ты хочешь узнать в какой именно момент тебе начинать бояться?! Красивые - они добрые. Это уродины злые и с зубами!
Вид для печати
ты хочешь узнать в какой именно момент тебе начинать бояться?! Красивые - они добрые. Это уродины злые и с зубами!
[QUOTE=Olivi@;16541177]Обворожительная, бойтесь :)[/QUOTE]
Дык я пока не увижу - бояться не умею :)
[QUOTE=Olivi@;16541112]Рыся, он тебя боится, потому что красивая:laugh:
А чтобы не так страшно было - нашел для себя способ - нападать))[/QUOTE]
Как в том анекдоте:
- Пришел чудак ночью на кладбище, идет, боится, аж трусится весь. Вдруг видит: чувак при свете луны оградку красит. Он у него спрашивает:
- А вы покойников не боитесь??!
Тот меланхолично отвечает:
- А чего нас бояться?..
К чему это бишь я? Зачем нас, красавиц бояться? :laugh:
[QUOTE=Б_Рысь;16541329]
К чему это бишь я? Зачем нас, красавиц бояться? :laugh:[/QUOTE]
Да кто ж вас красавиц боится. Да если еще ВЫ белые как оказалось и пушистые. Вас любить надо.
Красоту женскую природа для любви мужской создала. И никому кроме как мужикам женская красота не нужна. Куда от матери природы денешься.
[QUOTE=Angmar;16542469]Да кто ж вас красавиц боится. Да если еще ВЫ белые как оказалось и пушистые. Вас любить надо.
Красоту женскую природа для любви мужской создала. И [B]никому кроме как мужикам женская красота не нужна[/B]. Куда от матери природы денешься.[/QUOTE]
А как же буддистское - мы должны быть прекрасны для Вселенной (из)?
Собираясь куда-нибудь и наводя марафет, в ответ на вопрос МЧ " и для кого ты это так выряжаешься", не лукавя можно сказать: "Для Вселенной!"
[QUOTE=Angmar;16542469]Да кто ж вас красавиц боится. Да если еще ВЫ белые как оказалось и пушистые. Вас любить надо.
Красоту женскую природа для любви мужской создала. И никому кроме как мужикам женская красота не нужна. Куда от матери природы денешься.[/QUOTE]
скажешь тоже! А женскую любовь тоже никто не отменял! "Никто не поймет женщину ТАК, как другая женщина!" (С) И не надо уж слишком хорошо о себе думать! Кстати, вспомним времена амазонок.....
[QUOTE=Toyota;16542736] вспомним времена амазонок.....[/QUOTE]
Свежо предание, но верится с трудом.
Дабы немного разрядить обстановку – картинка в тему.... :)
[SPOILER="Почему некоторые красавицы кажутся неприступными..."][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0904/7d/35a9b999a414.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Toyota;16542736]скажешь тоже! А женскую любовь тоже никто не отменял! "Никто не поймет женщину ТАК, как другая женщина!" (С) И не надо уж слишком хорошо о себе думать! [/QUOTE]
Я старомоден. Полагаю все же более естественно разнополые отношения более естественны для основной массы населения.
миф о мужской боязни красивых женщин - однозначно придуман какой-то очаровательной уродинкой с неадекватной самооценкой..
конечно, венустрафобия существует, но это болезнь, встречающаяся крайне редко и поддающаяся лечению.
[QUOTE=Toyota;16542736]скажешь тоже! А женскую любовь тоже никто не отменял! "Никто не поймет женщину ТАК, как другая женщина!" (С) И не надо уж слишком хорошо о себе думать! Кстати, вспомним времена амазонок.....[/QUOTE]
Думаю, что Творцу виднее, кому он создавал женщину и для чего )
И синдром амазонки - это не болезнь, а банальная гордыня и глупость.
Согласна с тобой, NeMo, но лишь при одном условии. При создании женщины - у мужчины была своя задача - обеспечивать ее едой, завоевывать, добиваться, заботиться о потомстве и пр. А нынче что?! Сесть на шею женщины и выгнать ее на работу?! Не про всех, естественно. Но не будем отрицать факта существования подобных особей. Чем носить на шее альфонса, так лучше уж жить с подругой или одной! [COLOR="palegreen"](прости меня, Господи, я нормальная!!!!!)[/COLOR]
[QUOTE=NeMo;16547343]Думаю, что Творцу виднее, кому он создавал женщину и для чего )
И синдром амазонки - это не болезнь, а банальная гордыня и глупость.[/QUOTE]
и еще-следствие отсутствия нормальных мужчин.
или вы думаете,что женщина взваливает на себя мужские функции и берет оружие в руки только по прихоти или из желания кому-то что-то доказать?
[QUOTE=турандот;16577170]и еще-следствие отсутствия нормальных мужчин.
или вы думаете,что женщина взваливает на себя мужские функции и берет оружие в руки только по прихоти или из желания кому-то что-то доказать?[/QUOTE]
В принципе да, наверное когда-то брошеная она стремится доказать сама себе прежде всего, что мужчины ей вообще не нужны, она сама всё может. А вообще фразой "нет нормальных мужчин" можно объяснить и оправдать любые женские действия :)
[QUOTE=RCrusoe;16577632]В принципе да, наверное когда-то брошеная она стремится доказать сама себе прежде всего, что мужчины ей вообще не нужны, она сама всё может. А вообще фразой "нет нормальных мужчин" можно объяснить и оправдать любые женские действия :)[/QUOTE]
скорее, когда-то брошенная, она понимает что нельзя ни на кого рассчитывать, кроме себя
[QUOTE=RCrusoe;16577632]В принципе да, наверное когда-то брошеная она стремится доказать сама себе прежде всего, что мужчины ей вообще не нужны, она сама всё может. А вообще фразой "нет нормальных мужчин" можно объяснить и оправдать любые женские действия :)[/QUOTE]
Не соглашусь. Стремление к независимости может быть и врождённой чертой характера .Кроме того,такое стремление может быть привито с детства,особенно если такая женщина росла в неполной семье,видя,как её мать тянет всё на себе.Тогда вырабатывается чёткая установка - надейся только на себя.
Так что,не обязательно быть " брошенкой",чтобы желать независимости.
красота женщины-это козырь в её рукаве,помогающий добиваться независимости,хотя многие предпочитают"зависимость" при том же козыре:on_the_quiet2:
[QUOTE=Минерва;16578117]Не соглашусь. Стремление к независимости может быть и врождённой чертой характера .Кроме того,такое стремление может быть привито с детства,особенно если такая женщина росла в неполной семье,видя,как её мать тянет всё на себе.Тогда вырабатывается чёткая установка - надейся только на себя.
Так что,не обязательно быть " брошенкой",чтобы желать независимости.[/QUOTE]
Врождённых черт характера вообще не бывает. Врождёнными только физические/физиологические параметры могут быть, но никак не психологические. Физиологические, параметры, правда могут косвенно влиять на карактер, но не на модели поведения и на комплексы. Например врождённыя пониженная выработка эндорфинов и серотонина повлечет за собой более угрюмый характер, либо меланхолический...Но опять же : на прямую на поведение это не влияет. Да, вариантов масса. Но я думаю, Что как раз из неполных семей вырастают "папины дочки", которые компенсируют уже будучи взрослыми то, чего им не хватало в детстве.
[QUOTE=scories;16578332]красота женщины-это козырь в её рукаве,помогающий добиваться независимости,хотя многие предпочитают"зависимость" при том же козыре:on_the_quiet2:[/QUOTE]
ты вообще понимаешь значение выражения "козырь в рукаве"? козырем в рукаве может быть умение делать минет, например
[QUOTE=RCrusoe;16578561]Врождённых черт характера вообще не бывает. Врождёнными только физические/физиологические параметры могут быть, но никак не психологические. Физиологические, параметры, правда могут косвенно влиять на карактер, но не на модели поведения и на комплексы. Например врождённыя пониженная выработка эндорфинов и серотонина повлечет за собой более угрюмый характер, либо меланхолический...Но опять же : на прямую на поведение это не влияет. Да, вариантов масса. Но я думаю, Что как раз из неполных семей вырастают "папины дочки", которые компенсируют уже будучи взрослыми то, чего им не хватало в детстве.[/QUOTE]
Да,ты прав.Я написала "врождённая черта характера".Это ,действительно,нонсенс.
Я имела ввиду врождённые свойства психики,связанные с темпераментом и типом конституции человека.
А эти факторы влияют на формирование характера.
У женщины ..красива она или не очень...может быть врождённое стремление к лидерству.Никем не культивируемое.
Это сказывается на характере,а если ещё и в семье был отрицательный пример горе-отца и независимой семижильной матери,то ,вполне вероятно,
что женщина ,выросшая в такой семье,будет подсознательно пытаться застраховать себя от подобных повторений уже в своей жизни.
Встретит достойного мужчину - может и переменит взгляд на эту проблему.
А не повезёт,так ещё больше укрепится во мнении,что в этой жизни лучше всего надеяться только на себя,на свой ум и свои силы.
И второй момент.
Когда не замужем серая мышка ,то чаще всего говорят ,- дурнушка)))никто не берёт))) . И даже посочувствовать могут. Мол, не повезло))
А вот если красавица,да одинокая,то ,- Стерва,видать.Цены себе не сложит.)))
Почему-то недолюбливают у нас красивых ,независимых и свободных женщин.Сразу начинают искать дурные черты характера.
[QUOTE=Шнапс;16579091]ты вообще понимаешь значение выражения "козырь в рукаве"? козырем в рукаве может быть умение делать минет, например[/QUOTE]
с Вашим примером"козыря",я думаю,нет-я просто уверен-и красивой не надо быть:on_the_quiet2:
равно,как фразой "все бабы-дуры"-мужские)))
[QUOTE=Шнапс;16579091]ты вообще понимаешь значение выражения "козырь в рукаве"? козырем в рукаве может быть умение делать минет, например[/QUOTE]
а почему так примитивно? то,о чем говорите вы уже давно вошло в обязательный набор. а козырять нужн чем-то более существенным,ценным или же необычным (и не надо все сразу переводить в физиологию)
С таким же успехом она может приложить все усилия, чтобы найти другого мужчину. Даже скорее всего.
[QUOTE=Б_Рысь;16583073]С таким же успехом она может приложить все усилия, чтобы найти другого мужчину. Даже скорее всего.[/QUOTE]
Ой, как не согласен. Человеку свойственно обобщать.
[QUOTE=NeMo;16583305]Ой, как не согласен. Человеку свойственно обобщать.[/QUOTE]
А с противоположной точкой зрения согласен? ;) Я-то, как раз, не обобщаю. Но обида и стремление доказать, обидчику, что ты еще очень кому-то может быть нужна - очень мощный женский стимул. Впрочем. не только женский.
[QUOTE=Б_Рысь;16583426]А с противоположной точкой зрения согласен? ;) [/QUOTE]
Ты какую точку зрения имеешь в виду?
[QUOTE=Б_Рысь;16583426]
Я-то, как раз, не обобщаю. Но обида и стремление доказать, обидчику, что ты еще очень кому-то может быть нужна - очень мощный женский стимул. Впрочем. не только женский.[/QUOTE]
Вот это и плохо, что направление намерения неверно.
Не для собственно блага, а на зло кому-то.
[QUOTE=NeMo;16583557]Ты какую точку зрения имеешь в виду?[/QUOTE]
Ту, на которую я ответила.
[QUOTE]Вот это и плохо, что направление намерения неверно.
Не для собственно блага, а на зло кому-то.[/QUOTE]
Не берусь судить - возможны варианты. Я просто говорю, как оно бывает.
[QUOTE=Б_Рысь;16583687]Ту, на которую я ответила. [/QUOTE]
То, что явление существует - согласен. С самим явлением не согласен.
Я же говорил, что глупость это и гордыня. Ближе нужно быть к матушке-природе,
а не тужиться и пыжиться тщетно вопреки.
[QUOTE=NeMo;16586032]То, что явление существует - согласен. С самим явлением не согласен.
Я же говорил, что глупость это и гордыня. Ближе нужно быть к матушке-природе,
а не тужиться и пыжиться тщетно вопреки.[/QUOTE]
Почему же тужиться? ) Если подход такой - "Хоть за карандышева, но замуж", лишь бы что-то доказать - это одно, а если женщина нормально устраивает свою личную жизнь - почему бы и нет?
А вообще легко быть мужчиной и рассуждать, а хотя бы пойди почитай женскими глазами, что тут мужики на форуме пишут. Как узнаешь, что тридцатилетние - это уже отстойные старушки, поневоле начнешь торопиться (это я не про себя ))
[QUOTE=Б_Рысь;16596916]Почему же тужиться? ) Если подход такой - "Хоть за карандышева, но замуж", лишь бы что-то доказать - это одно, а если женщина нормально устраивает свою личную жизнь - почему бы и нет? [/QUOTE]
"Нормально" - это как?
[QUOTE=Б_Рысь;16596916]
А вообще легко быть мужчиной и рассуждать, а хотя бы пойди почитай женскими глазами, что тут мужики на форуме пишут. Как узнаешь, что тридцатилетние - это уже отстойные старушки, поневоле начнешь торопиться (это я не про себя ))[/QUOTE]
Ну для 20-ти летних подростков такое нормально.
Мне тоже в 20 лет казалось, что 30 - это уже закат.
Если таким глупостям подростковым внимать, впору
сразу скушать мухоморов и умереть юной и красивой )
[QUOTE=NeMo;16598042]"Нормально" - это как? [/QUOTE]
Нормально - значит ей хорошо.
[QUOTE]Ну для 20-ти летних подростков такое нормально.
Мне тоже в 20 лет казалось, что 30 - это уже закат.
Если таким глупостям подростковым внимать, впору
сразу скушать мухоморов и умереть юной и красивой )[/QUOTE]
Подобное можно чаще услышать от 45-летних )
[QUOTE=Б_Рысь;16598144]Нормально - значит ей хорошо. [/QUOTE]
Природа видимо щадя относится к тупиковым ответвлениям.
Чтобы отмирающие не замечали за стеной комфорта боль своего
собственного вырождения. Да, и "хорошо" может быть по-разному.
[QUOTE=Б_Рысь;16598144]
Подобное можно чаще услышать от 45-летних )[/QUOTE]
Я такое редко слышал от 45-ти летних. Разве в качестве шутки.
Ну или глупой бравады, в крайнем случае.
Но ведь ты же не предполагаешь искать партию среди глупцов?
[QUOTE][QUOTE=NeMo;16598430]Природа видимо щадя относится к тупиковым ответвлениям.
Чтобы отмирающие не замечали за стеной комфорта боль своего
собственного вырождения. Да, и "хорошо" может быть по-разному.[/QUOTE]
Думаю, природе надо, чтобы род продолжался. Остальное придумали люди.
[QUOTE]Я такое редко слышал от 45-ти летних. Разве в качестве шутки.
Ну или глупой бравады, в крайнем случае.
Но ведь ты же не предполагаешь искать партию среди глупцов?
[/QUOTE]
Мне трудно иногда понять психологию мужчин. Но знаю, что в отношениях с женщинами у многих из вас весь ваш ум куда-то девается )
многие мужчины и не подозревают,что женщина расцветает именно после 30.но такую и удержать сложнее.
Бабе 40-45 баба ягодка опять.
Это про кого народная мудрость?
Про женщин. Специалисты определили что яркая сексуальную жизнь у женщины начинается в районе 40 лет. Что собственно и соотносится с народной мудростью. Под яркой сексуальной жизнью имеется ввиду множественные удовлетворения. В более раннем возрасте у девушек и молодых женщин присутствуют различные фобии, мешающие им получать полноценное удовольствие от сексуальной жизни. http://www.baltimorovka.com/JustForGirls15.aspx
Поэтому цитирование высказываний недорослей о том, что 30 - это уже старуха. Не совсем правильно. И это не является мнением всех мужчин. Кроме малолетних недорослей существуют еще и другие возрастные группы мужчин.
Нужен ли женщине мужчина? http://www.lady.ru/soblazn/Про-это/Что-делает-с-женщинами-недостаток-секса Обязательно прочитайте комментарии хотя бы штук тридцать. Комментарии статьи делают исключительно женщины.
И еще одна статья на эту же тему http://blog.i.ua/community/856/376494/
[QUOTE=Angmar;16605228]Бабе 40-45 баба ягодка опять.
Это про кого народная мудрость?
Про женщин. Специалисты определили что яркая сексуальную жизнь у женщины начинается в районе 40 лет. Что собственно и соотносится с народной мудростью. Под яркой сексуальной жизнью имеется ввиду множественные удовлетворения. В более раннем возрасте у девушек и молодых женщин присутствуют различные фобии, мешающие им получать полноценное удовольствие от сексуальной жизни.
Поэтому цитирование высказываний недорослей о том, что 30 - это уже старуха. Не совсем правильно. И это не является мнением всех мужчин. Кроме малолетних недорослей существуют еще и другие возрастные группы мужчин.
Нужен ли женщине мужчина? [url]http://www.lady.ru/soblazn/Про-это/Что-делает-с-женщинами-недостаток-секса[/url] Обязательно прочитайте комментарии хотя бы штук тридцать. Комментарии статьи делают исключительно женщины.[/QUOTE]
мужчина нужен.и не только для секса...нужен и точка.
хотя,если почитать все,что здесь написано,красивой жещине мужчина как раз и не светит...как перспектива-разве что пикап из соседней темы...
Хотел бы сказать одназначно, что и мужчине женщина жизненно необходима по многим параметрам .
[QUOTE=турандот;16606195]
красивой жещине мужчина как раз и не светит... [/QUOTE]
Здесь я не согласен. Мужчина всегда хочет все самое лучшее, в том числе и красавицу умницу жену. Это естественно.
Возникает другой вопрос совпадает ли понятие "красавица" для мужчины и для женщины. Или это разные вещи? И что вкладывают в это понятие мужчина и женщина?
[QUOTE=Angmar;16607040]Хотел бы сказать одназначно, что и мужчине женщина жизненно необходима по многим параметрам .
Здесь я не согласен. Мужчина всегда хочет все самое лучшее, в том числе и красавицу умницу жену. Это естественно.
Возникает другой вопрос совпадает ли понятие "красавица" для мужчины и для женщины. Или это разные вещи? И что вкладывают в это понятие мужчина и женщина?[/QUOTE]
хоть большинство мужчин трубит о том,что им важнее красота душевная,вы падки именно на то,что снаружи...и дурнушке с богатым внутренним миром предпочтете красивую,пусть даже не слишком одухотворенную куколку...)))
а красивых и одновременно мудро-умных в предпочитате обходить 10-й дорогой.боитесь,что придавит, раздавит еще и нервничать заставит!
[QUOTE=Angmar;16607040]Хотел бы сказать одназначно, что и мужчине женщина жизненно необходима по многим параметрам .
Здесь я не согласен. Мужчина всегда [B]хочет [/B]все самое лучшее, в том числе и красавицу умницу жену. Это естественно.
Возникает другой вопрос совпадает ли понятие "красавица" для мужчины и для женщины. Или это разные вещи? И что вкладывают в это понятие мужчина и женщина?[/QUOTE]
между "хочет" и "действует" целая пропасть
[QUOTE=Dinamo;16607138]между "хочет" и "действует" целая пропасть[/QUOTE]
Скорее всего, может себе позволить иметь. Идеально, это когда ты хочешь ее и она хочет тебя.
Я хочу бугатти, но езжу на трибеке....Для чего природа сделала женщин красивыми? И что такое красота?
Может не совсем в тему, но у меня каждый раз, когда вижу название какого-нибудь топика возникают ассоциации или хочется поиграть словами. "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?"
Ситуация: идёт мужчина по улице, никого не трогает... тут, из подворотни, выскакивает особа невероятной красоты... длинные ноги, шелковистые длинные волосы, фигура статуэтки. Глаза (какого-нибудь цвета) похожие на два бездонных озера (чёрные, как ночь, зелёные, как у кошки)с поволокой, полуприкрытые длинными тёмными ресницами... аккуратный носик над нежными губами... полуулыбка Джоконды... походка речной нимфы... [U]И мужичина с ужасом и душераздиращим криком уноситься прочь - боится красивых женщин :)!!! [/U]
[QUOTE=Angmar;16607410]Скорее всего,[B] может себе позволить иметь[/B]. Идеально, это когда ты хочешь ее и она хочет тебя.
[B]Я хочу бугатти, но езжу на трибеке[/B]....Для чего природа сделала женщин красивыми? И что такое красота?[/QUOTE]
такое-себе сравнение. женщина - это человек. даже красивая женщина. любить надо женщин, а не измерять ими собственную крутость
[QUOTE=Dinamo;16607762]такое-себе сравнение. женщина - это человек. даже красивая женщина. любить надо женщин, а не измерять ими собственную крутость[/QUOTE]
женщину нужно любить - согласен. Крутость здесь не причем. Быт заедает. Ужинать лучше в ресторанах а не у плиты стоять. ездить лучше на крутом авто а не сенсе. Жить за границей в 5-ти звездочном отеле а не 2-х. Нанять домохозяйку и няню, чем самой корячиться. И это все запросы из жизни.
До любить - надо пройти какой-то путь и не всегда красавицы согласны его пройти у них свои требования: Я такого к себе не подпущу. И такого не подпущу. Мне нужен такой-то и такой, и что-бы был и красивый и умный и деньги зарабатывал и далее по списку.
[QUOTE=Fantagero;16607584]Может не совсем в тему, но у меня каждый раз, когда вижу название какого-нибудь топика возникают ассоциации или хочется поиграть словами. "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?"
Ситуация: идёт мужчина по улице, никого не трогает... тут, из подворотни, выскакивает особа невероятной красоты... длинные ноги, шелковистые длинные волосы, фигура статуэтки. Глаза (какого-нибудь цвета) похожие на два бездонных озера (чёрные, как ночь, зелёные, как у кошки)с поволокой, полуприкрытые длинными тёмными ресницами... аккуратный носик над нежными губами... полуулыбка Джоконды... походка речной нимфы... [U]И мужичина с ужасом и душераздиращим криком уноситься прочь - боится красивых женщин :)!!! [/U][/QUOTE]
Я бы сама испугалась)))
Выскакивает, да еще и из подворотни (что она ,спрашивается там делала?), с непонятного цвета глазами (видимо,это вызвано пребываением все там же, в подворотне), еще и ПОЛУприкрытыми, с ПОЛУулыбкой...О походке-ни слова:rzhu_nimagu: Страшное зрелище!
[QUOTE=Белоснежк@;16608315]Я бы сама испугалась)))
Выскакивает, [/QUOTE]
Согласен сюжет для фильма ужаса.
[QUOTE=Angmar;16607410]Скорее всего, может себе позволить иметь. Идеально, это когда ты хочешь ее и она хочет тебя.
Я хочу бугатти, но езжу на трибеке....Для чего природа сделала женщин красивыми? И что такое красота?[/QUOTE]
"от каждого-по возможностям,каждому-по способностям"...
машину можно купить...на "бугатти" даже можно взять кредит...чтоб утереть нос окружающим и потешить свое самолюбие.
то же самое движет мужчиной в желании обладать красивой женщиной.
[QUOTE=турандот;16609571]"от каждого-по возможностям,каждому-по способностям"...
машину можно купить...на "бугатти" даже можно взять кредит...чтоб утереть нос окружающим и потешить свое самолюбие.
то же самое движет мужчиной в желании обладать красивой женщиной.[/QUOTE]
А если красивая женщина ещё и умна - просто гремучая смесь!
[QUOTE=Fantagero;16609678]А если красивая женщина ещё и умна - просто гремучая смесь![/QUOTE]
НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО :)
З.Ы.что-то мене давно не говорили, что свинтус :) :) :)
[QUOTE=Тамплиер;16609820]НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО :)
З.Ы.что-то мене давно не говорили, что свинтус :) :) :)[/QUOTE]
Есть!
Сама видела, и работаем вместе. Миниатюрная брюнетка с длинными волосами, гармоничными чертами лица. Аналитичность ума и конструктивность мышления мне чертовски импонируют!!!!!!!!!
Во многом пытаюсь ориентироваться на неё. Так что я - везунчик!!!!!
[QUOTE=Fantagero;16609678]А если красивая женщина ещё и умна - просто гремучая смесь![/QUOTE]
таких боятся,как черт ладана.
но перспектива всю жизнь стоит из себя идиотку тоже не прельщает.
и вообще,мужчина,которого пугает ум и красота не достоин того,чтоб за него бороться!
[QUOTE=турандот;16610119]таких боятся,как черт ладана.
но перспектива всю жизнь стоит из себя идиотку тоже не прельщает.
и вообще,[B]мужчина,которого пугает ум и красота не достоин того,чтоб за него бороться![/[/B]QUOTE]
Истину глаголешь, Турандот!
Это просто прекрасно обладать гремучей смесью....Постоянно держит в тонусе.
[QUOTE=Angmar;16610224]Это просто прекрасно обладать гремучей смесью....Постоянно держит в тонусе.[/QUOTE]
В таком случае, союз достойных людей - уникальное явление!
[QUOTE=турандот;16607125]
а красивых и одновременно мудро-умных в предпочитате обходить 10-й дорогой.боитесь,что придавит, раздавит еще и нервничать заставит![/QUOTE]
С чего вдруг? Мир состоит только из агрессии? Да и умный человек,
а тем более мудрый никогда не позволит себе давить и заставлять нервничать.
Таким обычно дуры и занимаются. Это один из отличительных признаков,
кстати. С умными красавицами легко, особенно если всё происходит на
одной волне. Но таких людей вообще мало, я уже не говорю о женщинах
в частности.
[QUOTE=турандот;16609571]"от каждого-по возможностям,каждому-по способностям"...
то же самое движет мужчиной в желании обладать красивой женщиной.[/QUOTE]
Это у кого как. Меня, к примеру, не прёт утирать кому-то нос. Зачем мне чужие сопли?
И "обладать" не прёт. Мне нравится взаимность. Если её не вижу в жестах женщины -
это не моя женщина. Всё просто и "страх" совершенно не то слово. Просто не моя, и привет )
[QUOTE=NeMo;16611544]С чего вдруг? Мир состоит только из агрессии? Да и умный человек,
Таким обычно дуры и занимаются. Это один из отличительных признаков,
кстати. С умными красавицами легко, особенно если всё происходит на
одной волне. Но таких людей вообще мало, я уже не говорю о женщинах
в частности.
Это у кого как. Меня, к примеру, не прёт утирать кому-то нос. Зачем мне чужие сопли?
И "обладать" не прёт. Мне нравится взаимность. Если её не вижу в жестах женщины -
это не моя женщина. Всё просто и "страх" совершенно не то слово. Просто не моя, и привет )[/QUOTE]
мужчине почему-то кажется,что умная-раздавит,красивая-изменит, и список будет бесконечным...
а если с женщиной легко,то есть угроза влюбиться...а эта перспектива тоже многих не прельщает...
то,что вы не стремитесь никому ничего доказывать-похвально.но,к сожалению,для многих главным словом и жизненным кредо стал престиж...а отсюда все проблемы...
[QUOTE=NeMo;16611544] Да и умный человек,
Таким обычно дуры и занимаются. С умными красавицами легко, особенно если всё происходит на
одной волне.
Мне нравится взаимность. Если её не вижу в жестах женщины -
это не моя женщина. Всё просто и "страх" совершенно не то слово. [/QUOTE]
Четко и лаконично.
[QUOTE=турандот;16611790][B]мужчине почему-то кажется,что умная-раздавит,красивая-изменит, и список будет бесконечным...[/B]
а если с женщиной легко,то есть угроза влюбиться...а эта перспектива тоже многих не прельщает...
то,что вы не стремитесь никому ничего доказывать-похвально.но,к сожалению,для многих главным словом и жизненным кредо стал престиж...а отсюда все проблемы...[/QUOTE]
Турандот)
здесь полно мужчин)) и мне кажется, что несколько иначе мы думаем) ..хватит насаждать мифы и сеять смуту)) ..да, тараканов у каждого в голове хватает..лично я с ними отлично поддерживаю отношения :laugh: .. но такого [I](подчеркнуто в твоем послании)[/I] нет.. ну нет, просто))
лично тебе, с какой целью так стремишься создать образ "[B]мужчины, все боящегося, а женщин и подавно".. [/B]ну скажи?)
[QUOTE=English Bulldog;16612249]Турандот)
здесь полно мужчин)) и мне кажется, что несколько иначе мы думаем) ..хватит насаждать мифы и сеять смуту)) ..да, тараканов у каждого в голове хватает..лично я с ними отлично поддерживаю отношения :laugh: .. но такого [I](подчеркнуто в твоем послании)[/I] нет.. ну нет, просто))
лично тебе, с какой целью так стремишься создать образ "[B]мужчины, все боящегося, а женщин и подавно".. [/B]ну скажи?)[/QUOTE]
я же не говорю,что так думают все!и уж на твой счет у меня подобных вообще нет :shine:
но...клянусь своей короной,хоть раз по отношению хотя бы к одной женщине мужчину подобные мысли посещают!
и вообще...я только "за" и руками и ногами за смелых,решительных,мужественных,любящих и любимых!!!!:rose:
"Это у кого как. Меня, к примеру, не прёт утирать кому-то нос. Зачем мне чужие сопли?
это не моя женщина. Всё просто и "страх" совершенно не то слово. Просто не моя, и привет ) "
"взаимность в жестах женщины"-это как,NeMo?:confusion:
[QUOTE=турандот;16612443]я же не говорю,что так думают все!и уж на твой счет у меня подобных вообще нет :shine:
но...клянусь своей короной,хоть раз по отношению хотя бы к одной женщине мужчину подобные мысли посещают!
и вообще...я только "за" и руками и ногами за смелых,решительных,мужественных,любящих и любимых!!!!:rose:[/QUOTE]
я честно сказал) ..да, по отношению к красивой и умной женщине, чувство робости могу испытать) ..чужой, незнакомой, просто женщине которая на мой субъективный))) взгляд красива и умна) ..но чувство робости (первоначальный момент знакомства) легко, но не более ..
канеш, я всячески постараюсь это чувство пережить у себя глубоко в душе, дабы даже мыслей!!!! у незнакомки не возникло, что я способен на такое..
но чувство робости ..это не неуверенность, не боязнь.. если это боязнь ( в твоем понимании) значит да.. я тоже боюсь красивых и умных женщин..
и мне понравилось, как ответил NeMo.. мои мысли очень схожи с его мнением в данном вопросе)
... :rose: не будь букой)
[QUOTE=English Bulldog;16612651]я честно сказал) ..да, по отношению к красивой и умной женщине, чувство робости могу испытать) ..чужой, незнакомой, просто женщине которая на мой субъективный))) взгляд красива и умна) ..но чувство робости (первоначальный момент знакомства) легко, но не более ..
канеш, я всячески постараюсь это чувство пережить у себя глубоко в душе, дабы даже мыслей!!!! у незнакомки не возникло, что я способен на такое..
но чувство робости ..это не неуверенность, не боязнь.. если это боязнь ( в твоем понимании) значит да.. я тоже боюсь красивых и умных женщин..
и мне понравилось, как ответил NeMo.. мои мысли очень схожи с его мнением в данном вопросе)
... :rose: не будь букой)[/QUOTE]
обещаю,не буду!!!
главное,мы нашли компромисс и ясность в столь щепетильном вопросе)))
спасибо Немо))
[QUOTE=scories;16612545]
"взаимность в жестах женщины"-это как,NeMo?:confusion:[/QUOTE]
Просто.
Когда она даёт тебе понять, что ты ей интересен.
[QUOTE=NeMo;16615142]Просто.
Когда она даёт тебе понять, что ты ей интересен.[/QUOTE]
а мне казалось,это видно по глазам...
[QUOTE=NeMo;16611544]
С умными красавицами легко, особенно если всё происходит на
одной волне. [/QUOTE]
У меня подозрение возникло, что под словом "ум" многие мужчины имеют в виду способность женщины во-время подыграть мужчине )
[QUOTE] Мне нравится взаимность. Если её не вижу в жестах женщины -
это не моя женщина. Всё просто и "страх" совершенно не то слово. Просто не моя, и привет )[/QUOTE]
А когда эта взаимность должна возникнуть?
[QUOTE=турандот;16615202]а мне казалось,это видно по глазам...[/QUOTE]
Мужчины глазам придают не настолько большое значение как нам, женщинам, это кажется )
[QUOTE=турандот;16615202]а мне казалось,это видно по глазам...[/QUOTE]
Наверное это романтично, и местами даже поэтично, и многие девушки так почему-то думают.
На самом деле, глаза - плохой индикатор для интерпретаций. Может быть поэтому сложности?
[QUOTE=NeMo;16618542]Наверное это романтично, и местами даже поэтично, и многие девушки так почему-то думают.
На самом деле, глаза - плохой индикатор для интерпретаций. Может быть поэтому сложности?[/QUOTE]
знаете,со своей женской колокольни могу смело заявить,что как раз по глазам можно прочесть немало...
от любви до ненависти,от безразличия до бешенного желания....
[QUOTE=Б_Рысь;16616366]У меня подозрение возникло, что под словом "ум" многие мужчины имеют в виду способность женщины во-время подыграть мужчине )
[/QUOTE]
В том числе и это. Умение скоро и верно ориентироваться в ситуации.
Но в самом деле составляющих много. Это и вкус, и развитое понимание
причинно-следственных зависимостей, и чувство меры, и ещё куча всего.
[QUOTE=турандот;16618628]знаете,со своей женской колокольни могу смело заявить,что как раз по глазам можно прочесть немало...
от любви до ненависти,от безразличия до бешенного желания....[/QUOTE]
Это всего лишь яркие эмоции. Их мы читаем скорее по мимике, нежели по глазам.
Нюансы в любом случае вербальны и должны легко читаться, чтобы вас поняли.
[QUOTE=Б_Рысь;16616366]
А когда эта взаимность должна возникнуть?[/QUOTE]
Если желание действительно есть, то чем быстрее, тем лучше.
[QUOTE=NeMo;16618768]Если желание действительно есть, то чем быстрее, тем лучше.[/QUOTE]
Нет, мне интересно было знать, как долго ты готов ждать, когда со стороны женщины проявится этот интерес.
[QUOTE=Б_Рысь;16618895]Нет, мне интересно было знать, как долго ты готов ждать, когда со стороны женщины проявится этот интерес.[/QUOTE]
Наверное это индивидуально и зависит от ситуации.
Вообще не жду, но иногда можно и подождать )
[QUOTE=Б_Рысь;16616366]У меня подозрение возникло, что под словом "ум" многие мужчины имеют в виду способность женщины во-время подыграть мужчине [/QUOTE]Так думают только недалекие мужчины, которые не могут смириться с мыслью, что женщина может превосходить их по интеллектуальным способностям. Вот и приходится иногда идти на ухищрения, чтобы добиться своего. Жаль, что есть те, кто по-прежнему считает, что женщине не обязательно быть умной, главное – быть красивой.
[QUOTE=Цирцея;16620933] что женщине не обязательно быть умной, главное – быть красивой.[/QUOTE]
Я бы уточнил : - быть сексуальной, желанной. Понятие красоты расплывчато. Есть понятие красоты в картинах, статуях и т.д. Но это все не то. Если женщина не вызывает сексуальных фантазий в данный конкретный момент у данного мужчины она не может считаться красивой для этого мужчины.
Для меня понятие красоты ассоциируется с понятем сексуальности. Кому нужна красота если она не вызывает сексуальной реакции противоположного пола?
Кстати, хотел бы высказать своё мнение о умная или не умная женщина или мужчина. Не встречал в своей жизни дур или дураков. Есть люди на своей волне или со своими тараканами, менее или более опытные в каких-то вопросах. Но вешать ярлык дура или дурак я бы все равно не стал.
Кому нужны интелектуальные способности женщины если она фригидна и не получает удовольствие от секса, не способна создать уют в семье. Интелектуальные способности о чем мы говорим, когда есть взаимоотношения между самкой и самцом. Никому не нужен интелект если нет нормального секса, семейного быта удовлетворяющего обоих. И интелектуальные способности обоих должны быть направлены на достижения гармонии между ними.
[QUOTE=Angmar;16624647]Я бы уточнил : - быть сексуальной, желанной. Понятие красоты расплывчато. Есть понятие красоты в картинах, статуях и т.д. Но это все не то. Если женщина не вызывает сексуальных фантазий в данный конкретный момент у данного мужчины она не может считаться красивой для этого мужчины.
Для меня понятие красоты ассоциируется с понятем сексуальности. Кому нужна красота если она не вызывает сексуальной реакции противоположного пола?
Кстати, хотел бы высказать своё мнение о умная или не умная женщина или мужчина. Не встречал в своей жизни дур или дураков. Есть люди на своей волне или со своими тараканами, менее или более опытные в каких-то вопросах. Но вешать ярлык дура или дурак я бы все равно не стал.
Кому нужны интелектуальные способности женщины если она фригидна и не получает удовольствие от секса, не способна создать уют в семье. Интелектуальные способности о чем мы говорим, когда есть взаимоотношения между самкой и самцом. Никому не нужен интелект если нет нормального секса, семейного быта удовлетворяющего обоих. И интелектуальные способности обоих должны быть направлены на достижения гармонии между ними.[/QUOTE]
записываю....надо быть мудрой и сексуальной...
вроде бы все просто...но мудрость сразу не видна,а сексуальность многие расценивают как доступность и провокацию...
и что делать?потому как,кто виноват-я знаю))))
[QUOTE=турандот;16624780]записываю....надо быть мудрой и сексуальной...
вроде бы все просто...но мудрость сразу не видна[B],а сексуальность многие расценивают как доступность и провокацию[/B]...
и что делать?потому как,кто виноват-я знаю))))[/QUOTE]да ну. А как эти вещи пересекаются? Сексуальность - это ведь не поведение с одеждой
По работе, принимал иностранца в Одессе. Он здесь был неделю. Ходил по центру города и все время задавал один и тот же вопрос: " Она проститутка?" . Он смотрел на наших одеситок вышедших на променад. Как они провакационно одеваются. Вроде и одета, но такая провокация....Мысленно ею уже овладели многие. Мы объясняли нашему гостю, что у нас так просто одеваются женщины. Но он не переставал удивляться.
Исконный вопрос Что делать? на него каждый отвечает сам.
[QUOTE=Ангелок;16624928]да ну. А как эти вещи пересекаются? Сексуальность - это ведь не поведение с одеждой[/QUOTE]
я тоже вобщем-то не об одежде и поведении...но есть определенный сорт мужчин,которые считают,что такая женщина обязательно должна украсить их коллекцию и,путая сексуальную привлекательность с банальной готовность отдаваться всем без разбора...
мол,такая -всегда опытная и не прочь дополнить опыт новыми впечатлениями...
п.с. утром в субботу с формулировками туговато...пардон за скачущие мысли)))
[QUOTE=Angmar;16625011]По работе, принимал иностранца в Одессе. Он здесь был неделю. Ходил по центру города и все время задавал один и тот же вопрос: " Она проститутка?" . Он смотрел на наших одеситок вышедших на променад. Как они провакационно одеваются. Вроде и одета, но такая провокация....Мысленно ею уже овладели многие. Мы объясняли нашему гостю, что у нас так просто одеваются женщины. Но он не переставал удивляться.
Исконный вопрос Что делать? на него каждый отвечает сам.[/QUOTE]
почти всегда хожу в брюках или джинсах (просто удобства ради).никаких декольте,подстреляных маечек,боевой расскраски и т.д.
но...от откровенных и наглых взглядов не спсает.даже если я с ребенком или мужчиной...
[QUOTE=турандот;16625075] от откровенных и наглых взглядов не спсает.даже если я с ребенком или мужчиной...[/QUOTE]
Все правильно какое мужикам дело до того с кем вы. Им нравитесь вы.
Поверьте гораздо печальнее будет тогда - если эти взгляды прекратятся.
[QUOTE=турандот;16625075]почти всегда хожу в брюках или джинсах (просто удобства ради).никаких декольте,подстреляных маечек,боевой расскраски и т.д.
но...от откровенных и наглых взглядов не спсает.даже если я с ребенком или мужчиной...[/QUOTE]ты уверена, что дело в твоей дикой сексуальности? )))))))))))))
[QUOTE=Ангелок;16643588]ты уверена, что дело в твоей дикой сексуальности? )))))))))))))[/QUOTE]
веду себя я тоже прилично!и глаза почти всегда скрыты под очками.))))
я "боюсь" Лилиану Пиньковскую:shock::shock::shock:
[QUOTE=турандот;16644325]веду себя я тоже прилично!и глаза почти всегда скрыты под очками.))))[/QUOTE]
А ведь тёмные очки действительно убивают напрочь всю сексуальность.
Хотя, может быть это дело вкуса.
[QUOTE=NeMo;16647443]А ведь тёмные очки действительно убивают напрочь всю сексуальность.
Хотя, может быть это дело вкуса.[/QUOTE]
для улицы,если не ищешь приключений на свою голову,-в самый раз)))
[QUOTE=scories;16645048]я "боюсь" Лилиану Пиньковскую:shock::shock::shock:[/QUOTE]я хоть не мужчина, но тоже боюсь. Её сложно не бояться ((( хотя, она себя явно считает красоткой ((
[QUOTE=scories;16645048]я "боюсь" Лилиану Пиньковскую:shock::shock::shock:[/QUOTE]
[QUOTE=Ангелок;16647681]я хоть не мужчина, но тоже боюсь. Её сложно не бояться ((( хотя, она себя явно считает красоткой (([/QUOTE]
посмотрел в нете кто такая, вобщем да, я тоже таких боюсь ))
[QUOTE=Saint-V;16647856]посмотрел в нете кто такая, вобщем да, я тоже таких боюсь ))[/QUOTE]
и чем она тебя так напугала?
[QUOTE=Lorenzo;16648768]и чем она тебя так напугала?[/QUOTE]
Такое чудище кого угодно напугает.
[QUOTE=турандот;16644325]и глаза почти всегда скрыты под очками.))))[/QUOTE]
[LIST][*] проблемы со зрением[*]мешки под глазами[*]следы синяков[*]боязнь встречаться глазами с окружающими[/LIST]
Дополните, плз, варианты.
P.S. я склоняюсь к смеси 2 и 4 варианта.
[QUOTE=vlad11;16649344][LIST][*] проблемы со зрением[*]мешки под глазами[*]следы синяков[*]боязнь встречаться глазами с окружающими[/LIST]
Дополните, плз, варианты.
P.S. я склоняюсь к смеси 2 и 4 варианта.[/QUOTE]
мимо!))))
мешков в моем возрасте вообще быть не может,ну и в глаза людям я тоже смотреть не боюсь)))
[QUOTE=Saint-V;16647856]посмотрел в нете кто такая, вобщем да, я тоже таких боюсь ))[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;16648939]Такое чудище кого угодно напугает.[/QUOTE]
Добрые вы ))
Посмотрела по телевизору передачу о том, как ненашенские дядьки ловят рыбку с яхты - реальный адреналин!!!
Рыбалка - самое оно! Прекрасно понимаю мужчин! Ещё с детства люблю это дело!
[QUOTE=Fantagero;16651349]Посмотрела по телевизору передачу о том, как ненашенские дядьки ловят рыбку с яхты - реальный адреналин!!!
Рыбалка - самое оно! Прекрасно понимаю мужчин! Ещё с детства люблю это дело![/QUOTE]
и вот скажи, нафиг в эти прекрасные моменты вообще нужны рядом женщины, и пофиг какие они красивые )))
[QUOTE=Saint-V;16653357]и вот скажи, нафиг в эти прекрасные моменты вообще нужны рядом женщины, и пофиг какие они красивые )))[/QUOTE]
Я было начала набирать, но стёрла: оставить мужиков дома, набрать сока, вина, сыра, фруктов, оторваться по полной!!!! Слава Богу, одесситки у нас в плане рыбалки обизнани)))
[QUOTE=Saint-V;16653357]и вот скажи, нафиг в эти прекрасные моменты вообще нужны рядом женщины, и пофиг какие они красивые )))[/QUOTE]
А если красивая женщина еще и красиво ловит рыбу? ;)
[QUOTE=Б_Рысь;16653751]А если красивая женщина еще и красиво ловит рыбу? ;)[/QUOTE]
Красивая женщина всё делает красиво.
[QUOTE=Б_Рысь;16653751]А если красивая женщина еще и красиво ловит рыбу? ;)[/QUOTE]
все равно с ней чисто по-мужски не поговоришь и в случае чего не подерешься )))))
[QUOTE=NeMo;16648939]Такое чудище кого угодно напугает.[/QUOTE]
Та не говори.Видно уж пластические хирурги явно перестарались)))
и не надо говорить "зато ее можно трахнуть", а то так всю рыбалку можно испортить )))
[QUOTE=Fantagero;16651349]Посмотрела по телевизору передачу о том, как ненашенские дядьки ловят рыбку с яхты - реальный адреналин!!!
Рыбалка - самое оно! Прекрасно понимаю мужчин! Ещё с детства люблю это дело![/QUOTE]
Это самый дорогой и тяжелый вид рыбалки. У нас более простой вариант - в основном без жен, в хорошей компании и с неприменным алкоголем :)