформировавшиеся глубокие морщины уже не убрать только уколами ботулотоксина. Поэтому я рада, что не упустила момент. И пусть ко времени след уколов ботокса морщины и есть на лбу, но спустя пару нед после инъекции ботулотоксина они сглаживаются.
Ну и мезо для поддержания кожи я делаю курсами (мезокскантин. В этом году и мезовартон мне Мария Синельникова назначила). И может весной пару кислотных пилингов сделаю феруловых. И домашний уход - Эриксон, Сесдерма, Целлкосмет, Певония Ботаника, Жернетик- все по проблеме. Чередую. Подбираю. Маски - неотъемливая часть ухода домашнего.
И если остановиться, конечно будет печальный вид. Только зачем останавливаться??
Мне будет 35 и как не крути- это не 23)) Мне нравится иметь ухоженное лицо и уход не напрягает и время для себя- это проявление любви к себе ( в моем понимании) а я себя люблю))[/QUOTE]
Спасибо за отзыв.
[QUOTE=Serenada;68724790]- Карбоновый пилинг попробуйте, 5-6 процедур. Хорошо выравнивает кожу.[/QUOTE]
вы хотите сказать что этот вид пилинга может бороться со шрамами? да даже мелкие он не возьмёт.
даже и близко.
фраксель,срединные пилинги не способны их убрать..а тут карбоновый)))не смешите
в лучшем случае все эти процедуры немного..НЕМНОГО...подтянут кожуза счёт чего будет казаться что рубцы стали не такими глубокими и то этот эффект очень временный.
Девочки, а есть ли у кого то отзывы о Екатерине, которая принимает в Headline на проспекте Шевченко?
[url]https://www.instagram.com/_beauty__lips/[/url]
Девочки, совсем никто не знает данного доктора?
Здравствуйте, подскажите по ценам это реально? [QUOTE]не понимаю смысла в массаже: 500 грн процедура, 5000 грн = почти 200$ курс....
[U]За эти деньги[/U] можно сделать [U]хороший уход[/U] на современных препаратах или аппаратку, [U]плюс уколоться[/U] - и результат сразу на лицо, и держаться [B]эффект куда дольше,[/B] и ты не впадаешь в зависимость от мастера массажиста[QUOTE]А за 300$ можно обколоть лицо на год.[/QUOTE][/QUOTE]за 200-300 баксов (ни копейкой больше!) проколоться с результатом длительностью в год? И не впадать в зависимость от инъекций?
Зоны: лицо полностью+шея+декольте.
[QUOTE=Alyonushka;68758072]вы хотите сказать что этот вид пилинга может бороться со шрамами? да даже мелкие он не возьмёт.
даже и близко.
фраксель,срединные пилинги не способны их убрать..а тут карбоновый)))не смешите
в лучшем случае все эти процедуры немного..НЕМНОГО...подтянут кожуза счёт чего будет казаться что рубцы стали не такими глубокими и то этот эффект очень временный.[/QUOTE]
- не совсем так. Шрамы да, очень сложно убрать. А следы пост-акне вполне может сгладить карбоновый пилинг, не 1 и не 2 сеанса конечно, а более 5. А если еще и чередовать карбон с RF-лифтингом, тоже 5-6 процедур, то и кожа на лице подтянется хорошо. И это без всяких ожогов, пигментации и шелушения, как при химических пилингах бывает.
а нитями себе кто то подтяжку делал ? хочу немного брови поднять
И можно ли нити делать когда гилауронка в межбровье
[QUOTE=Alena1975;68803965][url]https://www.instagram.com/_beauty__lips/[/url]
Девочки, совсем никто не знает данного доктора?[/QUOTE]
Доктор хоть бы фамилию свою написал.....
[QUOTE=Alena1975;68803965][url]https://www.instagram.com/_beauty__lips/[/url]
Девочки, совсем никто не знает данного доктора?[/QUOTE]
на большинстве фото губы просто ужасные...
Под глазом появился ярко выраженный красный сосудик.
Поделитесь опытом: кто, где и как убирал сосудики?
И ещё вопрос: хочу уколоть ботокс межбровья - сориентируйте какая сейчас стоимость (плюс-минус)?
[QUOTE=кукушка;68822914]
И ещё вопрос: хочу уколоть ботокс межбровья - сориентируйте какая сейчас стоимость (плюс-минус)?[/QUOTE]
От 50 $ в зависимости от препарата
Единица ботокса была 5-7 у.е. Сколько нужно уколоть единиц решает врач, потом через 1.5-2 недели может понадобиться докол.
[QUOTE=кукушка;68822914]Под глазом появился ярко выраженный красный сосудик.
Поделитесь опытом: кто, где и как убирал сосудики?
И ещё вопрос: хочу уколоть ботокс межбровья - сориентируйте какая сейчас стоимость (плюс-минус)?[/QUOTE]
В лазерхаусе 1450 межбровье и бесплатный докол
Девочки, кто колол себе Teosyal*мезо и Teosyal*Redensity 1? Есть разница? Хочу после курса массажа уколоть второй препарат, но косметолог говорит, что сейчас акция на первый в Teosyal*, перед НГ. И есть смысл съэкономить, т к разница в препаратах только в дозе ледокоина. Redensity раньше я себе колола и осталась очень довольна, но скидка на мезо соблазняет)))
[QUOTE=В ожидании чуда);68850453]Девочки, кто колол себе Teosyal*мезо и Teosyal*Redensity 1? Есть разница? Хочу после курса массажа уколоть второй препарат, но косметолог говорит, что сейчас акция на первый в Teosyal*, перед НГ. И есть смысл съэкономить, т к разница в препаратах только в дозе ледокоина. Redensity раньше я себе колола и осталась очень довольна, но скидка на мезо соблазняет)))[/QUOTE]
Абсолютно два разных препарата...мезо это лайт процедура...реденсити-оч качественная биоревитализация
Оба препарата идут с лидокаином в составе
Сейчас действительно приятная скидка на мезо у представителя,ну и многие активно ее внедряют клиенту...
Я не думаю что вы останетесь довольны им учитывая что раньше делали реденсити
У реденсити уникальная формула свечения кожи
Цена у него выше,ну и это оправдано...не экономьте
[QUOTE=Фелечита;68822408]Доктор хоть бы фамилию свою написал.....[/QUOTE]
Миронова ее фамилия)
[QUOTE=Alena1975;68853399]Миронова ее фамилия)[/QUOTE]
Матросова её фамилия...
Девочки, подскажите хорошего косметолога, который грамотно назначит процедуры, уход, без лишних трат?)
[QUOTE=Девочка Маша;68853890]Матросова её фамилия...[/QUOTE]
ой, точно! Матросова. Я прошу прощения.
добрый день всем!девочки подскажите....мне 37....вижу по лицу,что пора с ним что то делать)))что новичку можете посоветовать??колоть боюсь)))чтоб без особых последствий и по цене подскажите)спасибо!
Мое мнение-колоть
И єто не страшно, я тоже боялась)))
[QUOTE=НеземнаЯ;68974614]Мое мнение-колоть
И єто не страшно, я тоже боялась)))[/QUOTE]ха-ха. И это та, которая еще год-два назад гнобила меня и уничтожала сарказмом в флудилке за упоминание о ботоксе. А земля-то круглая! Растешь!))лишь бы тебе на пользу пошло))
[QUOTE=umka23;68974108]добрый день всем!девочки подскажите....мне 37....вижу по лицу,что пора с ним что то делать)))что новичку можете посоветовать??колоть боюсь)))чтоб без особых последствий и по цене подскажите)спасибо![/QUOTE]конечно колоть! Даже ради своего собственного душевного спокойствия. Сходите на консультацию для начала - Капчушенко, Грабченко, Ларкина (гуглим)
Доброго времени суток!!!Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в ЛазерХаусе.Хочу попробовать ботокс)))))Спасибо.
[QUOTE=Золотце;68984400]Доброго времени суток!!!Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в ЛазерХаусе.Хочу попробовать ботокс)))))Спасибо.[/QUOTE]
в Лазерхаусе мне понравилась Бондаренко Виктория,колола Радиес и Мезовартон,все хорошо,синяков нет)))
[QUOTE=irishcrem;68986094]в Лазерхаусе мне понравилась Бондаренко Виктория,колола Радиес и Мезовартон,все хорошо,синяков нет)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!
Я тоже боялась колоть, и всегда к этому относилась как фу фу фу))) пока сама не попробовала) сделала лоб, межбровку, глаза и носогубку) Так совсем же другой человек. Буду и дальше колоть однозначно!
Девочки, а в Лазерхаус стоимость ботокс считают по зонам без учёта вводимых единиц? Кто делал, как впечатления?
Сделала себе ботокс лоб, межбровку, глаза. Осталась не очень довольна. На лбу у меня очень активная мимика, брови все время вверх взлетают. После ботокс стало заметно лучше, но все равно лоб морщится если поднять брови. Морщины не разгладились. Межбровка не морщится вообще, но морщина осталась, но я понимаю, что если она и уйдет то не сразу. А вот под глазами печалька, при улыбке появляются морщины, меньше чем раньше, но все равно много. Косметолог говорит, что это нормально, что она специально оставляет мимику для естественного вида. А я думала, что морщины не должны проявляться вообще при улыбке. Расскажите, как у вас. Может мало уколола? Под глаза 10 и лоб с межбровьем 20
Я делаю ботокс раз в полгода, лоб и чуть глаза. По зонам очень невыгодно, ладно раз в год... выгодно по унциям, хоть не так обидно, если продержится не долго, а ботокс сейчас держит у всех ну максимум 3 месяца. По зонам платить если, то не делала бы вообще. Бред столько денег отдавать. Пора бы уже лазерхаусу и другим, кто работает по зонам, адекватней смотреть на вещи. Время сейчас не легкое. А так - больше бы людей делало и они бы больше заработали все.
[QUOTE=125n;69057879]Сделала себе ботокс лоб, межбровку, глаза. Осталась не очень довольна. На лбу у меня очень активная мимика, брови все время вверх взлетают. После ботокс стало заметно лучше, но все равно лоб морщится если поднять брови. Морщины не разгладились. Межбровка не морщится вообще, но морщина осталась, но я понимаю, что если она и уйдет то не сразу. А вот под глазами печалька, при улыбке появляются морщины, меньше чем раньше, но все равно много. Косметолог говорит, что это нормально, что она специально оставляет мимику для естественного вида. А я думала, что морщины не должны проявляться вообще при улыбке. Расскажите, как у вас. Может мало уколола? Под глаза 10 и лоб с межбровьем 20[/QUOTE]
А что такое 10 и 20? У меня лоб и межбровье вообще неподвижно , в течении 2 недель делали докол специально обездвижить все оставшиеся активно работающие мышцы на лбу . Спустя несколько недель морщины лба разгладились , но я пользуюсь активными кремами с ретинолом ХЛ, межбровка так и остался залом , но тут уже филеры помогут , мне и не обещали , что заломы уйдут , по идее ботокс только обездвиживание мышцу , морщины он не заполняет и не разглаживает
10 единиц ботокс под глаза, и 20 единиц лоб и межбровку. Цена единицы 5-7 уе.
Да, похоже мне маловато укололи
[QUOTE=umka23;68974108]добрый день всем!девочки подскажите....мне 37....вижу по лицу,что пора с ним что то делать)))что новичку можете посоветовать??колоть боюсь)))чтоб без особых последствий и по цене подскажите)спасибо![/QUOTE]
Я бы не советовала колоть. Мне тоже все косметологи как один рекомендовали ботокс с 27 лет! К счастью, я встретила адекватного и очень грамотного косметолога, свою фею красоты. И очень довольна! Легче всего уколоть 5 раз и содрать 400 $, а возиться с клиеном за 600 грн никто не хочет, все ориентированы на капусту. Поэтому, если интересует косметология без инъекций обращайтесь в личку дам телефон. Уколы всегда успеете сделать, одни мышцы обездвижили, нагрузка переходит на другие, потом придется все лицо обколоть. Лучше постараться сохранить естественную красоту как можно дольше)
27 - это не 37! В 37 кремиками морщинки и заломы не расправишь.
Массажи тоже не всем на пользу, как выяснилось.
[QUOTE=125n;69058238]10 единиц ботокс под глаза, и 20 единиц лоб и межбровку. Цена единицы 5-7 уе.[/QUOTE]
Я даже не знаю сколько единиц мне укололи , цена 55 межбровье и 65 лоб
[QUOTE=Mrs Prezident;69058467]Я бы не советовала колоть. Мне тоже все косметологи как один рекомендовали ботокс с 27 лет! К счастью, я встретила адекватного и очень грамотного косметолога, свою фею красоты. И очень довольна! Легче всего уколоть 5 раз и содрать 400 $, а возиться с клиеном за 600 грн никто не хочет, все ориентированы на капусту. Поэтому, если интересует косметология без инъекций обращайтесь в личку дам телефон. Уколы всегда успеете сделать, одни мышцы обездвижили, нагрузка переходит на другие, потом придется все лицо обколоть. Лучше постараться сохранить естественную красоту как можно дольше)[/QUOTE]
Расскажите , я думаю всем интересно будет . :)Ну как без иньекций исправить залом бежбровье почти см , или глубокие носогубки .
Носогубки только закачивать филлером. У меня подруга 3 шприца закачала 5 лет назад и забыла. До сих пор все идеально гладко.
[QUOTE=Рыбка :);69062237]Носогубки только закачивать филлером. У меня подруга 3 шприца закачала 5 лет назад и забыла. До сих пор все идеально гладко.[/QUOTE]
конкретнее чего 3 шприца?
[QUOTE=Amstermama;69062005]Расскажите , я думаю всем интересно будет . :)Ну как без иньекций исправить залом бежбровье почти см , или глубокие носогубки .[/QUOTE]
никак ботокс 2 раза на 3 месяца помогает
[QUOTE=Mrs Prezident;69058467]Я бы не советовала колоть. Мне тоже все косметологи как один рекомендовали ботокс с 27 лет! К счастью, я встретила адекватного и очень грамотного косметолога, свою фею красоты. И очень довольна! Легче всего уколоть 5 раз и содрать 400 $, а возиться с клиеном за 600 грн никто не хочет, все ориентированы на капусту. Поэтому, если интересует косметология без инъекций обращайтесь в личку дам телефон. Уколы всегда успеете сделать, одни мышцы обездвижили, нагрузка переходит на другие, потом придется все лицо обколоть. Лучше постараться сохранить естественную красоту как можно дольше)[/QUOTE]
к несчастью я не послушала в 27 и не уколола
если есть проблема(мимика,наследственность и тд) решайте ее сразу!!! потом приедт время и будет все полный аут))
[QUOTE=NataDix;69062827]к несчастью я не послушала в 27 и не уколола
если есть проблема(мимика,наследственность и тд) решайте ее сразу!!! потом приедт время и будет все полный аут))[/QUOTE]
Я согласна, сейчас жалею , что хотя бы межбровье не уколола лет 5 назад, сейчас очень глубокие 2 борозды , которые придают лишних хороших лет 5 . Вот лоб не сильно запущен был и в течении месяца сами разгладились ...
А каким филером носогубки убрать ? Тоже напрягают ((((
Девочки! После ботокса сильные отёки под глазами и верхнее веко нависло, кто-то сталкивался с таким? Есть методы борьбы? Или надо подождать, само уйдёт? (если что колола 6 декабря. докалывала 20)
По факту лоб под густой чёлкой выглядит намного лучше (спрашивается нафих?), а вот глаза - жесть! Выгляжу опухшей и постаревшей! Еще и выражение лица изменилось на хищно-угрюмое! Это уже так и будет, пока ботокс не отойдёт? Или месяц надо ждать, как говорит косметолог?
Может есть какие-то средства, чтоб убрать эту отёчность с глаз? Еще и пекут глаза, как будто песка насыпали. Уже купила блефарогель, но не помогает. Посоветуйте что-то?
[QUOTE=Obod;69063828]Девочки! После ботокса сильные отёки под глазами и верхнее веко нависло, кто-то сталкивался с таким? Есть методы борьбы? Или надо подождать, само уйдёт? (если что колола 6 декабря. докалывала 20)
По факту лоб под густой чёлкой выглядит намного лучше (спрашивается нафих?), а вот глаза - жесть! Выгляжу опухшей и постаревшей! Еще и выражение лица изменилось на хищно-угрюмое! Это уже так и будет, пока ботокс не отойдёт? Или месяц надо ждать, как говорит косметолог?
Может есть какие-то средства, чтоб убрать эту отёчность с глаз? Еще и пекут глаза, как будто песка насыпали. Уже купила блефарогель, но не помогает. Посоветуйте что-то?[/QUOTE]
мой мама всю жизнь вот с такой проблемой мучается, - лоб уколет, - глаза опускаются....где-то через пару недель становится чуть лучше, но до конца не уходит, т.е. она знает, если уколола лоб ботоксом - глаза упадут....ничего не может сделать. Извините, что не смогла успокоить и помочь(((
зы. в глаза еще можно искусственные слезы добавить.
Может это мастер такой?
А если колоть только межбровку? Лучше будет?
И я вот смотрю разные крема рекламируют, прям на глазах отёки и чёрные круги уходят? Залипуха?
[QUOTE=Obod;69065297]А если колоть только межбровку? Лучше будет?
И я вот смотрю разные крема рекламируют, прям на глазах отёки и чёрные круги уходят? Залипуха?[/QUOTE]Нужно иметь представление, что такое залом/морщина.Это мышца,которая усыхает/ослабевает мышечный тонус. Мышечный зажим.
Эту "впадину" можно или заполнить филлером (через время снова заполнить...)или запустить в работу массажем(привести мышцу в тонус и за счет улучшения кровообращения восстановить и снать мышечные зажимы). Так же и с отёками-не знаю за инъекции-не подскажу. Но массажем восстановив/прочистив лимфодренажную систему можно избавиться от кругов и отёков.
А крем как ? только увлажнит в лучшем случае, и поверхностные морщинки станут менее заметны...на очень короткое время.особенно если не соблюдать питьевой баланс.
С массажем тоже, не панацея. И как показал пример одной девочки, на свежие инъекции нельзя..
[QUOTE][URL="https://vera0305.kosmetista.ru/blog/77138.html"]Обзор морщин[/URL]
[B]Тяжелая артиллерия[/B] — уколы ботокса.
Метод очень эффективный, особенно для межбровной морщины и гусиных лапок. Однако, меня смущает вот что: [B]не работающая мышца атрофируется[/B]. Это общий системный принцип нашего организма. Поэтому[U] злоупотребление [/U]миорелаксантами (особенно теми, что полностью замораживают мышцу)[U] может привести к ускорению мышечного старения[/U] (есть и такой тип старения, характерный обычно для глубокой старости). [/QUOTE]
[QUOTE=Victory-Я;69060919]27 - это не 37! В 37 кремиками морщинки и заломы не расправишь.
Массажи тоже не всем на пользу, как выяснилось.[/QUOTE]
Я не писала что мне 27! Я написала, что мне уже с 27 советовали ботокс колоть!
[QUOTE=Amstermama;69062005]Расскажите , я думаю всем интересно будет . :)Ну как без иньекций исправить залом бежбровье почти см , или глубокие носогубки .[/QUOTE]
Я не доктор, с этим вопросом обращайтесь к специалисту. Для этого надо начинать обращаться к косметологу, когда морщины только появляются, это индивидуально у кого-то в 30, а у кого-то и в 20! Лучше предупредить морщины, чем потом исправлять заломы и глубокие носогубки.
[QUOTE=Mrs Prezident;69065523]Я не доктор, с этим вопросом обращайтесь к специалисту. Для этого надо начинать обращаться к косметологу, [U][B]когда морщины только появляются[/B][/U], это индивидуально у кого-то в 30, а у кого-то и в 20! Лучше предупредить морщины, чем потом исправлять заломы и глубокие носогубки.[/QUOTE]Правильней просто дать в личку Вашего косметолога))
А вот за 20 или 30 не согласна...я в 45 впервые обратилась, морщины "не только появились", а из-за особенностей прикуса еще и усугубились))) Никакими генетическими преимуществами не обладаю)) И заломы и носогубку реально исправить и восстановить).Тяжелее,но реально без инъекций. Работать нужно и пациенту и косметологу. Долго, тяжело,ответственно.Но [URL="http://forumodua.com/blog.php?u=323012&tag=%EC%E0%F1%F1%E0%E6"]результат[/URL] стОит!
Многим нет времени кататься. легче потратить 15 мин. на укол и все. Тоже вариант)
[QUOTE=Просто Рыжик;69045359]Я тоже боялась колоть, и всегда к этому относилась как фу фу фу))) пока сама не попробовала) сделала лоб, межбровку, глаза и носогубку) Так совсем же другой человек. Буду и дальше колоть однозначно![/QUOTE]
Где и кого делали?
[QUOTE=125n;69057805]Девочки, а в Лазерхаус стоимость ботокс считают по зонам без учёта вводимых единиц? Кто делал, как впечатления?[/QUOTE]
Да, по зонам, без учета единиц. Докол бесплатно через две недели. Делала два раза - три зоны. Довольна.
[QUOTE=Godiva;69082321]Да, по зонам, без учета единиц. Докол бесплатно через две недели. Делала два раза - три зоны. Довольна.[/QUOTE]
Я думаю , учет единиц все-таки есть , поэтому и цена одинаковая
[QUOTE=BrainyMom;69081743]Где и кого делали?[/QUOTE]
В Киеве делала.
Девочки, а что делать с опущенными уголками губ?Тоже филерами? Есть у кого опыт какой-то? Или только пластика уже?))
[QUOTE=лунная соната;69084498]Девочки, а что делать с опущенными уголками губ?Тоже филерами? Есть у кого опыт какой-то? Или только пластика уже?))[/QUOTE]
немного филерами приподнимают
Смеялась) Хлестко,но правда
[url]https://www.facebook.com/olga.nikiforova.9/posts/1319538224813279[/url]
Ну, за красоту [url=http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0359.gif[/img][/url]
[url]http://interesnovsem.info/2017/12/29/krasota-strashnaya-sila-i-vot-39-tomu-dokazatelstv/?utm_source=interesnoznat_krasota-strashnaya-sila-i-vot-39-tomu-dokazatelstv_&utm_medium=rekpost&utm_campaign=krasota-strashnaya-sila-i-vot-39-tomu-dokazatelstv_[/url]
[QUOTE=Obod;69065297]А если колоть только межбровку? Лучше будет?
И я вот смотрю разные крема рекламируют, прям на глазах отёки и чёрные круги уходят? Залипуха?[/QUOTE]
если челка, то колоть лоб я бы и не стала( и не колола, когда носила челку)) ) сейчас уколола и лоб ибо решила отрастить челку, брови опустились совсем слегка, мне даже нра) правда на этот раз кололи ксеомин, эффект мне нравится больше, хотя держит меньше
не знаю насчет крема, но после НГ излишеств подумываю о патчах - отеки забембали( я ими раньше не пользовалась, но читала , что эффект интереснее чем от кремов)
[QUOTE=Мумми-Троль;69089386]если челка, то колоть лоб я бы и не стала( и не колола, когда носила челку)) ) сейчас уколола и лоб ибо решила отрастить челку, брови опустились совсем слегка, мне даже нра) правда на этот раз кололи ксеомин, эффект мне нравится больше, хотя держит меньше
не знаю насчет крема, но после НГ излишеств подумываю о патчах - отеки забембали( я ими раньше не пользовалась, но читала , что эффект интереснее чем от кремов)[/QUOTE]
а что за патчи?
Мне никак патчи
[QUOTE=<VIKUSIK>;69085049]Ну, за красоту [url=http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0359.gif[/img][/url]
[url]http://interesnovsem.info/2017/12/29/krasota-strashnaya-sila-i-vot-39-tomu-dokazatelstv/?utm_source=interesnoznat_krasota-strashnaya-sila-i-vot-39-tomu-dokazatelstv_&utm_medium=rekpost&utm_campaign=krasota-strashnaya-sila-i-vot-39-tomu-dokazatelstv_[/url][/QUOTE]
интересно, кто автор этого опуса?))
[QUOTE=Дикая Штучка;69089890]а что за патчи?[/QUOTE]
Подозреваю гидрогелевые, типа [URL="https://ua.iherb.com/pr/Petitfee-Black-Pearl-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Patches/69148"]этих[/URL]
мне нравятся
[QUOTE=KARAMBOLKA;69092280]Подозреваю гидрогелевые, типа [URL="https://ua.iherb.com/pr/Petitfee-Black-Pearl-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Patches/69148"]этих[/URL]
мне нравятся[/QUOTE]
точно!:old:)
собираюсь взять и гирдрогелевые и тканевые, буду лепить с одной стороны те, с другой - другие и сравнивать, потом отпишусь.. только не знаю точно в какой теме правильней)
[QUOTE=KARAMBOLKA;69092280]Подозреваю гидрогелевые, типа [URL="https://ua.iherb.com/pr/Petitfee-Black-Pearl-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Patches/69148"]этих[/URL]
мне нравятся[/QUOTE]
аа, мне вообще они не понравились, глаза от них чешутся и эффекта, кроме блесточек, никакого.
[QUOTE=Дикая Штучка;69093480]аа, мне вообще они не понравились, глаза от них чешутся и эффекта, кроме блесточек, никакого.[/QUOTE]
вот, мне подруга то же самое сказала, а у меня тьфу тьфу тьфу аллергии нет и сила внушения большая, верю, что превращусь в красавицу)
Девушки,а если колоть лоб ботоксом,бровки 100% опустятся,или нет?
[QUOTE=Золотце;69097839]Девушки,а если колоть лоб ботоксом,бровки 100% опустятся,или нет?[/QUOTE]
нет, конечно) у кого как, и потом они все равно должны приподняться... к примеру у меня брови какбы не опустились, а немного изменили [URL="http://protatuaz.ru/wp-content/uploads/2014/01/forma-brovey.jpg"]форму[/URL] - были ближе к первым(дугоообразным) а стали ближе ко вторым (с изломом), но конечно не так ярко выражено)
Спасибо огромное!!!А то я такая трусиха!)))))
[QUOTE=Золотце;69097839]Девушки,а если колоть лоб ботоксом,бровки 100% опустятся,или нет?[/QUOTE]
У меня поднимаются и форма бровей даже больше нравится.Все зависит от рук врача и техники.Бывает и веко закрывается)
У меня проблема нависшего века, и многие уверяют, что брови и веко поднимется. А тут уже пишут, что ещё больше опускается ;(((
[QUOTE=Parure;69099805]У меня проблема нависшего века, и многие уверяют, что брови и веко поднимется. А тут уже пишут, что ещё больше опускается ;((([/QUOTE]
Есть такая услуга - поднятие нависшего века, цена что то около 1000 грн , посмотрите на сайте лазерхауз, видимо , колят в другое место , чтобы получить данный эффект
Очень интересно, как это на самом деле про нависшее веко и действительно ли в лазерхаусе есть такая процедура?
Может расскажете поподробней (у меня почему-то их сайт всегда зависает)
Завтра иду на консультацию по поводу устранения жутких последствий уколов ботокса, хочу понимать насколько реально исправить хоть что-то, хоть чуть-чуть? Везде читаю, что придётся полгода ходить уродиной, пока само не рассосётся, но может я не всё знаю?
Тут вроде есть косметологи, может что-то подскажут? Насколько реально что-то сделать, чтоб хоть на улицу выходить можно было?
[QUOTE=Obod;69101243]Очень интересно, как это на самом деле про нависшее веко и действительно ли в лазерхаусе есть такая процедура?
Завтра иду на консультацию по поводу устранения жутких последствий уколов ботокса, хочу понимать насколько реально исправить хоть что-то, хоть чуть-чуть? Везде читаю, что придётся полгода ходить уродиной, пока само не рассосётся, но может я не всё знаю?
Тут вроде есть косметологи, может что-то подскажут? Насколько реально что-то сделать, чтоб хоть на улицу выходить можно было?[/QUOTE]
А где это вы так удачно вкололи ботокс ?
Про поднятие бровей здесь [url]http://www.laserhouse.com.ua/odessa_inekcii[/url]
[QUOTE=Obod;69101243]Очень интересно, как это на самом деле про нависшее веко и действительно ли в лазерхаусе есть такая процедура?
Тут вроде есть косметологи, может что-то подскажут? Насколько реально что-то сделать, чтоб хоть на улицу выходить можно было?[/QUOTE]
Извините,пожалуйста,а какие у Вас последствия получились?
Я читала на сайте Лазерхауса,что они убирают последствия уколов ботокса микротоками,лекарственными препаратами.
Если я не ошибаюсь, то в Мультимеде и (или) Лазерхаузе есть процедуры по устранению последствий после неудачных уколов. Посмотрите в их ФБ или на сайте.
Дык, я именно в Лазерхаусе и колола!
Последствия - сильная отёчность вокруг глаз, сильно веки опустились и как-то странно, по углам над глазами появилась глубокая сетка морщин, которая добавляет 10 лет, плюс одно веко сильнее нависает, прям на ресницах лежит (но новый год не смогла даже ресницы тушью накрасить), переносица тоже набухшая и из-за этого поперечная морщина стала намного глубже и чётче, в целом общий вид просто ужасный, мне кажется, что я стала выглядеть старше минимум лет на 10, плюс выражение лица и общий вид - уродина!!! Каждый раз взглянув на себя в зеркало, слёзы наворачиваются, особенно когда вспоминаю сколько денег я потратила, чтоб на праздники выглядеть свежей и хоть чуточку помолодевшей.
И глаза пекут, с того, что больше нависает и опухший, слеза всё время сочится, ощущение, что слёзный канал задет.
Позвонила в Лазерхаус, записали на завтра на консультацию, только боюсь, что бесплатно они вряд ли захотят мне что-то делать, а с учётом того, что раскрутили меня на сумму в два раза превышающую мой лимит, денег у меня на продолжение просто сейчас нет! Я ж как-то не рассчитывала что и после НГ придётся ездить на процедуры, хотелось до весны ходить красивой)))
Поэтому я процесс начала только с межбровки, лишь через 2 месяца согласилась на лоб , а глаза после консультации вообще отказалась делать , мне сразу сказали о возможных отеках под глазами , у меня и так всю жизнь они есть , усугубить их не хочется совсем .
А как вас так сразу развели на все ?и какой врач колол , можно в лс ФИО ?
[QUOTE=Obod;69101897]Дык, я именно в Лазерхаусе и колола!
Последствия - сильная отёчность вокруг глаз, сильно веки опустились и как-то странно, по углам над глазами появилась глубокая сетка морщин, которая добавляет 10 лет, плюс одно веко сильнее нависает, прям на ресницах лежит (но новый год не смогла даже ресницы тушью накрасить), переносица тоже набухшая и из-за этого поперечная морщина стала намного глубже и чётче, в целом общий вид просто ужасный, мне кажется, что я стала выглядеть старше минимум лет на 10, плюс выражение лица и общий вид - уродина!!! Каждый раз взглянув на себя в зеркало, слёзы наворачиваются, особенно когда вспоминаю сколько денег я потратила, чтоб на праздники выглядеть свежей и хоть чуточку помолодевшей.
И глаза пекут, с того, что больше нависает и опухший, слеза всё время сочится, ощущение, что слёзный канал задет.
Позвонила в Лазерхаус, записали на завтра на консультацию, только боюсь, что бесплатно они вряд ли захотят мне что-то делать, а с учётом того, что раскрутили меня на сумму в два раза превышающую мой лимит, денег у меня на продолжение просто сейчас нет! Я ж как-то не рассчитывала что и после НГ придётся ездить на процедуры, хотелось до весны ходить красивой)))[/QUOTE]
А у кого Вы делали в ЛХ?Я тоже собралась к ним идти....
[QUOTE=Obod;69101897]Дык, я именно в Лазерхаусе и колола!
Позвонила в Лазерхаус, записали на завтра на консультацию, только боюсь, что бесплатно они вряд ли захотят мне что-то делать, а с учётом того, что раскрутили меня на сумму в два раза превышающую мой лимит, денег у меня на продолжение просто сейчас нет! Я ж как-то не рассчитывала что и после НГ придётся ездить на процедуры, хотелось до весны ходить красивой)))[/QUOTE]
Мне очень жаль....Можно ФИО врача?В личку.Я теперь тоже боюсь....
И мне скажите, на всякий случай, хоть я и не собираюсь своему врачу изменять.
[QUOTE=Золотце;69101688]Я читала на сайте Лазерхауса,что они убирают последствия уколов ботокса микротоками,лекарственными препаратами.[/QUOTE]
Обалдеть, сначала плати за ботоксы, потом плати за микротоки, чтобы их убрали, какой-то замкнутый денежный круг, а результат - уродство и жуткое настроение.
Если стольким людям интересно ФИО врача, то могу и здесь написать - Фрунзе Наталья Юрьевна!
Изначально ставилась задача, чтоб сделать что-то не очень сложное и не очень дорогостоящее, чтоб был виден хоть какой-то положительный эффект, чтоб муж не ругался, а наоборот готов был дальше спонсировать. Вот как раз было чуточку своих денег, планировала вписаться в 8-10 тысяч, врач настояла на ботоксе в три зоны сразу и 4 процедуры мезовартона, практически весь декабрь ходила вся в точечку, а глаза стали отекать сразу же, на что мне с упрёком было сказано, что это не так, и я неправильно всё воспринимаю и нормальный эффект будет в лучшем случае через месяц!!! Блин!!! А сразу??? До начала процедур мне никто не сказал, что к НГ результата не ждать!!! Именно от этих процедур! Но... есть же всякие разные вещи, которые делают именно то, чего мне хотелось!!! Сделать лицо свежее, улучшить цвет и немножко мелкие морщины сгладить!
лоб у меня под густой чёлкой, как я теперь понимаю, его вообще можно было не колоть! Достаточно было межбровье, а что дало такую отёчность? какая зона??? теперь как понять? Короче... пофакту потратила почти 20 тыс.грн. а на выходе, не могу выйти на улицу и без слёз на себя в зеркало смотреть!
И что-то мне подсказывает, что завтра меня будут убеждать, что всё гуд! И именно так и должно быть!
Самое печальное, что еще до докола, я пыталась врачу доказать, что веки нависли очень некрасиво и как-то исказили взгляд, но меня никто не слушал, а после докола сразу стало еще хуже и вот эта ассиметрия и слёзный канал добавились и с каждым днём заплываю всё сильней, мочегонные пью через день, потому что невозможно глаза открыть, уже судорогой всё сводит и кости болят, голова (именно в области лба) тяжёлая, сложно заснуть, не могу нормальную позу выбрать, а утром просыпаюсь с жжением в глазах и жутко опухшая!!!
Мне уже не хочется никакого ботокса, пусть его выведут каким угодно методом, лишь бы вернуть мои глаза, мой взгляд и мои брови! Теперь вообще переживаю, что сетка морщин над глазом так и останется, а её не было, во всяком случае такой заметной.
[QUOTE=Obod;69101897]Позвонила в Лазерхаус, записали на завтра на консультацию, только боюсь, что бесплатно они вряд ли захотят мне что-то делать, а с учётом того, что [B]раскрутили меня на сумму в два раза превышающую мой лимит[/B], денег у меня на продолжение просто сейчас нет! Я ж как-то не рассчитывала что и после НГ придётся ездить на процедуры, хотелось до весны ходить красивой)))[/QUOTE]Офигеть! Пишут одну сумму, а по факту это замануха:dry:?? "Еще тут и еще тут" и красиииво так льют..
Напишите за чей счет устранили. Интересно какая репутация у ЛХ
[QUOTE=Obod;69102446]Если стольким людям интересно ФИО врача, то могу и здесь написать - Фрунзе Наталья Юрьевна!
Изначально ставилась задача, чтоб сделать что-то не очень сложное и не очень дорогостоящее, чтоб был виден хоть какой-то положительный эффект, чтоб муж не ругался, а наоборот готов был дальше спонсировать. Вот как раз было чуточку своих денег, планировала вписаться в 8-10 тысяч, врач настояла на ботоксе в три зоны сразу и 4 процедуры мезовартона, практически весь декабрь ходила вся в точечку, а глаза стали отекать сразу же, на что мне с упрёком было сказано, что это не так, и я неправильно всё воспринимаю и нормальный эффект будет в лучшем случае через месяц!!! Блин!!! А сразу??? До начала процедур мне никто не сказал, что к НГ результата не ждать!!! Именно от этих процедур! Но... есть же всякие разные вещи, которые делают именно то, чего мне хотелось!!! Сделать лицо свежее, улучшить цвет и немножко мелкие морщины сгладить!
лоб у меня под густой чёлкой, как я теперь понимаю, его вообще можно было не колоть! Достаточно было межбровье, а что дало такую отёчность? какая зона??? теперь как понять? Короче... пофакту потратила почти 20 тыс.грн. а на выходе, не могу выйти на улицу и без слёз на себя в зеркало смотреть!
И что-то мне подсказывает, что завтра меня будут убеждать, что всё гуд! И именно так и должно быть!
Самое печальное, что еще до докола, я пыталась врачу доказать, что веки нависли очень некрасиво и как-то исказили взгляд, но меня никто не слушал, а после докола сразу стало еще хуже и вот эта ассиметрия и слёзный канал добавились и с каждым днём заплываю всё сильней, мочегонные пью через день, потому что невозможно глаза открыть, уже судорогой всё сводит и кости болят, голова (именно в области лба) тяжёлая, сложно заснуть, не могу нормальную позу выбрать, а утром просыпаюсь с жжением в глазах и жутко опухшая!!!
Мне уже не хочется никакого ботокса, пусть его выведут каким угодно методом, лишь бы вернуть мои глаза, мой взгляд и мои брови! Теперь вообще переживаю, что сетка морщин над глазом так и останется, а её не было, во всяком случае такой заметной.[/QUOTE]
искренне сочувствую((((
может ты попала именно в тот процент у кого аллергия на него(((
Нууууууу, я ж добровольно согласилась, как бы!
Просто первый раз решилась на инъекции, особо в этом всём не разбираюсь, вроде почитала, поспрашивала у знающих людей, вот мне посоветовали врача, по отзывам даже лучше, чем Грабченко. К Грабченко несколько раз записывалась на консультации, но ботокс она мне так и не вколола, сейчас я уже думаю, а может она сразу поняла, что это не моя процедура?
А тут всё ж красиво рассказывают, что и сколько надо сделать, чтоб реально был виден эффект, при чём третью зону - гусиные лапки прямо по ходу процедуры настоятельно рекомендовали, у меня честно говоря случайно оказалось чуть больше денег, еле наскребла, чтоб заплатить.
Пару раз я попыталась вяло намекнуть, что не могу потратить слишком много, на что был однозначный ответ, меньше - смысла нет! Ну вот теперь я красотка!!!)))
[QUOTE=Alyonushka;69102578]искренне сочувствую((((
может ты попала именно в тот процент у кого аллергия на него((([/QUOTE]
А аллергия как проявляется? Первый раз был 6 декабря, мне кажется аллергия сразу должна была проявиться?