Почему так уверен?
Вид для печати
Почему так уверен?
[QUOTE=Ruby_g;11729101]Это не филиал, они когда-то были вместе, а теперь разошлись.
И вообще, говорят что Стар вот-вот развалится, или уже развалился( что-то такое слышала)[/QUOTE]
Я не слышала, что СТАР - развалится(
[QUOTE=Tasik_n;11720131]Кто-нибудь пользовался услугами такси "Джентльмен"?[/QUOTE]
Я. Единожды. Машина грязная. А по стоимости - как "Каприз".
Но в "Каприз" машины и водители у меня попадались все отличные. Отличные, в смысле, чисто, аккуратно, вежливо. Операторы - умнички. Если бы не цена - каталась бы с ними и каталась пару - тройку раз в день.
[QUOTE=marichka08;11728892]Самое дешёвое - "Чемпион" - и подача машины быстрая, и обслуживание нормальное. Появилось "Новое такси" - так я машину ждала почти час, они так и не приехали, сволочи!! Ещё неплохое - "Стра такси" - говорят, что это- филлиал "Чемпиона", но на 2 гривны всегда дороже.[/QUOTE]
[QUOTE=Ruby_g;11729101]Это не филиал, они когда-то были вместе, а теперь разошлись.
И вообще, говорят что Стар вот-вот развалится, или уже развалился( что-то такое слышала)[/QUOTE]
[QUOTE=spacewrx;11730671]Стар не развалится ))[/QUOTE]
[QUOTE=marichka08;11731271]Я не слышала, что СТАР - развалится([/QUOTE]
Неужели ЧУДО произойдет и эти смертники пропадут с наших дорог???
[QUOTE=Alexanderv;11732000]Неужели ЧУДО произойдет и эти смертники пропадут с наших дорог???[/QUOTE]
А чем они Вам не нравятся? Посоветуете лучше?:D
[QUOTE=marichka08;11732045]А чем они Вам не нравятся? Посоветуете лучше?:D[/QUOTE]
мне нравится новое такси Люкс. Уже несколько раз пользовалась, мне все нравится, и подача, и цены, и машины, и операторы....
[QUOTE=Ruby_g;11732071]мне нравится новое такси Люкс. Уже несколько раз пользовалась, мне все нравится, и подача, и цены, и машины, и операторы....[/QUOTE]
какая у них минималка? какие тарифы?
[QUOTE=marichka08;11732124]какая у них минималка? какие тарифы?[/QUOTE]
Минималка -17 грн.
[I]Центр-Таирово-32 грн.---я ездила, совпадают цены.
Центр-Фонтан-25 грн.
Фонтан-Таирово-23 грн.[/I]
Фонтан-авто\вокзал-28 грн.
Черемушки-Центр-23 грн.
Так на визитке написано.
[quote=marichka08;11732045]А чем они Вам не нравятся? Посоветуете лучше?:D[/quote]А сходите в тему "Аварии, пожары, несчастные случаи". И посмотрите с какой периодичностью машины этих служб выковыривают из заборов и деревьев. Может поймете...
Считаете что жизнь и здоровье стоят самых низких тарифов на перевозку?
[QUOTE=Скрытик;11732511]А сходите в тему "Аварии, пожары, несчастные случаи". И посмотрите с какой периодичностью машины этих служб выковыривают из заборов и деревьев. Может поймете...
Считаете что жизнь и здоровье стоят самых низких тарифов на перевозку?[/QUOTE]
Скиньте ссылку, пожал, не могу найти эту тему:(
Вот [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=249158[/url]
Там еще ссылки на предыдущие "серии".
да ладно.... стар уже давно снизил свою статиску на предмет аварийности... ) а в прочем, кому это интересно...
но, недавно стою на адресе, рядом стоит таксист другой службы и слушает мою рацию.... и говорит... у вас смотрю работка есть... а у нас глуховато сегодня. От того что вы здесь выписываете, ещё раз повторюсь, работы меньше не станет в Старе. Что говорить, если количество частных машин по моему уже превысило количество логанов арендных. Интересно получается, здесь выписывают, что я за деньги не сяду в стар, а когда везу пассажира сделавшего заказ, я слушаю как ему нравится стар-такси, как быстро мы приезжаем на адреса и что почти всегда есть машинки.
По поводы недавней аварии на Ген. Петрова, старовец был один, без пассажира, с пассажиром он бы себе этого не позволил.
Ну да ладно, спасибо что прочитали... Думаю дальнейшие выписывания со вставками различных ссылок аварий уже не актуальны. Бессмысленно на мой взгляд вообще!
[QUOTE=Скрытик;11732948]Вот [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=249158[/url]
Там еще ссылки на предыдущие "серии".[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Ruby_g;11732338]Минималка -17 грн.
[I]Центр-Таирово-32 грн.---я ездила, совпадают цены.
Центр-Фонтан-25 грн.
Фонтан-Таирово-23 грн.[/I]
Фонтан-авто\вокзал-28 грн.
Черемушки-Центр-23 грн.
Так на визитке написано.[/QUOTE]
Спс, но в "Чемпионе" - на 1-2 гр. дешевле
[quote=marichka08;11733671]Спс, но в "Чемпионе" - на 1-2 гр. дешевле[/quote]
Вы свою жизнь оцениваете в 1-2 гривны?
[QUOTE=marichka08;11733671]Спс, но в "Чемпионе" - на 1-2 гр. дешевле[/QUOTE]
Дешевле, не значит комфортнее.
А комфорт за 1-2 грн.....это просто шара....
Впрочем, каждый решает сам за себя, и для себя...
[QUOTE=Скрытик;11734013]Вы свою жизнь оцениваете в 1-2 гривны?[/QUOTE]
Да нет, конечно, просто те, кто подороже, - ведут себя наглее: типа : не хотите ехать за эти деньги, езжайте на другом такси. Я пользуюсь такси уже ОЧЕНЬ давно, ездила на разных, но вывод один: Чемпион - лучший!
[QUOTE=Скрытик;11734013]Вы свою жизнь оцениваете в 1-2 гривны?[/QUOTE]
"На эти проценты и живём" (с)
:shine: ОФФ...
о, а Чемпион это отдельная тема... он другим негативом известен... )
[QUOTE=spacewrx;11734277]о, а Чемпион это отдельная тема... он другим негативом известен... )[/QUOTE]
ЧЕМ??? РАССКАЖИТЕ, ПЛИЗ