-
[QUOTE=lilia84;50654079]Отпишусь о выздоровлении) лечилась у Бидниченко, Изотрексином и Эфаклар Дуо.ну и до протирала пораженные места Хлоргексидином. принимаю ОК. довольна результатом :)что уже и на осмотр после всего не пошла, т к вопросов к нему больше не имею)))[/QUOTE]
я обошла несколько дерматологов, остановилась на Бидниченко - диагноз поставил сразу, лечение длилось долго, результат отличный,
девочки не занимайтесь самолечением и чтением форумов, идите к врачу
Бидниченко отличный специалист, благодарность сами определяете, по своим возможностям. сумму он не называет, т.к принимает в гос.учреждении
-
Кто сдавал анализ на обнаружения демодекса методом скотча, подскажите, пожалуйста, за 30 минут до нанесения скотча вы промывали лицо содовым раствором(вода+сода)???? В лаборатории сказали сделать это, вроде как клещи от соды выползают наружу...
-
[QUOTE=Lisa23;50766029]Кто сдавал анализ на обнаружения демодекса методом скотча, подскажите, пожалуйста, за 30 минут до нанесения скотча вы промывали лицо содовым раствором(вода+сода)???? В лаборатории сказали сделать это, вроде как клещи от соды выползают наружу...[/QUOTE]
Я сдавала такой анализ, но ничего подобного ни врач, ни в лаборатории не говорили, наоборот нужно было не умываться и не пользоваться никакими средствами.
-
[QUOTE=BLONDINKA);50773791]Я сдавала такой анализ, но ничего подобного ни врач, ни в лаборатории не говорили, наоборот нужно было не умываться и не пользоваться никакими средствами.[/QUOTE]
Ну и я тоже не стала умываться, в интернете ни одной записи про умывание содовым раствором не нашла, все пишут, что умываться вообще не нужно! И врач мне ничего об этом не говорила... Спасибо Вам за ответ:rose:
-
[QUOTE=Lisa23;50553864]Девочки, напишите, пожалуйста, расписание Шалагиной и еще где на Черемушках можно сдать соскоб на демодекс(именно чтобы соскоб брали непосредственно в лаборатории, а не отправляли к врачу за ним). Кто знает какой ан-з эффективней соскоб или скотч. Сдала на скотче - реультат отрицательный, хочу еще другим сбособом провериться.[/QUOTE]
Знаю точно , что пн., ср., пятн., с 10 - до 12 ) я так ходила , а остальное лучше уточнить , могу дать контактный тел 0677137040
-
[QUOTE=WIFE;50791085]Знаю точно , что пн., ср., пятн., с 10 - до 12 ) я так ходила , а остальное лучше уточнить , могу дать контактный тел 0677137040[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!
-
Девочки напишите пожалуйста отзывы кто когда либо обращался к дерматологу в военном госпитали Аврамову Петру Семёновичу......
-
Здравствуйте!
Подскажите где именно на Говорова принимает дерматолог и кто там есть стоящий?
И в хозрасчётной на Жуковского ,кого можете порекомендовать?
Может кроме этих мест, есть отличный дерматолог в Приморском районе, то подскажите.
С меня +
П.С. Пролистала последних страниц 10, вроде отзывы хорошие есть на нескольких дерматологов, но не поняла кто где принимает))
-
[QUOTE=Тоня82;50895662]Здравствуйте!
Подскажите где именно на Говорова принимает дерматолог и кто там есть стоящий?
И в хозрасчётной на Жуковского ,кого можете порекомендовать?
Может кроме этих мест, есть отличный дерматолог в Приморском районе, то подскажите.
С меня +
П.С. Пролистала последних страниц 10, вроде отзывы хорошие есть на нескольких дерматологов, но не поняла кто где принимает))[/QUOTE]
Снегурова на Говорова
-
Здравствуйте!
Всем кому не безразличносвое здоровье хочу поделиться своей историей лечения у дерматолога Живилко В.В.
Скорее не моего лечения, а ления моего мужа, которое коснулось и меня.
Имея некоторые проблемы с кожей муж обратился к Живилко, тот по стандартной схеме отправил на бак посев на Слободку по направлению (естественно к определенному врачу), врезультате чего обнаружена была уреплазма, Живилко сказал, что провериться должна и я там же на Слободке и у того же врача сдать анализы. Проверилась, но у меня нашли не уреплазму, а хламидии (просто на основании микроскопического иследования - а это, как я узнала потом, вирус, а вирус определяется методом ПЦР - наличие ДНК вируса). На основании микроскопического иследования, Живилко мне приписывает: 10 дней сильных антибиотиков,+уколы антихламидийний имуноглобулин - общая сумма лечения 1500 грн, потом сдала опять обширный бак. посев на Слободке опять же по направления врача - все равно есть хламидии, он приписывает мне сильнейшие капельницы убивающие все живое и уверяет, что проблема очень серьездная, но меня впринципи ничего не беспокоит, я начинаю сходить с ума, капельницы - цена 1500 грн, но перед тем как их ставить иду пересдаю анализ в больнице на Тенистой, и результат - хламидий нет и не было так, как нет даже антител к ним.
Вопрос, почему таой высококвалифицированный специалист отправляет сдавать анализа на Слободку, если у него в его же больнице есть своя хорошая лаборатория? И почему он ставит диагноз хламидоз не имея на руках анализов на ДНК хламидий и Антитела к ним......Не пойму, может кому-то моя история поможет.
-
[QUOTE=elenSH;50966367]Здравствуйте!
Всем кому не безразличносвое здоровье хочу поделиться своей историей лечения у дерматолога Живилко В.В.
Имея некоторые проблемы с кожей муж обратился к Живилко, тот по стандартной схеме отправил на бак посев на Слободку по направлению (естественно к определенному врачу), врезультате чего обнаружена была уреплазма, Живилко сказал, что провериться должна и я там же на Слободке и у того же врача сдать анализы. Проверилась, но у меня нашли не уреплазму, а хламидии (просто на основании микроскопического иследования - а это, как я узнала потом, вирус, а вирус определяется методом ПЦР - наличие ДНК вируса). На основании микроскопического иследования, Живилко мне приписывает: 10 дней сильных антибиотиков,+уколы антихламидийний имуноглобулин - общая сумма лечения 1500 грн, потом сдала опять обширный бак. посев на Слободке опять же по направления врача - все равно есть хламидии, он приписывает мне сильнейшие капельницы убивающие все живое и уверяет, что проблема очень серьездная, но меня впринципи ничего не беспокоит, я начинаю сходить с ума, капельницы - цена 1500 грн, но перед тем как их ставить иду пересдаю анализ в больнице на Тенистой, и результат - хламидий нет и не было так, как нет даже антител к ним.
Вопрос, почему таой высококвалифицированный специалист отправляет сдавать анализа на Слободку, если у него в его же больнице есть своя хорошая лаборатория? И почему он ставит диагноз хламидоз не имея на руках анализов на ДНК хламидий и Антитела к ним......Не пойму, может кому-то моя история поможет.[/QUOTE]
стандартная схема зарабатывания денег , как и 10 лет назад)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то обращался за помощью к специалисту дерматологу в мед. дом Одрекс? Интересую отзывы, спасибо.
-
Добрый день. Кому нужен Зинерит. новый не распакованный и не использованный. Купила одновременно с мужем, а он к тому же 2 упаковки. Фиг поймешь логику, ну да ладно. Кому необходим обращайтесь. Цена 190 грн. мой телефон 050-168-28-37 Светлана
-
Вопрос, почему таой высококвалифицированный специалист отправляет сдавать анализа на Слободку, если у него в его же больнице есть своя хорошая лаборатория? И почему он ставит диагноз хламидоз не имея на руках анализов на ДНК хламидий и Антитела к ним......Не пойму, может кому-то моя история поможет.[/QUOTE]
Хламидия - грамотрицательная[B] бактерия[/B], а не вирус.
Уреаплазма - так же, только еще меньше размером и без клеточной стенки.
Это не должно вызывать сомнений(!)
Какой именно анализ Вы пересдавали на Тенистой?
ПЦР очень чувствительна, но часто выдает ложные результаты.
Иммуноглобулины вырабатываются не сразу.
Каким прибором замеряли силу антибиотика?
"Капельницы, убивающие все живое!"(с)
Как некролог звучит, честно.
Надеюсь все живы, или Вы о микроорганизмах говорите?
По лабораториям: на Тенистой бакпосев стоит 300 грн, а на Слободке 100 грн.
[URL="http://uroportal.com.ua/forum/57-649-1"]рекомендую к прочтению[/URL]
-
Кто может дать отзыв о враче Пурешева Валентина, которая принимает в центре Резника?
-
Добрый день))) Кто может дать характеристику А.М. Зацерклянному Виртус?? Читала несколько отзывов вроде неплохой, очень нужен хороший дерматолог, буду ждать советов)))
-
Девочки, добрый вечер. Подскажите, сколько стоит прием у Ниточко на Вавилова, 60. Спасибо. Можно в личку.
-
Я бы на Вашем месте перед тем, как начать лечение от якобы имеющихся хламидий, сдала бы проверочно еще анализ на Старосенной площади в независимой лаборатории, уж там им точно нет смысла выдавать ложные результаты. Ну да ладно - что сделано, то сделано. Просто поделилась с народом, чтобы знали лабораторию, в которой можно перепроверить любого врача.
-
[QUOTE=galina sytkina;51060569]Добрый день))) Кто может дать характеристику А.М. Зацерклянному Виртус?? Читала несколько отзывов вроде неплохой, очень нужен хороший дерматолог, буду ждать советов)))[/QUOTE]
Мне на понравился, была у него "по знакомству". Не имея точного диагноза сразу назначил мне капельницы с формулировкой "точно не помешает"....от капельниц как и от повторного посещения я отказалась
-
[QUOTE=Анюта С;51080778]Мне на понравился, была у него "по знакомству". Не имея точного диагноза сразу назначил мне капельницы с формулировкой "точно не помешает"....от капельниц как и от повторного посещения я отказалась[/QUOTE]
Кого можете посоветовать??? Я была у троих дерматологов ни один не поставил точного диагноза, лишь "наверное это" и то по предыдущему, и ни один не назначил сначала анализы (((((
-
[QUOTE=galina sytkina;51082611]Кого можете посоветовать??? [B]Я была у троих дерматологов ни один не поставил точного диагноза,[/B] лишь "наверное это" и то по предыдущему, и ни один не назначил сначала анализы ((((([/QUOTE]
А можете назвать их фамилии, чтобы понимать, к кому сразу идти нет смысла?
-
[QUOTE=MarishaR;51083025]А можете назвать их фамилии, чтобы понимать, к кому сразу идти нет смысла?[/QUOTE]
Гончаров Сергей Васильевич, Лукаш Ольга Леонидовна и третьего не помню принимал на заболотного
-
[QUOTE=galina sytkina;51083177]Гончаров Сергей Васильевич, Лукаш Ольга Леонидовна и третьего не помню принимал на заболотного[/QUOTE]
Спасибо, первый раз о таких слышу правда...
-
[QUOTE=MarishaR;51087824]Спасибо, первый раз о таких слышу правда...[/QUOTE]
Гончаров вообще доцент, врач высшей категории принимает в 11 больнице на кафедре кожно венерологических заболеваний , посмотрев на меня поставил возможный диагноз назначил лечение на два листа (А4) но эффекта вообще ноль , но там же есть хорошая лаборатория, но про анализы ни слова , после такого приема к нему я больше не пошла....
-
Хороший дерматолог Запольский Максим Эдуардович(кожвендиспансер 11 больница)-правда у него большая запись...
-
[QUOTE=LELYA@;51090644]Хороший дерматолог Запольский Максим Эдуардович(кожвендиспансер 11 больница)-правда у него большая запись...[/QUOTE] Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.
-
Всем добрый день! Подскажите найти нужного и хорошего дерматолога. Перечитала несколько страниц форума поняла что Бидниченко хороший, все же опишу проблему: на лице на щеках и подбородке красные прыщи, периодически восполяются, потом засыхают, но вид жуткий и кожа вся шероховатая. Я так понимаю у меня все из-за питания т.к. мясо не ем два года а с января отказалась от рыбы, ну и с марта все началось. Думала пройдет процесс чистки (пропила капли) но ничего не проходит. Задача такая: нужен специалист который рассматривает все в комплексе, может назначить внутр. чистку органов. и местно тоже. Кто был у Бидниченко как думаете поможет в моем вопросе? И прошу не учить меня жизни насчет моего питания - это мой осознаный выбор. спасибо.
-
[QUOTE=Тоня82;51090824]Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.[/QUOTE]
Добрый день!! У меня проблема очень похожая на Вашу, лечил меня Гончаров от псориаза и другие дерматологи тоже уже 1,5 года( диагноз ставили по первому то есть как поставил он ) но нервничаю я достаточно много и мои пятна все больше и больше становятся на всяческие мази от псориаза не реагируют вообще, может это действительно аллергия ???
-
[QUOTE=Тоня82;51090824]Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.[/QUOTE]
Если вы знаете поистине целителя, так огласите имя и адрес, а не вокруг да около....
-
[QUOTE=LELYA@;51096851]Если вы знаете поистине целителя, так огласите имя и адрес, а не вокруг да около....[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=50895662&viewfull=1#post50895662[/url]
-
[QUOTE=galina sytkina;51096559]Добрый день!! У меня проблема очень похожая на Вашу, лечил меня Гончаров от псориаза и другие дерматологи тоже уже 1,5 года( диагноз ставили по первому то есть как поставил он ) но нервничаю я достаточно много и мои пятна все больше и больше становятся на всяческие мази от псориаза не реагируют вообще, может это действительно аллергия ???[/QUOTE]
может.... не знаю. Желаю найти скорее врача, который избавит Вас от проблемы!
-
[QUOTE=Тоня82;51099622][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=50895662&viewfull=1#post50895662[/url][/QUOTE]
Т.е. Вы всё еще в поиске хорошего врача? А где тот врач на Троицкой, который тогда избавил Вас от проблемы, вот здесь Вы о нем писали..
[QUOTE=Тоня82;51090824]Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я[B] пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) [/B]Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.[/QUOTE]
-
[QUOTE=MarishaR;51100072]Т.е. Вы всё еще в поиске хорошего врача? А где тот врач на Троицкой, который тогда избавил Вас от проблемы, вот здесь Вы о нем писали..[/QUOTE] я не знаю.
-
[QUOTE=Тоня82;51100387]я не знаю.[/QUOTE]
а какое было начало....
-
Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчина:)посмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)
-
Хочу описать свои походы к дерматологам. Была вчера у Зацерклянного А.М. как доктор мне очень понравился, выслушал , рассказал все, внимательно осмотрел но как оказалось не совсем занимается лечением моей болезни , посоветовал к кому поехать, и не взял с меня денег за консультацию !!! К сожалению к доктору которого он мне посоветовал я не попала у него большая запись, и отправилась я в кожвендиспансер на Старопортофранковскую там меня осмотрели и посоветовали лечь в стационар 11 больн.
В 11 меня направили к Запольскому, просидела в очереди 2 часа , мое прибывание у него длилось ровно 1 минуту , он быстро прочитав мое направление (не осмотрев и ничего не спросив) огласил сумму лечения в 5000 грн. и сказал в понедельник приезжать с вещами.
Кто-то проходил там лечение может посоветуете стоит ли туда ложиться вообще ????? Спасибо)))
-
[QUOTE=galina sytkina;51144331]Хочу описать свои походы к дерматологам. Была вчера у Зацерклянного А.М. как доктор мне очень понравился, выслушал , рассказал все, внимательно осмотрел но как оказалось не совсем занимается лечением моей болезни , посоветовал к кому поехать, и не взял с меня денег за консультацию !!! К сожалению к доктору которого он мне посоветовал я не попала у него большая запись, и отправилась я в кожвендиспансер на Старопортофранковскую там меня осмотрели и посоветовали лечь в стационар 11 больн.
В 11 меня направили к Запольскому, просидела в очереди 2 часа , мое прибывание у него длилось ровно 1 минуту , он быстро прочитав мое направление (не осмотрев и ничего не спросив) огласил сумму лечения в 5000 грн. и сказал в понедельник приезжать с вещами.
Кто-то проходил там лечение может посоветуете стоит ли туда ложиться вообще ????? Спасибо)))[/QUOTE]
В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней . А какой у вас диагноз ?
-
[QUOTE=Таня 98;51144414]В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней . А какой у вас диагноз ?[/QUOTE]
Псориаз распространенный .... Как ее там найти, оформляет на стационар зав. отделением ???
-
[QUOTE=galina sytkina;51144643]Псориаз распространенный .... Как ее там найти, оформляет на стационар зав. отделением ???[/QUOTE]
Она сидит в ординаторской , она на скажет точно 5000 , подряд очный человек и хороший врач. Фото терапию не получали ?
-
[QUOTE=Таня 98;51144915]Она сидит в ординаторской , она на скажет точно 5000 , подряд очный человек и хороший врач. Фото терапию не получали ?[/QUOTE]
Нет, вот за этим меня и отправили в 11, я собиралась это делать в Виртусе на там в два раза дороже , это Запольский мне посчитал фототерапию и какие- то там еще препараты...
-
[QUOTE=galina sytkina;51145631]Нет, вот за этим меня и отправили в 11, я собиралась это делать в Виртусе на там в два раза дороже , это Запольский мне посчитал фототерапию и какие- то там еще препараты...[/QUOTE]
Да в Виртусе очень дорого фото , а вы хотите именно у Запольского лечиться ? Я бы не советовала .
-
[QUOTE=лина4;51146716]Да в Виртусе очень дорого фото , а вы хотите именно у Запольского лечиться ? Я бы не советовала .[/QUOTE]
Да нет у него не хочу)))) я приехала оформляться на стационар, а меня к нему отправили(так ка он зав отдел) спросить примут ли меня вообще, есть ли места .. А к кому еще обратится не знаю
-
[QUOTE=galina sytkina;51147164]Да нет у него не хочу)))) я приехала оформляться на стационар, а меня к нему отправили(так ка он зав отдел) спросить примут ли меня вообще, есть ли места .. А к кому еще обратится не знаю[/QUOTE]
Вам выше давали фамилию врача , подойдите к ней.
-
[QUOTE=лина4;51147192]Вам выше давали фамилию врача , подойдите к ней.[/QUOTE]
Это врач к которому я пойду должен решить оформлять на стационар ли нет???? мне дали направление но без указания конкретного врача... А телефона нет этой женщины ???
-
[QUOTE=galina sytkina;51147333]Это врач к которому я пойду должен решить оформлять на стационар ли нет???? мне дали направление но без указания конкретного врача... А телефона нет этой женщины ???[/QUOTE]
Я не знаю ее телефона , поговорите с ней , все мы люди , тем более вам дали направление , а выбор врача за вами
-
[QUOTE=лина4;51147667]Я не знаю ее телефона , поговорите с ней , все мы люди , тем более вам дали направление , а выбор врача за вами[/QUOTE]
Спасибо большое)))) а фототерапия где-то еще есть??
-
[QUOTE=galina sytkina;51147719]Спасибо большое)))) а фототерапия где-то еще есть??[/QUOTE]
Нет только там и в Виртусе.
-
[QUOTE=лина4;51146716]Да в Виртусе очень дорого фото , а вы хотите именно у Запольского лечиться ? Я бы не советовала .[/QUOTE]
Сеанс фототерапии в Виртусе на все тело стоит 150 гривен, курс из 15-20 процедур 2250-3000 гривен соответственно, кабина на порядок современнее чем на слободке, где озвучили 5000 гривен, так почему же в Виртусе дорого?
-
Так 5 тыс, вроде бы с препаратами .
-
[QUOTE=Матроска;51148029]Сеанс фототерапии в Виртусе на все тело стоит 150 гривен, курс из 15-20 процедур 2250-3000 гривен соответственно, кабина на порядок современнее чем на слободке, где озвучили 5000 гривен, так почему же в Виртусе дорого?[/QUOTE]
5000 грн. это с местом в стационаре и непонятными препаратами (" ..... препаратов тысячи на две, но это какие вы захотите , может и больше") так было сказано и плюс процедуры !!!!! а в виртусе процедура на все тело 300 грн.!!!!
-
В Виртусе 1 дезинтоксикационная капельница стоит 150 гривен, курс - 5-10, итого 750-1500 гривен с препаратами.
Берем по максимуму: 20 фото +10 капельниц стоит 3000+1500=4500 гривен с препаратами, капельницами.
Все равно дешевле в Виртусе получается
-
1 сеанс в кабине в Виртусе стоит 150 гривен, если добавить ультрафиолетовую расческу то это 200 гривен, но не 300
Вас дезинформировали
-
[QUOTE=Матроска;51150330]1 сеанс в кабине в Виртусе стоит 150 гривен, если добавить ультрафиолетовую расческу то это 200 гривен, но не 300
Вас дезинформировали[/QUOTE]
Спорить не буду, говорю, то , что мне сказали, посмотрев на мои высыпания......
-
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога. При маникюре,повредили ноготь. Теперь отходит и бугристый.
Спасибо.
-
[QUOTE=galina sytkina;51152995]Спорить не буду, говорю, то , что мне сказали, посмотрев на мои высыпания......[/QUOTE]
И я спорить не буду, но 300 гривен - это сеанс местной ПУВА терапии для рук и ног вместе с фотосенсибилизирующими ванночками
А 1 кабина на все тело - 150 гривен, это абсолютно достоверная информация
-
[QUOTE=Матроска;51154813]И я спорить не буду, но 300 гривен - это сеанс местной ПУВА терапии для рук и ног вместе с фотосенсибилизирующими ванночками
А 1 кабина на все тело - 150 гривен, это абсолютно достоверная информация[/QUOTE]
Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего врача, который поможет справиться с прыщами на лице (есть небольшие, но постоянные прыщики на лбу, подбородке, носу), изнутри так сказать. Да и в целом подберет систему по уходу, возможно диету. Хотелось бы, что бы лечение было на основе анализов. Есть такие в приморском районе?
-
[QUOTE=galina sytkina;51155122]Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????[/QUOTE]
Только в комплексе с препаратами.
-
[QUOTE=galina sytkina;51083177]Гончаров Сергей Васильевич, Лукаш Ольга Леонидовна и третьего не помню принимал на заболотного[/QUOTE]
Лукаш Ольга Леонидовна, я тоже как-то была у нее на приеме по поводу прыщей. назначила анализ на демодекс рядом в кабинете и предлагала себя в качестве косметолога, типа в комплексе) короче я что-то больше не пошла к ней) косметолог у меня есть уже давно и я довольна)
-
[QUOTE=lesya_boyko;51096358]Всем добрый день! Подскажите найти нужного и хорошего дерматолога. Перечитала несколько страниц форума поняла что Бидниченко хороший, все же опишу проблему: на лице на щеках и подбородке красные прыщи, периодически восполяются, потом засыхают, но вид жуткий и кожа вся шероховатая. Я так понимаю у меня все из-за питания т.к. мясо не ем два года а с января отказалась от рыбы, ну и с марта все началось. Думала пройдет процесс чистки (пропила капли) но ничего не проходит. Задача такая: нужен специалист который рассматривает все в комплексе, может назначить внутр. чистку органов. и местно тоже. Кто был у Бидниченко как думаете поможет в моем вопросе? И прошу не учить меня жизни насчет моего питания - это мой осознаный выбор. спасибо.[/QUOTE]
сходите к Бидниченко, я осталась им довольна. но бывает часто так, прежде чем найти Своего хорошего врача, приходится обойти не одного...пробуйте!)
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51136160]Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчина:)посмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)[/QUOTE]
читаю Вас и прям вижу свой поход к нему))) тем же лечилась, все прошло))
-
[QUOTE=лина4;51167761]Только в комплексе с препаратами.[/QUOTE]
с какими именно? долго может длиться ремиссия или нужно через некоторое время опять проходить курс фото??? я вообще читала, что повышается риск заболевания рака кожи , безопасна ли она??
-
[QUOTE=galina sytkina;51155122]Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????[/QUOTE]
Фототерапия - хороший проверенный метод, к нему прибегают если нет эффекта от наружной терапии (кремов, мазей), у большинства пациентов приводит к ремиссии (отсутствию клинических проявлений), более или менее длительной, зависит от вас.
При нарастании количества бляшек (прогрессирующей стадии) - действительно назначается в комплексе с "препаратами" - обычно дезинтоксикационные, антигистаминные средства.
-
[QUOTE=Тоня82;51090824] к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) [/QUOTE]
а какой дерматолог на Троицкой? я пропустила этот момент.
Весной этого года, обойдя несколько дерматологов (в том числе Бидниченко), я практически отчаявшись, пошла к врачу-аллергологу на Троицкой. Хорошее начало - анализ на все и вся (ничего плохого, дороговато, но в целом не помешает), рекомендация сдать анализы крови у них же, на Троицкой - со словами, что дешевле, чем в том же Синево, и бегать далеко не надо. Аргументы весомые, я сдаю.
По итогам - иммуноглобулин Е с зашкаливающим значением (анализ месячной давности и все последующие в других лабораториях - практически в норме), антитела на Хеликобактер - очень большое значение. По этим анализам врач-[B]аллерголог[/B] назначает лечение [B]гастрита[/B] - достаточно тяжелый препарат "Пилобакт" и другое на лист А4. К слову, я на желудок и не жаловалась. Я, дурында, доверилась, сразу пошла купила все назначенное. Дальше было 3 офигенных дня в моей жизни, проведенных, извиняюсь, наполовину в кровати и с унитазом в обнимку, даже стояла с трудом - в глазах мухи летают, в животе топоры. На четвертый поползла к гастроэнтерологу, которая была впечатлена назначением такого антибиотика по одному лишь сомнительному анализу крови. Короче, по результату - химический ожог желудка, лечилась 4 месяца, месяца полтора были дикие боли в животе. Кстати, по настоящему анализу на хеликобактер (на основе материала, которые при ужасной процедуре ФГДС забирают) - его там и близко не было)))) Я искренне надеюсь, что это мне так не повезло. А то если б на моем месте был человек чуть слабее здоровьем, то наверное уже б и ласты склеил после такого лечения
П.С. К чему эта простынь....большинство проблем кожи возникает из-за негараздов внутри, дерматологи и аллергологи это отлично знают и пытаются смотреть глубже. Но факт остается один - при найденом неблагополучии внутри, стоит все-таки обратиться к профильному врачу, подтвердить у него диагнозы по повторным обследованиям и там же проводить лечение. Дерматолог должен лечить кожу, а не гастрит, пиелонефрит или атеросклероз.
Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю((
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8805558[/ATTACH] попыталась сфоткать
-
[QUOTE=ксюня2000;51179790]Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю(([/QUOTE]
чесотка может быть:( на животе нет?обычно она там сразу(между пальцами может быть)вечером обычно чешется сильно.если совсем все плохо,то может дегтярное мыло есть дома,(оно помогает при многих кожных проблемах)то искупать хотя б,ну или что-то есть под рукой из народных средств или медикоментов
-
Кто лежал в 11 в стационаре какие там условия, сколько стоят палаты??
-
[QUOTE=Таня 98;51144414]В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней.[/QUOTE]
Оч.хороший специалист. Работает в отделении Запольского.
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то принимал препарат Бьютисан - дерматолог назначила, а отзывов о нем не нашла
-
Подскажите пожалуйста хорошого дерматолога у дочки наверно стригучий лишай я в панике сегодня суббота что делать не знаю
-
Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?
-
[QUOTE=Lisa23;51336659]Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?[/QUOTE]
проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.
-
[QUOTE=Up!;51342856]проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.[/QUOTE]
Спасибо за ответ,хотела пойти к врачу уже с анализами,но лучше действительно, чтобы изначально он их сам назначил.
-
[QUOTE=Lisa23;51343350]Спасибо за ответ,хотела пойти к врачу уже с анализами,но лучше действительно, чтобы изначально он их сам назначил.[/QUOTE]
Все правильно,что назначит то и сдадите)я тоже хотела сдать предварительно гормоны и с анализами сразу прийти,но сдала только анализ на демодекс за 80 грн. кот.не пригодился) успеете все сдать,Синево зэ бест)
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51349331]Все правильно,что назначит то и сдадите)я тоже хотела сдать предварительно гормоны и с анализами сразу прийти,но сдала только анализ на демодекс за 80 грн. кот.не пригодился) успеете все сдать,Синево зэ бест)[/QUOTE]
А почему не Смартлаб? У них вроде одних лаборатория находится в Одессе? Ну ладно, тема не об этом.
Хотела сказать, что только анализ на один гормон будет стоить столько, сколько вы врачу за консультацию оставите. А гормон вам нужно (если вообще нужно будет) сдавать не один будет. В общем вариант - сначала проконсультироваться, будет даже дешевле!
-
Подскажите, сколько стоит прием у Бидниченко?
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51136160]Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчина:)посмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)[/QUOTE]
))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.
Подскажите, кто-то знает про [B]поликлику на Жуковского, 30[/B]- [B]"Городская хозрасчетная консультативная поликлиника".[/B] Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.
-
[QUOTE=pingri;51431658]))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.
Подскажите, кто-то знает про [B]поликлику на Жуковского, 30[/B]- [B]"Городская хозрасчетная консультативная поликлиника".[/B] Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.[/QUOTE]
Я просто не верю,что мою кожу можно вылечить только наружно какими-то кремами,завтра иду второй раз,отпишусь:)
В хозрасчетной именно у косметолога была или вс-таки у дерматолога?
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51432327]Я просто не верю,что мою кожу можно вылечить только наружно какими-то кремами,завтра иду второй раз,отпишусь:)
В хозрасчетной именно у косметолога была или вс-таки у дерматолога?[/QUOTE]
А мне Снегурова сказала обратиться в хозрасчётной к косметологу-дерматологу Доценко. И мама (у неё проблемная кожа была) говорит, что она очень грамотная . Попробуйте и Вы к ней.
-
[QUOTE=Тоня82;51432713]А мне Снегурова сказала обратиться в хозрасчётной к косметологу-дерматологу Доценко. И мама (у неё проблемная кожа была) говорит, что она очень грамотная . Попробуйте и Вы к ней.[/QUOTE]
Спасибо,обязательно схожу)
-
[QUOTE=Тоня82;51432713]А мне Снегурова сказала обратиться в хозрасчётной к косметологу-дерматологу Доценко. И мама (у неё проблемная кожа была) говорит, что она очень грамотная . Попробуйте и Вы к ней.[/QUOTE]
Она какие-то процедуры для лица делает? И сколько это стоит?
-
Добрый день, подскажите пож-та хорошего детского дерматолога, буду оч.благодарна!!!)
-
[QUOTE=Олеся-Бази;51461193]Добрый день, подскажите пож-та хорошего детского дерматолога, буду оч.благодарна!!!)[/QUOTE]
Тоже нужен дерматолог. Подскажите на поселке Котовского или центр города...
-
Была второй раз у [B]Бидниченко[/B], хоть особо мне он не помог и нового ничего не сказал(все анализы в норме, и скорее у меня косметологическая проблема, а не дерматологическая) все равно считаю его очень грамотным человеком и специалистом, наверно потому что мы были на "одной волне"...
Жаль,что не помог, но и притянутые за уши какие-то причины, кот. можно лечить,мне тоже не нужны...
Именно так поступают грамотные врачи, лучше ничего не придумывать, даже доктор Комаровский говорил о том, что большинство врачей компенсируют свое незнание тем,что осознанно ставят неправильные диагнозы, чтоб "не быть плохим врачом")
«Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора»
А я все равно хочу посетить еще пару дерматологов, послушать их вердикт) Кто был у [B]Ниточко[/B]? Отпишитесь плиз в личку!:)
-
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался с такой болячкой как себорейный дерматит? Вернее - кто-вылечил его?) Уже не первый год мучаюсь, дерматологи из кожвена на Мечникова лишь выписывают шампуньки , которые нихрена не лечат, а на время только снимают симптомы
Может есть таки врач у нас, который лечит такую бяку?
Посоветуйте хорошего дерматолога, буду нереально благодарна!!
-
[QUOTE=black777mystery;51474309]Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался с такой болячкой как себорейный дерматит? Вернее - кто-вылечил его?) Уже не первый год мучаюсь, дерматологи из кожвена на Мечникова лишь выписывают шампуньки , которые нихрена не лечат, а на время только снимают симптомы
Может есть таки врач у нас, который лечит такую бяку?
Посоветуйте хорошего дерматолога, буду нереально благодарна!![/QUOTE]
Я на днях ребенка водила на к Запольскому М.Э. Поставил ей себорея тоже, у нас проблемы с коркой на голове. Назначенное лечение мне понравилось все так четко разложил и объяснил! Надеюсь поможет! Могу дать телефон! Он кстати заведующий на слободке
-
вот что-то не сильно хорошо отзываются о Доценко.
[QUOTE=Паноптикум;504222][quote=Натка]попробуйте обратится к Чинченко
достаточно не молодая дама ( была в шоке когда узнала ее возраст- выглядит супер)
так вот очень толковый специалист и тоже в хозрасчетной[/quote
она хоть и , мягко говоря, фифа, но удаляет , например ненужные родинки всякую ерунду что висит, и всё ненужное супер! Как врач не знаю. На Жуковского очень не советую попасть к Елене Доценко ( кажется именно так её фамилия. Рука тяжеленная, характер такой же.[/QUOTE]
-
[QUOTE=boxter777;51518567]Я на днях ребенка водила на к Запольскому М.Э. Поставил ей себорея тоже, у нас проблемы с коркой на голове. Назначенное лечение мне понравилось все так четко разложил и объяснил! Надеюсь поможет! Могу дать телефон! Он кстати заведующий на слободке[/QUOTE]
про Запольского тут писано-переписано)))к нему идти как в лотерею играть)либо вылечит,либо [U]как минимум[/U] куча затраченных денег и времени)
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51522181]про Запольского тут писано-переписано)))к нему идти как в лотерею играть)либо вылечит,либо [U]как минимум[/U] куча затраченных денег и времени)[/QUOTE]
Можно подумать остальные Боги))))))) нам он сразу сказал, возможен рецедив! Но при этом уже с первого дня я вижу улучшения
-
[QUOTE=boxter777;51522879]Можно подумать остальные Боги))))))) нам он сразу сказал, возможен рецедив! Но при этом уже с первого дня я вижу улучшения[/QUOTE]
и слава Богу! про других я вообще молчу)
я наоборот рада,что он вам помог!
Он [U]очень[/U] многим помог:)
-
Девченки, посоветуйте пожалуйста, хорошего косметолога-дерматолога
-
Девочки-мальчики, подскажите, где/когда принимает Бидниченко и сколько берет за прием?
Спасибо заранее))
-
[QUOTE=LeChatNoir;51602398]Девочки-мальчики, подскажите, где/когда принимает Бидниченко и сколько берет за прием?
Спасибо заранее))[/QUOTE]
[B]Бидниченко Юрий Александрович[/B]
Понедельник, среда, пятница - [B]14.00 - 18.00[/B]
Вторник, четверг -[B] 9.00-14.00[/B]
Кожвен №1. Старопортофранковская, 38
732-31-16
721-60-76
Лично я дала 50 грн. Но Вы смотрите на свое усмотрение.
-
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста кто-то сталкивался себорейным дерматитом на лице??возможно ли его вылечить,какие мази препараты принимали? действительно хорошего врача,который сможет помочь с этой проблемой!
-
девочки лезут ужасно волосы. подскажите специалиста. спасибо..
и по поводу папилом.
-
Кому можно показать дочку 1.8 мес. Одесская областная детская кожно-венерологическая больница к кому можно обратиться.Спасибо!!
-
Спасибо за инфу, а то другие вокруг да около...[QUOTE=pingri;51602692][B]Бидниченко Юрий Александрович[/B]
Понедельник, среда, пятница - [B]14.00 - 18.00[/B]
Вторник, четверг -[B] 9.00-14.00[/B]
Кожвен №1. Старопортофранковская, 38
732-31-16
721-60-76
Лично я дала 50 грн. Но Вы смотрите на свое усмотрение.[/QUOTE]
-
[QUOTE=lero;51629659]Кому можно показать дочку 1.8 мес. Одесская областная детская кожно-венерологическая больница к кому можно обратиться.Спасибо!![/QUOTE]
[B]Ниточко[/B] очень хвалят,идите к нему!
-
Подскажите.как он принимает?сложно ли попасть?что прописал?я про запольского)