[QUOTE=Bagira_13;65895795]5 литров????? Хорёк ты чё, готовишь на себя 5 литров?[/QUOTE]
Я на четыре литра готовлю)
Вид для печати
[QUOTE=Bagira_13;65895795]5 литров????? Хорёк ты чё, готовишь на себя 5 литров?[/QUOTE]
Я на четыре литра готовлю)
[QUOTE=Bagira_13;65895834]та это тебе на неделю![/QUOTE]Примерно так)
Нема, а ты блины напек на эти дни?;)
Я нажарил)))
[QUOTE=Fidi;65946835]Нема, а ты блины напек на эти дни?;)[/QUOTE]Я вчера плацинды с капустой и картошкой нажарил)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65946879]Я нажарил)))[/QUOTE]
Кого?)
[QUOTE=Niemand;65946903]
Кого?)[/QUOTE]
Вчера или вообще?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65946939]Вчера или вообще?)[/QUOTE]
Вчера
Просто ярмарка женихов)
[QUOTE=Niemand;65946948]Вчера[/QUOTE]
Вчера только блины :laugh:
[QUOTE=anetta777;65946973]Просто ярмарка женихов)[/QUOTE]
Где ты их увидела?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65947009]Вчера только блины :laugh:[/QUOTE]
Печалька)
[QUOTE=Niemand;65947019]
Печалька)[/QUOTE]
Я так не думаю) Надо и вытаскивать иногда, чтобы приготовить покушать)
[QUOTE=anetta777;65946973]Просто ярмарка женихов)[/QUOTE]
Аж два человека. Выбор как в советском магазине)))
[QUOTE=Niemand;65947019]Где ты их увидела?)
[/QUOTE]
Такая не очень тонкая реклама.
Если по теме, лично для не имеет значения, умеет ли готовить мужчина. Единственная по - настоящему вкусная еда из мужских рук, это то, что готовил муж - француз моей кумы. Действительно вкусно, легко и изящно. Все остальное я , конечно, хвалю, исключительно из вежливости)
мужики, завязывайте с этим.без женщин. . а то до такого дойдет еще))
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=47_GXPNUick"]https://www.youtube.com/watch?v=47_GXPNUick[/URL]
[YOUTUBE]47_GXPNUick?t=22s[/YOUTUBE]
Игрик, а чего без женщин?) Для кого готовим-то?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65947152]Игрик, а чего без женщин?) Для кого готовим-то?)[/QUOTE]
ты с кастрюлей ходишь в гости? или в баночку насыпаешь?..
[QUOTE=Igrik;65947193]ты с кастрюлей ходишь в гости? или в баночку насыпаешь?..[/QUOTE]
Будешь смеяться но таки бывает)))
---
Приготовили мне как-то девушки плов... Блин! Ну его нафиг такую готовку)) Не, ну конечно почти всегда девушки вкусно готовят но бывает, что и со своим прихожу)))
[QUOTE=anetta777;65947103]Такая не очень тонкая реклама.
Если по теме, лично для не имеет значения, умеет ли готовить мужчина. Единственная по - настоящему вкусная еда из мужских рук, это то, что готовил муж - француз моей кумы. Действительно вкусно, легко и изящно. Все остальное я , конечно, хвалю, исключительно из вежливости)[/QUOTE]
Аня, а тогда зачем ты таки тута?))
танунафиг.. шобы я с кастрюлей издому ходил.. фатит, находился..
дальше кухни кастрюля не выходит.. только в кулечке.. как сметану на привозе..
максимум, шашлычок за щекой могу принести..
Бывают такие хозяюшки, которые совсем не хозяюшки и вместо того, чтобы давиться с ними колбасой, хватаю что-то приготовленное мной) Путь к моему сердцу не проломить, поэтому и стараться мне что-то выготавливать - бесполезно))