-
Девочки, кто был в Олимпии? Какие отзывы? Хочу найти нормального косметолога, сделать пилинги. В том году решилась на пилинг, по совету подруги пошла к косметологу, но она все тянула и тянула, делала мне массажи и говорила потом, потом, продала мне кучу кремов Холи Ленд от которых у меня пошла аллергия, а один подарила ( в баночек было немного крема), утром встала вся в прышиках беленьких, посмотрела на баночку, а там крем просроч. Все крема которые я у нее купила были в левых баночках, говорила мне так много на зиму не нужно. В оригинальной баночке была умывалка и еще что-то, уже не помню. Не подошла мне эта косметика и этот косметолог, а все кремушки я выбросила. Дайте номер нормального космет... Советуют одного косметолога, но на дому, но я побаиваюсь, екает все от стаха внутри.
-
[QUOTE=lisi kisi;25856862]Это как раз и были средства для домашнего использования лосьон и крем, с высоким содержанием ретинола (для домашки!) Я не совсем правильно написала что это был проф. пилинг. Просто думаю что салонный пилинг с еще большей концентрацией ретинола, сделал бы еще хуже.[/QUOTE]кремы с высоким содержанием ретинола тоже используют не просто так. А вводят постепенно, сначала раз в неделю потом, затем два--три и только через недели три начинают использование ежедневно, также постепенно повышам концентрацию, сначала кремчик с концентрацией ниже, после окончания баночки также постепенно вводим более высокую концентрацию. Если делать все правильно то никакого перорального дерматита не должно было быть.
-
[QUOTE=Шапокляк;25860063]Полноценный ретиноевый это когда нельзя 3 недели из дома выходить?
Наверное, у меня все таки не полноценный, так как косметолог сказала раза 3-4 его надо будет сделать..[/QUOTE]
Мы говорим не количестве дней,на которые пациент выпадает из общественной жизни а о результате, и о том, что нельзя называть ретиноевым пилингом, в котором 0,Х десятых ретинола, а основной состав АНА кислоты,это не ретиноевый срединный, а поверхностый и цена у него конечно будет отличаться существенно.Для сравнения есть автомобиль Таврия и есть Мерседес и та и та едут но по-разному.
Я например незнаю, что это за ретиноловый пилинг после которого нельзя выходить 3 недели на улицу.
-
[QUOTE=shanan;25868293]Девочки, кто был в Олимпии? Какие отзывы? Хочу найти нормального косметолога, сделать пилинги. В том году решилась на пилинг, по совету подруги пошла к косметологу, но она все тянула и тянула, делала мне массажи и говорила потом, потом, продала мне кучу кремов Холи Ленд от которых у меня пошла аллергия, а один подарила ( в баночек было немного крема), утром встала вся в прышиках беленьких, посмотрела на баночку, а там крем просроч. Все крема которые я у нее купила были в левых баночках, говорила мне так много на зиму не нужно. В оригинальной баночке была умывалка и еще что-то, уже не помню. Не подошла мне эта косметика и этот косметолог, а все кремушки я выбросила. Дайте номер нормального космет... Советуют одного косметолога, но на дому, но я побаиваюсь, екает все от стаха внутри.[/QUOTE]Увы это проблема одесских косметологом и их клиентов, уж простите меня. Уж очень любят одни и другие продавать уходы на развес. Клиенты не хотят покупать домашний уход т.к он на порядок дороже проф.ухода. Ну а косметологи не прочь отлить и подзаработать. Но почему-то не те не другие не задумываются об окислении, об бактериологическом фоне, ведь мы не знаем, что за баночка там была, в каких условиях она хранилась и при каких в нее отливали этот кремчик. и т.д. И в таком случае даже самая супер-пупер косметика превращается в кокашку со всеми вытекающими из этого последствиями. Как по мне я лучше заплачу на 100 грн. дороже но буду знать что у меня в баночке, и что я наношу на свое лицо. А девушкам, которые пытаются сэкономить посоветовала 65 раз подумать перед тем, как покупать средства на развес. Сегодня сэкономите завтра возможно прийдется лечиться полгода.
-
Да ладно, проблему делаете на ровном месте. Есть, например, компания Синтез, которая продает спецтару для этих нужд. Начиная от обычной баночки, заканчивая бутылочкой со спреем. Все, соответственно, новое и чистое. А процесс окисления неизбежен что там, что там.
-
[QUOTE=Золото;25872459]Да ладно, проблему делаете на ровном месте. Есть, например, компания Синтез, которая продает спецтару для этих нужд. Начиная от обычной баночки, заканчивая бутылочкой со спреем. Все, соответственно, новое и чистое. А процесс окисления неизбежен что там, что там.[/QUOTE]
Вы уверены что эта спецтара изготовлена из тех материалов, которые можно применять для хранения косметологических продуктов. И имеет соответствующую сертификацию. о стерильности я вообще молчу.А я нет. китайский дешевый пластик??? Ну если это стекло еще более менее. А вообще зачем это делать?? Понятно есть каие то исключения и крайние случаи. Но массово устраивать магазин разлива, непонятно.
-
Причем тут магазин разлива? Я иду к косметологу, после процедур она мне кладет 10-12-15 и т.д мл крема и на пробу, и как послепроцедурный уход, которого мне больше и не надо. Что-то можно и флаконом взять, что подошло и действительро необходимо. Понятно, что Вам выгоднее продать домашней упаковкой, но далеко не все косметологи стремятся нагрузить. За что мы их любим и уважаем:)
-
[QUOTE=Lora;25871661]кремы с высоким содержанием ретинола тоже используют не просто так. А вводят постепенно, сначала раз в неделю потом, затем два--три и только через недели три начинают использование ежедневно, также постепенно повышам концентрацию, сначала кремчик с концентрацией ниже, после окончания баночки также постепенно вводим более высокую концентрацию. Если делать все правильно то никакого перорального дерматита не должно было быть.[/QUOTE]
я по схеме и пользовалась, об этом мне все известно, но как мне потом сказала дерматолог, что на ретинол у очень многих появляется такая реакция. Ну да ладно главное что все позади:)
-
[QUOTE=Золото;25873158]Причем тут магазин разлива? Я иду к косметологу, после процедур она мне кладет 10-12-15 и т.д мл крема и на пробу, и как послепроцедурный уход, которого мне больше и не надо. Что-то можно и флаконом взять, что подошло и действительро необходимо. Понятно, что Вам выгоднее продать домашней упаковкой, но далеко не все косметологи стремятся нагрузить. За что мы их любим и уважаем:)[/QUOTE]
для этого существуют пробники и тестеры которые раздаются абсолютно бесплатно. Логика шикарная, оказывается порекомендовать правильный уход это нагрузить, а вот разливать непонятно что и как и куда,это правильно И уважают не за профессионализм и мозги, а за непонятно что.
Мне продать абсолютно все равно,что я не косметолог. А руководитель регионального представительства Sesderma/Mediderma по югу Украины, 7 лет работаю в этом бизнесе и поверьте мне, я знаю столько примеров не очень хороших, мягко говоря, разлива, размешивания, разбадяживания, что я бы искренне рекомендовала 5 раз задуматься над тем, что Вам предлагают. Это не относится ко всем без исключения, но такие случаи есть и не редкость, и как бы нам не было грустно система. Крем на разлив можно брать только у человека годами проверенного, и которому доверяешь как себе. (и то....)
-
[QUOTE=lisi kisi;25873433]я по схеме и пользовалась, об этом мне все известно, но как мне потом сказала дерматолог, что на ретинол у очень многих появляется такая реакция. Ну да ладно главное что все позади:)[/QUOTE]
с каким процентом ретинола вам предложили уход, и на какой день вы начали замечать красноту если не секрет?
-
[QUOTE=Девочка Маша;25836993]Наташа Панова. Я тоже ходила к Жанне,после неё только к Наташе. Многие специалисты там невалом.[/QUOTE]
А по ценам можете сориентировать? делала в моцарте склеро,остались очень тонкие сосудики(ноги)
-
Отвечаю сама себе)) 1 кв.см.-160 грн,однако))) у меня их до фига да еще и ноги смуглые,что не желательно
-
[QUOTE=Lora;25874453]с каким процентом ретинола вам предложили уход, и на какой день вы начали замечать красноту если не секрет?[/QUOTE]
крем - гликольки 5% и 0.05% активного ретиноида-третиноина, состав: Гликолевая кислота, масло семян моркови, ликопин (третиноин), витамин Е.
по поводу лосьона знаю только, что 15% активных кислот ph 3.0, состав: Молочная кислота, пероксид водорода, фосфорная кислота, ацетанилид, ретинил пальмитат.
Вначале 2 недели через день крем, затем через день лосьон+крем 2 недели и затем каждый день лосьон+крем, через 1-1.5 недели ежедневного использования, стала замечать раздражение.
-
Девочки нужен хороший косметолог в салон красоты. кто ищет работу, звоните 799-91-93
-
[QUOTE=Lora;25872136]Увы это проблема одесских косметологом и их клиентов, уж простите меня. Уж очень любят одни и другие продавать уходы на развес. Клиенты не хотят покупать домашний уход т.к он на порядок дороже проф.ухода. Ну а косметологи не прочь отлить и подзаработать. Но почему-то не те не другие не задумываются об окислении, об бактериологическом фоне, ведь мы не знаем, что за баночка там была, в каких условиях она хранилась и при каких в нее отливали этот кремчик. и т.д. И в таком случае даже самая супер-пупер косметика превращается в кокашку со всеми вытекающими из этого последствиями. Как по мне я лучше заплачу на 100 грн. дороже но буду знать что у меня в баночке, и что я наношу на свое лицо. А девушкам, которые пытаются сэкономить посоветовала 65 раз подумать перед тем, как покупать средства на развес. Сегодня сэкономите завтра возможно прийдется лечиться полгода.[/QUOTE]
Я и не собиралась экономить, просто доверилась ей, по совету подруги, косметолог говорила, что в этой фирме большая банка и мне этого будет очень много, вот я и купила, а меня сыпало и сыпало. А может просто не подошла эта фирма, но к этому косметологу больше нет желания идти, где бы она не работала и как бы не хвалила ее моя подруга. Сейчас покупаю Ланком и другое пробую,но только не на Украине покупаю, мне вообще кажется все, что сдесь продают это совсем не Париж, очень качество отличается. Не раз слышала, что много у нас в магазинах 7 км.
-
[QUOTE=shanan;25880948]Я и не собиралась экономить, просто доверилась ей, по совету подруги, косметолог говорила, что в этой фирме большая банка и мне этого будет очень много, вот я и купила, а меня сыпало и сыпало. А может просто не подошла эта фирма, но к этому косметологу больше нет желания идти, где бы она не работала и как бы не хвалила ее моя подруга. Сейчас покупаю Ланком и другое пробую,но только не на Украине покупаю, мне вообще кажется все, что сдесь продают это совсем не Париж, очень качество отличается. Не раз слышала, что много у нас в магазинах 7 км.[/QUOTE] Это абсолютно не касалось именно вас, большой СОРРИ, если мое высказывание получилось не совсем корректно по отношению к Вам. Я наоборот в шоке как Ваш косметолог мог так по хамски отнестись.
-
А почему-бы не обработать свежекупленную баночку дез. средством, и спать спокойно? Я, например, абсолютно уверенна в том, что после крема из моих баночек никаких проблем и нареканий не будет. Если так рассуждать, то в ресторан тоже опасно ходить, ведь не известно, кто и какими руками мыл и вытерал чашку...
-
[QUOTE=Lora;25883832]Это абсолютно не касалось именно вас, большой СОРРИ, если мое высказывание получилось не совсем корректно по отношению к Вам. Я наоборот в шоке как Ваш косметолог мог так по хамски отнестись.[/QUOTE]
Все нормально, я просто тоже в шоке, заплатила денег, а в итоге выбросила все.
-
[QUOTE=irissa;25883900]А почему-бы не обработать свежекупленную баночку дез. средством, и спать спокойно? Я, например, абсолютно уверенна в том, что после крема из моих баночек никаких проблем и нареканий не будет. Если так рассуждать, то в ресторан тоже опасно ходить, ведь не известно, кто и какими руками мыл и вытерал чашку...[/QUOTE]
Одно дело обработать, а другое просроченное продать и еще пол баночки просроченной подарить ( типо пробы).
-
А я была бы очень рада купить у косметолога на пробу SESDERMA AZELAC MOISTURIZING GEL, кто работает на этой марке, продайте:)
-
[QUOTE=irissa;25883900]А почему-бы не обработать свежекупленную баночку дез. средством, и спать спокойно? Я, например, абсолютно уверенна в том, что после крема из моих баночек никаких проблем и нареканий не будет. Если так рассуждать, то в ресторан тоже опасно ходить, ведь не известно, кто и какими руками мыл и вытерал чашку...[/QUOTE]
Да 100%!!! Спор ни о чем, абсолютно все косметологи это делают, и я считаю это правильным. Не поверю в то, что кто-то не делает этого.
-
[QUOTE=shanan;25886679]Одно дело обработать, а другое просроченное продать и еще пол баночки просроченной подарить ( типо пробы).[/QUOTE]
Не! Ну это уже подло!
-
[QUOTE=Menada;25886388]Девушки, откройте секрет как быстро омолодиться (убрать морщинки, носогубки) с максимально длительным действием и минимальной потерей для социума? Уколоться? миостимуляция?[/QUOTE]
Колоться. Ботокс и контурная пластика. Но предварительно лучше пройти курс биоревитализации или редермализации в сочетании с поверхностными пилингами. Эффект будет более выраженным и длительным. Эти процедуры не выбивают из социума.
-
[QUOTE=lisi kisi;25887744]А я была бы очень рада купить у косметолога на пробу SESDERMA AZELAC MOISTURIZING GEL, кто работает на этой марке, продайте:)[/QUOTE] т.е на вы хотите приобрести не полный флакон? увы это врядли получится т.к расфасовка идет только 50 мл, флакон с несъемным дозатором, к сожалению закончились пробники на это средство.Весь январь еще действует акция этой линейки набор Азелак крем+гель+тоник с 20% скидкой
-
[QUOTE=Lora;25899403]т.е на вы хотите приобрести не полный флакон? увы это врядли получится т.к расфасовка идет только 50 мл, флакон с несъемным дозатором, к сожалению закончились пробники на это средство.Весь январь еще действует акция этой линейки набор Азелак крем+гель+тоник с 20% скидкой[/QUOTE]
Лора, напишите в личку цены на серию. Спс:rose:
-
[QUOTE=Lora;25874354]
Мне продать абсолютно все равно,что я не косметолог. А руководитель регионального представительства Sesderma/Mediderma по югу Украины, [/QUOTE]
Лора, как вы считаете есть ли опасность в потемнении у меня пигментации в связи с тем, что эндокринология не в норме.
о себе : Роды были 9 лет назад. Появилась хлоазма. Пиллинговала все зимы. (разные фирмы . делала фото. стало хуже.) Пятна на лбу становятся более контрастными летом.
Хотелось бы знать ваше мнение по тому что можно сейчас сделать. не поздно ли начинать? хочу отбелиться ретиноевыми пиллингами. Но "очкую",т.к. не в порядке эндокринология, как бы не получить более темные пятна. Хотя к ретиноловому готовилась уже с начала декабря(( так и не решилась начать..
Может лучше обойтись не срединным пиллингом, а миндальным, пировироградным ,гликолевым, т.е. поверхностными?
-
Девочки, кто-то делал мезотерапию с использованием Рутинела?
[url]http://www.amedis.ru/toskani/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=202[/url]
-
[QUOTE=Зося;25928768]Лора, как вы считаете есть ли опасность в потемнении у меня пигментации в связи с тем, что эндокринология не в норме.
о себе : Роды были 9 лет назад. Появилась хлоазма. Пиллинговала все зимы. (разные фирмы . делала фото. стало хуже.) Пятна на лбу становятся более контрастными летом.
Хотелось бы знать ваше мнение по тому что можно сейчас сделать. не поздно ли начинать? хочу отбелиться ретиноевыми пиллингами. Но "очкую",т.к. не в порядке эндокринология, как бы не получить более темные пятна. Хотя к ретиноловому готовилась уже с начала декабря(( так и не решилась начать..
Может лучше обойтись не срединным пиллингом, а миндальным, пировироградным ,гликолевым, т.е. поверхностными?[/QUOTE]
Если проблемы с эндокринологией у вас компенсированы и под контролем, то можно и поверхностными пилингами отбелить, а если нет - то можно только усугубить.
-
[QUOTE=Шанти;25921134]девочки подскажите где по приятной цене можно самой заказать и купить косметику фирмы KLAPP и Academie желательно в профессионалке (обьемы побольше домашнего ухода) с меня __++++++++++++++++[/QUOTE]
[url]http://ru.strawberrynet.com/skincare/academie/[/url]
[url]http://ru.strawberrynet.com/skincare/gk-cosmetics/[/url]
Доставка у них бесплатная.
-
[QUOTE=Йад;25938452][url]http://ru.strawberrynet.com/skincare/academie/[/url]
[url]http://ru.strawberrynet.com/skincare/gk-cosmetics/[/url]
Доставка у них бесплатная.[/QUOTE]
Ну это на клубничке, а ведь должен быть в Одессе официальный представитель для косметологов.
-
[QUOTE=kolu4ka_od;25941013]Ну это на клубничке, а ведь должен быть в Одессе официальный представитель для косметологов.[/QUOTE]
офиц. представитель продает исключительно косметологам или салонам. вы косметолог?
-
Девушки,подскажите скатку "холли лэнд" наносить на сухое или слегка увлажненное лицо?
Спасибо!
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;25945856]Девушки,подскажите скатку "холли лэнд" наносить на сухое или слегка увлажненное лицо?
Спасибо![/QUOTE]
Если Вы имеете в виду Лактолан, то на сухую. Сверху влажное теплое полотенце, а через 10 мин. скатываете и умываете лицо теплой водой.
-
[QUOTE=Шанти;25946538]ну неужели никак нельзя через оф. представителей покупать? мой косметолог работает на дому но с этой косметикой, как же она всё это покупает?[/QUOTE]
Наверное у неё есть диплом о том, что она косметолог :) В Клаппе его просят перед тем как начать сотрудничать
-
[QUOTE=Шанти;25949506]а Академи? меня даже больше он интересует! Это что же, теперь покупать только по завышеным ценам? И нигде и никак по ценам закупочным его купить нельзя?![/QUOTE]
Да покупайте на клубнике - доставка бесплатная, есть профобъемы, упаковывают они аккуратно, плюс регулярные скидки и бонусы от определенной суммы закупки. И цены у них очень приятные, приятней даже на ибее не попадались на эту марку. Или на ибее посмотрите - я там часто профкосметику покупаю, можно найти и пробники, и большие объемы.
Кстати, не могу сказать, что Академи меня безумно впечатлила.))) Есть пару масок ооочень хороших и кремов действительно эффективных (для моей кожи естественно), но большинство использованных средств второй раз покупать не планирую. Правда и отказываться от неё полностью не собираюсь - планирую на пробу еще кое-что взять.))
-
[QUOTE=Шанти;25952648]мне нужен очень крем именно с Академи, а как на этой клубнике цены в гривны перевести и в каких деньгах расчитываться?[/QUOTE]
Можно рассчитываться валютной картой Приватбанка. Множите сумму в долларах на текущий курс.
-
[QUOTE=irissa;25946081]Если Вы имеете в виду Лактолан, то на сухую. Сверху влажное теплое полотенце, а через 10 мин. скатываете и умываете лицо теплой водой.[/QUOTE]
НЕт,вот такой.
В разных источниках по разному написано. В некоторых на влажную, в некоторых на сухую..
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;25970191]НЕт,вот такой.
В разных источниках по разному написано. В некоторых на влажную, в некоторых на сухую..[/QUOTE]
Позвоните Тане в представительство Холли Ленда в Одессе.Тел. в личке.
-
девочки, посоветуйте, я переехала из одессы в москву, тут и температура ниже, воздух и вода другие. моя сухая кожа, с которой я в общем-то не имела проблем, стала комбинированной, на моем лицо частенько высыпания, т-зона стала жирной. что делать? к косметологу ли, к дерматологу ли идти? просто тут с медобслуживанием не граждан РФ-проблема. может чего-нить подскажите, как с этой адаптацией справиться?
-
Девочки не могу найти в Одессе, кто продает AiHNOA (Испания)? Подскажите, плиз!
-
[QUOTE=Йад;25953624]Можно рассчитываться валютной картой Приватбанка. Множите сумму в долларах на текущий курс.[/QUOTE]
А что понравилось и что нет из академи?
-
[QUOTE=Parure;26109829]А что понравилось и что нет из академи?[/QUOTE]
Из серии 100% Гидрадерм я довольна кремом Комфорт, тоником, маской увлажняющей, а вот от увлажняющего флюида этой серии увлажнения было недостаточно. Из серии Дерм Акт неплохой крем-антиоксидант, очень понравилось отшелуштвающее средство для ежедневного ухода с 15% гликолевой кислоты. Не впечатлилась средствами серии ГипоСенсибл - текстуры приятные, увлажнение-матирование есть, но скатывались с меня ужасно. Разве что маска неплохая. Еще хорошая маска стимулирующая в серии Саентифик Систем. Средства для тела - пробовала несколько, ничем особо не впечатлилась - ну да, впитываются, нормально увлажняют... но гоняться за ними особого смысла не вижу.
-
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, кот работает на кристине и (или) холи ленде, желательно центр или фонтан,очень нужен!
зы лучше в личку
-
У вас, из за изменения климата, адаптационного стресса, другой воды и возможно гормонального сдвига, изменилась не кожа , а рН кожи (жирная\сухая, это синоним - кислая\щелочная) вот над этим и работайте. В частности минералы выравнивают рН, но не те что в кремах (их там нет! в 90%), а купите в аптеке" Смекту" - очищенная глина (умывания слабым раствором, лучше любого мыла), или "Литовит" - две глины (умывания), просто косметическую глину - Каолин (чем белее тем лучше), им делайте маски на 7-10 минут и те же умывания). Поверьте через месяц, Вы забудите и про косметологов и про все эти дутые брЕнды (от слова бред). Я бы еще на всякий случай сходил к гастроэнтерологу, в 90% случаев проблемы с кожей вызваны проблемами в ЖКТ.
Профессор Дэвид Уокер продолжает: «Аналогичная стимуляция в нейронах, мышечных и других клетках такого эффекта омоложения не оказывала. Это говорит о том, что именно в пищеварительной системе заложено нечто важное… Замедление старения именно кишечника оказывает заметное позитивное воздействие на весь организм. Обычно, ища средства против старения, мы, прежде всего, думаем о мозге и сердце ( а женщины о коже, шее, волосах, лице, ногах, ), и вряд ли кто-нибудь отводил такую же серьезную роль пищеварительной системе».
Правда пропадает кайф от красивых баночек и флаконов, и релакс от болтовни с косметологом, но с ними пропадает и хроническая интоксикация кожных покровов, всякой химией из этих флакончиков, а деньги идут не косметологу, за отвлекающую терапию и психоанализ, а остаются в семье. Лучше за эти деньги устройте себе шопинг, купите новую кофточку или блузку - та же психотерапия, что и у косметолога, но без вреда для своей кожи.
А если еще и волосы ополоснете этой глиняной водой, то они будут смотреться более пышно (торчать во все стороны))) и значительно легче расчесываться.
УДАЧИ!
-
Тут вот в верху рекламируется НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ КАНАДЫ, задайте им вопрос, ЧТО они используют в роли консерванта для этого всего натурального, потому что натуральное, на второй третий день, начинает либо бродить либо плесневеть. А международные нормы требуют хранения в течение 2 лет, без признаков такового. А вы верите что там все натуральное???!!! И к любой косметике, и шампуням, которЫя омолаживает, разглаживает, подтягивает, улучшает, а тем более лечит, (произведенной не в СНГ) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прикалываться результат проведенных испытаний на добровольцах, с ДОКАЗАТЕЛБСТВАМИ именно ЭТОГО эффекта, который они обещают.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ (европа, канада, сша) в развитых странах, является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! и только нам в монголию(СНГ), продают всякое разное, которое не смогло там пройти сертификацию, под маркой ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ КОСМЕТОЛОГИИ.
А вы наши дорогие и любимые женщины, как натуры большие-чувственные, верите этим проходимцам.
Умом нам женщин не понять,
Мужским аршином не измерить,
У них особенная стать,
В их разум можно только верить)))
-
Пометка "натуральная косметика" или прочие там ЭКО значки на многих продуктах, увы,часто полная брехня. И в нашей стране, в отличии от других продвинутых европейских стран, это очень распространенное явление. По принципу на сарае ... написано, а там дрова лежат (сори за фольклор)
-
Кому знать как не вам - "Декоративная косметика М.А.С (оригинал) в наличии. Кисти для макияжа NOVARA" )))
-
В себе я уверенна на 100% !!!!
-
Вложений: 1
Кто то знает где у нас в городе можно приобрести такой инструмент?
-
[QUOTE=lisi kisi;26197683]Кто то знает где у нас в городе можно приобрести такой инструмент?[/QUOTE]
в медтехнике
-
[QUOTE=lisi kisi;26197683]Кто то знает где у нас в городе можно приобрести такой инструмент?[/QUOTE]
В Шарме на Жуковского...
А лучше всего на выставказ, там больше выбор и приятные цены:)
-
-
Оу. Не могу не откликнуться. ))))))))
[QUOTE=arabinski;26157696]Тут вот в верху рекламируется НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ КАНАДЫ, задайте им вопрос, ЧТО они используют в роли консерванта для этого всего натурального[/QUOTE]
Экстракт масла грейпрутовой косточки. Чем больше его в составе, тем дольше срок хранения. Замечу - не всем оно подходит, у некоторых на него возникает реакция.
Кстати, вам на заметку: даже самое-пресамое органическое средство всегда включает от 3 до 5 % синтетических веществ. И 3-5% таких веществ в составе меня устраивают больше, чем 100. Про косметику говорить не буду, я тут несколько пристрастна, однако вот, например, пользуюсь я шампунем органическим (одним и тем же) второй год - мне нравится. Волосы стали помягче, голову стала мыть чуть пореже. И хорошо мне. Переживу я наличие тех несчастных процентов ненатуральности в составе. :) И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему. )))
[QUOTE]потому что натуральное, на второй третий день, начинает либо бродить либо плесневеть. А международные нормы требуют хранения в течение 2 лет, без признаков такового. А вы верите что там все натуральное???!!![/QUOTE]
Не через 2-3 дня, но мой крем, постоявший пару недель в жаре, очень резво покрылся настоящей, живой плесенью. И несмотря на то, что это был определенный убыток, этот факт не мог меня не порадовать. :)
[QUOTE]И к любой косметике, и шампуням, которЫя омолаживает, разглаживает, подтягивает, улучшает, а тем более лечит, (произведенной не в СНГ) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прикалываться результат проведенных испытаний на добровольцах, с ДОКАЗАТЕЛБСТВАМИ именно ЭТОГО эффекта, который они обещают.[/QUOTE] Стану официальным представителем - постараюсь приложить.
[QUOTE]ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ (европа, канада, сша) в развитых странах, является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!![/QUOTE] Странно, я в Канаде покупала море натурального - ни одна живая душа не предложила мне никакой доказательной сертификации. Может, потому что я не просила...
[QUOTE]и только нам в монголию(СНГ), продают всякое разное, которое не смогло там пройти сертификацию, под маркой ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ КОСМЕТОЛОГИИ.
[/QUOTE] У нас в Монголии, например, уже продаются крупы, на которых написано "Органик". Производства Украины. Только вот не могу понять, где у нас в Украине есть места, где растут органические продукты? ))))
[QUOTE]А вы наши дорогие и любимые женщины, как натуры большие-чувственные, верите этим проходимцам.[/QUOTE] Ну надо же кому-то верить. А кроме проходимцев никого нет вокруг.
Кстати, следуя принципу "Отвергая - предлагай", возник вопрос: а что вы предлагаете? Вы отвергли все натуральное, назвали людей проходимцами, но ничего не предложили. :)
ЗЫ. И спасибо вам за скромную рекламку. :)
-
девочки косметологи!
подскажите что вы колете из серии биотревитализации.
хочу выбрать что-то проколоть из Гилуаля, или Гиалуформа.? Цены и предложения можно в личку. спасибо!
-
Ответы на вопросы
[QUOTE]Экстракт масла грейпрутовой косточки.[/QUOTE]
- Вы уверены?!
[QUOTE]
Кстати, вам на заметку: даже самое-пресамое органическое средство всегда включает от 3 до 5 % синтетических веществ.[/QUOTE]
- не верно, синтетических вещества включаются только из за их дешевизны, по сравнению с натуральными, их с легкостью можно заменить натуральными, но стоить они будут порядочно. Правда если Вы будете делать их сами они будут и качественнейшие и дешевле раз в 5-10, поверьте производителю......, стоимость действующего вещества - 10-15%, остальное расходы на продвижение к вам в сумочку.
[QUOTE]
пользуюсь я шампунем органическим (одним и тем же) второй год - мне нравится. Волосы стали помягче, голову стала мыть чуть пореже. И хорошо мне. Переживу я наличие тех несчастных процентов ненатуральности в составе. :) И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему. )))
[/QUOTE]
Это вообще от лени, у нас в Одессе, на пустырях и в цветниках, растет пару сорняков, отвару которых позавидует самая дорогая шампунь, самых крутых марок.
[QUOTE]
Не через 2-3 дня, но мой крем, постоявший пару недель в жаре, очень резво покрылся настоящей, живой плесенью. И несмотря на то, что это был определенный убыток, этот факт не мог меня не порадовать. [/QUOTE]
Пару недель это для органики очень много (сравните с домашним молоком, или магазинным хлебом)
[QUOTE]
Странно, я в Канаде покупала море натурального - ни одна живая душа не предложила мне никакой доказательной сертификации. Может, потому что я не просила...
[/QUOTE]
Я в Канаде сравнил по составу медицинский препарат "Каопектат" который там продавался, с нашенским, одной и той же фирмы, составы отличаются РАДИКАЛЬНО! Меня это еще раз убедило, что мы даже не монголия, а папуа-новая гвинея и нас покупают, как папуасов, за бусы и зеркальца. Потому что Вы, благодарны за то, что Вас Дурят ("И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему").
- Вы великолепны!, Вы согласны что бы вас дурили, ну и хорошо, Ваш Выбор. НО не дурите других.
[QUOTE] У нас в Монголии, например, уже продаются крупы, на которых написано "Органик". Производства Украины. Только вот не могу понять, где у нас в Украине есть места, где растут органические продукты? ))))[/QUOTE]
Там же где и в промышленной Европе
[QUOTE] Ну надо же кому-то верить. А кроме проходимцев никого нет вокруг.[/QUOTE]
Мне Вас искренне жаль, что у Вас так печально сложилось с окружением, но тогда надо Верить себе, и хотя бы самому себя, стараться не дурить.
[QUOTE]Кстати, следуя принципу "Отвергая - предлагай", возник вопрос: а что вы предлагаете?[/QUOTE]
Если бы Вы прочитали внимательно, то неверное бы заметили мои предложения, по минералам в предыдущем посту, и по шампуням в этом.
[QUOTE]Вы отвергли все натуральное [/QUOTE]- Я понимаю, что вас моя критика раздразнила, но зачем же так явно лгать?!
[QUOTE]назвали людей проходимцами[/QUOTE] - я просто не знаком с проходимцами, не среди животных, ни среди рыб, они встречаются ТОЛЬКО среди людей.
[QUOTE]но ничего не предложили[/QUOTE] - опять ложь, а зачем............?!
-
[QUOTE=arabinski;26233420]- Вы уверены?!
- не верно, синтетических вещества включаются только из за их дешевизны, по сравнению с натуральными, их с легкостью можно заменить натуральными, но стоить они будут порядочно. Правда если Вы будете делать их сами они будут и качественнейшие и дешевле раз в 5-10, поверьте производителю......, стоимость действующего вещества - 10-15%, остальное расходы на продвижение к вам в сумочку.[/QUOTE] Боюсь, в этом вопросе мы с вами к общему знаменателю не придем, т.к. вы верите в одно, я в другое, при этом ни вы, ни я на фабриках по производству органических средств не бывали. )))
[QUOTE]Это вообще от лени, у нас в Одессе, на пустырях и в цветниках, растет пару сорняков, отвару которых позавидует самая дорогая шампунь, самых крутых марок.[/QUOTE] Вы серьезно? ))) Как вы представляете себе это?
Вот картина: работающая в офисе/на заводе/в магазине женщина заканчивает свой рабочий день и после этого, вместо того чтобы отправляться домой и готовить обед мужу или заниматься со своими детьми, чешет на пустыри и в цветники и рыщет там в поисках пары сорняков. После этого она возвращается довольная домой - с добычей! - и начинает варить себе крем или шампунь. И так каждые 2-3 дня, потому что пропадает же ж!
[QUOTE]Пару недель это для органики очень много (сравните с домашним молоком, или магазинным хлебом)[/QUOTE]
Для начала найдите домашнее молоко. )) [COLOR="wheat"]Да, да, на базар к чистой опрятной доброй бабушке, которая кормит свою коровку исключительно настоящим сеном, а не какими-то добавками, я не хожу исключительно из-за своей невероятной лени (или из-за того, что слишком часто бегаю на пустырь)))).[/COLOR] А если серьезно - естественно, через пару недель, там же консерванты есть.
[QUOTE]Я в Канаде сравнил по составу медицинский препарат "Каопектат" который там продавался, с нашенским, одной и той же фирмы, составы отличаются РАДИКАЛЬНО! Меня это еще раз убедило, что мы даже не монголия, а папуа-новая гвинея и нас покупают, как папуасов, за бусы и зеркальца. Потому что Вы, благодарны за то, что Вас Дурят ("И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему"). [/QUOTE]
Так а ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ-то дали? Или то, что вы сравнили составы, и есть она? А разве можно верить этикеткам? Ведь там бог знает что написать могут!
[QUOTE]Вы согласны что бы вас дурили, ну и хорошо, Ваш Выбор. НО не дурите других.[/QUOTE]
Извините, я продаю то, во что верю. Если бы мне это не нравилось, я не стала бы этим заниматься по той простой причине, что не сумела бы продать это.
[QUOTE]- Вы великолепны!, [/QUOTE]
[QUOTE]Мне Вас искренне жаль, что у Вас так печально сложилось с окружением, но тогда надо Верить себе, и хотя бы самому себя, стараться не дурить. [/QUOTE]
Вы определитесь, жаль вам меня или я великолепна. Великолепных не бывает жаль...
[QUOTE]Если бы Вы прочитали внимательно, то неверное бы заметили мои предложения, по минералам в предыдущем посту, и по шампуням в этом.[/QUOTE]
Да, признаю, не сразу разглядела ваше предложение умываться глинами. Смекта там затесалась... Ладно, вопросы пищеварительного тракта можно решить смектой (а не синтетическая ли она?!), однако что сделать с сухостью кожи? Глина тут вряд ли поможет. Намазаться маслом или сметаной?
[QUOTE]- Я понимаю, что вас моя критика раздразнила, но зачем же так явно лгать?!
- я просто не знаком с проходимцами, не среди животных, ни среди рыб, они встречаются ТОЛЬКО среди людей.
- опять ложь, а зачем............?![/QUOTE]
Извините, на ваш троллинг я реагировать не хочу. Не умеете цивилизованно спорить - не начинайте.
-
а для чего используется такой инструмент?
-
[QUOTE=KATRIN.;26237243]а для чего используется такой инструмент?[/QUOTE]
Для чистки лица у косметолога:)
-
arabinski, прочитав все ваши посты в данной теме Я так и не поняла, ЧТО именно Вы хотите донести до нас
Кроме собирания сорняков на пустырях и нанесения на лицо противодиарейного препарата я не услышала ничего внятного
P.S. а жуть как хочется всем тут красивыми быть ))
и ещё пысы: сами производители открыто заявляют, что ОК не является натуральной на 100%
В зависимости от стран изготовителя процент может меняться, но не менее 5% идут на синтезированные в лаборатории соединения
Данный продукт должен содержать не менее 70% органических компонентов.
-
[QUOTE=Ваниль;26248469]arabinski, прочитав все ваши посты в данной теме Я так и не поняла, ЧТО именно Вы хотите донести до нас..
[/QUOTE]
скорее всего,это представитель компании "АРГО", это они рассказывают про энтеросорбенты, предлагают БАДы "Литовит" и целебную косметику на основе минералов "Кия" и т.д [COLOR="yellow"]arabinski,вы должны мне за рекламу)))[/COLOR]
-
[QUOTE=camely;26249344]скорее всего,это представитель компании "АРГО", это они рассказывают про энтеросорбенты, предлагают БАДы "Литовит" и целебную косметику на основе минералов "Кия" и т.д [COLOR="yellow"]arabinski,вы должны мне за рекламу)))[/COLOR][/QUOTE]
кстати у Арго неплохие препараты, и литовит в том числе но это к теме не имеет никакого отношения. Я думаю, что arabinski озвучил свои мысли о тяжелой жизни, и посочувствовал тем кто излишне доверчив, покупая всякую нехорошую редиску и наносит ее себе на лицо и т.д. не понимаю почему здесь такая буча получилась все восприняли на себя. Что кто-то кого-то поучает. А ведь он прав неужели каждый из споривших никогда не попадал на какую то дрянь после которой обсыпало, лезли волосы от шампуня, пекли глаза от туши, трескались губы от помады????? у нас действительно страна гондурасия и в большей степени сюда везут всякую дрянь особенно это касается массмаркета. и нужно включать мозг когда собираешь за что-то выложить копеечку. В европе банальный аспирин другой, чт уже говорить о кремчиках , там такого можно написать на баночке ойййййй
-
[QUOTE=Lora;26250142]кстати у Арго неплохие препараты, и литовит в том числе но это к теме не имеет никакого отношения. Я думаю, что arabinski озвучил свои мысли о тяжелой жизни, и посочувствовал тем кто излишне доверчив, покупая всякую нехорошую редиску и наносит ее себе на лицо и т.д. не понимаю почему здесь такая буча получилась все восприняли на себя. Что кто-то кого-то поучает. А ведь он прав неужели каждый из споривших никогда не попадал на какую то дрянь после которой обсыпало, лезли волосы от шампуня, пекли глаза от туши, трескались губы от помады????? у нас действительно страна гондурасия и в большей степени сюда везут всякую дрянь особенно это касается массмаркета. и нужно включать мозг когда собираешь за что-то выложить копеечку. В европе банальный аспирин другой, чт уже говорить о кремчиках , там такого можно написать на баночке ойййййй[/QUOTE]
а чего буча? все в большей или меньшей степени,наверное, согласились, спросили "что делать?" ,а ответа не получили. вы же не возражаете, что совет насчет использования отвара из самостоятельно собранных трав на пустырях в экологически "чистых" районах Одессы вместо шампуня представляется довольно нежизнеспособным:(
-
А что, в Одессе появились экологически-чистые районы????
Дайте адресок, побегу травку собирать...
-
Я не должен Вам ничего, по той причине, что вы успешно не угадали.
И я даже не пытаюсь что либо доказать женщинам, слишком хорошо их знаю, все равно они останутся правы)))))
-
Если говорить об экологически чистых районах, в вашем русле Мышления, то их нет даже в Арктике. "Тот кто хочет делать, ищет способ, тот кто не хочет делать, ищет причину." Тот кто задал конкретный вопрос тот получил конкретный ответ, а те кого мучает извечный философский вопрос, что делать (на который им ответ не нужен) почитайте философов.
-
[QUOTE=camely;26250332]а чего буча? все в большей или меньшей степени,наверное, согласились, спросили "что делать?" ,а ответа не получили. вы же не возражаете, что совет насчет использования отвара из самостоятельно собранных трав на пустырях в экологически "чистых" районах Одессы вместо шампуня представляется довольно нежизнеспособным:([/QUOTE]Ну это для кого как, для меня и для вас нежизнеспособен, хотя у меня во дворе есть кусочек земли на которой растет ромашка и я периодически как в старые добрые времена детства могу сделать себе отвар добавить в ванную, и ребенку, календулу собираю делаю настойку и потом протираю сбитые колени сыночку. Собирая клубничку у себя могу на моську пару пристроить. Так, что если сесть и хорошо поразмыслить, понятно что на 100% процентов мы не можем заменить наши баночки, но внести кусочек натурпродукта думаю каждый из нас сможет. Просто мы отвыкли думать этими категориями, но у нас под руками часто попадаются хорошие продукты (огурчики,мед, клубничка и т.д.),кто нам мешает сделать медовую масочку???. А ведь действительно мы настолько стали потребителями, что перестали замечать много простого и хорошего.
-
[QUOTE=Lora;26268891]Ну это для кого как, для меня и для вас нежизнеспособен, хотя у меня во дворе есть кусочек земли на которой растет ромашка и я периодически как в старые добрые времена детства могу сделать себе отвар добавить в ванную, и ребенку, календулу собираю делаю настойку и потом протираю сбитые колени сыночку. Собирая клубничку у себя могу на моську пару пристроить. Так, что если сесть и хорошо поразмыслить, понятно что на 100% процентов мы не можем заменить наши баночки, но внести кусочек натурпродукта думаю каждый из нас сможет. Просто мы отвыкли думать этими категориями, но у нас под руками часто попадаются хорошие продукты (огурчики,мед, клубничка и т.д.),[B]кто нам мешает сделать медовую масочку???[/B]. А ведь действительно мы настолько стали потребителями, что перестали замечать много простого и хорошего.[/QUOTE]
если вы почитаете тему "Красота без затрат", поймете,что все не так уж безнадежно)))
-
Кто что расскажет про алмазный пилинг.Завтра начинаю,интересно услышать мнения,потом расскажу своЮ ИМХУ:)
-
Подскажите, плиз, проверенного косметолога на Черёмушках.
-
[QUOTE=Lidiika;26297811]Подскажите, плиз, проверенного косметолога на Черёмушках.[/QUOTE]
Могу подсказать очень проверенного, но на Пастера. :) Я ради такого дела езжу с Черемушек в Центр. Ради лица можно и метнуться раз в месяц-полтора. )))))
-
[QUOTE=Lidiika;26297811]Подскажите, плиз, проверенного косметолога на Черёмушках.[/QUOTE]
Могу посоветовать косметолога на Варненской, очень проверенного :)
-
[QUOTE=Золото;26301208]Могу посоветовать косметолога на Варненской, очень проверенного :)[/QUOTE]
О, я на Варненскую ходила к некой Марине, которая настойчиво делала мне Кристиновский комодекс [U]каждый раз[/U]. И даже когда я попросила не делать его, она все равно сделала, "потому что она лучше знает", в результате чего у меня появился ожог на щеке, след от которого сошел только месяца через 3. Это был мой последний поход к ней. )))))
Золото, я надеюсь, ты не к Марине ходишь? На Варненской же есть еще косметологи? ))))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26309147]О, я на Варненскую ходила к некой Марине, которая настойчиво делала мне Кристиновский комодекс [U]каждый раз[/U]. И даже когда я попросила не делать его, она все равно сделала, "потому что она лучше знает", в результате чего у меня появился ожог на щеке, след от которого сошел только месяца через 3. Это был мой последний поход к ней. )))))
Золото, я надеюсь, ты не к Марине ходишь? На Варненской же есть еще косметологи? ))))[/QUOTE]
На Варненской много косметологов Марин, я знаю;) Неее, моя с Кристиной не дружит:) Но вообще за такое по рукам бьют, а ты, доброта, просто обиделась)) Она тебя должна была эти месяца 3 ублажать всякими реабилитирующими уходами.
-
[QUOTE=Золото;26309388]На Варненской много косметологов Марин, я знаю;) Неее, моя с Кристиной не дружит:) Но вообще за такое по рукам бьют, а ты, доброта, просто обиделась)) Она тебя должна была эти месяца 3 ублажать всякими реабилитирующими уходами.[/QUOTE]
Она б, может, и ублажала бы, просто мне подумалось, что идти снова туда, где сделали каку - это самоубийство. ))) Ну или как минимум самоисстязание. )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26300409]Могу подсказать очень проверенного, но на Пастера. :) Я ради такого дела езжу с Черемушек в Центр. Ради лица можно и метнуться раз в месяц-полтора. )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Золото;26301208]Могу посоветовать косметолога на Варненской, очень проверенного :)[/QUOTE]
[QUOTE=Шанти;26309265]А у меня на Филатова есть очень проверенная шикарная косметолог! Очень ею довольнаи цены приятные. Работает косметикой Клапп, Академи и ещё какой-то но это основные[/QUOTE]
Советуйте, советуйте - проверим:) На Пастера я ща без руля никак не доберусь по такой погодке, а вот позже можно и съездить. А пока и Варненская и Филатова подойдут.
[COLOR="#ffc0cb"](а ещё за компанию может и мастера по восстановлению волос хорошего подскажете тут же, а то в других темках молчат:()[/COLOR]
-
[QUOTE=Parure;26109829]А что понравилось и что нет из академи?[/QUOTE]
Я купила умывалку для жирной кожи зеленую- очень довольна! Мне часто сушит кожу, а эта очень мягкая.
-
С Комодексом надо работать очень осторожно. Он агрессивен и сильно пересушивает кожу, особенно, если использовать все ингредиенты по протоколу. Так что неудивительно, что у Вас так произошло.
-
[QUOTE=Ольга Серова;26310705]С Комодексом надо работать очень осторожно. Он агрессивен и сильно пересушивает кожу, особенно, если использовать все ингредиенты по протоколу. Так что неудивительно, что у Вас так произошло.[/QUOTE]
Удивительно, что я сообщила, что я не хочу больше делать комодекс, потому что, во-первых, нет нужды, а во-вторых, мне не нравится потом шелушиться еще неделю-полторы, а она все равно сделала. Это все равно что сказать парикмахеру, что я хочу каре, а меня под ёжик постригут, потому что "мне виднее, как лучше". ))))
-
[QUOTE=Lidiika;26310556]Советуйте, советуйте - проверим:) На Пастера я ща без руля никак не доберусь по такой погодке, а вот позже можно и съездить. А пока и Варненская и Филатова подойдут.
[COLOR="#ffc0cb"](а ещё за компанию может и мастера по восстановлению волос хорошего подскажете тут же, а то в других темках молчат:()[/COLOR][/QUOTE]
Если это Марина из салона Адель, то очень советую, она очень бережно относится к своим клиентам, ее закон не навредить, очень тщательно подбирает уход к каждому отдельно. Всегда старается обучиться чему-то новому, полезному.
-
[QUOTE=exacting;17676069]Я даже не знаю как вас называть - мадам или месье, судя по сообщениям. Может быть вы даже и не faustt.
Даже самый лучший и признанный в мире специалист может кому то не подойти и это не вопрос квалификации специалиста.[/QUOTE]
Уважаемая,я была клиенткой,Гамарник(к моему стыду и несчастью)и видела как она,,разводит,,людей на деньги и уродует их.Я не исключение,отзывов ее клиентов нет,потому что они ходят по всем косметологам Одессы ,которые им исправляют то,что она натворила с их лицами.Про нее знают и в Моцарте и в Оксфорде,потому как люди приходят обколатые до предела и причем безграмотно.Например носогубную она делает 6-ю шприцами,!!!!!!!!!!(посчитайте)всех ее клиентов видно издалека они похожи на нее)))Хотя в Оксфорде мне сделали одним шприцом и носогубную и еще губы подкоректировали.А про ботокс я вобще молчу,она его делать не умеет,не правльно колит,у людей опускаются брови,появляются морщины!!!!!При этом она сразу подсоввает бумажку,что мол к ней нет никаких притензий ,подписывать,и даже чек не дает!Там все продумано.А пиар по ТВ,она платит за него деньги,ну комплекс у человека,хочется ей сидеть в телевизоре.Сама она страшная как смерть,и людей делает такими же))Я все сказала.Не хоите к этой аферистке!!!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26300409]Могу подсказать очень проверенного, но на Пастера. :) Я ради такого дела езжу с Черемушек в Центр. Ради лица можно и метнуться раз в месяц-полтора. )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lidiika;26310556]Советуйте, советуйте - проверим:) На Пастера я ща без руля никак не доберусь по такой погодке, а вот позже можно и съездить. А пока и Варненская и Филатова подойдут.
[COLOR="#ffc0cb"](а ещё за компанию может и мастера по восстановлению волос хорошего подскажете тут же, а то в других темках молчат:()[/COLOR][/QUOTE]
Девочки, многие спрашивают в личке про косметолога, так я лучше тут скажу, тайны нет: вот ее [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698"]подраздел[/URL], посмотрите все сами и пообщайтесь, если есть необходимость. От себя только могу сказать, что я очень рада, что Юля встретилась на моем пути: прекрасный, очень приятный в общении человек, очень деликатный специалист, увлечена своей специальностью, имеет медицинское образование, никогда не грузит никакими средствами и вообще чем-либо. Для меня чистка у Юли - не мучение, а удовольствие: прекрасный чистый кабинет, успокаивающая музыка, дружелюбный миролюбивый человек с добрыми руками, и помимо всего прочего... уютный плед. )))))
-
Девушки, подскажите варианты косметологов, где делают качественно ультразвуковую чистку на хорошем мощном оборудовании и с адекватными ценами. Желательно Таирова
-
[QUOTE=_Rusy@_;9955910]Я тоже ищу курсы, но пока безрезультатно.... про институт профессионаьных технологий слышала плохие отзывы, туда наверное не пойду.... Я сейчас склоняюсь к Юниверсум, на 25ой Чапаевской дивизии, по телефону мне показалось, что вроде там знают, что делают...Хотя без отзывов не хочется конечно напороться на какую-то ерунду....[/QUOTE]
Слышала про ИПТ говорят, что там совдеповский метод обучения. Да, нам выдали зачётки, сдал зачёт, получил оценку, сдал дипломную работу, получил оценку. Зато чувствуется ответственность, не расслабляться. По-моему, это хорошо.
-
Просматрела почти всю тему, но к сожалению не нашла кто в Одессе делает поверхностный и средний химический пиллинг.
Где его сделать и Сколько это стоит?
-
[QUOTE=TL;26624828]Просматрела почти всю тему, но к сожалению не нашла кто в Одессе делает поверхностный и средний химический пиллинг.
Где его сделать и Сколько это стоит?[/QUOTE]
Это делает каждый косметолог)))
[COLOR="#98fb98"] а что по вашему косметологи делают?)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Зося;26625043]Это делает каждый косметолог)))
[COLOR="#98fb98"] а что по вашему косметологи делают?)))[/COLOR][/QUOTE]
Ну естественно)))
-
Девочки, подскажите, все ли процедуры косметолог делает в перчатках или есть процедуры, при которых можно доверить свое лицо незащищенным перчатками рукам косметолога?
-
[QUOTE=tapa;26641369]Девочки, подскажите, все ли процедуры косметолог делает в перчатках или есть процедуры, при которых можно доверить свое лицо незащищенным перчатками рукам косметолога?[/QUOTE]
Ну вообще косметолог перчатки надевает при выполнении определенных процедур. Эти процедуры либо связаны с кровью (инъекции, мех. чистки), либо агрессивные (пилинги), а все остальное делается голыми руками.
-
[QUOTE=Ольга Серова;26625145]Ну естественно)))[/QUOTE]
Хорошо вопрос ставлю по другому, кто посоветует косметолога с медицинским образованием?
-
[QUOTE=irissa;26642041]Ну вообще косметолог перчатки надевает при выполнении определенных процедур. Эти процедуры либо связаны с кровью (инъекции, мех. чистки), либо агрессивные (пилинги), а все остальное делается голыми руками.[/QUOTE]
Абсолютно верно. Но я встречала таких косметологов, которые даже массаж делают в перчатках. Думаю, это не совсем правильно, в массаже важны теплые руки, а латекс этому мешает.
-
Это что-то новое! Во время массажа очень важен обмен энергиями, а перчатки этому абсолютно не способствуют.
Может этот косметолог чего-то очень боится?
-
[QUOTE=Ольга Серова;26645630]Абсолютно верно. Но я встречала таких косметологов, которые даже массаж делают в перчатках. Думаю, это не совсем правильно, в массаже важны теплые руки, а латекс этому мешает.[/QUOTE]
Точно, так же многие уходовые процедуры и протоколы требуют не отрывать теплые руки от клиента на протяжении всей
процедуры...
Кстати, иногда одевают перчатки во время массажа просто если есть царапинка...Лучше себя поберечь, а то у нас не самое безопасное время:(
-
[QUOTE=Menada;26632909]Может для тонкой кожи существуют альтернативные более щадящие варианты для разглаживания мелких морщинок и повышения тонуса? Лазер,аппаратное что-то? Спасибо![/QUOTE]
Массаж? Мне именно еженедельный уход с массажем помог подтянуть овал (т.е. явно улучшил тонус) и убрать мелкие морщинки.
-
[QUOTE=Menada;26632909]Очень хотелсь бы услышать независимое мнение как косметологов так и опытных красотуль - уже не в первый раз попытка привести свою морду в порядок путём рекомендуемой косметологами мезо и биоревит-й кроме "мушиных какашек" от уколов особо никаких улучшений не наблюдаю,да и болезненная эта процедура, и недешёвая (600-1400гр). Может для тонкой кожи существуют альтернативные более щадящие варианты для разглаживания мелких морщинок и повышения тонуса? Лазер,аппаратное что-то? Спасибо![/QUOTE]
Пилинги не пробовали делать? Лучший вариант - сочетать их в комплексе с инъекционными процедурами.
-
[QUOTE=Ольга Серова;26664509]Пилинги не пробовали делать? Лучший вариант - сочетать их в комплексе с инъекционными процедурами.[/QUOTE]
100% согласна.
Например,сочетать ретиноловый пилинг +мезо с Дмаэ + мезо с ретинолом...
Кстати, дает отличные результаты при мелких морщинках, тонкой коже и при фотостарении
-
На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн.В аптеках не продается,есть только на медицинском складе.Товар зарегистрирован и сертифицирован!
-
[QUOTE=kolbochka;26679919]На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн[/QUOTE]
и каково его действие?
-
[QUOTE=Зося;26680736]и каково его действие?[/QUOTE]
он обладает успокоительным, противовоспалительным и репаративным воздействием на кожу.
-
[QUOTE=kolbochka;26679919]На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн.В аптеках не продается,есть только на медицинском складе.Товар зарегистрирован и сертифицирован![/QUOTE]
Не могу понять смысла ретинола в составе. Расскажите подробней.
-
[QUOTE=kolbochka;26679919]На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн.В аптеках не продается,есть только на медицинском складе.Товар зарегистрирован и сертифицирован![/QUOTE]
А я люблю Цикапласт из ЛяРошПозаЙ....оч хорошее средство после лазера,микродермабразии и пилингов