-
отпишусь об открытом уроке английского который прошел в пятницу!!!!
мне очень понравилось!!!
не смотря на то что мой ребенок ходит на английский только 1 месяц ,уже знает почти все слова по темам,различает цвета и части тела и фрукты!
Спасибо Большое преподавателю английского очень хорошо занимается с нашими детками,глядишь к концу года будем говорить по английски не хуже чем по русски!!!
-
да, и нам нравятся результаты уроков английского ))
-
Спасибо за отзыв, я так хотела пойти на открытый урок и не получилось. Однозначно будем ходить, моему ребенку интересно даже играя со мной заниматься английским, иногда просит любимые мультики поставить на английском, запоминает слова и переспрашивает что это значит. А вот буквы и цифры нас на столько не интересуют:-)
-
[QUOTE=Это я - ЮлиЯ;42996509]да, и нам нравятся результаты уроков английского ))[/QUOTE]
А как Вы относитесь к немецкому языку? Быть может,подадим идею занятий на немецком?
И еще,было бы здорово организовать факультатив игры на ударных...
-
Вложений: 1
В садике проходит творческий конкурс "Кукла - "Осень золотая".
Представляю участников конкурса.
Группа №1 "Чомучки"[ATTACH=CONFIG]7146080[/ATTACH]
-
Группа №2 "Хмаринка" [ATTACH=CONFIG]7146099[/ATTACH]
-
Группа №3 "Зайченята" [ATTACH=CONFIG]7146112[/ATTACH]
-
Группа №4 "Полуничка" [ATTACH=CONFIG]7146131[/ATTACH]
-
Группа №5 "Яблочко" [ATTACH=CONFIG]7146147[/ATTACH]
-
Группа №6 "Соняшник" [ATTACH=CONFIG]7146152[/ATTACH]
-
Группа №7 "Квиточка" [ATTACH=CONFIG]7146174[/ATTACH]
-
Группа №8 "Сонечко" [ATTACH=CONFIG]7146180[/ATTACH]
-
Группа №9 "Чудасики" [ATTACH=CONFIG]7146183[/ATTACH]
-
Группа №10 "Семиквитка" [ATTACH=CONFIG]7146198[/ATTACH]
-
Группа №11 "Дзвиночок" [ATTACH=CONFIG]7146202[/ATTACH]
-
Группа № 12 "Зирочка" [ATTACH=CONFIG]7146204[/ATTACH]
-
Группа №14 "Веселка" [ATTACH=CONFIG]7146211[/ATTACH]
-
Класс!Какие ж все красивые куклы.Вот какие же умнички все!!!!
-
Вот и осень проходит скоро зима, какие конкурс на зиму? Огласите если можно весь список!? А куклы класс. Это конкурс только по саду или по садикам многим? И было бы не плохо голосование инет организовать?
-
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, а кто и каким образом будет определять победителя?
-
Работы настолько индивидуально красивы, что любой из победителей будет смотреться несправедливо. Не знаю, по какому критерию их можно выбирать) жребий тоже не вариант. Может, сами дети определят? Или поставить коробочки возле каждой куклы, каждый входящий в зал, может бросить, скажем, три жетончика. И подсчитать. И все равно- нереально выбрать) все мамочки ТАЛАНТЫ, настоящие осенние дизайнеры. О, может, добавить вторую часть конкурса. Допустим, осенний девайс для дочери:)декларация стиха или представление своей работы. )) моя фантазия безгранична))
Хорошо, что у меня сын и мы не участвовали, и можем беспристрастно наблюдать со стороны.
-
А, вот и зря не участвовали. У меня тоже сын и мы с ним участвуем и конечно защитить свою куклу он не смог бы как более взрослые дети, так как мы в яслях и нам 2.5 мес. Все наряды ооооооооооооочень красивые и все МОЛОДЦЫ , самое главное за участие.
-
Да, честно говоря, в этом конкурсе работы мальчиков не уступали работам девочек:)
хотя мы традиционно болеем за 6 группу /туда ходила дочка/ и 1 группу /здесь сейчас сын, правда на больничном еще/, надо признать, что лучшие, на мой взгляд, - 10 группа. Они взяли не количеством, но качеством:)
-
[QUOTE=lastivka;43059384]А, вот и зря не участвовали. У меня тоже сын и мы с ним участвуем и конечно защитить свою куклу он не смог бы как более взрослые дети, так как мы в яслях и нам 2.5 мес. Все наряды ооооооооооооочень красивые и все МОЛОДЦЫ , самое главное за участие.[/QUOTE]
у меня сын и я тоже участвовала. Ребенок мой сказал: " Мама, ты же девочка, поэтому ты играешься в куклы!" :) Мы тоже в яслях. Главное не победа, а участие и здорово, что организовали такой конкурс. Еще раз убеждаюсь, что мы ходим в самый лучший садик :curtsey:
-
[QUOTE=lastivka;43059384]А, вот и зря не участвовали. У меня тоже сын и мы с ним участвуем и конечно защитить свою куклу он не смог бы как более взрослые дети, так как мы в яслях и нам 2.5 мес. Все наряды ооооооооооооочень красивые и все МОЛОДЦЫ , самое главное за участие.[/QUOTE]
:) у нас просто очень много всяких мероприятий, поэтому я радостно вздохнула, хоть тут можно полюбоваться со стороны:)
А это, надо сказать, в чем-то даже интереснее.
-
Сегодня был первый утренник, первый праздник Осени в садике. Решила порадовать деток и родителей , которые сегодня были на празднике вот таким роликом)))
[COLOR=gray]Уточняю - это не смонтированный утренник, это просто так, приятность)) [/COLOR]
[video=youtube;vGyeXDvDx2Q]http://www.youtube.com/watch?v=vGyeXDvDx2Q&feature=youtu.be[/video]
Конечно же, не смогла пройти мимо ВЫСТАВКИ КУКОЛ! Это просто чудо! какие же мамочки мастерицы.. я даже представить ен могу, как это все держится, не отваливается, да еще и так все стильно! супер.
Сегодняшней группе повезло, только одни они сегодян выступали и весь ролик про 8 группу)) Постараюсь каждый день выкладывать такие маленькие зарисовочки, но со всеми группами, у которых в этот день был утренник. Надеюсь, будет свободное время.
-
Очень красиво...........Ждем своего утренника. Он у нас первый.
-
добрый день всем.просветите пожалуйста как пойти в детский сад(ЖУРАВУШКУ).и очень интересен вопрос что это за взносы в садик что за взносы за вступление в сад.согласно какой законодательной базе все это регулируется???всем спасибо!
-
[QUOTE=Лапка;43083497]Сегодня был первый утренник, первый праздник Осени в садике. Решила порадовать деток и родителей , которые сегодня были на празднике вот таким роликом)))
[COLOR=gray]Уточняю - это не смонтированный утренник, это просто так, приятность)) [/COLOR]
Конечно же, не смогла пройти мимо ВЫСТАВКИ КУКОЛ! Это просто чудо! какие же мамочки мастерицы.. я даже представить ен могу, как это все держится, не отваливается, да еще и так все стильно! супер.
Сегодняшней группе повезло, только одни они сегодян выступали и весь ролик про 8 группу)) Постараюсь каждый день выкладывать такие маленькие зарисовочки, но со всеми группами, у которых в этот день был утренник. Надеюсь, будет свободное время.[/QUOTE]
А вот и я , жаль что в репку нельзя добавить , а то добавил и много много. Жаль что малыши не участвуют в утреннике осени.
-
Ты погоди, второй уже на подходе))
-
Завтра у моего малого утренник.Ездила еще пару недель назад бронировать костюм Апельсина, сегодня приехала за нашим намерянным костюмом и шок - костюм совсем не тот - рубашка больше , штаны-шаровары, не беретка а шапка.. НА мои вопросы ответ один - не может быть, у нас ОДИН ТАКОЙ КОСТЮМ! Другого быть не могло. Вот так вот. Ну вроде там подкололи, там заправили, все нормально. Поэтому прошу если возможно, давайте возобновим пошив костюмов в садике :)
И вот сегодняшний день какой был веселый!!!
[video=youtube;MdDdJQZc_s8]http://www.youtube.com/watch?v=MdDdJQZc_s8&feature=youtu.be[/video]
-
-
-
огромное спасибо за ролик.мой- подсолнушек просто супер смотрится.огромное спасибо.порадовали)))))
-
Здравствуйте! Ув.Наталья Николаевна.огромная просьба...обработайте пожалуйста деревья на территории детсада.сухие ветки уже почти обломались и висят одна на другой. особенно вдоль забора со стороны центрального входа.Когда веду ребенка в группу мы всегда поднимаем глазки и ищем нашу подружку белочку.чтоб сказать ей доброе утро. пока были листики этого не было видно.а сейчас там просто тихий ужас.может быть беда.( разговаривала с людьми которые убирают территорию и охранником.но они сказали. что это решает только заведующая...)
-
[QUOTE=Gulaev;43143213]Здравствуйте! Ув.Наталья Николаевна.огромная просьба...обработайте пожалуйста деревья на территории детсада.сухие ветки уже почти обломались и висят одна на другой. особенно вдоль забора со стороны центрального входа.Когда веду ребенка в группу мы всегда поднимаем глазки и ищем нашу подружку белочку.чтоб сказать ей доброе утро. пока были листики этого не было видно.а сейчас там просто тихий ужас.может быть беда.( разговаривала с людьми которые убирают территорию и охранником.но они сказали. что это решает только заведующая...)[/QUOTE]
Все сделаем, спасибо за сигнал.
-
Добрый вечер.Хотелось бы уточнить наша Татьяна из 3 группы вернется к нам?Очень-очень плохо что ее нет,мы ее очень ждем.Очень видна разница как ребенок ходит в садик пока ее нет.
-
Подскажите,сегодня 3 группа днем гуляла???.Я была в 10.40 возле садика наших не было((.Вообше наша группа что-то редко выходит.
-
[QUOTE=Nataliya T.;43143611]Все сделаем, спасибо за сигнал.[/QUOTE] огромное спасибо!!!
-
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям за вчерашний праздник!!!! Мы такого от нашего ребенка не ожидали, послушание, знание всех песенок и танцев. Дома все показывает и рассказывает за всех деток стишки. Один раз за утренник расстроилась и заплакала, когда осень ушла! Не представляю как можно справится с таким количеством деток! Нас на утреннике было 37 человек!!! Может немного просчиталась, но то что не меньше 35 эт точно... ООООчень много деток. Это конечно очень сложно и для деток и тем более для воспитателей.
-
А вот и последний отчетик о прошедших утренниках - 7 и 8 ноября в одном ролике, приятного просмотра!
[video=youtube;XNHLtqWCkss]http://www.youtube.com/watch?v=XNHLtqWCkss[/video]
-
во всех группах была ОСЕНЬ... в нашей её не было((((
-
Почему во всех? В яслях не было ни в одной группе. Малыши многие и к новому году не готовы к встрече с мамами в зале, не говоря уже об осени
-
Наташа, спасибо!!! классный ролик!!!
-
мы уже в выпускной группе. не ясли.. мне интересно на чем основывался выбор групп для ОСЕНИ?
-
[QUOTE=ВосемьЯ;43171356]мы уже в выпускной группе. не ясли.. мне интересно на чем основывался выбор групп для ОСЕНИ?[/QUOTE]
В старшей группе по программным требованиям роль Осени исполняет ребенок.
-
[QUOTE=Nataliya T.;43171990]В старшей группе по программным требованиям роль Осени исполняет ребенок.[/QUOTE]
понятно) спасибо.
-
Наталья Николаевна, здравствуйте! Есть ли какие-то варианты с освещением присадиковской территории? Вечереет все раньше, а на площадках детей находят по звуку. Было бы печально, лишиться вечерних прогулок.
-
[QUOTE=Sunday;43182065]Наталья Николаевна, здравствуйте! Есть ли какие-то варианты с освещением присадиковской территории? Вечереет все раньше, а на площадках детей находят по звуку. Было бы печально, лишиться вечерних прогулок.[/QUOTE]
поддерживаю данный вопрос
-
[QUOTE=Sunday;43182065]Наталья Николаевна, здравствуйте! Есть ли какие-то варианты с освещением присадиковской территории? Вечереет все раньше, а на площадках детей находят по звуку. Было бы печально, лишиться вечерних прогулок.[/QUOTE]
Будем думать....
-
а разве с яслях есть утренник осени???? в этом году и 1 сентября не было, а очень бы хотелось утренника
-
Мамочки подскажите детки в яслях у кого-то ходят на логоритмику,английский?Как зовут преподователей?есть ли результат на лицо))))
-
расписание етих предметов где можно посмотреть?
-
[QUOTE=remen;43238212]расписание етих предметов где можно посмотреть?[/QUOTE]
А воспитатели для чего??? Расписание должно висеть где то в раздевалке или на двери... Ма ходили на логоритмику, нравилось, пытались дома петь!
-
Мы очень английским довольны.Кристина преподаватель
.
-
[QUOTE=remen;43238196]Мамочки подскажите детки в яслях у кого-то ходят на логоритмику,английский?Как зовут преподователей?есть ли результат на лицо))))[/QUOTE]
мы в яслях ходили на анг,ребенку нравилось,как по мне,то в яслях это больше развлечение для ребенка.....сейчас тоже ходим,я вижу результат и ребенку нравится...Преподавателю спасибо!
-
[QUOTE=remen;43238196]Мамочки подскажите детки в яслях у кого-то ходят на логоритмику,английский?Как зовут преподователей?есть ли результат на лицо))))[/QUOTE]
Мне тоже очень интересно.
-
Английский - супер! Посетила открытое занятие, очень понравилось. Все проходит в игровой форме, участвует каждый ребенок. Спасибо преподавателю.
-
на логоритмику не ходим но ходим на англиский, Кристина молодец, а ещё бы выкладывались сюда название песенок и слова которые надо знать!
-
[QUOTE=Katy;43246956]на логоритмику не ходим но ходим на англиский, Кристина молодец, а ещё бы выкладывались сюда название песенок и слова которые надо знать![/QUOTE]
Согласна.Можно было бы дома подкрепить пройденное.
-
[QUOTE=Katy;43246956]на логоритмику не ходим но ходим на англиский, Кристина молодец, а ещё бы выкладывались сюда название песенок и слова которые надо знать![/QUOTE]
точно!
а то я от своего партизана слышала буквально пару слов. а на открытом уроке, оказывается, сто-олько они знают!
спасибо Кристине!
-
А у нас в раздевалке висят все слова которые они учат. Мы все дома в игровой форме повторяем, и в магазине все фрукты озвучиваем только на английском. Спасибо преподавателю большое.
-
[QUOTE=remen;43154259]Добрый вечер.Хотелось бы уточнить наша Татьяна из 3 группы вернется к нам?Очень-очень плохо что ее нет,мы ее очень ждем.Очень видна разница как ребенок ходит в садик пока ее нет.[/QUOTE]
Мы тоже ходим в 3 группу и мы не заметили исчезновение воспитателя который был 2 дня, наоборот при имени Татьяна не хочет идти в группу. А по поводу прогулки днем , надо 15 малышей одеть, раздеть и еще погулять с ними. Мы например утром дома одеваемся пол часа, и не удивительно что ясельная группа поздно выходит гулять. Мы наверстываем упущенное вечером , после сада.
-
[QUOTE=lastivka;43254806]Мы тоже ходим в 3 группу и мы не заметили исчезновение воспитателя который был 2 дня, наоборот при имени Татьяна не хочет идти в группу. А по поводу прогулки днем , надо 15 малышей одеть, раздеть и еще погулять с ними. Мы например утром дома одеваемся пол часа, и не удивительно что ясельная группа поздно выходит гулять. Мы наверстываем упущенное вечером , после сада.[/QUOTE]
Татьяна Дмитриевна очень хороший воспитатель, детки её очень любят(мы были в прошлом году в 3-ей группе), а идти не хочет при её имени, т.к. вы наверняка только вошли в сад, и только привыкаете, а новый человек для ребёнка это всегда стрес, вот и вапш не хочет новых людей. А по поводу гуляний... если судить по вашему, то в яслях вообще не гулять? пока оденешь 20 человек, пока разденешь, то и прогулка будет 10 минут, так можно утром привели, вечером забрали! Чё уж там, а потом дети сопливят и имунитета никакого...
-
так прогулка у нас я так понимаю редко и очень мало по времени(((а Татьяну очень ждем))(я то переживала что вечером не гуляют,та какой там вечером хоть бы днем часик гуляли)
-
Не хочу переходить на личности но при имени Татьяна Дмитриевна он говорит что она его по голове била ,а объяснений не у кого спросить. Может она и хороший воспитатель , но мы этого еще в силу того что ее постоянно нет убедиться не можем. К Галине Владимировне сначала очень не хотел, но потихоньку как вы и сказали привыкает, зато к Наташе бежит и с удовольствием идем в группу.
-
Да Вы что такое говорите Татьяна просто замечательный воспитатель, мы с ней не первый месяц знакомы.Бред то что она по голове могла бить,ее все детки любят кто к ней ходил.
-
[QUOTE=remen;43272251]Да Вы что такое говорите Татьяна просто замечательный воспитатель, мы с ней не первый месяц знакомы.Бред то что она по голове могла бить,ее все детки любят кто к ней ходил.[/QUOTE]
Я просто выразила свое мнение и повторила слова ребенка который это говорит все время пока ее нет и надеюсь что все таки к нам прийдет и сможет мне объяснить почему малыш такое говорит. Лично против Татьяны я ничего не имею и надеюсь что это недоразумение , мне хочется в это поверить.
-
У меня один вопрос , кто в третьей группе из детей плюется и учит других. Просьба воспитателям обратить внимание на это и пресекать, а так же родителей. А то ребенок пришел и плюется на право и на лево. До этого не умел.
-
Доброе утро, пришла домой из сада в окрыленном настроении.... Настроение мне подняла белочка, за которой мы наблюдали минут 10 :) И пришла ко мне в голову интересная идея. А давайте устроим как бы конкурс на лучшую кормушку для белочек и птичек. Куколки осени делали мамы с дочурками, а кормушки, папина очередь потрудиться с сыном или дочкой:) И мы обязательно поучаствуем, а затем кормушки развешиваются на места прогулок наших деток!!!!!
-
Замечательная мысль. Только давайте недельки через три. Наш папа в командировке)))
-
Мне тоже идея очень нравиться, надо нашему папе предложить. Спасибо за идею.
-
[QUOTE=remen;43272251]Да Вы что такое говорите Татьяна просто замечательный воспитатель, мы с ней не первый месяц знакомы.Бред то что она по голове могла бить,ее все детки любят кто к ней ходил.[/QUOTE]
Слова ребенка это бред???? Зачем ему такое выдумывать, да еще и по голове...?????
-
[QUOTE=Кальнева;43292939]Доброе утро, пришла домой из сада в окрыленном настроении.... Настроение мне подняла белочка, за которой мы наблюдали минут 10 :) И пришла ко мне в голову интересная идея. А давайте устроим как бы конкурс на лучшую кормушку для белочек и птичек. Куколки осени делали мамы с дочурками, а кормушки, папина очередь потрудиться с сыном или дочкой:) И мы обязательно поучаствуем, а затем кормушки развешиваются на места прогулок наших деток!!!!![/QUOTE]
Не надо говорить что в конкурсе с куклами принимали участие только МАМЫ, я например ПАПА из 5 группы, куклу делали сами с ребенком без участия мамы, собирали листочки, клеили их. Не думаю что я такой один!:-)) Если вам так уже не чем заняться и много свободного времени можете прийти в садик с граблями и опавшие листья по убирать в саду и вокруг него или спросить у заведующей что ещё можно помыть, убрать и прочее))) ПАПА Игорь
-
[QUOTE=tatyana_l;43319106]Слова ребенка это бред???? Зачем ему такое выдумывать, да еще и по голове...?????[/QUOTE]
Я, бы посмотрела на вас если бы ваш ребенок пришел и такое сказал, а кто то бы написал что слова ребенка это БРЕД. Слова ребенка это самое главное............. И обсуждение этой темы закрываю.Спасибо.
-
если уж пошли разговоры про самоделки с детками то можно сделать конкус на лучшую рождественскую или новогоднюю композицию
-
[QUOTE=lastivka;43329449]Я, бы посмотрела на вас если бы ваш ребенок пришел и такое сказал, а кто то бы написал что слова ребенка это БРЕД. Слова ребенка это самое главное............. И обсуждение этой темы закрываю.Спасибо.[/QUOTE]
Вы что! я на стороне ребенка!!!!!!!!!! сами были в такой ситуации((((
-
[QUOTE=Katy;43331671]если уж пошли разговоры про самоделки с детками то можно сделать конкус на лучшую рождественскую или новогоднюю композицию[/QUOTE]
Кать, у тебя есть уже идеи? мой просил-просил меня куклу купить и одеть ее в наряд осени, а мама вся в делах......... так и не сделала(((
-
[QUOTE=tatyana_l;43334973]Кать, у тебя есть уже идеи? мой просил-просил меня куклу купить и одеть ее в наряд осени, а мама вся в делах......... так и не сделала((([/QUOTE]
ой я тебя умолю.... гугл тебе в помощь!!!
-
[QUOTE=Katy;43331671]если уж пошли разговоры про самоделки с детками то можно сделать конкус на лучшую рождественскую или новогоднюю композицию[/QUOTE]
Как раз хочу предложить такую мысль.
У нас на форуме ежегодно проводится детский марафон к дню Святого Николая. Кроме подарков волонтеры организуют елку с угощениями. А что если провести у нас конкурс на украшение елки? А после подведения итогов передать украшения на благотворительную елку. Стилистика елки - украшения родом из советского детства. Шишки золоченые, орешки в фольге, фонарики, гирлянды из конфет и тд. Единственно, заминка в сроках- украшения для елки должны быть готовы к 18 декабря. Но наградить деток можно было бы и на утреннике. Врочем, это уже детали. Главное, как сама идея?
Я помню из собственного детства подобные благотворительные мероприятия, мне они казались важными, нужными и интересными.
Я в любом случае собираюсь участвовать.
-
[QUOTE=Sunday;43338968]Как раз хочу предложить такую мысль.
У нас на форуме ежегодно проводится детский марафон к дню Святого Николая. Кроме подарков волонтеры организуют елку с угощениями. А что если провести у нас конкурс на украшение елки? А после подведения итогов передать украшения на благотворительную елку. Стилистика елки - украшения родом из советского детства. Шишки золоченые, орешки в фольге, фонарики, гирлянды из конфет и тд. Единственно, заминка в сроках- украшения для елки должны быть готовы к 18 декабря. Но наградить деток можно было бы и на утреннике. Врочем, это уже детали. Главное, как сама идея?
Я помню из собственного детства подобные благотворительные мероприятия, мне они казались важными, нужными и интересными.
Я в любом случае собираюсь участвовать.[/QUOTE]
Можнож этими же украшениями украсить садик.
-
да да, Наталья Николаевна(методист) как вам такие идеи??
-
Уважаемые родители! Большое спасибо всем, кто принял участие в выставке - ваши работы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Спасибо Вам за Вашу творческую инициативу и фантазию, за Ваши отличные идеи!!!!
К Новому году мы обязательно что-нибудь придумаем и участвовать смогут все желающие - девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки, братики и сестрички и т.д.!
Самое главное - что у Вас есть желание творить что-то вместе с детьми, а совместное творчество - великая сила!
-
Всем добрый день! стали на учет в ваш садик!!! 323 в очереди......
-
Вложений: 3
[QUOTE=методист 2 8 7;43394098]Уважаемые родители! Большое спасибо всем, кто принял участие в выставке - ваши работы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Спасибо Вам за Вашу творческую инициативу и фантазию, за Ваши отличные идеи!!!!
К Новому году мы обязательно что-нибудь придумаем и участвовать смогут все желающие - девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки, братики и сестрички и т.д.!
Самое главное - что у Вас есть желание творить что-то вместе с детьми, а совместное творчество - великая сила![/QUOTE]
Все хорошо, только это для более старших деток. А для яслей что может быть? Конкурс для родителей только.Кто не ленивый и любит ребенка. А что планируется на новый год?Кто будет в яслях снегурочкой? Будет дед мороз или нет?На день Николая , что планируется? Какие подарки деткам будем дарить?
Это так для хорошего настроения всем.
-
как на счет конфетных подарков на НГ в яслях? таким малышам тоже конфеты дарят? а ведь не все родители дают таким малявочкам эти вредности, а забрать потом будет проблематично
-
[QUOTE=Апельсиновна;43462368]как на счет конфетных подарков на НГ в яслях? таким малышам тоже конфеты дарят? а ведь не все родители дают таким малявочкам эти вредности, а забрать потом будет проблематично[/QUOTE]
Кстати да! Только на днях об этом думала.
а как было в прошлых годах? а то я со старшей и не помню про ясли.
-
Это решается в группе, собираете отдельно на подарок деткам от Деда Мороза, а конфетки втихую родителям отдают. У нас так было, я была очень довольна.
-
В прошлом году дарили в яслях коробочки с конфетками всем деткам) радости было........ мой пару штук выбрал вкусных, а все остальные забросил.
-
[QUOTE=Лапка;43463007]Это решается в группе, собираете отдельно на подарок деткам от Деда Мороза, а конфетки втихую родителям отдают. У нас так было, я была очень довольна.[/QUOTE]
Отличное решение проблемы)
-
[QUOTE=tatyana_l;43463138]В прошлом году дарили в яслях коробочки с конфетками всем деткам) радости было........ мой пару штук выбрал вкусных, а все остальные забросил.[/QUOTE]
моя дочка вообще не знает что такое конфеты и еще кума в нашу группу водит сына, он тоже не пробовал конфет... и что-то побаиваюсь той "радости"...... мы даже дома никогда конфеты не держим и наши дети без эмоций проходят мимо них в магазинах..... планировала хотя бы лет до 4 не давать.... придется что-то думать насчет праздников новогодних...
-
[QUOTE=Апельсиновна;43463247]моя дочка вообще не знает что такое конфеты и еще кума в нашу группу водит сына, он тоже не пробовал конфет... и что-то побаиваюсь той "радости"...... мы даже дома никогда конфеты не держим и наши дети без эмоций проходят мимо них в магазинах..... планировала хотя бы лет до 4 не давать.... придется что-то думать насчет праздников новогодних...[/QUOTE]
присоединяюсь, мы тоже конфеты шоколад не даем. и не хотелось бы получить в саду сладости!!!
-
Можно пазлы на 9-12 штук А 4 формата но только хорошего качества, можно конструктор на 10-15 деталей,только крупными детальками, можно яйца, только хорошего качества в антошке они есть . Можно придумать, только надо сейчас думать а не потом. Кстати что может нам предложить наш поставщик разных методических и не только материалов? Можете узнать кто то.
-
Здравствуйте!А когда будут фотки с утренника??
-
[QUOTE=Nataliya2008;43494708]Здравствуйте!А когда будут фотки с утренника??[/QUOTE]
скорее всего после НГ, в прошлом году было так)
-
Ну что вы!! Мы с Леной и видео и фото всегда отдавали ДО следующего утренника.
-
Уже елки полным ходом ставят в магазинах, настроение не рабочее
-
ещё не известно когда утренники будут?
-
[QUOTE=Katy;43506641]ещё не известно когда утренники будут?[/QUOTE]
Наталья Николаевна кому-то в теме отвечала, что 24-25 декабря..
-
[QUOTE=Апельсиновна;43463247]моя дочка вообще не знает что такое конфеты и еще кума в нашу группу водит сына, он тоже не пробовал конфет... и что-то побаиваюсь той "радости"...... мы даже дома никогда конфеты не держим и наши дети без эмоций проходят мимо них в магазинах..... планировала хотя бы лет до 4 не давать.... придется что-то думать насчет праздников новогодних...[/QUOTE]
повезло же вам, а мы и конфет не держим и лишний раз не даем. Но ребенок пожирает глазами рекламу шоколада в телике и бредит им. А особенно когда в раздевалке вечером всей толпой переодеваем деток и родители тут же тулят всякие вкусняшки в красивых обертках, мое дите с такой завистью заглядывает в рот каждому и говорит что тоже хочет, приходится хотя бы коровку ему покупать чтоб не чувствовал себя обделенным