-
[QUOTE=Подруга Детства;4016602]если снизят , или сделают разовое на бассейн по нормальной цене- то буду. и не одна, а с тусовкой...
, может, в ресторан схожу- они намекали, что кухня будет интересной... Через дорогу-то от Зёбры)))[/QUOTE]
Слушай, а какой смысл им вообще снижать цены? Представь сколько денег туда затусовано во все эти СПА, бассейны, золото, бриллианты... да и расчитаывают они не наразовые посещения, а на продажу годовых абонементов. Им лучше бы ввести помесячную оплату, вот как в выше приведенном московском клубе, хочешь на год, но со скидкой, хочешь ежемесячно, тогда без.
-
Вернулась я в Колибри на Глушко, порадовали положительные изменения в виде расширения территории (появился дополнительный зал с тренажерами), обновили инвентарь, что всегда радует, теперь есть влажная уборка после каждой тренировки в групповом зале, ну и всякие там полотенца бумажные появились и все прочие бытовые радости.
Надеюсь и тренера сильные, т.к. была пока только на одном занятии ( у старого тренера), у Наты, но знаю что она и так молодчинка, а кто новенькие не знаю.
-
[QUOTE=MLuter;4031599]Слушай, а какой смысл им вообще снижать цены? Представь сколько денег туда затусовано во все эти СПА[/QUOTE]
представляю... хотя, ты прав, неверняка, найдутся пару сотен человек, для которых 250 у.е. в месяц - копейки... Зато "самый крутой фитнесс", каким когда-то была Формула... В Формуле, кстати, тоже зачетный бассейн!!!
-
[QUOTE=Pamarin;4030089]Что касается "Класс" на Троицкой - спешу исправить дезинформацию. Оказывается, 400 грн стоит 12+1 тренировок в месяц, а 8+1 стоят 320 грн. Вот только за это время успела побыват в Черном море на Ришельевской - там 8 тренировок + сауна стоят 350 грн. Теперь думаю - стоит ли оставаться или пойти туда... Кто-нибудь там занимался на групповых или ходил на аквааэробику? И проверяет ли врач перед бассейном - очень уж стремное занятие...[/QUOTE]
да, я ходила на акву туда 2 года. забросила по личным обстоятельствам,но хочу вернуться. тренер по акве просто супер,за всеми следит,никому не дает расслабиться и результат заметен уже через пару недель:good:
-
[QUOTE=ЛИЛИТ;4009255]мне сейчас очень нравится Колибри на Глушко, очень хорошие тренера[/QUOTE]
А ты в "Премиуме" на Королева была? Мне знакомая говорила, что там неплохо?
-
Подскажи, плиз, фитнес клубы в районе пл. Толбухина - 3-й ст. Люстдорфской дороги?
-
:training1:[QUOTE=Svetka;4032403]Вернулась я в Колибри на Глушко, порадовали положительные изменения в виде расширения территории (появился дополнительный зал с тренажерами), обновили инвентарь, что всегда радует, теперь есть влажная уборка после каждой тренировки в групповом зале, ну и всякие там полотенца бумажные появились и все прочие бытовые радости.
Надеюсь и тренера сильные, т.к. была пока только на одном занятии ( у старого тренера), у Наты, но знаю что она и так молодчинка, а кто новенькие не знаю.[/QUOTE]
Да,Ната супер,но так же в Колибри есть очень много других профессиональных инструкторов....А всем этим изменениям уже больше года...:good:...Если не больше:rolleyes:
-
[QUOTE=alletjekson;4040332]:training1:
Да,Ната супер,но так же в Колибри есть очень много других профессиональных инструкторов....А всем этим изменениям уже больше года...:good:...Если не больше:rolleyes:[/QUOTE]
Хотелось бы знать кто еще на Ваш взгляд профессионал (интересуют групповые тренировки). А изменениям этим пол года от силы, пол года назад я туда ходила и не было еще второго зала. Но это не принципиально, сколько, главное что сейчас есть.
-
[QUOTE=Svetka;4041707]Хотелось бы знать кто еще на Ваш взгляд профессионал (интересуют групповые тренировки). А изменениям этим пол года от силы, пол года назад я туда ходила и не было еще второго зала. Но это не принципиально, сколько, главное что сейчас есть.[/QUOTE]
Если не претит избыток выпадов и приседаний в бурном темпе, то неплохи Нина и Алена М.
-
[QUOTE=Bird;4042043]Если не претит избыток выпадов и приседаний в бурном темпе, то неплохи Нина и Алена М.[/QUOTE]
Спасибо. Посмотрим. Пока еле хожу после очередной тренировки Наты ...:laugh: :training1: :training1: :comando:
-
Расскажите пожалуйста про клуб ГТО,кто что знает,кто был,какие цены...
-
Кто одит в ФОРМУ, отзовитесь! :) Вчера взяла абон. на 8 мес. Сёдня первый раз пойду.....Стесняюсь как-то ((((( Так растолстела после беременности ((
-
Моя хорошая подруга ходит в Форму, ничего кроме положительного от нее не слышала.Можешь и идти и не нервничать))
-
[QUOTE=Svetka;4041707]Хотелось бы знать кто еще на Ваш взгляд профессионал (интересуют групповые тренировки). А изменениям этим пол года от силы, пол года назад я туда ходила и не было еще второго зала. Но это не принципиально, сколько, главное что сейчас есть.[/QUOTE]
Я просто ошиблась(пол года изменениям),я бывший тренер фитнес клуба Колибри,там почти все тренера с дипломами,а в большинстве клубов тренера любители,которые посещали конвенции,так и стали тренерами...Не все,но многие.....Так же есть тренера с дипломами,но ничего не могут,а есть дар от природы...:)...Я давно ушла с Колибри,мне впринципе всё равно,но я знаю тех людей,кто там работает,если вы не были у них на транировках,то не надо тогда делать громких выводов:pardon:...А на счёт Алёны М. и Нины,я согласна,клиенты их любят и ходят толпами...Нату,тоже очень люблю и уважаю:good:...Юля Журавская-тоже супер...Просто есть такой момент,как индивидуальны подход...Почти в каждом клубе допустим на "90-60-90" 2 тренера,оба профи,группы огромные набирают,но одним нравится 1-ый тренер,другим 2-ой,но это не означает,что кто-то из них плохой,просто одному клиенту интересней и лучше нагрузка у одного инструктора,а другому у другого:training1:...Так что занимайтесь там,где Вам больше всего нравится,и где вы видите результат...И у вас всё порлучится:dance4:
-
[QUOTE=Svetka;4043778]Спасибо. Посмотрим. Пока еле хожу после очередной тренировки Наты ...:laugh: :training1: :training1: :comando:[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста а в Колибри вернулась Юля?????
-
[QUOTE=Amrita;4047555]Кто одит в ФОРМУ, отзовитесь! :) Вчера взяла абон. на 8 мес. Сёдня первый раз пойду.....Стесняюсь как-то ((((( Так растолстела после беременности (([/QUOTE]
Я хожу в Форму ))) Восновном по понедельникам, средам и пятницам ))) Стесняться нечего! Нужно гордиться тем, что ты молодая мамочка!!! :) Будут вопросы - все расскажу, покажу )))
-
Собираюсь завтра первый раз на 90*60*90 в Вертикаль на Тополева. Тренер-Соня.
Поделитесь, кто в курсе, впечатлениями. Интересует, насколько сильная нагрузка.:shine:
-
Девочки, кто знает, сколько стоит годовой абонемент с 50% скидкой Форма-Шторм? Это у них в честь ДР акция такая. Спасибки!
-
[QUOTE=Ани;4051469]Собираюсь завтра первый раз на 90*60*90 в Вертикаль на Тополева. Тренер-Соня.
Поделитесь, кто в курсе, впечатлениями. Интересует, насколько сильная нагрузка.:shine:[/QUOTE]
Для новичка нагрузка сильная. Но начинать надо.:)
-
[QUOTE=woodchuckjr;4052111]Девочки, кто знает, сколько стоит годовой абонемент с 50% скидкой Форма-Шторм? Это у них в честь ДР акция такая. Спасибки![/QUOTE]
Завтра буду там, узнаю и напишу вам. Насолько я понимаю акция 24 и 25 только вФорме, так как ДР именно у Формы. В Шторме абонементы изначально дешевле, чем в Шторме. Думаю, что не ниже 8000
-
[QUOTE=Hush Hush;4052132]Завтра буду там, узнаю и напишу вам. Насолько я понимаю акция 24 и 25 только вФорме, так как ДР именно у Формы. В Шторме абонементы изначально дешевле, чем в Шторме.[/QUOTE]
спасибо большое)). буду ждать вашего поста!
-
[QUOTE=Ани;4051469]Собираюсь завтра первый раз на 90*60*90 в Вертикаль на Тополева. Тренер-Соня.
Поделитесь, кто в курсе, впечатлениями. Интересует, насколько сильная нагрузка.:shine:[/QUOTE]
Соня - классная, и как тренер, и как человек, обязательно пойдите - и не пожалеете, а нагрузка действительно мощная, по-малёху и всё будет ОК))))) :D
-
Подскажите, пожалуйста, где находится фитнесс клуб Баттерфляй и что это за клуб вообще?
-
[QUOTE=filpal;4050569]Подскажите пожалуйста а в Колибри вернулась Юля?????[/QUOTE]
Да вернулась...Вы имеете ввиду Журавскую????Америку????Она сейчас кажется ведёт две тренировки в неделю....
-
[QUOTE=Подруга Детства;4010346]))) Маристелла- это такая Морская Звезда...
...
а в целом, для среднего плюса- зачот![/QUOTE]
Приветик! можете подсказать координаты этого клуба, ну хотябы телефончик, буду очень признательна))):)
-
[QUOTE=filpal;4050569]Подскажите пожалуйста а в Колибри вернулась Юля?????[/QUOTE]
В расписании сейчас, Юли нет.
-
[QUOTE=alletjekson;4048267]Я просто ошиблась(пол года изменениям),я бывший тренер фитнес клуба Колибри,там почти все тренера с дипломами,а в большинстве клубов тренера любители,которые посещали конвенции,так и стали тренерами...Не все,но многие.....Так же есть тренера с дипломами,но ничего не могут,а есть дар от природы...:)...Я давно ушла с Колибри,мне впринципе всё равно,но я знаю тех людей,кто там работает,есл[B]и вы не были у них на транировках,то не надо тогда делать громких выводов:pardon:.[/B]..А на счёт Алёны М. и Нины,я согласна,клиенты их любят и ходят толпами...Нату,тоже очень люблю и уважаю:good:...Юля Журавская-тоже супер...Просто есть такой момент,как индивидуальны подход...Почти в каждом клубе допустим на "90-60-90" 2 тренера,оба профи,группы огромные набирают,но одним нравится 1-ый тренер,другим 2-ой,но это не означает,что кто-то из них плохой,просто одному клиенту интересней и лучше нагрузка у одного инструктора,а другому у другого:training1:...Так что занимайтесь там,где Вам больше всего нравится,и где вы видите результат...И у вас всё порлучится:dance4:[/QUOTE]
Ты про что, какие выводы, я ж говорю что мне там нравится, просто сейчас есть тренера которых не было когда я ходила, вот и попросила совет, а выводы конечно же я зделаю сама когда схожу на их тренировки, я ж говорю еще только пару раз была и то ходила на того тренера которого знаю и люблю. . А чего ты то ушла от туда?
-
[QUOTE=_Катюшка_;4052205]Соня - классная, и как тренер, и как человек, обязательно пойдите - и не пожалеете, а нагрузка действительно мощная, по-малёху и всё будет ОК))))) :D[/QUOTE]
наверное эта Соня и в Тайгере преподает?
-
[QUOTE=Пушинка;4054762]Приветик! можете подсказать координаты этого клуба, ну хотябы телефончик, буду очень признательна))):)[/QUOTE]
пришло от них письмо с приглашением на гостевой визит , массажик камушками 2-х часовой - 300 грн!!!!!!
а тел. вот 785 - 50 -00, нах. на 10 ст. фонтана, возле ресторана Зебра.
-
[QUOTE=Dreamcat;4055064]наверное эта Соня и в Тайгере преподает?[/QUOTE]
Эта же. Ещё в листовке, которую в Тайгере дали, прочитала, что Настя ведет тоже с Вертикали (суперский инструктор кстати). А фитнес директор - опять же та, что и в Вертикали.
Как тесен мир:)
-
[QUOTE=MLuter;4055096]пришло от них письмо с приглашением на гостевой визит , массажик камушками 2-х часовой - 300 грн!!!!!!
а тел. вот 785 - 50 -00, нах. на 10 ст. фонтана, возле ресторана Зебра.[/QUOTE]
Спасибочки! Огромное!
-
[QUOTE=Пушинка;4056578]Спасибочки! Огромное![/QUOTE]
Пушинка, не забудь отписаться о впечатлениях... интересно ЖЖЖЖЖ....
-
[QUOTE=alletjekson;4054460]Да вернулась...Вы имеете ввиду Журавскую????Америку????Она сейчас кажется ведёт две тренировки в неделю....[/QUOTE]
Да,я имела ввиду Америку!!!!УРА!А почему так мало???:(
-
[QUOTE=_Катюшка_;4052205]Соня - классная, и как тренер, и как человек, обязательно пойдите - и не пожалеете, а нагрузка действительно мощная, по-малёху и всё будет ОК))))) :D[/QUOTE]
Это было нечто....ноги до сих пор как макаронины:laugh: Постоянные посетительницы сказали, что нагрузка была сильной на этот раз. Мне понравилось,безусловно. Еще я была у Сони на Belly Dance, но как-то не пошла мне восточная экзотика:nea:, как, насколько я помню, многим из присутствующих.
-
[QUOTE=OKSI9;4060177]9 тренировок 320грн. у них курс 8! 13тренировок 400грн. свободный 520.[/QUOTE]
это у кого?
-
в ''КЛАСЕ'' на троицкой 41
-
[quote=_Катюшка_;4052205]Соня - классная, и как тренер, и как человек, обязательно пойдите - и не пожалеете, а нагрузка действительно мощная, по-малёху и всё будет ОК))))) :D[/quote]
Согласна! Я к ней хожу на танцы,а к Насте на 90-60-90, С большой благодарностью к ним за свою стройную и подтянутую фигуру. Кстати,Соня а стрип-дэнсе ставит очень прикольные композиции. У нее затанцует и "дерево":)
-
Девочки, вчера общела узнать цены на абонемент в Форме в акцию 24 и 25 января. Тренажеры+ групповые занятия 5772 гр в год. Тренажеры + групповые занятия + бассейн 8712 гр в год.
Возможна скидка 5%. Вот такие вот дела ))
-
[QUOTE=Hush Hush;4062324]Девочки, вчера общела узнать цены на абонемент в Форме в акцию 24 и 25 января. Тренажеры+ групповые занятия 5772 гр в год. Тренажеры + групповые занятия + бассейн 8712 гр в год.
Возможна скидка 5%. Вот такие вот дела ))[/QUOTE]
Реклама по телеку идёт, что 50% скидка. Это такие 50%??? Мда...Думалось мне, что они как-то всё-таки подешевле будут
-
[QUOTE=Svetka;4055021]Ты про что, какие выводы, я ж говорю что мне там нравится, просто сейчас есть тренера которых не было когда я ходила, вот и попросила совет, а выводы конечно же я зделаю сама когда схожу на их тренировки, я ж говорю еще только пару раз была и то ходила на того тренера которого знаю и люблю. . А чего ты то ушла от туда?[/QUOTE]
:)Понятно...Чего ушла?!...Долгая,длиная история....:dry:.....
[QUOTE=filpal;4058470]Да,я имела ввиду Америку!!!!УРА!А почему так мало???:([/QUOTE]
Почему именно 2-е,я не знаю..Но ничего,я думаю со временем наберёт больше тренеровок:)
-
Сейчас тоже занимаюсь в Колибри. У всех тренеров еще побывать не успела, но те занятия, которые посетила мне понравились. Все девочки внимательные, обращают внимание на правильность выполнения упражнений, дают советы.
-
Девчонки, наконец-то я решилась. :D Господи, я к этому год, наверное, шла :))))
Купила абонемент. Я побывала за время "созревания" в нескольких клубах и в некоторых по 2 раза :rolleyes: Высшая лига - это, конечно, супер, но я рассчитываю ходить в клуб раза два в неделю, ну может, иногда 3. Сауна, бассейн мне не нужны, да и в тренажерный зал я вряд ли буду ходить, так что решила сэкономить. Похожая история и с Вертикалью (хотя я именно на неё настраивалась и несколько раз чуть не купила карту, но не получалось по разным причинам).
В общем, со слабой верой в свою фанатичную спортивность сегодня я приобрела абонемент в "Колибри" на 2 раза в неделю. Купила сразу на 3 месяца, т.к. я ответственная и "жадная" :rzhu_nimagu:, жалко пропускать, и так всего 8 занятий в месяц, так что буду ходить. Тем более, я посмотрела, утром-днем там немного людей, а мне как раз удобно в первой половине дня и в выходные. :)
Взяла расписание и уже выбрала тренеровки, на которые буду ходить первое время, "второе" время и последующие времена.
Завтра иду первый раз!
Девочки, милые мои! Как я Вам благодарна, читала эту тему полгода, воодушевлялась вашими успехами и силой воли..... и благодаря Вам решилась!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE]В общем, со слабой верой в свою фанатичную спортивность сегодня я приобрела абонемент в "Колибри" на 2 раза в неделю. Купила сразу на 3 месяца, т.к. я ответственная и "жадная" :rzhu_nimagu:, жалко пропускать, и так всего 8 занятий в месяц, так что буду ходить. Тем более, я посмотрела, утром-днем там немного людей, а мне как раз удобно в первой половине дня и в выходные. :)
Девочки, милые мои! Как я Вам благодарна, читала эту тему полгода, воодушевлялась вашими успехами и силой воли..... и благодаря Вам решилась!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Та нема за що....Если будут первые проблемы и сомнения пиши..будем дальше вдохновлять. :training1::training1:
Как вы думаете может нам, стребовать скидку за рекламу у "Колибри" .:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kudiliya;4063735]Сейчас тоже занимаюсь в Колибри. У всех тренеров еще побывать не успела, но те занятия, которые посетила мне понравились. Все девочки внимательные, обращают внимание на правильность выполнения упражнений, дают советы.[/QUOTE]
Скажите а что за акция сейчас в Колибри?
-
Я покупала абонемент до 1 января. Тогда в подарок шли дополнительные занятия. Например я брала абонемент на три месяца и месяц получила в подарок. Единственный минус этого подарка - это то, что эти подарочные занятия нужно посетить во время оплаченных трех месяцев. Но самое неудобное то, что не любые занятия, а конкретные по времени. Но ничего, у меня пока получается совмещать)))
-
Девочки, откликнитесь кто в Белый парус ходит, плз. Интересует количество одновременно посещаемых? если вдруг кто с дитем ходит, как и кто ими занимается во время моей тренировки? спасибо
-
сейчас акция в "Вертикали" - " Приведи друга - и получишь месяц в подарок", так что если кто созрел в Вертикаль пойти на пос Котовского, пишите мне, пожалуйста, а я Вам что-то вкусненькое за это принесу))))
-
Мне 90-60-90 больше у Насти нравяться. А вот танцы у Сони просто лучшие. Отличный тренер!
-
[QUOTE=Italyanka;4066845]Мне 90-60-90 больше у Насти нравяться. А вот танцы у Сони просто лучшие. Отличный тренер![/QUOTE]
На вкус и цвет товарища нет. По мне, так танцы у Сони не нравятся. А из тренеров для себя выделяю Лизу, Дениса, Катю
-
[QUOTE=SNEZHINKA;4067195]На вкус и цвет товарища нет. По мне, так танцы у Сони не нравятся. А из тренеров для себя выделяю Лизу, Дениса, Катю[/QUOTE]
а кто такая Катя на Тополева? Я сколько хожу не знаю Катю.
мне у Дениса нравиится хип хоп просто супперррррррр
-
девочки,а йога в Тайгере,СЕргей ведет,как вам? кто-нить ходил?
-
А скажите мне, пожалуйста, девочки, с собой на групповые тренеровки (стретчинг) в Колибри надо полотенце принести, чтоб на коврик постелить? Вообще, что с собой, кроме формы, нужно брать?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;4067195]На вкус и цвет товарища нет. По мне, так танцы у Сони не нравятся. А из тренеров для себя выделяю Лизу, Дениса, Катю[/QUOTE]
хм... как по мне, то Лиза и Катя совершенно противоположные :) .. но на вкус и цвет...
хотя я у Лизы давно не была (и врядли по времени её тренировок попаду конечно) но малоли, может она теперь мне понравится
-
[QUOTE=_Катюшка_;4066617]сейчас акция в "Вертикали" - " Приведи друга - и получишь месяц в подарок", так что если кто созрел в Вертикаль пойти на пос Котовского, пишите мне, пожалуйста, а я Вам что-то вкусненькое за это принесу))))[/QUOTE]А на Вильямса мне сообщили, что еще скидки 5% на полгода и 10% на год обоим.:D Уже веду подругу)))))
-
[QUOTE=Hamely;4069795]хм... как по мне, то Лиза и Катя совершенно противоположные :) .. но на вкус и цвет...
хотя я у Лизы давно не была (и врядли по времени её тренировок попаду конечно) но малоли, может она теперь мне понравится[/QUOTE]
Вчера была у Лизы, как обычно достаточно хорошая и сильная тренировка. У Кати не разу не была не скажу. А вот меньше всего впечатляет Лена - несколько раз попадала на ее занятия - что занимаешся что спиш - нагрузки ни какой.
-
В Вертикали сейчас акция-приведи друга и получи вместе с другом скидку на абонемент 10 процентов и плюс месяц в подарок!
-
Девушки,а кто занимается в Strong-Jane? Какой там диапазн цен?
-
приобрела карту в мистраль. планирую посещать персональные тренировки. есть ли отзывы о тренерах Олег Сероокий, Виталий Макаренко, Гена Шульга?
-
очень нравится мне в ВЕртикаль на ТОполева - фит-бол... жаль что мало))
-
Мне очень нравится ФИТ-бол, но вот в Вертикали на Вильямса его нет:((
ВОт мне интересно, а есть он в Тайгере??
смотрю по рассписанию, вроде как не вижу.
-
[QUOTE=Iriso4ka;4069403]А скажите мне, пожалуйста, девочки, с собой на групповые тренеровки (стретчинг) в Колибри надо полотенце принести, чтоб на коврик постелить? Вообще, что с собой, кроме формы, нужно брать?[/QUOTE]
мне кажется свое полотенце это само собой разумеющееся. даже если вы не потеете, до вас кто то на коврике лежал. обработка происходит в конце дня, а не перед каждой тренировкой. для собственной гигиены и приятнее
-
девочки кто ходит в Вертикаль на Котовского?как вам нравится?хочу туда пройти,до беременности ходила в Стрекозу,но сейчас материально не вытяну
-
[QUOTE=myRRa;4078690]приобрела карту в мистраль. планирую посещать персональные тренировки. есть ли отзывы о тренерах Олег Сероокий, Виталий Макаренко, Гена Шульга?[/QUOTE]
Идите к Олегу :good:
-
Я тоже пошла в Вертикаль на Тополёва....как раз попала под акцию 10% скидки,и за детский абонимент - ещё дали скидку 5% на каждом,получилось на 3 мес.1850 грн. на двоих.Очень удобно вечером сын идёт в зал единоборств,а я на свои трен.Была у Лизы на АВТ-супер!у Дениса на степе-тоже хорошо,утром до работы успела на цигун - просто порхала целый день,но это для любителя.
Минус - очень тесные раздевалки - девушкам с "формами" не развернуться(((
-
[QUOTE=Ириска;4078322]Девушки,а кто занимается в Strong-Jane? Какой там диапазн цен?[/QUOTE]
Насколько я помню. 2 раза в неделю - 300грн; 3 раза в неделю - 360;
безлимит - 450 или 475. Если берешь сразу на 3 месяца - 5% скидка; если сразу на пол года - 10%; на год - 15%..
Вроде так)))):)
-
[QUOTE=BABYE2008;4080111]девочки кто ходит в Вертикаль на Котовского?как вам нравится?хочу туда пройти,до беременности ходила в Стрекозу,но сейчас материально не вытяну[/QUOTE]
я хожу))), мне нравится, люблю более мощные занятия,типа АВТ, степ, 90*60*90 и тд. Девочки,которые преподают,впринципе хорошие (правда есть,которые не очень), больше всего мне нравится Катя, Влада и Юля!!! :D
П.С. если всё-таки решитесь пойти (там скидки сейчас), напишите мне в личку, плиз, т.к. там ещё акция "Приведи друга и получишь месяц в подарок" (хочется мне всё-таки месяц в подарок получить! и Вы ничё не теряете) + я Вас отблагадарю))) :good:
-
[QUOTE=emilia;4066568]Девочки, откликнитесь кто в Белый парус ходит, плз. Интересует количество одновременно посещаемых? если вдруг кто с дитем ходит, как и кто ими занимается во время моей тренировки? спасибо[/QUOTE]
Я хожу. Не совсем поняла вопрос - "количество одновременно посещаемых". Людей в клубе не много (я хожу днем), обстановка очень приятная, все нравится.
Вроде есть услуги персональной няни, я не пользовалась.
Есть еще программа детского фитнеса, там и плавание и карате, рисование, гимнастика.
-
Девушки, кто ходит в Тайгер? Напишите отзывы, пожалуйста :)
-
[QUOTE]а тел. вот 785 - 50 -00, нах. на 10 ст. [/QUOTE]
хороший телефон нах...
:)))
а сколько длится массаж камушками? у меня аж мышцы заболели, как прочитала, так хочется... напишите потом , че и как
-
[QUOTE=Iriso4ka;4069403]А скажите мне, пожалуйста, девочки, с собой на групповые тренеровки (стретчинг) в Колибри надо полотенце принести, чтоб на коврик постелить? Вообще, что с собой, кроме формы, нужно брать?[/QUOTE]
Да бери, так оно приятнее ложиться головой и лицом, ну во что переодеться еще и воду.
-
[QUOTE=Hush Hush;4051053]Я хожу в Форму ))) Восновном по понедельникам, средам и пятницам ))) Стесняться нечего! Нужно гордиться тем, что ты молодая мамочка!!! :) Будут вопросы - все расскажу, покажу )))[/QUOTE]
Класс! Спасибо! :) Может как-нибудь вместе сходим? )) А ты на какие тренировки обычно ходишь? У тебя абон с бассейном и сауной?
-
[QUOTE=Amrita;4087727]Класс! Спасибо! :) Может как-нибудь вместе сходим? )) А ты на какие тренировки обычно ходишь? У тебя абон с бассейном и сауной?[/QUOTE]
Нет проблем ))) Я обычно к 17-18 часам прихожу. На групповые тренировки сама только на прошлой неделе начала ходить, раньше как-то тренажерного и бассейна хватало. Да, с бассеном. В сауну и парную все могут ходить, даже если абонемент без бассейна :)
-
[QUOTE=Ириска;4078322]Девушки,а кто занимается в Strong-Jane? Какой там диапазн цен?[/QUOTE]
Я туда хожу, очень довольна=)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&page=179[/url] На этой страничке я об этом писала.
-
[QUOTE=Charlize;4086189]Я хожу. Не совсем поняла вопрос - "количество одновременно посещаемых". Людей в клубе не много (я хожу днем), обстановка очень приятная, все нравится.
Вроде есть услуги персональной няни, я не пользовалась.
Есть еще программа детского фитнеса, там и плавание и карате, рисование, гимнастика.[/QUOTE]
Спасибо большое за инфу :) как раз интересовало много ли народу на групповых :training1:
-
[quote=Evgeniya;4087048]Девушки, кто ходит в Тайгер? Напишите отзывы, пожалуйста :)[/quote] Я купила абонемент, но не активирвоала еще. планирую это сделать на след. неделе. Полистай пару страниц назад. там есть отзывы. От себя скажу там очень аккуратно, чисто. вежливый персонал. Без выпендрежа.
-
а кто-то ходит сейчас в Мистраль?
-
[quote=Ginger;4013385]Тут писали, попробуй поискать по запросу улицы Садовой.
Отзывы были крайне негативные[/quote]
Да ну, крайне негативные отзывы о ГТО можно слышать только от див в розовых бархатных костюмах, привыкших ездить в булочную за угол на авто и в брулиянтах =))) или от сексуально смазанных оливковым маслом безобразников, которые садятся перед зеркалом и поигрывая сами себе мышцами груди и бровями тащатся от собственной неотразимости и божественности.
У меня муж ходил в ГТО и авторитетно заявлял - как для "потягать тяжести без лишнего гламура и пафоса" вполне нормальный клуб. За такие-то деньги (300 грн - анлим)
-
Я хожу в Тайгер, уже на 3 тренировках была, все у разных тренеров. Нравится, претензий вроде нет. Вчера, правда, была у Дениса на степе. Так вот как-то смутили повторы по 100 раз а-ля 3 колена, захлест-захлест. Уже все всё поняли, а дальше не идем. Но это так ,цепляние к мелочам, потому что в итоге все и я тоже были мокрые, уставшие - всё как положено)))
На йоге ни разу не была ещё, но вижу, что народу на неё ходит очень много.
-
[B]Паноптикум, Nata220,[/B] спасибо! :) На след. неделе собираемся с мужем взять гостевой и посмотреть как оно там, если всё ок то тоже будем ходить :)))
-
[QUOTE=Anathema;4090626]Да ну, крайне негативные отзывы о ГТО можно слышать только от див в розовых бархатных костюмах, привыкших ездить в булочную за угол на авто и в брулиянтах =))) или от сексуально смазанных оливковым маслом безобразников, которые садятся перед зеркалом и поигрывая сами себе мышцами груди и бровями тащатся от собственной неотразимости и божественности.
У меня муж ходил в ГТО и авторитетно заявлял - как для "потягать тяжести без лишнего гламура и пафоса" вполне нормальный клуб. За такие-то деньги (300 грн - анлим)[/QUOTE]
+1
Абсолютно нормальный клуб для тех, кто пришел не тусить, а привести в порядок тело. Там есть женские и мужские дни, и шанс полюбоваться качками равен нулю.
Вместе с персоналками 3 раза в неделю будет стоить 500 грн. в месяц.
Для справки те же услуги (абонемент + персоналки) в Формуле будут стоить 3700 грн. (абонемент до 16.00)
-
[QUOTE=Юльчена;4090569]а кто-то ходит сейчас в Мистраль?[/QUOTE]
я хожу
-
[QUOTE=Annetta;4092219]
[/QUOTE]
Мне почему-то запомнился негатив. Значит ошиблась.
Там только тренажёрка? Я приверженец прыгательных тренировок. Железо таскать не моё:)
-
Вчерась была на утренней тренировке( на 10.00) в Фее,Космонавтов\Терешковой. Тренер-отличная, славно попрыгали:) она еще на Котовского вроде прыгалки ведет, если надо узнаю подробнее:)
-
[QUOTE=Annetta;4092219]Вместе с персоналками 3 раза в неделю будет стоить 500 грн. в месяц.
Для справки те же услуги (абонемент + персоналки) в Формуле будут стоить 3700 грн. (абонемент до 16.00)[/QUOTE]
Дороговато, как по мне. В тот же Тайгер мне обошлось по 338 грн в месяц, так это безлимитный, полный день, с групповыми+тренажеркой, баней и всем остальным.
-
А кто подскажет фитнесс клуб в центре,недавно переехала на пер.Маяковского,не знаю,что есть в этом районе.))
-
[QUOTE=Испорченная!!!;4093980]А кто подскажет фитнесс клуб в центре,недавно переехала на пер.Маяковского,не знаю,что есть в этом районе.))[/QUOTE]
На Софиевской/Ляпунова есть фитнесс клуб, по месторасположению для вас идеальный вариант.
-
На троицкой 41 есть ''Lady's class''. я туда хожу уже год, мне там нравится!
-
а если просто на аэробные с группой?
я правда не могу решить,что лучше аэробные или йога.
я не полненькая,так животик слегка,контролирую еду,просто хочется подтянуться,чтоб пресик красивый.
-
девочки, кто-то ходит в тайгер на групповые тренировки? хочу пойти туда.. интересуют особенно 90х60х90 - тренер Катя, Лена, Анастасия, Лиза и Пилатес. Буду благодарна за ваши мнения)).
-
-
[quote=OKSI9;4097067]На троицкой 41 есть ''Lady's class''. я туда хожу уже год, мне там нравится![/quote]
О да!
Грязные полы с кусками болота, нахальная экономия и впихивание 20 человек в зал, где 13-ым тесно, банальное наплевательство на разбитое в зале стекло! кусок которого я достала, простите, с руки спустя наверное неделю после ЧП по чистой случайности....могу продолжать до бесконечности, ибо фломастеры таки разные
-
Девочки, скоро переезжаю в центр и все думала куда пойти заниматься.
После слов Ginger - про "Класс" хочется забыть, Стрекоза - ммм не пошла в свое время, ТАйгер - далеко и на маршрутке ехать надо.
В общем, я скоре всего пойду на танцы - надеюсь, что там мне зевать не придется от скукоты.
-
[QUOTE=Hush Hush;4087964]Нет проблем ))) Я обычно к 17-18 часам прихожу. На групповые тренировки сама только на прошлой неделе начала ходить, раньше как-то тренажерного и бассейна хватало. Да, с бассеном. В сауну и парную все могут ходить, даже если абонемент без бассейна :)[/QUOTE]
Пишу лефон в ЛС. Звони :)
-
[quote=Mishel'ka;4100387]
После слов Ginger - про "Класс" хочется забыть[/quote]
Ну, для меня это стало критично после их резкого подъёма стоимости, просто услуги неадекватные совсем получаются, вот и ушла оттуда.
Сходи в Чёрное море ещё, может понравится
-
[QUOTE=Nata220;4094101]На Софиевской/Ляпунова есть фитнесс клуб, по месторасположению для вас идеальный вариант.[/QUOTE]
Вы туда ходили?как там,какие цены?
-
[QUOTE=Ginger;4102131]Ну, для меня это стало критично после их резкого подъёма стоимости, просто услуги неадекватные совсем получаются, вот и ушла оттуда.
Сходи в Чёрное море ещё, может понравится[/QUOTE]
Мне в "Классе" нравился фитбол, но к моему сожалению я ни в одном расписании других фитнесс клубов его не вижу :girl_impossible:
-
вообщем зашла сегодня в ГТО,все красивенько,аккуратенько,внимательный мужчина все объяснил,рассказал,дал визитку и график расписания.
3 раза в неделю 230 гривен.
я думаю пойти на АБС,денс степ и супер пресс-как раз 3 дня.Тренер какая-то Ира М.
Думаю со след недели или через неделю пойду)
Но первые впечатления хорошие. Занималась какая-то группа.все слажена,объясняли что делать...И вид приличный)
Еще есть одно о4 хорошое место,называется юность.
Стоимость около 200 гривен-3 раза в неделю.
Находится Маразлиевская угол Успенская.
Хороший класс,раздевалки правда маленькие.
Там есть тренер-Ира.О4 хорошая. за полгода меня о4 подтянула. 2 раза просто фитнесс,1 раз-тайбо.После тайбо прям новый человек, о4 нравилось.
На меня напали,а я правильно ударила и этот козел убежал,но удар мне на тайбо поставили.так что практически жизнь спасло)
Сама бы дальше ходила.но переехала и теперь далеко ездить,точнее пробочно,на Преображенской особенно.
-
ГТО это на Садовой на углу в подвальчике? А Юность это что? Фитнес клуб? Приличный?
-
Интересны отзывы о Флексоре. Цены, впечатления
-
Девочки, кто собирается идти в Форму в ближайшие дни! Попробуйте (если это вам интересно, конечно же) с менеджерами говорить о скидках или вариантах поэтапной оплаты!!! Я до рождения ребёНка и пока жила на Таирово, ходила туда и еще в те времена слышала о том, что договариваться в личном порядке можно и нужно. И доп.скидки можно выторговать (это если берёшь второй и более по счёту абонемент) и варианты с оплатой. А на днях мой папа туда заходил на пообщаться, и в разговоре с менеджером выяснилось, что они согласны на поэтапную оплату. Так что разговаривайте, вдруг получится! за спрос денег не берут ;) а при хорошем раскладе даже совсем и наоборот! Удачи!