-
[QUOTE=Сode grabber;47832718]Я думаю они очень разозлились.[/QUOTE]
С чего бы это?
Они, как показывала трансляция онлайн, собрались спланировано под моим домом и пошли показать кузькину мать, но не удалось Закончилось конечно хуже чем должно было, но они сами пришли, я не понимаю в чем обида?
Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????
-
[QUOTE=Lushiya;47832819]
"[/QUOTE]
Зачем такой бред постить?
-
[QUOTE=Сode grabber;47832903]Анкеты удаляют это правда. Но смысл в этом?[/QUOTE]
[QUOTE=sashav;47832897]рашистов нужно вернуть в привычные для них места - в дерьмо.[/QUOTE]
Правильно. 40 человек уже вернули. Продолжайте в том же духе.
[QUOTE=gosti;47832922]С чего бы это?
Они, как показывала трансляция онлайн, собрались спланировано под моим домом и пошли показать кузькину мать, но не удалось Закончилось конечно хуже чем должно было, но они сами пришли, я не понимаю в чем обида?
Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????[/QUOTE]
Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.
-
[QUOTE=Lushiya;47832819][B]AЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ-СЕПАРАТ!!!!!!!!!![/B]
15:39
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
[B]Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.[/B]
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."[/QUOTE]
твари, продавшие душу за гроши и эту тряпку ((((((((((((((((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1405/53/36ed1c5b9f48.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=gosti;47832922]С чего бы это?
Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????[/QUOTE]
Поговорку : "После драки, кулаками не машут." походу они не слыхали. Шли с уверенностью , что прокатит как в Словянске, типа кулак покажут и все хором укакались от страха, а вышло иначе, план не сработал .... получили сдачу . А нехер было соваться со своим триколором в НАШ город, в НАШУ страну!!!!!!!!
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]
Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.[/QUOTE]
Ещё точнее. Вот такая аналогия- на вас напал человек, [B]убил ваших близких[/B], подло, безоружных ( вы не забыли мальчиков на Греческой? Палки против автоматов?). И что бы этот чел опять не убил, вы идете к нему, а он с оружием и Молотовым. И от чего загорелось- это боооольшой вопрос.
-
По теме информационной войны.
После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
Звонили так же из России и из Англии. Приблизительно с такими же эмоциями.
Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, наши власти информационную войну проигрывают. По крайней мере наши знакомые и родственники делают свои выводы о происходящем, и они очень отличаются от той риторики, которая идет у нас по ТВ.
У меня тоже свой взгляд на происходящее, радикализм я не приемлю в принципе. И мне ближе фраза на счет " худого мира".
Я за Украину, но мне сложно жить в одной стране с такими особами, как Фарион. Раньше скептически относилась к Яценику, но сейчас мнение поменяла. Мне кажется, что он один из немногих, кто сегодня у руля, говорит трезвые вещи. Говорит о диалоге. Сегодня это единственное, что поможет урегулировать ситуацию. Силой вопрос не решить, антироссийской пропагандой тоже.
Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.
-
В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.
Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что они не хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.
Въезды в здание и дверь перекрыты. Другие люди пытаются мимо не проходить.
-
По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47833079]Ещё точнее. Вот такая аналогия- на вас напал человек, [B]убил ваших близких[/B], подло, безоружных ( вы не забыли мальчиков на Греческой? Палки против автоматов?). И что бы этот чел опять не убил, вы идете к нему, а он с оружием и Молотовым. [B]И от чего загорелось- это боооольшой вопрос.[/B][/QUOTE]
Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.
Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]
Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.[/QUOTE]
Ну к ним в дом вроде ни кто не шел
Очень надеюсь Одесский профсоюз никогда не будет их домом И те, что строились под 119 школой ни когда не будут моими соседями
-
[QUOTE=Малиновка;47833091]По теме информационной войны.
После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, наши власти информационную войну проигрывают. По крайней мере наши знакомые и родственники делают свои выводы о происходящем, и они очень отличаются от той риторики, которая идет у нас по ТВ.
У меня тоже свой взгляд на происходящее, радикализм я не приемлю в принципе. И мне ближе фраза на счет " худого мира".
Я за Украину, но мне сложно жить в одной стране с такими особами, как Фарион. Раньше скептически относилась к Яценику, но сейчас мнение поменяла. Мне кажется, что он один из немногих, кто сегодня у руля, говорит трезвые вещи. Говорит о диалоге. Сегодня это единственное, что поможет урегулировать ситуацию. Силой вопрос не решить, антироссийской пропагандой тоже.
Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.[/QUOTE]
Скажу про Яценюка..он уже 3-5 месяцев говорит о диалоге...пока что видим массовые беспорядке по городам Украины,в т.ч с убийствами...
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]Правильно. 40 человек уже вернули. Продолжайте в том же духе.
Тогда уж, чтобы аналогия была еще точнее, надо добавить что друзья и престарелые родители - из одной с ним банды. И что человек не просто напал, а убил ваших друзей и призывает убивать их дальше. И милиция с ними заодно.
Ваши действия?
-
[QUOTE=gosti;47833150]Ну к ним в дом вроде ни кто не шел
Очень надеюсь Одесский профсоюз никогда не будет их домом И те, что строились под 119 школой ни когда не будут моими соседями[/QUOTE]
Ну они там жили и собирались и кормились. Что это если не пристанище?
[QUOTE=O'Genry;47833184]Тогда уж, чтобы аналогия была еще точнее, надо добавить что друзья и престарелые родители - из одной с ним банды. И что человек не просто напал, а убил ваших друзей и призывает убивать их дальше. И милиция с ними заодно.
Ваши действия?[/QUOTE]
Вы разделяете принцип коллективной ответственности? Я считаю что убивать можно только тех кто сам убивал. Лично.
-
[QUOTE=krassa;47833124]По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/[/QUOTE]
в голове не укладывается
Кровь за кровь, что ли. Неужели мало погибших...
-
[QUOTE=krassa;47833124]По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/[/QUOTE]
Самое ужасное,что там тоже может начаться то,что было 2 мая...
-
[QUOTE=helena9;47833112]В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.
Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что [B]они не хотят[/B], чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.
Въезды в здание и дверь перекрыты. Другие люди пытаются мимо не проходить.[/QUOTE]
Было бы нормальное правительство, их бы никто не спрашивал........ Надеюсь после событий 2 мая, полетели таки ментовсие головы с кожаных кресел, как было обещано и таки засудят этих "мирных" демонстрантов , фанатов путина!
-
[QUOTE=Сode grabber;47833131]Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.
Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.[/QUOTE]
Трупы с пулевыми это опровержимые? Круто.
-
[QUOTE=NaLa™;47833011]твари, продавшие душу за гроши и эту тряпку ((((((((((((((((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1405/53/36ed1c5b9f48.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а этих тварей, как мы видим, даже из сообщений форума, немало сторонников. И их сторонники, которые причисляют себя " к добрым милосердным одесситам" в упор на замечают пляски на костях "Небесной сотни". И после призывов подобных "расстреливать правосеков" не спешит вспомнить заповедь "Не убий".
-
[QUOTE=Mitiliya;47833232]Было бы нормальное правительство, их бы никто не спрашивал........ Надеюсь после событий 2 мая, полетели таки ментовсие головы с кожаных кресел, как было обещано и таки засудят этих "мирных" демонстрантов , фанатов путина![/QUOTE]
Кто куда полетел????Кто отвечает за этот беспорядок и почему он продолжается???НЕт...головы на месте..
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.[/QUOTE]
К нему домой? Слышишь, трепло, а ничего, что дом профсоюзов был не домом всякого сепаратистского зброда, сидящего на ежедневных подачках неустановленных лиц, a кучи компаний. И разграбив их офисы, вы им нанесли убыдки, а кого то лишили возмовности зарабатывать деньги чесно, а не как вы--раскачивая страну и избивая граждан. Могу поспорить, в твоих жадных мозгенках даже идеи не возникло, собрать с федерастов деньги, наоборот, жалел, что ничего под шумок спереть не удалось
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47833234]Трупы с пулевыми это опровержимые? Круто.[/QUOTE]
Не нужно перекручивать. Вы прекрасно понимаете, что никто не отрицает что их застрелили, но спорят кто именно это сделал.
[QUOTE=vncstern;47833288]К нему домой? Слышишь, трепло, а ничего, что дом профсоюзов был не домом всякого сепаратистского зброда, сидящего на ежедневных подачках неустановленных лиц, кучи компаний. И разграбив их офисы, вы им нанесли убыдки, а кого то лишили возмовности зарабатывать деньги чесно, а не как вы--раскачивая страну и избивая граждан. Могу поспорить, в твоих жадных мозгенках даже идеи не возникло, собрать с федерастов деньги, наоборот, жалел, что ничего под шумок спереть не удалось[/QUOTE]
Идите лучше ещё бензина купите. Для сепаратистского сброда.
-
[QUOTE=helena9;47833268]Кто куда полетел????Кто отвечает за этот беспорядок и почему он продолжается???НЕт...головы на месте..[/QUOTE]
жаль.....
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47833234]Трупы с пулевыми это опровержимые? Круто.[/QUOTE]
начинайте воспринимать информацию.
"Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей." то есть в данном контексте доказательства имеются в виду что повторю "не беркут расстреливал на майдане" или наоборот что беркут расстреливал.
-
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."[/QUOTE]
+++
-
[URL="http://censor.net.ua/news/283866/rossiyane_pridumali_psevdoukrainskogo_vracha_kotoryyi_rasprostranyaet_ujasy_v_seti_foto"]история [/URL]одного "одесского" врача
-
[QUOTE=Lushiya;47832819][B]AЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ-СЕПАРАТ!!!!!!!!!![/B]"[/QUOTE]
Что за бред шизика?
-
Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, [B]наши власти информационную войну проигрывают.[/B] ...[/QUOTE]
Таки да....
[URL="http://hvylya.org/news/digest/kremlevskaya-propaganda-ispolzovala-feykovogo-vracha-dlya-rasprostraneniya-dezinformatsii-o-tragedii-v-odesse.html"]Кремлевская пропаганда использовала фейкового врача для распространения дезинформации о трагедии в Одессе [/URL]
-
[QUOTE=Dashamama;47833353]+++[/QUOTE]
а когда они в центре с калаша стреляли, это что было???? ангелы?
Как задолбали уже комменты людей которые не видят фактов
-
[QUOTE=ElitAqua;47833400][URL="http://censor.net.ua/news/283866/rossiyane_pridumali_psevdoukrainskogo_vracha_kotoryyi_rasprostranyaet_ujasy_v_seti_foto"]история [/URL]одного "одесского" врача[/QUOTE]
вот же ж...с*****ки...................я не верю
-
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Фу... Аж противно читать... И не противно же такое выкладывать???? Опять - убили - молодцы! И вам не стыдно???
-
[QUOTE=helena9;47833449]вот же ж...с*****ки...................я не верю[/QUOTE]
так в том-то и дело, что это очередной фейк
-
[QUOTE=Сode grabber;47833300]Не нужно перекручивать. Вы прекрасно понимаете, что никто не отрицает что их застрелили, но спорят кто именно это сделал.
[/QUOTE]
Кто спорит? Боцман это призрак коммунизма? Или не видно у кого огнестрельное в руках, а у кого нет? Бросьте, 21 век, всё и вся пишется и снимается. И менты, прикрывающие убийц, и майдановцы, спасающие рашистов, а в них летят бутылки. Всё есть. О чем спорить? Только о том , кто поджег? Ну да, камер внутри не было, но снаружи видно - внутренние проблемы. Опять и снова- вопросов к ментам нет?
-
Нервы съедают мои органы. Бессонница.
Что то страшное происходит в любимом городе.
-
А на манеже - все те же:)))
Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.[/QUOTE]
Украинские СМИ - самые СМИстые в мире!!!
Так что нефиг всяким европейцам слушать свои прогнившие СМИ-шки.
(Хотя че-то по всей Европе неспокойно, уже который гоД, все чё-то они бунтуют, бастуют, громят, кричат.... К чему бы это?)
СЛАВА УКРАИНЕ - УКРАИНЕ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО, ЛЕСИ УКРАИНКИ...!!!!! (Только этой Украине!!!! А не Украине Шухевича и Бандеры, стране победившей черной трансплантологии, где соучастниками по делу выступают те, кто сейчас в первом эшелоне властных и депутатских структур, где на армию умоляют сброситься по пять грн., где всякая сосиска строит из себя сардельку)
Всем низкий поклон.
И с наступающими днями ПАМЯТИ И ПРИМИРЕНИЯ!!!!!!
-
Сегодня штурмуют МВД, а завтра наша Одесса превратится в Славянск с запуганными до смерти людьми! Неужели у нас столько зомби в городе!
-
[QUOTE=helena9;47833160]Скажу про Яценюка..он уже 3-5 месяцев говорит о диалоге...пока что видим массовые беспорядке по городам Украины,в т.ч с убийствами...[/QUOTE]
Согласна, но он хотя бы говорит. Хотя лучше бы делал...
Люди, а у кого какие мысли по выходу из сегодняшней ситуации? Если бы вы были у власти? Как бы вы поступили? Как остановить кровь? Только, пожалуйста, без призывов всех вооружить, всех посадить, всем отомстить. Это же не выход...
-
Одесса Днепр мысленно с вами!!! Не дайте рашиSSтской погони колыхать Одессу! Україна Єдина!!!!!
-
Му-ра тупо сдали горУВД. Продажные тв-ри. Русским только войну подовай ублюдки. Мирно жить не хотят.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47833493]Кто спорит? Боцман это призрак коммунизма? Или не видно у кого огнестрельное в руках, а у кого нет? Бросьте, 21 век, всё и вся пишется и снимается. И менты, прикрывающие убийц, и майдановцы, спасающие рашистов, а в них летят бутылки. Всё есть. О чем спорить? Только о том , кто поджег? Ну да, камер внутри не было, но [B]снаружи видно - внутренние проблемы[/B]. Опять и снова- вопросов к ментам нет?[/QUOTE]
Это неправда. А к ментам вопросов нет уже давно.
-
[QUOTE=Сode grabber;47833225]Ну они там жили и собирались и кормились. Что это если не пристанище?[/QUOTE]
Ну вот в кого ты такое лживое? В каком доме профсоюзов они жили и питались как бомжи в палатках. А в доме профсоюзов распалагалось куча конторок и фирмочек, некоторые--довольно полезныеЬ международный профсоюз моряков. А твои дружки и возможно ты туда ворвались безо всякого права, и так как ни на что созидательное не способны, то начали там все крушить и ломать. Ну и воровать под шумок, такакя гопота по другому денег и не видет. Может, поэтому ты сейчас слюной и брызгаешь. тебе повезло, как раз наворованное прятал, а подельников твоих пощемили. И ты сейчас, как обычный гопник, кйоторого на горячем поймали, кричишь, что всем отомстишь
-
В помещениях с современным ремонтом, и прочим пластиком при горении выделяеться мгного очень токсичных вещест.Горел на судне где.все переборки были в пластике,Через три минтуты туда невозможно было войти Но что-что пороизошло в Доме провсоюзов в с этим не связано.
-
их никто и недумал так называть. это обычные сепаратисты и предатели нашей страны.
-
[QUOTE=krassa;47833517]Сегодня штурмуют МВД, а завтра наша Одесса превратится в Славянск с запуганными до смерти людьми! Неужели у нас столько зомби в городе![/QUOTE]
судя по репе 10 % в отношении нормальных.))))
-
[QUOTE=Сode grabber;47833596]Это неправда. [/QUOTE]
Опять неопровержимые доказательства? Неопровержимей трупов, но шибко-шибко секретные?
-
[QUOTE=krassa;47833517]Сегодня штурмуют МВД, а завтра наша Одесса превратится в Славянск с запуганными до смерти людьми! Неужели у нас столько зомби в городе![/QUOTE]
[QUOTE=Сode grabber;47833131]Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.
Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.[/QUOTE]
Вы издеваетесь или действительно, в век он-лайн трансляций, пытаетесь доказать что то, что мы видели, выдумка и мираж!!!!!
Мне плевать кто оплатил эту все хрень, Россия или Америка Мне страшно от того, что мы продались, как же не дорого мы стоим
-
[IMG]http://savepic.net/5359155.jpg[/IMG]
-
[url]http://ukrstream.tv/?page=2[/url]
-
[QUOTE=Малиновка;47833528]Согласна, но он хотя бы говорит. Хотя лучше бы делал...
Люди, а у кого какие мысли по выходу из сегодняшней ситуации? Если бы вы были у власти? Как бы вы поступили? Как остановить кровь? Только, пожалуйста, без призывов всех вооружить, всех посадить, всем отомстить. Это же не выход...[/QUOTE]
Первый шаг-это выборы...фиг его знает кого,но с него хоть спрос будет наверное..,ведь этими беспорядками срывают выборы ...
А вообще,скажу страшную вещь.но лично от себя..свои мысли..мне кажется,что в зависимости от того кого мы выберем-будет зависеть под чьим игом будет Украина.Я уже не могу поверить,что Украина может остаться независимой...
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47833646]Опять неопровержимые доказательства? Неопровержимей трупов, но шибко-шибко секретные?[/QUOTE]
Сторонники Майдана пришли на Куликово поле? Да. Стали сжигать палатки и бросать бутылки в окна? Да. А вот что они сами себя подожгли это вам нужно доказывать если вы это утверждаете. Потому что это неочевидная версия.
[QUOTE=vncstern;47833598]Ну вот в кого ты такое лживое? В каком доме профсоюзов они жили и питались как бомжи в палатках. А в доме профсоюзов распалагалось куча конторок и фирмочек, некоторые--довольно полезныеЬ международный профсоюз моряков. А твои дружки и возможно ты туда ворвались безо всякого права, и так как ни на что созидательное не способны, то начали там все крушить и ломать. Ну и воровать под шумок, такакя гопота по другому денег и не видет. Может, поэтому ты сейчас слюной и брызгаешь. тебе повезло, как раз наворованное прятал, а подельников твоих пощемили. И ты сейчас, как обычный гопник, кйоторого на горячем поймали, кричишь, что всем отомстишь[/QUOTE]
Бензин купили уже? Идите к РОВД там сепаратистов много собралось.
-
А мне бы хотелось бы не видеть тут лозунгов за правых и левых И с той и с другой стороны предполагаю достаточно го...на
Если куда и собираться одесситам, так идти брать за шкирку наших местячковых начальников и тащить их на место одобренного с их молчаливого согласия шабаша, пусть то же получат "удовольствие"
-
[QUOTE=Сode grabber;47833706]Бензин купили уже? Идите к РОВД там сепаратистов много собралось.[/QUOTE]
Что отрицать очевидное не будешь? А так пел красиво. Оказалось об обыкновенном гоп-стопе
-
После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. [U]Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов.[/U] На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.[/QUOTE]
Хочу оспорить ...
Вчера общался с родственниками из Германии.
Да, родные переживают и обеспокоены.
Но общая масса всё таки относится к происходящему, как мы относились в событиям Сирии, Египта и т.д. ... Да, сочувствуем, да понимаем и приносим свои соболезнования, и можем осуждать ту или иную сторону ... но пока это нас не касается, то просто посмотрим происходящие со стороны ... ведь это не наш дом ...
-
[QUOTE=vncstern;47833772]Что отрицать очевидное не будешь? А так пел красиво. Оказалось об обыкновенном гоп-стопе[/QUOTE]
Сначала научитесь вежливости, а потом с вами будут общаться люди.
-
[QUOTE=STIVAL;47833434]а когда они в центре с калаша стреляли, это что было???? ангелы?
Как задолбали уже комменты людей которые не видят фактов[/QUOTE]
Где, официальное подтверждение про "огнестрелы", нанесенные АКСУ, любого калибра? Почитайте про "страйкбольное" оружие и "хардбольное".
P.S. Как надоели зомбированные, жесть...
-
[QUOTE=Сode grabber;47833225]
Вы разделяете принцип коллективной ответственности? Я считаю что убивать можно только тех кто сам убивал. Лично.[/QUOTE]
Вы думаете, кто-то из митингующих хотел гибели пожилых людей? Эти трусливые сепараты своих просто подставили - зная, что их преследуют, но тем не менее забарикадировались вместе с ними. Что же они попрятались, а не вышли лицом к лицу? Потому что поняли что могут получить. Они не подумали, что тем самым подставляют невиновных, вернее им невиновные до лампочки, им только шкуру свою спасти.
И во время боев на майдане, парни шли с деревянными щитами против беркутов, потому как знали, если они не будут на передовой, беркута дойдут до майдана и женщины будут под угрозой. Во эти парни герои - ценой своей жизни не допустили расстрелов на самом майдане.
-
[QUOTE=Лавинка;47833676]на 1 украинском онлайн Одесса возле УВД[/QUOTE]
Туда,херои собирались еще вчера.Безнаказанность порождает еще большее преступление.Тем,более они получили индульгенцию от самой великомученицы.
Учимся мы учимся,как дураки на своих ошибках.Но,всегда остаемся на второй год.
-
[QUOTE=helena9;47833694]Первый шаг-это выборы...фиг его знает кого,но с него хоть спрос будет наверное..,ведь этими беспорядками срывают выборы ...
А вообще,скажу страшную вещь.но лично от себя..свои мысли..мне кажется,что в зависимости от того кого мы выберем-будет зависеть под чьим игом будет Украина.Я уже не могу поверить,что Украина может остаться независимой...[/QUOTE]
Ну почему же страшную)))
Я давно пришла к мысли, что все происходящее - геополитика. Россия и США с Европой решают в какой руке останется козырь под названием Украина. Дай нам Бог, все это пережить.
-
[QUOTE=Малиновка;47833860]Ну почему же страшную)))
Я давно пришла к мысли, что все происходящее - геополитика. Россия и США с Европой решают в какой руке останется козырь под названием Украина. Дай нам Бог, все это пережить.[/QUOTE]
Хотелось бы остаться в рукаве,как раньше.
-
[QUOTE=Сode grabber;47833706]Сторонники Майдана пришли на Куликово поле? Да. Стали сжигать палатки и бросать бутылки в окна? Да. А вот что они сами себя подожгли это вам нужно доказывать если вы это утверждаете.
[/QUOTE]
А доказывать что их спасают, а свои же мешают не надо? А я разве где-то говорила, что они сами? Да что вы всё выкручиваете? Повторяю, ИХ СОЖГЛИ РАШИСТЫ! понятно? На крыше не пекло? Чего народ не спасали? Крови надо было? Для картинки? Людей собрали, обманули и сожгли, для нагнетания. А то где ужас-ужас? первого ходили- бродили, а никто не трогает. Не порядок!! Да включите мозг. МЫ НЕ РОСИЯНЕ, МЫ ДУМАЕМ!!!!
-
в твиттере инфа - сбор самообороны на Жуковского для похода на ГорУВД....
-
[QUOTE=STORMWITCH;47833942]в твиттере инфа - сбор самообороны на Жуковского для похода на ГорУВД....[/QUOTE]
НА ФБ пишут, что одесская милиция отпустила задержанных за события 2 мая. Толпа счастлива.((
-
[QUOTE=Teya;47833966]НА ФБ пишут, что одесская милиция отпустила задержанных за события 2 мая. Толпа счастлива.(([/QUOTE]
Да кто бы сомневался, ещё и оружие дали.
-
[QUOTE=Teya;47833966]НА ФБ пишут, что одесская милиция отпустила задержанных за события 2 мая. Толпа счастлива.(([/QUOTE]
та ладно!!!! что сказать.... дай Бог, чтобы это было не правдой!
-
[QUOTE=STORMWITCH;47834028]та ладно!!!! что сказать.... дай Бог, чтобы это было не правдой![/QUOTE]
Правда.
-
-
так и есть( твари.....
-
ешкин кот! на онлайн трансляции они выходят! это пи..ц, люди!
был бы у меня автомат..... я была бы уже там!
-
[QUOTE=STORMWITCH;47834086]ешкин кот! на тнлайн трансляции они выходят! это пи..ц, люди![/QUOTE]
Продажная милиция выполнила свою роль...
-
[B]УКРАЇНСЬКІ СВЯТА, ТРАДИЦІЇ, ОБРЯДИ - Михаил Руденко[/B]
ДЕЛАЕМ СРОЧНЫЙ РЕПОСТ! ДРУЗЬЯ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! К НАМ НАПРАВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРЫМ РОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ И ЧЕЧЕНЦЫ! ОДЕССА, ОНИ БУДУТ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА!
"Добрый вечер Едвард,
Два дня меня не было в сети.... Несколько часов назад возвращался с женой из Краснодара домой на рейсовом автобусе. На автовокзале в Краснодаре полно наёмников, все спортивные поджарые качки, видно, что профи. В основном чеченцы (ранее их в Краснодар не пускали) сейчас идут свободно без досмотра, менты их не трогают. Есть также среди них русские, заметил несколько косоглазых - по виду узбеки. Все профи. У одного чеченца видел красные корочки, когда он просматривал документы. Примерно 30-40 человек. Все едут к вам....вас убивать, думаю, что через Крым, так как запустили катамараны по всему побережью. Завтра-после завтра будут у вас.
Да, забыл.....обычно на вокзале всегда много ряженых казаков.....сегодня ни одного казака....наверное все уже у вас. Кубанские казаки финансируются из бюджета края.
В автобус сзади нас сели два молодых парня....от силы лет по 18-19 еле призывного возраста. На трассе в автобус подсел парень, и сразу пошёл к ним. На подъезде к станице Саратовская этот парень сказал, чтобы они выходили, что их ждут. Они заартачились. Когда автобус остановился зашли ещё двое....повзрослее, лет по 25-30 и потребовали в грубой форме, чтобы они выходили типа вы что, родину защищать отказываетесь. Один пошёл с ними а другой остался.....сказал. что скажет родителям а потом вернётся....ему угрожали. На остановки стояло несколько машин и 10-15 человек с крепкими парнями, но не профи....шпана....уголовники....вербовочный пункт...тоже к вам.
Короче мобилизация идёт по все каналам.....не проспите....вторжение пошло....только с другого бока
-
всё пипец начинается ... сорвали укр. флаги, раздолбали камеры, начинаю бить окна
-
У меня в голове не укладывается все происходящее.
-
орут россия это полный анус! кошмар :(
-
[QUOTE=INVATOR;47833833]Где, официальное подтверждение про "огнестрелы", нанесенные АКСУ, любого калибра? Почитайте про "страйкбольное" оружие и "хардбольное".
P.S. Как надоели зомбированные, жесть...[/QUOTE]
Гильзы от калаша 5.65 (и даже пуля), найденные на месте стрельбы:
[url]http://dumskaya.net/news/protestuyuschemu-v-centre-odessy-prostrelili-leg-035279/[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=JHU6HvzOSSM[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=MM9S5B4D68A[/url]
ПС
Что вы там писали о зомбированных?
-
щя ещё автоматы там позахватывают и будут завтра выходные дни.... Долбаная страна.... нет власти никакой :(
-
пойдите ещё на краснова отпустите всех с зоны и они будут тоже за россию только когда будет всё в кровище будет всем уже до одного места...
-
[QUOTE=Lushiya;47834129][B]УКРАЇНСЬКІ СВЯТА, ТРАДИЦІЇ, ОБРЯДИ - Михаил Руденко[/B]
[/QUOTE]
Вы точно туда постите? И на аватарке это как? Камуфляж? Может хорош пугать? Что-то мне подозрительна такая забота, чтобы тут все обос...лись. Хватит.
-
На Куликовом поле, где ранее сгорел лагерь пророссийских активистов, собрались около тысячи человек. Они провели молебен за погибших, а затем группами двинулись в сторону горотдела МВД.
По дороге пророссийские активисты начали избивать прохожего, и били до тех пор, пока его спасли сотрудники Госавтоинспекции.
-
Милиция - продажные мрази!
-
-
Пророссийские активисты в результате штурма одесского райуправления милиции выпустили задержанных 2 мая.
Как сообщает корреспондент INSIDER, их выпускали по одному. Команду выпустить людей дал заместитель по общественной безопасности Фучетжи.
Корреспондент также отметил, что милиция не мешала активистам брать штурмом главк.
Сейчас во дворе идет братание штурмовиков с выпущенными на свободу.
-
А кто сомневался, что выпустят? Если 2 мая менты помогали нападать на марш, то смысл им задерживать? Сами отпустить боялись, вот и придумали марш толпы. Кого ж там такого задержали, что кровь из носу выпустить нужно? Или показания невыгодные стали давать?
-
[QUOTE=phantocio;47834262]На Куликовом поле, где ранее сгорел лагерь пророссийских активистов, собрались около тысячи человек. Они провели молебен за погибших, а затем группами двинулись в сторону горотдела МВД.
По дороге пророссийские активисты начали избивать прохожего, и били до тех пор, пока его спасли сотрудники Госавтоинспекции.[/QUOTE]
Вы случае не опоздали???Уже выпустили из УВД задержанных...(((
-
[QUOTE=Сode grabber;47833826]Сначала научитесь вежливости, а потом с вами будут общаться люди.[/QUOTE]
Федерасты вламывающиеся в чужие частные помещения, госучеревдения, бьющие частную собстшенность--это гопота скорее бешенные собаки
-
[QUOTE=phantocio;47834162]орут [B]россия это полный анус[/B]! кошмар :([/QUOTE]
Шо, так и орут? Я бы похлопала такому заявлению
-
Что же будет завтра, людям на работу, детям в школу, в университеты. Что нас ждет?
-
Фучетжи убийцу за локоток придерживал, шоб, когда целится не споткнулся, а вы чего ждали? Он его арестует? Та надавал оружия, обмундирования и красиво отпустил. Не было здоровья толпу погнать? Ага, как и сгоревших защитить. 2 на Куликовом менты стояли, а майдановцы спасали. Тьфу, позорище.
-
Всех отпустили тренироваться, лечиться, и спокойно себя вести до 9 мая, что бы силы были обижать провокационно ветеранов и так далее 9 МАЯ !
Я ху***ю.
-
[QUOTE=helena9;47834296]Вы случае не опоздали???Уже выпустили из УВД задержанных...((([/QUOTE]
та я про то что уже успели по пути отличиться
-
Твари! Натворили делов 2 сейчас опять хотят повторения?
-
[QUOTE=Сode grabber;47833706]Сторонники Майдана пришли на Куликово поле? Да. Стали сжигать палатки и бросать бутылки в окна? Да. А вот что они сами себя подожгли это вам нужно доказывать если вы это утверждаете. Потому что это неочевидная версия.
[/QUOTE]
[URL=http://demotivation.me/][IMG]http://demotivation.me/images/20140504/k7cguvbfcgn8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://demotivation.me/k7cguvbfcgn8pic.html]МИРНЫЙ ДЕМОНСТРАНТ : ловит коктейль молотова, брошенный сепаратистом из окна[/URL]
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;47834365]Что же будет завтра, людям на работу, детям в школу, в университеты. Что нас ждет?[/QUOTE]
выходные...
-
[QUOTE=phantocio;47834388]та я про то что уже успели по пути отличиться[/QUOTE]
да там и журналиста подстрелили возле УВД...
-
"Отпущены более 30 задержанных. Протестующие заняли часть помещений горУВД, в том числе помещение роты патрульной службы." А теперь начнется Славянск! Менты продажные!
-
завтра мы будем звонить 102 а приезжать будут и добивать :)
или такой смайли :( я уже незнаю...
-
Незнаю правда ли - пишут захвачен ДП сепаратистами. милиция пустила.(((
-
о щяс будут брать оружейку
-
[QUOTE=Teya;47834278]Пророссийские активисты в результате штурма одесского райуправления милиции выпустили задержанных 2 мая.
Как сообщает корреспондент INSIDER, их выпускали по одному. Команду выпустить людей дал заместитель по общественной безопасности Фучетжи.
Корреспондент также отметил, что милиция не мешала активистам брать штурмом главк.
Сейчас во дворе идет братание штурмовиков с выпущенными на свободу.[/QUOTE]
тоесть СИЗо открыли ? , всех выпустили ? , и тех кто там до событий был ?
-
Фучеджи назначен и.о. нач. МВД, я один тут ничего не могу понять. После событий 2 мая его посадить должны, а нет повысили!
-
[QUOTE=Warrant;47834503]Фучеджи назначен и.о. нач. МВД, я один тут ничего не могу понять. После событий 2 мая его посадить должны, а нет повысили![/QUOTE]
А как же заявление Яцыка???????