-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время. :rose:[/QUOTE]
уже даже не смешно как раньше. банальный троллинг
-
[QUOTE=ALKA;7865488]1000 раз спрашиваю у свидомого панства.Конкретная польза от самостийности какая ? в ответ единогласное молчание.....А ? отзоветесь боббоб и К...не, Собаку де Микеланжело спрашивать бесполезно...[/QUOTE]
Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.
-
[QUOTE=bobbob;7861625]С таким же успехом наши опоненты не желают видеть и слышать очевидные вещи и достучаться до них нет никакой вожможности.тем более,что они этого сами не хотят категорически.[/QUOTE]
Вся разница в том , что в качестве доказательств противники УПА приводят архивные документы , а сторонники УПА оперируют сканами заказных статей и подозрительного качества воспоминаниями .
"... Это есть ФАКТ , мосье Дюк !..." (с)
-
[QUOTE=bobbob;7864409]Как показал вчерашний "марш" русских шовинистов, в Одессе совсем не так много сторонников идеи возврата в лоно "единой и неделимой",посему о каких-то "разводах" и подобной ерунде,любят поговорить только мечтатели и языко-трепатели. К тому же,эти болтуны совершенно не представляют себе не только механизма этого самого "развода", но и его последствий для страны.[/QUOTE]
Поживём - увидим.
-
[QUOTE=alonso590;7865629]Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]
а здесь ещё прошёл осадок после майдана... Амэрыка нас врятуе)
уважаемый, вы на полном серьёзе поддерживаете идею смотреть в сторону Америки, ездить на заработки в Польшу и делать с себя настоящих еуропейцев?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время. :rose:[/QUOTE]
Не рановато ли радуетесь? Цыплят по осени считают.
-
[QUOTE=bobbob;7861367]А с чего вы взяли,что я пытаюсь оправдать этнические чистки на Волыни? Но межэтнические столкновения не возникают на ровном месте. И потом практически невозможно выяснить кто прав,кто виноват.Это вопрос очень болезненный.Легко взять и свалить всё на тех,кто тебе меньше нравится. Когда твою родню зверски убили,практически ни за что,вопросы морали как-то меркнут и начинается просто месть,слепая и беспощадная. Тут остаётся только покаяться и попросить прощения друг у друга. Путь обвинения только одной стороны,заведомо тупиковый. Посмотрите,что творилось в бывшей Югославии. Вы можете назвать хоть кого-то,кто остался чистеньким в этой резне? Очень сомневаюсь. Так и на Волыни.[/QUOTE]
По вашему наши УПАшники не виноваты в резне. Просто поляки были слабее и поэтому их и погибло больше. А как тогда с героизмом наших УПАшников? Или это был не героизм а простой геноцид поляков.
-
[QUOTE=alonso590;7865629]Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]
Точно у свидомых пост-рабский синдром. Если бы да кабы! Работать надо! А не смотреть за забор соседу и считать его деньги.
-
Вложений: 1
[QUOTE=alonso590;7865629][B]Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США[/B],мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]
Извините "если" не принимается..более того польша и до этого была нэзалэжна....
Кстати холопским менталитетом повеяло...от одного хозяина к другому сбежать.
Зы.Ничего личного,не обижайтесь.
ЗЫЗЫ.Вот с чего мы начинали[ATTACH]587179[/ATTACH]
-
[QUOTE=капитан;7865722]По вашему наши УПАшники не виноваты в резне. Просто поляки были слабее и поэтому их и погибло больше. А как тогда с героизмом наших УПАшников? Или это был не героизм а простой [B]геноцид поляков[/B].[/QUOTE]
Что подтвердило решение польского сейма!
-
[QUOTE=alonso590;7865629]Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?[/QUOTE]
20 лет назад уже ездили. Водку продавали, лампочки электрические, мелочевку всякую. Оттуда тряпье везли мешками.
-
Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.
-
[QUOTE=капитан;7865722]Просто поляки были слабее[/QUOTE]
Основная причина : нацисты помогали своим прислужникам-упашникам.
Среди поляков почти не было таких коллаборантов, как шухевичи.
Нацисты не видели серьёзных врагов в украинцах, а в поляках - да. Потому и истребляли систематически польскую интеллигенцию.
В чём им помогали и упашники и, увы, катынские подельники-заплечники.
[QUOTE=alonso590]Я себя чувствую европейцем ... страну могут спасти ... привлечение инвестиций... недостижимой мечтой[/QUOTE]
Такие "европейские чувства и мечты" одолевают всех туземцев.
А европейцы удовлетворяются "делом".
-
[QUOTE=alonso590;7865849]Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.[/QUOTE]
Ты умеешь улыбнуть! Если не в Польшу то в Великобританию! Ха ха ха!
Что кляты москали за ремонты перестали платить? Лишь бы батрачить где то! Зато по приезду домой можно и о нэзалэжности покричать! Тьфу!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, [B]убийцы и палачи не станут героями[/B], а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время. :rose:[/QUOTE]
С выделенным полностью согласен, но дальше ты приводишь фамилии этих самых убийц и палачей, да ещё вора и предателя приплюсовал, где логика? Какая страна - такие и хэрои.
-
[QUOTE=alonso590;7865849]А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.[/QUOTE]
Это померанчивые что ль? :)Тупее власти придумать сложно.:(
-
[QUOTE=alonso590;7865849]
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.[/QUOTE]
Ну и на здоровье! :) Гуцулам вот, президент тоже разрешил не стесняться того, что они гуцулы.
Кстати, ну и как оно? Я имею в виду с европейским менталитетом.:)
-
[QUOTE=ALKA;7865488]1000 раз спрашиваю у свидомого панства.Конкретная польза от самостийности какая ? в ответ [B]единогласное молчание[/B].....А ? отзоветесь боббоб и К...не, Собаку де Микеланжело спрашивать бесполезно...[/QUOTE]КДВ не молчит. Он с умилением констатирует, что у нас уже есть курс:laugh:
[QUOTE=alonso590;7865629]Если бы было [B]четкое направление[/B] движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]У президента довольно четкое направление. Какое вам ещё надо, националисты?:)
-
[QUOTE=saper85;7865913]Это померанчивые что ль? :)Тупее власти придумать сложно.:([/QUOTE]
Вам помаранчевые в снах не мерещатся?
Я об них речь не веду сейчас.Ни Юля,ни Ющ,ни Янык для меня не вариант.
-
[QUOTE=alonso590;7865849]Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.[/QUOTE]
куда там. естественно стесняться не нужно. т.к. ничего европейского в холопских замашках ничего нет. стыдно должно быть, что заработки на стороне кажутся райской жизнью.
-
[QUOTE=minor;7865944]Ну и на здоровье! :) Гуцулам вот, президент тоже разрешил не стесняться того, что они гуцулы.
Кстати, [B]ну и как оно? Я имею в виду с европейским менталитетом[/B].:)[/QUOTE]Минор, вы безнадежно отстали от цивилизованного мира. У вас наверное даже в парадной убирают раз в две недели:laugh:
-
[QUOTE=alonso590;7865849]Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.[/QUOTE]
Да не говори, если бы мы были бы в ЕС, то могли бы наши заробитчане батрачить по всей Еуропе. Ты себя можешь чувствовать хоть американцем и даже гордиться этим и тебе за это ничего не будет, так как мы страна высочайшей демократии.:) Но ты должен гордиться ещё и тем, что это мы украинцы придумали первыми продавать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо, это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды!... , это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. Просто мы не последние в Еуропе, а они это не понимают и берут к себе кого попало, кроме нас (почему-то):(
-
Если бы, да кабы... Опять халява, ничего нового. Помните, что мешает плохому танцору?
Да если бы СССР не распался, не жили бы мы так, как живём сейчас. Да если бы Хрущёв не стал бы генсеком, не был бы Крым сейчас оторван от России. Да если бы большевики не отдали столько земли УССР...
не надоело? Хотите быть холуями у штатов - на здоровье. Только без нас.
-
[QUOTE=alonso590;7865849]................
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.........................[/QUOTE]
Неважно что ты чувствуешь. Важно что другие о тебе думают.
-
[QUOTE=alonso590;7865975]Вам помаранчевые в снах не мерещатся?
Я об них речь не веду сейчас.Ни Юля,ни Ющ,ни Янык для меня не вариант.[/QUOTE]
Только в кошмарных.:) Так о ком Вы речь ведете, если не секрет?
-
[QUOTE=alonso590;7865849]Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании)...[/QUOTE]
Вы сами и определяете место Украины в ЕС - батраки ( или вышеприведенная цитата не Ваша ?
[QUOTE]Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой[/QUOTE]
Одних "грамотных и честных" уже привели к власти в 2004 :( .Политику они проводят исключительно " грамотную" - даже Обама нашего гаранта не принял , не говоря уже о Медведеве . Да и о иностранных инвестициях - если можно поподробнее .
-
Я об них речь не веду сейчас.Ни Юля,ни Ющ,ни Янык для меня не вариант.[/QUOTE]Позвольте угадать)) Тягнибок?))
-
.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
ну да ! буду я батрачить на какого то купца...я у графьев служить хочу
[QUOTE]Я себя чувствую европейцем по менталитету [/QUOTE]
пардон господин европеец,а мысль построить что нибудь стоящее у себя дома не возникала ?
-
Я об них речь не веду сейчас.Ни Юля,ни Ющ,ни Янык для меня не вариант.[/QUOTE]
а хто ж тогда? Тягнибок - представитель избранных Богом галличан?
или Сеня Яйценюк?
-
[QUOTE=ALKA;7866051]
пардон господин европеец,а мысль построить что нибудь стоящее у себя дома не возникала ?[/QUOTE]
Европейский менталитет не позволяет.:rolleyes:
-
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.[/QUOTE]
Т.е. признаком европейского менталитета является стремление добиться права ездить в другие страны на заработки?
-
[QUOTE=minor;7866107]Европейский менталитет не позволяет.:rolleyes:[/QUOTE]
Мне вот интересно - до Ющенко было 2 президента,которые правили 13 лет.Что они построили в Украине?Может были созданы заводы,новые рабочие места?
-
[QUOTE=BWolF;7866123]Т.е. признаком европейского менталитета является стремление добиться права ездить в другие страны на заработки?[/QUOTE]
Признаком европейского менталитета является - батрачить не у поляков, а у англичан :laugh:
-
[QUOTE=BWolF;7866123]Т.е. признаком европейского менталитета является стремление добиться права ездить в другие страны на заработки?[/QUOTE]
Если дома пока нет высоких заработков,то почему не ездить в развитые страны?Европейский уровень жизни и есть одним из признаков этого менталитета.
-
[QUOTE=alonso590;7866255]Мне вот интересно - до Ющенко было 2 президента,которые правили 13 лет.Что они построили в Украине?Может были созданы заводы,новые рабочие места?[/QUOTE]А после Ющенко?
пс К чему этот вопрос?
-
[QUOTE=alonso590;7866255]Мне вот интересно - до Ющенко было 2 президента,которые правили 13 лет.Что они построили в Украине?Может были созданы заводы,новые рабочие места?[/QUOTE]
Опять мы терпеливо возвращаемся к моему вопросу:Какая конкретная польза от нэзалэжности ? От всех 18 лет.
-
[QUOTE=ALKA;7865224]боббоб вы бы в школу сперва окончили
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.
марш [B]единства[/B] никак под это определение не подходит....есть более показательный пример Свобода с ее "Украйина для украйиньцэв"[/QUOTE]
Тобто в цих всіх маршах (я говорю не тільки про Одеський марш) гасел "Россия для русских" не було? Вибачте але у вас подвійні стандарти. Ви засуджуєте одне і цілком лояльно ставитесь до іншого.
-
[QUOTE=alonso590;7866294]Если дома пока нет высоких заработков,то почему не ездить в развитые страны?[B]Европейский уровень жизни и есть одним из признаков этого менталитета[/B].[/QUOTE]
Вы сами поняли, что написали?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=alonso590;7866255]Мне вот интересно - до Ющенко было 2 президента,которые правили 13 лет.Что они построили в Украине?Может были созданы заводы,новые рабочие места?[/QUOTE]
Если Вы сидя перед монитором не можете (?) ответить себе на свой же вопрос , то выйдите завтра на свежий воздух , заедьте в библиотеку им Горького и полистайте подшивки газет за тот период .
-
[QUOTE=Olivi@;7866261]Признаком европейского менталитета является - батрачить не у поляков, а у англичан :laugh:[/QUOTE]
Я уверен,что подавляющая часть форумчан не зарабатывала и тысячи долларов до кризиса.Так как называть "патриотов",которые,сидя с голой задницей,смеются над теми,кто зарабатывает нормальные деньги?
-
[QUOTE=alonso590;7866294]...Европейский уровень жизни и есть одним из признаков этого менталитета.[/QUOTE]
Это уже не смешно.
-
[QUOTE=ALKA;7866339]Опять мы терпеливо возвращаемся к моему вопросу:Какая конкретная польза от нэзалэжности ? От всех 18 лет.[/QUOTE]
По моєму проблеми почали виникати, зокрема економічні, ще до отримання незалежності. Конкретна первага незалежності в тому, що українці не проливали кров під час заспокоєння розбушувавшихся "братніх совєцких народів". Чи вам нагадати [B]коли [/B]розпочався конфлікт в Нагорному Карабасі.
-
[QUOTE=Liubertas;7866345]Тобто в цих всіх маршах (я говорю не тільки про Одеський марш) гасел "Россия для русских" не було? Вибачте але у вас подвійні стандарти. Ви засуджуєте одне і цілком лояльно ставитесь до іншого.[/QUOTE]
[B]Liubertas[/B]- русские в Одессе , это знаете , ли исторически так сложилось . А вот УПА к Одессе - ну никаким боком !!!
-
[QUOTE=Liubertas;7866345]Тобто в цих всіх маршах (я говорю не тільки про Одеський марш) гасел "Россия для русских" не було? Вибачте але у вас подвійні стандарти. Ви засуджуєте одне і цілком лояльно ставитесь до іншого.[/QUOTE]
я уже начинаю беспокоится способны ли вы адекватно воспринимать прочитанное.Мой комент был на это:
[QUOTE]Как показал вчерашний "марш" русских шовинистов, в Одессе [/QUOTE]
В Одессе..нигде больше..ни в нижнем новгороде, ни в перьми...в Одессе.понимать ? Андерстуд ? Компрендо ?
-
[QUOTE=Drakonus;7866436]Это уже не смешно.[/QUOTE]
Это уже диагнозом попахивает.
-
[QUOTE=alonso590;7866378]Я уверен,что подавляющая часть форумчан не зарабатывала и тысячи долларов до кризиса.Так как называть "патриотов",которые,сидя с голой задницей,смеются над теми,кто зарабатывает нормальные деньги?[/QUOTE]
О чем вы рассказываете?
Кто смеётся? Над чем? Глупость от вас так и прет, звыняйте.
-
[QUOTE=Адам Казимирович;7866448][B]Liubertas[/B]- русские в Одессе , это знаете , ли исторически так сложилось . А вот УПА к Одессе - ну никаким боком !!![/QUOTE]
Питання зараз не в тому, питання в тому чи підтримуєте ви ідею "Россия для русских". І чим це гасло краще за "Україна для українців"
-
[QUOTE=Liubertas;7866447]... Конкретна первага незалежності в тому, що українці не проливали кров під час заспокоєння розбушувавшихся "братніх совєцких народів". Чи вам нагадати [B]коли розпочався конфлікт в Нагорному Карабасі[/B].[/QUOTE]
Не пытайтесь уводить разговор от названия темы в другую сторону .
ЗЫ . А по поводу Карабаха - что Вы знаете в свои то 25 ... Если хотите узнать - создайте тему и вам ответят люди , которые там были и во время того и после того .
-
[QUOTE=Drakonus;7866436]Это уже не смешно.[/QUOTE]
Это диагноз, и он не лицеприятен.:(
-
[QUOTE=Liubertas;7866447]По моєму проблеми почали виникати, зокрема економічні, ще до отримання незалежності. Конкретна первага незалежності в тому, що українці не проливали кров під час заспокоєння розбушувавшихся "братніх совєцких народів". Чи вам нагадати [B]коли [/B]розпочався конфлікт в Нагорному Карабасі.[/QUOTE]
Спасибо про Контрабас мне не надо...Мне надо ответ на вопрос [B]чем независимый путь к капитализму лучше совместного [/B]...по ходу мы уже смотрим в спину России,уже смотрим а не дышим...и скорее всего она(Россия) скоро скроется за поворотом...
насчет крови согласен но это не преимущество, это удача.
-
[QUOTE=Liubertas;7866516]Питання зараз не в тому, питання в тому чи підтримуєте ви ідею "Россия для русских". І чим це гасло краще за "Україна для українців"[/QUOTE]
Вопрос в том , что название темы звучит :[B] Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА [/B] .
ЗЫ . Подумайте , к чему это я .
-
[QUOTE=ALKA;7866462]я уже начинаю беспокоится способны ли вы адекватно воспринимать прочитанное.Мой комент был на это:
В Одессе..нигде больше..ни в нижнем новгороде, ни в перьми...в Одессе.понимать ? Андерстуд ? Компрендо ?[/QUOTE]
Ви не бачите ніякого зв"язку маршу в Одесі і маршів в Росії (з гаслами "Россия для русских")? Так випадково вони співпали? Я цілком адекватно сприймаю ваші пости і по моєму в них (в цьому питанні) є суттєва доля лицемірства.
-
[QUOTE=alonso590;7866294]Если дома пока нет высоких заработков,то почему не ездить в развитые страны?Европейский уровень жизни и есть одним из признаков этого менталитета.[/QUOTE]
пардон, но это менталитет негра из Африки...в чистом виде...
-
[QUOTE=Liubertas;7866642]Ви не бачите ніякого зв"язку маршу в Одесі і маршів в Росії (з гаслами "Россия для русских")? Так випадково вони співпали? Я цілком адекватно сприймаю ваші пости і по моєму в них (в цьому питанні) є суттєва доля лицемірства.[/QUOTE]
Еще раз.Оставьте ваши фантазии при себе.Мой комент был про Одессу.:)
-
[QUOTE=ALKA;7866608]насчет крови согласен но это не преимущество, это удача.[/QUOTE]
Совсем скоро эта удача отвернётся от нас с такими властями. Именно к крови нас и подталкивают. Тогда будет на кого свалить все неурядицы и бесхозяйственность. "Если бы, не начавшаяся ..."
-
[QUOTE=Liubertas;7866642]Ви не бачите ніякого зв"язку маршу в Одесі і маршів в Росії (з гаслами "Россия для русских")? Так випадково вони співпали? Я цілком адекватно сприймаю ваші пости і по моєму в них (в цьому питанні) є суттєва доля лицемірства.[/QUOTE]
Бачим бачим. Теперь новые гасла Украина для РУССКИХ!!!
И шо?
-
[QUOTE=Адам Казимирович;7866612]Вопрос в том , что название темы звучит :[B] Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА [/B] .
ЗЫ . Подумайте , к чему это я .[/QUOTE]
Згідний питання не по темі. Ви досить [B]вчасно [/B]це згадали))
-
[QUOTE=Liubertas;7866642][B]Ви не бачите ніякого зв"язку маршу в Одесі і маршів в Росії (з гаслами "Россия для русских")?[/B] Так випадково вони співпали? Я цілком адекватно сприймаю ваші пости і по моєму в них (в цьому питанні) є суттєва доля лицемірства.[/QUOTE]
То что никакой связи с темой-это точно!
-
[QUOTE=Kolya_B;7866698]Бачим бачим. Теперь новые гасла Украина для РУССКИХ!!!
И шо?[/QUOTE]
Це ще цікавіше)) А українців куда дівати будеш?
-
[QUOTE=ALKA;7866650]пардон, но это менталитет негра из Африки...в чистом виде...[/QUOTE]
А также небезызвестного вуйко з Полоныны.:laugh:
-
[QUOTE=alonso590;7866378]Я уверен,что подавляющая часть форумчан не зарабатывала и тысячи долларов до кризиса.[/QUOTE]
в день ? или как в америке в неделю
-
[QUOTE=Liubertas;7866714]Це ще цікавіше)) А українців куда дівати будеш?[/QUOTE]
А куда свидомые хотели деть русских? Вот туда и отправим на заработки. Зато потом они приедут и привезут в ридну неньку Украину валюту!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич.
...[/QUOTE]
Приличный человек от стыда бы сгорел. Тьфу!
-
[quote=ALKA;7866717]в день ? или как в америке в неделю[/quote]Алка а ви впевнені що всі заробляють 1000 в тиждень у США,я наприклад знаю друге?
-
[QUOTE=петлюра;7867887]Алка а ви впевнені що всі заробляють 1000 в тиждень у США,я наприклад знаю друге?[/QUOTE]
Неужели все таки в день ?
-
[quote=Loker;7865531]уже даже не смешно как раньше. банальный троллинг[/quote]
Молодой человек, ты оскорбляешь память людей, которые отдали жизнь за свою Родину и обвиняешь тех, кто чтит их память в "троллинге"? Мне кажется, ты неадекватен. Впрочем, это у тебя перманентное состояние. Удивляться нечему.
[B][COLOR="Red"]МОД. Переход на личности.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7869932]Молодой человек, ты оскорбляешь память людей, которые отдали жизнь за свою Родину и обвиняешь тех, кто чтит их память в "троллинге"? Мне кажется, ты неадекватен. Впрочем, это у тебя перманентное состояние. Удивляться нечему.[/QUOTE]
мою Родину защищали солдаты Красной Армии и простой советский народ. твои герои уничтожали мою Родину. я не имею ни капли уважения к твоим героям. для меня они такие же ублюдки как и их хозяева нацисты.
З.Ы. да, ты тролль
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934][I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич.[/QUOTE]
Между прочим, у главного толкателя бандитских "хероев" (бандер/шушкевичей и проч) из говна в святые рейтинг около 2%.
Правильным парням самое время задуматься, где их герои могут оказаться.
-
[QUOTE=RJK;7870187]Между прочим, у главного толкателя бандитских "хероев" (бандер/[B]шушкевичей[/B] и проч) из говна в святые рейтинг около 2%.
Правильным парням самое время задуматься, где их герои могут оказаться.[/QUOTE]
Ага, шушкевичей. Сразу виден знаток вопроса.
-
[QUOTE=Chestnut;7870228]Ага, шушкевичей. Сразу виден знаток вопроса.[/QUOTE]
либо закончились аргументы и будем спрашивать национальность или искать орфографические ошибки у оппонента, либо действительно образоное мышление хромает...
-
Знаток, можете не сомневаться.
RJK, выдайте гражданину свой FAQ по теме - пусть гражданин убедится. :)
-
[QUOTE=Loker;7870252]либо закончились аргументы и будем спрашивать национальность или искать орфографические ошибки у оппонента, либо действительно образоное мышление хромает...[/QUOTE]
Это не орфографическая ошибка. Оппонент даже не знает точно фамилии того, кого он называет бандитом. Из чего следует, что все его посты по данной теме абсолютно предвзяты и невежественны.
-
[QUOTE=Chestnut;7870374]Это не орфографическая ошибка. Оппонент даже не знает точно фамилии того, кого он называет бандитом. Из чего следует, что все его посты по данной теме абсолютно предвзяты и невежественны.[/QUOTE]
что и требовалось доказать. уважаемый, а вы лицемер. вы сейчас строите из себя невинную овечку и пытаетесь доказать, что вы первый раз видите намеренное каверканье фамилий. не стыдно?
-
[QUOTE=Chestnut;7870374]Это не орфографическая ошибка. Оппонент даже не знает точно фамилии того, кого он называет бандитом. Из чего следует, что все его посты по данной теме абсолютно предвзяты и невежественны.[/QUOTE]
правильно -шлюхевич
-
[QUOTE=RJK;7870187]Между прочим, у главного толкателя бандитских "хероев" (бандер/шушкевичей и проч) из говна в святые рейтинг около 2%.
[B]Правильным парням самое время задуматься, где их герои могут оказаться.[/B][/QUOTE]
:) И не надейтесь даже... Кто бы не был Президентом Украины - он будет проукраинским президентом, а не пропутинским... А раз так, то всё останется на своих местах...
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7869932]Молодой человек, ты оскорбляешь память людей, которые отдали жизнь [B]за свою Родину[/B] и обвиняешь тех, кто чтит их память в "троллинге"? Мне кажется, ты неадекватен. Впрочем, это у тебя перманентное состояние. Удивляться нечему.[/QUOTE]
Кот, требуется уточнение, какую именно [B]Родину[/B]? За Польшу, СССР, Германию, Австрию, Венгрию? Где[B] родились [/B]эти "герои"?
-
[QUOTE=полковник1;7870442]:) И не надейтесь даже... Кто бы не был Президентом Украины - он будет проукраинским президентом, а не пропутинским... А раз так, то всё останется на своих местах...[/QUOTE]
только не надо путать слова "проукраинский" и "пронационалистический"
-
[QUOTE=полковник1;7870442]:А раз так, то всё останется на своих местах...[/QUOTE]
Боронь боже от таких президентов. Кучма был пропутинским? При нем коллаборационист Шухевич не стал героем Украины. Не говоря уже про Кравчука. Схлынет этот оранжевый морок, схлынут вместе с ним и привнесенные им херои...
-
[QUOTE=Gottik;7870466]Боронь боже от таких президентов. Кучма был пропутинским? При нем коллаборационист Шухевич не стал героем Украины. Не говоря уже про Кравчука. Схлынет этот оранжевый морок, схлынут вместе с ним и привнесенные им херои...[/QUOTE]
Тоесть до Ющенко были забыты Бандера, Шухевич и остальные деятели УПА? Не рассказывайте сказок.
-
[QUOTE=Loker;7870393]что и требовалось доказать. уважаемый, а вы лицемер. вы сейчас строите из себя невинную овечку и пытаетесь доказать, что вы первый раз видите намеренное каверканье фамилий. не стыдно?[/QUOTE]
Никакое это ни коверканье. Для таких знатоков с образным мышлением, как вы, что Шухевич, что бывший глава Республики Беларусь Шушкевич, что ОУН-УПА, что УНА-УНСО - одно и тоже. Все ваше отношение к истории, современности и даже будущему набор совково-кремлевских примитивных и лживых пропагандистских установок, схем и штампов.
-
[QUOTE=Фэй;7870450]Кот, требуется уточнение, какую именно [B]Родину[/B]? За Польшу, СССР, Германию, Австрию, Венгрию? Где[B] родились [/B]эти "герои"?[/QUOTE]
А за какую родину сражался Джордж Вашингтон? За Британскую империю? Гарибальди за Францию? Ирландские республиканцы тоже за Британию?
-
[QUOTE=schumacher;7870543]Тоесть до Ющенко были забыты Бандера, Шухевич и остальные деятели УПА? Не рассказывайте сказок.[/QUOTE]
Ещё раз: Шухевич был признан героем Украины официально, на государственном уровне? Кому что вы здесь рассказываете, юноша?
Ещё до Ющенко не были забыты Оноприенко и Чикатило. Тоже газеты писали, а сын Чикатило до сих пор отца чтит и любит. Намек понят?
-
[QUOTE=полковник1;7870442]...
Кто бы не был Президентом Украины - он будет проукраинским президентом, а не пропутинским... А раз так, то всё останется на своих местах...[/QUOTE]
Полковник Советской Армии, Вы меня всё больше удивляете. А нельзя быть украинским президентом и обойтись без восхваления бандеровской нечисти? А лучше извиниться перед всем миром за их дела грешные. Как это сделала Германия.
-
Вечный рейх, вечный рейх, вечный рейх..... (а закончилось все в сорок пятом).
-
Вас самого грамматёшке поучить? Вместе с Вашими соратничками? Есть этика общения на форуме, не опускайтесь до такой степени. Или, когда нечего путного сказать, начинают в грязном белье ковыряться? Смотрите, измажетесь, не отмоетесь.
-
[QUOTE=Loker;7870393]что и требовалось доказать. [B]уважаемый,[/B] а вы лицемер. вы сейчас строите из себя невинную овечку и пытаетесь доказать, что вы первый раз видите намеренное каверканье фамилий. не стыдно?[/QUOTE]
Уважаемый!? Рассмешили.
-
[QUOTE=Ant;7871439]Полковник Советской Армии, Вы меня всё больше удивляете. [/QUOTE]
Не удивляйтесь. Неблагодарность - она у оранжевых в крови, достаточно посмотреть на их взаимоотношения на самом высоком уровне.
Человек, принимавший присягу и поправший её - сами знаете чего он достоин и чего он стоит. У [I]"настоящих полковников"[/I] с Украины это традиция, присягать, тому, кто больше платит. Почитайте жизнеописания всех гетьманов, кошевых атаманов и пр. "Предавший один раз, предаст другой". Так гласит народная мудрость.
-
Да хоть в губы их целуй, героев(я имею ввиду памятники,если оне,конечно,есть).Считаю и де-факто и де-юре их(героев)позором даже Западной Украины.
-
[QUOTE]Если Российская Федерация так беспокоится об исторической справедливости, то почему она фактически полностью закрыла свои архивы и допускает туда только придворных борзописцев типа Дюкова? Ответ простой — есть что скрывать.
Как свидетельствуют рассекреченные документы СБУ о деятельности советских органов госбезопасности на территории Украины в послевоенный период, в районы деятельности УПА были направлены многочисленные хорошо подготовленные спецгруппы сотрудников НКВД, переодетых в форму УПА, владеющих местным диалектом и знающих местные традиции, в том числе состоявших из бывших красных партизан [B]Ковпака[/B]. Спецгруппы действовали под видом отрядов УПА и были призваны путем зверств по отношению к гражданскому населению обеспечить подрыв социальной базы повстанцев и дискредитировать их заявленную цель — "национальное освобождение украинского народа". По состоянию на июнь 1945 года в западных областях под видом отрядов УПА действовало [B]156 [/B]спецгрупп НКВД численностью [B]1783 [/B]человека.[/QUOTE]
[url]http://rus.delfi.ee/projects/opinion/ba[/url] ... d=26210567
-
[QUOTE=Fakt;7872510]Да хоть в губы их целуй, героев(я имею ввиду памятники,если оне,конечно,есть).Считаю и де-факто и де-юре их(героев)позором даже Западной Украины.[/QUOTE]
Так все их публичные памятники, это и есть памятники позору сегодняшней Украины. Чтить бандитов может только бандит. Точка.
-
[QUOTE=Ant;7871439]Полковник Советской Армии, Вы меня всё больше удивляете. А нельзя быть украинским президентом и обойтись без восхваления бандеровской нечисти? А лучше извиниться перед всем миром за их дела грешные. Как это сделала Германия.[/QUOTE]
[QUOTE=Drakonus;7872066]Не удивляйтесь. Неблагодарность - она у оранжевых в крови, достаточно посмотреть на их взаимоотношения на самом высоком уровне.
Человек, принимавший присягу и поправший её - сами знаете чего он достоин и чего он стоит. У [I]"настоящих полковников"[/I] с Украины это традиция, присягать, тому, кто больше платит. Почитайте жизнеописания всех гетьманов, кошевых атаманов и пр. "Предавший один раз, предаст другой". Так гласит народная мудрость.[/QUOTE]
:) Даа... А по существу , кроме штампов постсоветского режима, вам сказать видимо нечего? Остаётся только перейти на обсуждение моей скромной персоны? :wink_anim:
-
[QUOTE]Если Российская Федерация так беспокоится об исторической справедливости, то почему она фактически полностью закрыла свои архивы и допускает туда только придворных борзописцев типа Дюкова? Ответ простой — есть что скрывать.
Как свидетельствуют рассекреченные документы СБУ о деятельности советских органов госбезопасности на территории Украины в послевоенный период, в районы деятельности УПА были направлены многочисленные хорошо подготовленные спецгруппы сотрудников НКВД, [B]переодетых в форму УПА[/B], владеющих местным диалектом и знающих местные традиции, в том числе состоявших из бывших красных партизан Ковпака. Спецгруппы действовали под видом отрядов УПА и были призваны путем зверств по отношению к гражданскому населению обеспечить подрыв социальной базы повстанцев и дискредитировать их заявленную цель — "национальное освобождение украинского народа". По состоянию на июнь 1945 года в западных областях под видом отрядов УПА действовало 156 спецгрупп НКВД численностью 1783 человека.[/QUOTE]
про форму упа можно подробнее ? Как она выглядела ? ссылки можно ?
[QUOTE]владеющих местным диалектом и знающих местные традиции [/QUOTE]
более простыми словами "местные жители"
-
[QUOTE=Nerto;7872533][url]http://rus.delfi.ee/projects/opinion/ba[/url] ... d=26210567[/QUOTE]
Скрывать всегда есть что и не только России.Удивил.
-
[QUOTE=полковник1;7872577]:) Даа... А по существу , кроме штампов постсоветского режима, вам сказать видимо нечего? Остаётся только перейти на обсуждение моей скромной персоны? :wink_anim:[/QUOTE]
Ну тяжко бывает понять, что не всем могло понравится находиться в пролетарском государстве, где твою частную собственность могли раскулачить,а тебя запхать в ГУЛАГ, чтс свободным людям тяжело жить в атеистическом государстве, в ечном восхвалении великокго кормчего и его партии.
-
[QUOTE=Nerto;7872533][url]http://rus.delfi.ee/projects/opinion/ba[/url] ... d=26210567[/QUOTE]
Чё то ссылочка не открывается. Для инфрмации, кратенько:
"В Сеть выложат архивы Великой Отечественной войны
В 2010 году в интернете опубликуют архивные материалы времен Великой Отечественной войны. Над созданием электронной энциклопедии войны будут совместно работать Минкомсвязи, корпорация Microsoft и агентство ИТАР-ТАСС. В настоящее время документы, о которых идет речь, хранятся в бумажном виде."
От и почитаем, может и про хероическую борьбу УПА будет.
-
[QUOTE=полковник1;7872577]:) Даа... А по существу , кроме штампов постсоветского режима, вам сказать видимо нечего? Остаётся только перейти на обсуждение моей скромной персоны? :wink_anim:[/QUOTE]
Как Вы с нами общаетесь, так и мы. Существенный Вы наш.
-
[QUOTE=скорпион;7872670]... чтс свободным людям тяжело жить в атеистическом государстве, в ечном восхвалении великокго кормчего и его партии.[/QUOTE]
Это Вы про Китайскую народную республику?
-
[QUOTE=Drakonus;7872822]Это Вы про Китайскую народную республику?[/QUOTE]
Нет. Советскую социалистическую. Развалилась которая.:)
-
[QUOTE=скорпион;7873005]Нет. Советскую социалистическую. Развалилась которая.:)[/QUOTE]
Не такая она была и атеистическая. Думаешь коммунист Ющенко только в 91 году покрестился?:)
-
Кстати, о рассекреченных документах СБУ... там таки много интересного:
[URL="http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1704/72/"]Довідка СБУ про діяльність ОУН-УПА (№ 113 від 30.07.1993)[/URL]
[QUOTE]После окончания войны с Польшей Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза и потому по линии Абвера принимались меры активизации подрывной деятельности, так как те мероприятия, которые проводились через Мельника и другую агентуру, оказались недостаточными.
В этих целях был завербован видный украинский националист Бандера Степан, который в ходе войны был освобождён из тюрьмы, куда он был заключён польскими властями...
В начале 1940 года нам стало известно о трениях между нашими агентами Мельником и Бандерой, которые ведут к расколу в рядах ОУН.
...Немецкой разведке в период подготовки к войне против СССР, когда необходимо было все для подрывной деятельности, эти трения, тем более раскол, были невыгодны. Поэтому по указанию Канариса летом 1940 года мною принимались меры к примирению Мельника с Бандерой с целью концентрации всех возможностей ОУН для борьбы с советской властью.
...Несмотря на мои усилия во время встреч с Мельником и Бандерой, я пришел к выводу, что это примирение не состоится из-за существенных различий в их характерах. Если Мельник спокойный, интеллигентный, то Бандера — карьерист, фанатик и бандит...
С нападением Германии на Советский Союз Бандера активизировал движение, привлёк на свою сторону особенно активную часть украинских националистов и, по сути, вытеснил Мельника из руководства...
В августе 1941 года Бандера был арестован и содержался нами на даче в пригороде Берлина под домашним арестом. Поводом к аресту послужил тот факт, что он в 1940 году, получив от абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков. Эти деньги нами были изъяты из банка и снова возвращены Бандере. Аналогичный факт имел место и с Мельником.
...Отдел Абвера активно использовал украинских националистов в ходе всей войны с Советским Союзом.
[/QUOTE]
[SPOILER="Еще..."]У своїй діяльності учасники ОУН - УПА з метою дезорієнтації населення та органів правопорядку використовували форму війсковослужбовців Червоної Армії. Про такі факти свідчать численні фотокарточки цілих груп учасників ОУН - УПА, переодягнених у форму червоноармійців, вилучені при ліквідації боївок (Арх. спр. № 372, т. 7, арк. 214-240).
В архівах Служби безпеки України та обласних управлінь містяться тисячі кримінальних справ минулих років про терористичні дії конкретних осіб, в котрих розкриваються жорстокі методи катувань і розправ бойовиків ОУН - УПА, які не лише вбивали, а й мучили свої жертви: відрубували їм руки, ноги, голови; вішали і задушували мотузками («удавками») чи колючим дротом; заколювали ножами і напівживих та живих скидали в криниці, під льод річок і засипали в ямах, спалювали тощо.
Ось декілька прикладів акцій учасників ОУН - УПА: «...В ночь на 30 сентября 1944 года бандиты ОУН совершили налёт на село Ляцке-Шляхетское, Тисменецкого района Станиславской области, в котором проживали граждане польской национальности. Бандиты почти полностью уничтожили жителей села, которых перед убийством подвергли зверским издевательствам, душили верёвками, ломали руки и ноги, отрезали уши, губы, выкалывали глаза, девушек и молодых женщин сначала насиловали, а затем отрезали им грудь и пристреливали. Жилые дома и надворные постройки подожгли.
[/SPOILER]
[SPOILER="И еще..."]Анализ, проведенный проф. В.Масловским ( также не полный, так как отсутствуют общие данные по всем сёлам, районам и областям) показывает, что только в послевоенные (1944 -1952) годы от рук вооружённых формирований УПА, «службы безпекы» ОУН и вооружённого подполья ОУН погибло около 90 тысяч мирных граждан, и 25 тысяч военнослужащих, представителей органов безопасности и пограничников. Если же учитывать период оккупации, то количество жертв будет на порядок больше. От рук украинских националистов только одних поляков погибло около 200-220 тысяч( 60-70 тысяч на Волыни и 140-150 тысяч в Галиции ). Всего же за годы трёхлетней оккупации в западных областях Украини гитлеровцы с активноюй помощью украинских националистов (или непосередственно силами ОУН - УПА) уничтожили более двух миллионов граждан.[/SPOILER]