[QUOTE=Мерзавка40;58394261]Водитель спрашивал дорогу, видать забыл где живет, вы ошибаетесь, спорите зачем?[/QUOTE]
Ну так он не к вам домой ехал)
Вид для печати
[QUOTE=Мерзавка40;58394261]Водитель спрашивал дорогу, видать забыл где живет, вы ошибаетесь, спорите зачем?[/QUOTE]
Ну так он не к вам домой ехал)
Скоро на всех дорогах страны :)
[YOUTUBE]Qz-mHuZIMmg[/YOUTUBE]
Значит это был залётный гастарбайтер, сам не знающий куда и за сколько.
О чём спорить, если таксист принял заказ не зная куда ехать...
Вам лишь бы ввязаться в бессмысленный спор. Может быть таксист знал, что это район Слободки, но точное расположение улицы не знал, поэтому дорогу спрашивал.
Глупо со стороны таксиста ориентироватся по району, пробеги могут быть большими. Взяли заказ и хорошо, в конце концов не за 48 как многие идс предлагают, а многие таксисты и понятия не имеют, что нужно учитывать то и амортизацию)))
8[QUOTE=Casual-find;58401148]Вам лишь бы ввязаться в бессмысленный спор. Может быть таксист знал, что это район Слободки, но точное расположение улицы не знал, поэтому дорогу спрашивал.[/QUOTE]
Для всех умников вангующих. Скинули заказ в приложение, отозвался таксист спросил какой район, ибо его навигатор старое название не знал, обьяснили, через 10 минут приехал, что доказать пытаетесь, была под шофе, потому отозвалась на поговорить, водитель на молдаванке живет, думаю развивать тему бесмысленно.
Цена нормальная, в среднем с ШИшкина 69, от вокзала 50-55, ТИраспольская 45-50, Фоззи 35. Да, один раз из центра ловила кастрюлю, второй раз ждала минут 30, можете сколько угодно цену набивать, но машин у нас все равно больше, чем пассажиров.
[QUOTE=flare;58395918]Скоро на всех дорогах страны :)
В чем смысл,а главное полезность данного поста в этой теме?
[QUOTE=Karat;58405630][QUOTE=flare;58395918]Скоро на всех дорогах страны :)
В чем смысл,а главное полезность данного поста в этой теме?[/QUOTE]
Это вопрос вы себе самому задали ? Как и каждый в этой теме пишет то, что считает нужным, не так ли?
[QUOTE=z-dmitriy;58401289]Глупо со стороны таксиста ориентироватся по району, пробеги могут быть большими. Взяли заказ и хорошо, в конце концов не за 48 как многие идс предлагают, а [B]многие [/B]таксисты и понятия не имеют, что нужно учитывать то и амортизацию)))[/QUOTE]
учитывать они могут что угодно
вопрос готовы ли многие клиенты платить за то что они учитывают
все таки думаю что для большинства стоит на первом месте именно стоимость доставки из пункта А в пункт Б
[QUOTE=олег79;58407533]учитывать они могут что угодно
вопрос готовы ли многие клиенты платить за то что они учитывают
все таки думаю что для большинства стоит на первом месте именно стоимость доставки из пункта А в пункт Б[/QUOTE]
Клиенты готовы вообще не платить за проезд, я б тоже не хотел или минимальную сумму за все то что оплачиваю каждый день, неделю, месяц... Директора идс демпингуют тарифы , потому что находятся недальновидные водители, готовые возить за смешные тарифы.
[QUOTE=Karat;58405630]В чем [B]смысл,а главное полезность данного поста[/B] в этой теме?[/QUOTE]
Смысл в том, что нагло паркующихся с нарушениями таксистов будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
Нет, ты серьезно спросил или ты считаешь это не по теме??? :)
Ты скажи, если оффтопик или не пиши глупых таксистских вопросов.
[QUOTE=flare;58417264]Смысл в том, что нагло паркующихся с нарушениями таксистов будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
Ты скажи, если оффтопик или не пиши глупых таксистских вопросов.[/QUOTE]
Дебилов с "шашечками", а не нормально паркующихся таксистов нужно убирать с перекрестков, с пешеходных переходов, с выездов - типа Чудо--город,Сити-Центр,Радужный и т.д.
Это позор т.н. [B]таксистов[/B] в городе.
Урод стоящий на пешеходном переходе или в метре от него - он УРОД!
[QUOTE=Мерзавка40;58405717][QUOTE=Karat;58405630]
Это вопрос вы себе самому задали ? Как и каждый в этой теме пишет то, что считает нужным, не так ли?[/QUOTE]
Это был подкол,если вы не поняли.)
[QUOTE=flare;58417264]Смысл в том, что нагло паркующихся с нарушениями таксистов будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
Ты скажи, если оффтопик или не пиши глупых таксистских вопросов.[/QUOTE]
Слушай,ты сам себе противоречишь.)
Сначала ты призываешь не флудить и писать сугубо по делу,а сам что?
Стоило бы отметить уродов,проезжающих на красный, коих сейчас каждый второй.
[QUOTE=Karat;58418552]Слушай,ты сам себе противоречишь.)
Сначала ты призываешь не флудить и писать сугубо по делу,а сам что?[/QUOTE]
Не вижу противоречий.
Видео по теме или нет?
PS. А ещё 100% таксистов считают, что им везде можно через двойную сплошную.
[QUOTE=z-dmitriy;58407668]Клиенты готовы вообще не платить за проезд, я б тоже не хотел или минимальную сумму за все то что оплачиваю каждый день, неделю, месяц... Директора идс демпингуют тарифы , потому что находятся недальновидные водители, готовые возить за смешные тарифы.[/QUOTE]
ну вы же хотите получать качественный продукт за минимальные деньги?
ну как все в этом мире
вы же не хотите переплачивать за сырный продукт из пальмового масла который вам пытаются втюхать как 100% натуральный продукт из молока местных коров)
вот и я не хочу переплачивать за развалюху неизвестно когда проходившую ТО с грязным салоном и водителя хама не знающего дорогу
какая услуга такая и оплата
ну и за такси класса люкс тоже не особо хочется платить
вот за приличную иномарку в хорошем состоянии и вежливого водителя в компании с адекватным и таки понятным диспетчером которому не нужно орать по три раза куда ехать я готов платить чуть выше чем стоит эта услуга в других местах
просто у нас как ни странно каждый владелец хачмобиля почему то уверен что он водитель Austin FX4 и что грязная футболка воняющая потом на весь салон это специфика Лондонских кэбов)
[QUOTE=Karat;58418552]Слушай,ты сам себе противоречишь.)
Сначала ты призываешь не флудить и писать сугубо по делу,а сам что?[/QUOTE]
наведение порядка в работе Такси куда уж по теме
стоят везде где только можно притом припарковавшись хуже блондинки
и так улицы и дороги в нашем городе хуже некуда так еще и "подарки" стоят на каждых остановках и перекрестках
уже просто молчу за пешеходные переходы:facepalm:
особенно бесит когда залезут своей тачкой на тротуар где невозможно пройти
даже с моим природным спокойствием ударил ногой как то по двери
если тут читает этот таксист
да это я сделал!
и сделаю еще если там поставишь свою развалюху:tommy:
[URL="https://auto.mail.ru/article/57188-za_ukrainskih_taksistov_vozmetsya_zakon/"]https://auto.mail.ru/article/57188-za_ukrainskih_taksistov_vozmetsya_zakon/[/URL]
[QUOTE=Rugulya87;58422527][URL="https://auto.mail.ru/article/57188-za_ukrainskih_taksistov_vozmetsya_zakon/"]https://auto.mail.ru/article/57188-za_ukrainskih_taksistov_vozmetsya_zakon/[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]Штрафы для таксистов также вырастут в несколько раз. За несоблюдение правил перевозки или отсутствие какого-либо документа им может грозить до штраф до 500 необлагаемых налогами минимумов (8500 грн). А работа в такси без лицензии окончится штрафом в 1000 минимумов (17 тыс. грн).[/QUOTE]
чем меньше кастрюль тем больше работы тому же нормальному такси
[QUOTE=олег79;58422852]чем меньше кастрюль тем больше работы тому же нормальному такси[/QUOTE]
Только было бы еще это "нормальное такси". У нас легальных перевозчиков единицы. Если активно возьмутся и прикроют сегодняшнюю лавочку под названием "такси" в сжатые сроки, то все желающие ехать, дружно пойдут на общественный транспорт.
[QUOTE=олег79;58419435]ну вы же хотите получать качественный продукт за минимальные деньги?
ну как все в этом мире
вы же не хотите переплачивать за сырный продукт из пальмового масла который вам пытаются втюхать как 100% натуральный продукт из молока местных коров)
вот и я не хочу переплачивать за [B]развалюху неизвестно когда проходившую ТО с грязным салоном и водителя хама[/B] не знающего дорогу
какая услуга такая и оплата
ну и за такси класса люкс тоже не особо хочется платить
вот за приличную иномарку в хорошем состоянии и вежливого водителя в компании с адекватным и таки понятным диспетчером которому не нужно орать по три раза куда ехать я готов платить чуть выше чем стоит эта услуга в других местах
просто у нас как ни странно каждый владелец хачмобиля почему то уверен что он водитель Austin FX4 и что [B]грязная футболка воняющая потом на весь салон[/B] это специфика Лондонских кэбов)[/QUOTE]
Так написано, как-будто 95% машин приезжающих к вам на заказ или колесящих с маяками по городу развалюхи с грязными и вонючими водителями хамами - это, мягко говоря, не правда. Как и бред, написанный неким выше, что "100% таксистов считают, что им везде можно через двойную сплошную"
[QUOTE=frapa-m;58423662]Так написано, как-будто 95% машин приезжающих к вам на заказ или колесящих с маяками по городу развалюхи с грязными и вонючими водителями хамами - это, мягко говоря, не правда. Как и бред, написанный неким выше, что "100% таксистов считают, что им везде можно через двойную сплошную"[/QUOTE]
что как-будто? это что вообще?
вы каким образом высчитали 95% из того что я писал?
я написал ровно столько сколько считал нужным
если есть что по-теме того что я написал то пожалуйста хочу увидеть
что неправда?
что есть хамы водители?
что есть грязные авто?
что есть водители абсолютно не знающие дороги?
что есть водители с неадекватными ценами?
что .....?
что конкретно из того что я написал можно назвать чушью или неправдой?
или я где то провел исследование и указал что 95% именно таких???
не нужно мне дописывать какие то выводы или высказывания!
я пишу только то что видел
анализ с процентом хамов не проводил так же как и вы
П.С.
насчет того что нарушают ли правила водители такси чаще чем другие автолюбители
думаю что да - чаще!
и это все чисто мое наблюдение основанное на личном наблюдении
[QUOTE=frapa-m;58423478]Только было бы еще это "нормальное такси". У нас легальных перевозчиков единицы. Если активно возьмутся и прикроют сегодняшнюю лавочку под названием "такси" в сжатые сроки, то все желающие ехать, дружно пойдут на общественный транспорт.[/QUOTE]
а какие реформы у нас проводятся в сжатые сроки?
что вообще меняется в сжатые сроки?
никто никуда не пойдет и не пересядет
много стран работает с цивилизованным рынком услуг такси
и этот рынок имеет как своих клиентов так и людей желающих там работать
а всех нелегалов лесом!
ато буквально каждый таксист знает как нужно все менять в стране притом не желает меняться сам
думаю и для вас не будет секретом что каждый таксист это своего рода специалист во всех отраслях и направлениях :laugh:
[QUOTE=олег79;58423998]что как-будто? это что вообще?
вы каким образом высчитали 95% из того что я писал?
я написал ровно столько сколько считал нужным
если есть что по-теме того что я написал то пожалуйста хочу увидеть
что неправда?
что есть хамы водители?
что есть грязные авто?
что есть водители абсолютно не знающие дороги?
что есть водители с неадекватными ценами?
что .....?
что конкретно из того что я написал можно назвать чушью или неправдой?
или я где то провел исследование и указал что 95% именно таких???
не нужно мне дописывать какие то выводы или высказывания!
я пишу только то что видел
анализ с процентом хамов не проводил так же как и вы
П.С.
насчет того что нарушают ли правила водители такси чаще чем другие автолюбители
думаю что да - чаще!
и это все чисто мое наблюдение основанное на личном наблюдении[/QUOTE]
И чего так кричать? Что именно в моем посте так зацепило?
Отвечу точно также, что бы быть на одном языке: что не правда? Что водителей хамов существенно меньше чем хамов? Что грязных авто существенно меньше чем чистых? Что водителе не знающих дорогу существенно меньше? Что системно нарушающих правила таксистов гораздо меньше в сравнении с другими участниками дорожного движения (я с утра до вечера езжу по дорогам нашего города и вижу это лично, также можете в фейсбуке зайти на страничку "паркуюсь как мудак Одесса", там на сотни нарушителей единицы таксистов) Что....?
Все вышеизложенное так же сугубо личные наблюдения и прошу взаимности на просьбу не дописывать несуществующего в моих домыслах
[QUOTE=олег79;58424092]а какие реформы у нас проводятся в сжатые сроки?
что вообще меняется в сжатые сроки?
никто никуда не пойдет и не пересядет
много стран работает с цивилизованным рынком услуг такси
и этот рынок имеет как своих клиентов так и людей желающих там работать
а всех нелегалов лесом!
ато буквально каждый таксист знает как нужно все менять в стране притом не желает меняться сам
думаю и для вас не будет секретом что каждый таксист это своего рода специалист во всех отраслях и направлениях :laugh:[/QUOTE]
Друг мой! Я двумя руками и ногами за легальное такси! Лично у меня все в порядке с документами, гигиеной, культурным отношением к пассажирам и автомобилем, который является новой современно инномаркой, всегда чистый как снаружи так и внутри, полностью технически исправен и отвечает вашим требованиям, которые вы описали выше, в полном объеме. И ваша всплески про "нелегалов лесом", развалюх и воняющих потом хамов водителей я прошел в "начальной школе". А факт остается фактом, закроют возможность ИДС работать с нелегальным перевозчиком и минимум месяц возить заказы будет некому. И насколько я вижу - все к этому идет. А лично я буду этому безмерно рад.
[QUOTE=frapa-m;58424607]И чего так кричать? Что именно в моем посте так зацепило?
[/QUOTE]
я более чем четко высказал что именно а именно
вы написали что это неправда указав что я как бы сказал это за 95% водителей хотя я этого не делал!
поэтому где вы именно увидели неправду мне до сих пор не понятно
меня мягко выражаясь злит когда кто то делает неправильные выводы из моих сообщений додумывая или домыслив что то самостоятельно:facepalm:
[QUOTE=frapa-m;58424607] А факт остается фактом, закроют возможность ИДС работать с нелегальным перевозчиком и минимум месяц возить заказы будет некому. И насколько я вижу - все к этому идет. А лично я буду этому безмерно рад.[/QUOTE]
лично я думаю что проходить это будет в несколько этапов и никакого спешного закрытия не будет
ну а если даже все будет так как вы написали и всего месяц нужно будет потерпеть без такси
так это есть гуд!
[QUOTE=олег79;58424866]я более чем четко высказал что именно а именно
вы написали что это неправда указав что я как бы сказал это за 95% водителей хотя я этого не делал!
поэтому где вы именно увидели неправду мне до сих пор не понятно
меня мягко выражаясь злит когда кто то делает неправильные выводы из моих сообщений додумывая или домыслив что то самостоятельно:facepalm:[/QUOTE]
Уважаемый. Как вы написали, так я и понял. Цифра 95% утрированна и может быть заменена словом: основная масса, существенная доля и т.п. Додумывать и домысливать за кого-то мне и в голову не приходило, не надо это мне. Так же как и заципить или обидить кого-то, а в частности вас. Уверяю - эти ваши резко гневные посты не в тему и не по адресу.
[QUOTE=олег79;58424944]лично я думаю что проходить это будет в несколько этапов и никакого спешного закрытия не будет
ну а если даже все будет так как вы написали и всего месяц нужно будет потерпеть без такси
так это есть гуд![/QUOTE]
Согласен, это будет гуд. Сам недождусь когда возьмуться за нелегалов. Но более-менее активные пользователи такси должны понимать, что цена будет на порядок выше. За 35 грн по центру или черемушкам уже никто не покатает даже на развалюхе. Сегодня основная масса работающих в такси это так называемый времянщики. Те кто перебивается это работой временно, т.е.в случае чего, они не пойдут легализовываться. Сегодня в час-пик найти машину проблемно, а будет ещё сложнее, ну и дороже))))
[QUOTE]Сам недождусь когда возьмуться за нелегалов.[/QUOTE]
Вы уверены, что потянете лицензию если [QUOTE] что цена будет [/QUOTE] на порядок это кстати в 10 раз больше.
[QUOTE] будет ещё сложнее, ну и дороже))))[/QUOTE]
Чему ж радуетесь?
Если и будет то не при нашей жизни, бардак у нас в менталитете.
Прошло уже 1.5 месяца с тех пор, как я ездила в последний раз на такси). Так хочется здесь поругаться с таксистами, а повода нет)).
[QUOTE=олег79;58424944]лично я думаю что проходить это будет в несколько этапов и никакого спешного закрытия не будет
так это есть гуд![/QUOTE]
Не надо будет терпеть ни дня, такси будет, а, вот, смешных тарифов, при "ваших" раскладах не будет
[QUOTE=Teya;58426525]Прошло уже 1.5 месяца с тех пор, как я ездила в последний раз на такси). Так хочется здесь поругаться с таксистами, а повода нет)).[/QUOTE]
А чего то с нами ругатся?)
[QUOTE]Так хочется здесь поругаться с таксистами, а повода нет)).[/QUOTE]
Например,
не так стоишь, чего сидишь, чего молчишь, когда заткнешься?)
[QUOTE=z-dmitriy;58426612]А чего то с нами ругатся?)[/QUOTE]
Ну как? Вы же не можете сделать всё идеально, вечно с вами какие-то проколы)).
[QUOTE=flare;58289920]Я же говорил
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=58147372#post58147372[/url]
3000 - пассажирам в черный список. И водители и диспетчера малоадекватные.[/QUOTE]
а какое в этой же ценовой категории с адекватными?
[QUOTE=Teya;58426667]Ну как? Вы же не можете сделать всё идеально, вечно с вами какие-то проколы)).[/QUOTE]
Вы ездили со мной?
[QUOTE=Manhetten;58426686]а какое в этой же ценовой категории с адекватными?[/QUOTE]
Они опустили тарифы после сезона, и я потерял для себя эту контору, как минимум, на одного адекватного водителя у них стало меньше)
[QUOTE=z-dmitriy;58426690]Вы ездили со мной?[/QUOTE]
Я же не лично к тебе обращаюсь, а говорю в общем, о таксистах). Может и ездила, я же не знаю, где ты работаешь и на какой машине.
[QUOTE=Teya;58426734]Я же не лично к тебе обращаюсь, а говорю в общем, о таксистах). Может и ездила, я же не знаю, где ты работаешь и на какой машине.[/QUOTE]
Ну раз перешли на " ты" наверняка еэдили
[QUOTE=z-dmitriy;58426753]Ну раз перешли на " ты" наверняка еэдили[/QUOTE]
Переходить на форуме на "ты" и обратно на "вы" я могу в любой теме, не правда ли? ;) И это ни о чем не говорит.
[QUOTE=Мерзавка40;58426481]Вы уверены, что потянете лицензию.[/QUOTE]
Конечно уверен. Я уже её тяну.
[QUOTE=Teya;58426802]Переходить на форуме на "ты" и обратно на "вы" я могу в любой теме, не правда ли? ;) И это ни о чем не говорит.[/QUOTE]
Да, шутка не удалась))) на разных форумах обращаюсь на ты, но в этой теме почему то ко всем пассажирам на вы, так и в машине делаю, даже к детям)
[QUOTE]Конечно уверен. Я уже её тяну.[/QUOTE]
Дорого? И кстати зачем, если можно без нее?
[QUOTE=z-dmitriy;58426566]Не надо будет терпеть ни дня, такси будет, а, вот, смешных тарифов, при "ваших" раскладах не будет[/QUOTE]
так я и не писал что такси не будет
я написал что если даже и будет так как предложил человек то это будет не долго и можно потерпеть
а смешные тарифы и не нужно
нужно нормальное такси за адекватные деньги
но я хочу видеть за что я плачу
я хочу заказать машину и видеть что она стоит возле окна а не слушать от диспетчера что когда брался заказ машина была а сейчас оказыватся надо еще 20 минут подождать
плохо что явно не за смешные тарифы получаем пока "смешные такси" и девочек операторов которые иногда просто не состоянии правильно записать время заказа
вызывая такси человек на что то расчитывает :)
а получается что нужно заранее заказывать обычно что бы сделать задел на ошибку девочки делающей ошибки или водителя который не может найти дорогу и заблудился с навигатором и просит по телефону объяснить куда приехать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=олег79;58427041]так я и не писал что такси не будет
я написал что если даже и будет так как предложил человек то это будет не долго и можно потерпеть
а смешные тарифы и не нужно
нужно нормальное такси за адекватные деньги
но я хочу видеть за что я плачу
я хочу заказать машину и видеть что она стоит возле окна а не слушать от диспетчера что когда брался заказ машина была а сейчас оказыватся надо еще 20 минут подождать
плохо что явно не за смешные тарифы получаем пока "смешные такси" и девочек операторов которые иногда просто не состоянии правильно записать время заказа
вызывая такси человек на что то расчитывает :)
а получается что нужно заранее заказывать обычно что бы сделать задел на ошибку девочки делающей ошибки или водителя который не может найти дорогу и заблудился с навигатором и просит по телефону объяснить куда приехать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я могу ошибаться, на истину не претендую.
Моя жизнь меня научила тому, что идеального ничего не бывает. И как бы мы такси не прилизывали и сколько бы не легализировали, 100% гарантии, что при любом заказе машина приедет всегда и вовремя, никто не даст.
А по поводу машин, что бы она была не слишком старая и нормальном тех.состоянии, то это нужна цена, которая позволит содержать в адеквате машину таксисту и собрать на ее замену на новую, ориентировочно за пробеге в 150-170 тыс.км
[QUOTE=frapa-m;58427350]
А по поводу машин, что бы она была не слишком старая и нормальном тех.состоянии, то это нужна цена, которая позволит содержать в адеквате машину таксисту и собрать на ее замену на новую, ориентировочно за пробеге в 150-170 тыс.км[/QUOTE]
цены на нормальные авто в той же Германии [B]существенно[/B] ниже наших
но стоимость услуг такси существенно выше)
посмотрим к чему приедем в итоге)
[QUOTE=олег79;58427423]цены на нормальные авто в той же Германии [B]существенно[/B] ниже наших
но стоимость услуг такси существенно выше)
посмотрим к чему приедем в итоге)[/QUOTE]
Ну мы и не в Германии)))
На сегодняшний день цена, которая может решить описанные мной выше задачи, составляет ориентировочно 10 грн/км. И эта цена тоже ниже чем в Германии))
А по поводу нормального авто, то для большинства клиентов вполне достаточно ланос/Логан/вида/форза и им подобные авто.
[QUOTE=flare;58417264]Смысл в том, что [B]нагло паркующихся с нарушениями таксистов[/B] будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
[/QUOTE]
Смех без причины - явный признак. )))
Уже состоялся суд. Штраф 170грн. Ни к месту парковки ни к такси отношения не имеет, в суде эти вопросы даже не всплывали.
Радость таксоненавистников оказалась глупой. :D
[QUOTE=олег79;58419558]
особенно бесит когда залезут своей тачкой на тротуар где невозможно пройти
даже с моим природным спокойствием ударил ногой как то по двери
да это я сделал!
[B]и сделаю еще если там поставишь свою развалюху[/B]:tommy:[/QUOTE]
Только развалюху с шашечками? А если ровер-бумер без шашечек, тоже ногами лупишь? :nea:
[QUOTE=samym;58430252]Смех без причины - явный признак. )))
Уже состоялся суд. Штраф 170грн. Ни к месту парковки ни к такси отношения не имеет, в суде эти вопросы даже не всплывали.
Радость таксоненавистников оказалась глупой. :D
Только развалюху с шашечками? А если ровер-бумер без шашечек, тоже ногами лупишь? :nea:[/QUOTE]
Бумер наверняка страшно бить. Если не постреляют с травмата, то по РОВД-Судам затаскают.
[QUOTE=samym;58430252]
Только развалюху с шашечками? А если ровер-бумер без шашечек, тоже ногами лупишь? :nea:[/QUOTE]
Почему развалюху? Нормальное авто было
Ты следствие ведешь по делу?:)
Или чистосердечно го признания ждешь?
А чем быдло в ровере отличается от быдла в развалюхе?
Морды у них одинаковые
так же синяк можно поставить если надо
У знакомого за неправильную парковку гвоздем хороший мерин поцарапали прямо возле дома
Думаю им тоже было пофигу кто водитель
Так в чем вопрос собственно?
Или думаешь я злобный охотник на развалюхи? - Нет:laugh:
Абсолютно мирный и законопослушный но пока меня не трогают естественно и не мешают
Или ты просто решил подколоть?
Так это лишнее это не ко мне:facepalm:
[QUOTE=Exist;58430872]Бумер наверняка страшно бить. Если не постреляют с травмата, то по РОВД-Судам затаскают.[/QUOTE]
Я так смотрю тут мало в 90х выросли
[QUOTE=frapa-m;58427582]Ну мы и не в Германии)))
На сегодняшний день цена, которая может решить описанные мной выше задачи, составляет ориентировочно 10 грн/км. И эта цена тоже ниже чем в Германии))
А по поводу нормального авто, то для большинства клиентов вполне достаточно ланос/Логан/вида/форза и им подобные авто.[/QUOTE]
Ну я расчет не проводил спорить не буду
Я просто к тому что очень редко цена на такси прямо пропорциональна стоимости авто
У нас как то вообще каждое такси отличается разношёрстностью предлагаемых видов авто
Вызываешь и понятия не имеешь что вообще приедет
[QUOTE=олег79;58430998]Ну я расчет не проводил спорить не буду
Я просто к тому что очень редко цена на такси прямо пропорциональна стоимости авто
[B]У нас как то вообще каждое такси отличается разношёрстностью предлагаемых видов авто[/B]
Вызываешь и понятия не имеешь что вообще приедет[/QUOTE]
Потому что сегодня, кто какую машину имеет, на ней и работает Главное что бы с машино был еще телефон с интернетом. Если завтра вдруг все станут легальными, предположим, то основной парк машин очень быстро сведется к указанным мною моделям выше - массовый сектор другими словами . Все остальные марки классом выше - это будут отдельные службы и за другие деньги.
[QUOTE=Мерзавка40;58426481]Вы уверены, что потянете лицензию если на порядок это кстати в 10 раз больше.
Чему ж радуетесь?
Если и будет то не при нашей жизни, бардак у нас в менталитете.[/QUOTE]
Это что? Бурный выплеск эмоций? Вы вообще о чем?
[QUOTE=Чудовище;58431836]Это что? Бурный выплеск эмоций? Вы вообще о чем?[/QUOTE]
С вами ни о чем, а с другим человеком о чем-то)
[QUOTE=олег79;58430948]Я так смотрю тут мало в 90х выросли[/QUOTE]
А что в 90-х?
[QUOTE=Exist;58432888]А что в 90-х?[/QUOTE]
Сначала давали по морде, а потом разговаривали :)
[QUOTE=Manhetten;58426686]а какое в этой же ценовой категории с адекватными?[/QUOTE]
Понятия не имею. Я не рекомендую вызывать самое дешевое "такси" в принципе. Там шанс нарваться на идиота стремится к бесконечности ;)
[QUOTE=flare;58419032]Не вижу противоречий.
Видео по теме или нет?
PS. А ещё 100% таксистов считают, что им везде можно через двойную сплошную.[/QUOTE]
Ну да..кто ж признаётся.))
Нет.
Не 100%, или ты и там мнимую статистику Ведешь?
[QUOTE=Мерзавка40;58405717][QUOTE=Karat;58405630]
Это вопрос вы себе самому задали ? Как и каждый в этой теме пишет то, что считает нужным, не так ли?[/QUOTE]
Копайте глубже.)
[QUOTE=олег79;58430929]
[B]А чем быдло в ровере отличается от быдла в развалюхе?[/B]
Так в чем вопрос собственно?
Или ты просто решил подколоть?
[/QUOTE]
Я не решил подколоть, а вопрос собственно в том, почему хамски запаркованный Мерседес царапают гвоздём втихаря, а таксистскую развалюху бьют с ноги в открытую.
[B]В чём разница для героев?[/B]
[QUOTE=flare;58434558]Сначала давали по морде, а потом разговаривали :)[/QUOTE]
Неправда. Это признак беспредельщины вне времён и стран.
У нас в 90е, в виду ослабления государства, устанавливали и контролировали свои правила "неформальные силовые структуры". Может правила были те ещё, но нормальные всегда сначала разговаривали. Тех, кто сначала бил по морде, зачистили в первую очередь, когда усилились власти.
Ничего не напоминает?
В такси государство слилось, но кто-то же должен устанавливать и контролировать правила? Свободный рынок это сказочки для идиотов, на практике всегда есть активный субъект.
[QUOTE=frapa-m;58424607].... закроют возможность ИДС работать с нелегальным перевозчиком и минимум месяц возить заказы будет некому. И насколько я вижу - все к этому идет. А лично я буду этому безмерно рад.[/QUOTE]
И цены на проезд в такси поднимутся минимум в 2 раза в ближайшее время... А в дальнейшей перспективе - до 3 раз...
Это если все делать честно и правильно...
[QUOTE=олег79;58430929]особенно бесит когда залезут своей тачкой на тротуар где невозможно пройти
даже с моим природным спокойствием[B] ударил ногой как то по двери[/B]
да это я сделал!
[B]и сделаю еще[/B] если там поставишь свою развалюху[/QUOTE]
Лучше сюда жалобы пиши [url]http://badparking.in.ua/[/url]
А то мало ли что в ответку случится..... может что-то тяжелее ноги или огнестрельное прилететь
[QUOTE=PavelGA;58440282]И цены на проезд в такси поднимутся минимум в 2 раза в ближайшее время... А в дальнейшей перспективе - до 3 раз...
Это если все делать честно и правильно...[/QUOTE]
не согласен! при сегодняшних ценах на топливо, запчасти, уровень налогов достаточно усредненый тариф 10-12 грн км в городе и 14-16 грн км межгород, то есть таирова -центр 90-120 при сегодняшних 65-80...в 2-3 раза не выходит
[QUOTE=PavelGA;58440282]И цены на проезд в такси поднимутся минимум в 2 раза в ближайшее время... А в дальнейшей перспективе - до 3 раз...
Это если все делать честно и правильно...[/QUOTE]
А почему так? Почему в 2-3, почему не в 10? )))
Серьёзно, так резкий подъём в два раза и не нужен и невозможен.
Ненужен потому, что машинка типа дизельного Логана вполне способна работать при 200км в смену, 15+/-% холостого пробега и по 10- грн/км. Если всё честно и правильно.
Невозможен потому, что мгновенно возродится дикая кастрюля, метущая по бордюрам.
Имхо.
Только если всё делать честно и правильно, то 90% посредников окажутся на свалке истории.
[QUOTE]закроют возможность ИДС работать с нелегальным перевозчиком и минимум месяц возить заказы будет некому. И насколько я вижу - все к этому идет.[/QUOTE]
Кто над этим работает и на какой стадии?
[QUOTE=Мерзавка40;58442393]Кто над этим работает и на какой стадии?[/QUOTE]
Кто занимается? Депутатики какие-то. 15,09,2015г. зарегистрировали закон очередной о такси. Сейчас на рассмотрении комитетов.
[QUOTE] Депутатики какие-то. 15,09,2015г. зарегистрировали закон очередной о такси. Сейчас на рассмотрении комитетов.[/QUOTE]
уже было, так руки и не дошли, сейчас думаете тем более до этого?
[B]Как сообщалось, Министерство инфраструктуры Украины в 2013 году предлагало ужесточить контроль над функционированием отечественного рынка таксомоторных перевозок, разработав соответствующий проект закона "О перевозках на такси".[/B]
у прометея 90% с доками, так что возить будут
[QUOTE=Мерзавка40;58442662]уже было, так руки и не дошли, сейчас думаете тем более до этого?
[B]Как сообщалось, Министерство инфраструктуры Украины в 2013 году предлагало ужесточить контроль над функционированием отечественного рынка таксомоторных перевозок, разработав соответствующий проект закона "О перевозках на такси".[/B][/QUOTE]
Как раз сейчас вероятность того, что примут в общей куче очень велика
[QUOTE=таксист;58443069]у прометея 90% с доками, так что возить будут[/QUOTE]
по сравнению с остальной массой "таксистов" в экономбонусшара и им подобных, то прометей это капля в море
Если примут поправки к законам от 15.09.15 , то сомневаюсь, что будут возить.
Это прикол?
[QUOTE=Exist;58443234]Если примут поправки к законам от 15.09.15 , то сомневаюсь, что будут возить.[/QUOTE]
В новой редакции у идс есть обязанности перед пассажирами и запрет на передачу заказов водителям без лицензии и штраф за это 17 000 грн. Если примут закон и будут жестко контролировать, то бомжконторы рухнут
Могут рухнуть не только бомж конторы. Таксистов с лицензиями будет мало. ИДС придется повышать тариф, чтобы завлекать перевозчиков.
[QUOTE=samym;58443558]Это прикол?[/QUOTE]
у прометея 90% с доками, так что возить будут
0 --- лишний в этой цифре )))
[QUOTE=z-dmitriy;58440662]не согласен! при сегодняшних ценах на топливо, запчасти, уровень налогов достаточно усредненый тариф 10-12 грн км в городе и 14-16 грн км межгород, то есть таирова -центр 90-120 при сегодняшних [B]65-80[/B]...в 2-3 раза не выходит[/QUOTE]
У бомж-такси [B]эта цифра[/B] сейчас менее 60 грн, на Поскот с центра они возят по тарифу менее 60 грн, а с ж\д вокзала за ~ 70 грн...
У того же бонда межгород сейчас 7 грн... Вот и получаецо, что тариф поднимецо не менее, чем в 2 раза на первых порах... А если еще правильно посчитать амортизацию а\м как "средства производства", то :facepalm:
[QUOTE=Exist;58443772]Могут рухнуть не только бомж конторы. Таксистов с лицензиями будет мало. [B]ИДС придется повышать тариф, чтобы завлекать перевозчиков.[/B][/QUOTE]
Или изобретать схемы и искать крыши.
Вот здесь и будет время Ч. Или наберётся достаточное количество перевозчиков чтоб похерить этот движ, или сами лягут под крышу.
[QUOTE=PavelGA;58444905]У бомж-такси [B]эта цифра[/B] сейчас менее 60 грн, на Поскот с центра они возят по тарифу менее 60 грн, а с ж\д вокзала за ~ 70 грн...
У того же бонда межгород сейчас 7 грн... Вот и получаецо, что тариф поднимецо не менее, чем в 2 раза на первых порах... [B]А если еще правильно посчитать амортизацию а\м как "средства производства", то :facepalm[/B]:[/QUOTE]
Вот главная причина для поднятия тарифа - профессионализм, следовательно правильный расчёт расходов, следовательно... Налоги то фигня по сравнению с калькуляцией расходов.
[QUOTE=PavelGA;58444905]У бомж-такси [B]эта цифра[/B] сейчас менее 60 грн, на Поскот с центра они возят по тарифу менее 60 грн, а с ж\д вокзала за ~ 70 грн...
У того же бонда межгород сейчас 7 грн... Вот и получаецо, что тариф поднимецо не менее, чем в 2 раза на первых порах... А если еще правильно посчитать амортизацию а\м как "средства производства", то :facepalm:[/QUOTE]
Економ центр - поскот 66 грн, если есть ещё дешевле, то водилы, которые берут ваще без мозгов, и для сравнения брать самые низкие тарифы не корректно! Сравните тарифы Бонда, Прометея, моё с мною приводимыми и увидеть повышение на 20- 40 процентов
[QUOTE=samym;58445666]Или изобретать схемы и искать крыши.
Вот здесь и будет время Ч. Или наберётся достаточное количество перевозчиков чтоб похерить этот движ, или сами лягут под крышу.
Вот главная причина для поднятия тарифа - профессионализм, следовательно правильный расчёт расходов, следовательно... Налоги то фигня по сравнению с калькуляцией расходов.[/QUOTE]
Наверняка идс и сейчас под крышами и при действующем законодательстве и их можно притянуть, а если их расходы вырастут и идс захотят сохранить тарифы? Кто заплатит за гулянку? Правильно, водители в виде повышенных процентов и абонплат,
и шо это я утром не могла дозвониться 268? вызвала конкурентов.
[QUOTE=TGrisha;58449890]и шо это я утром не могла дозвониться 268? вызвала конкурентов.[/QUOTE]
Ого! Не вкурсе, утром не работал, позвоню узнаю
[QUOTE=z-dmitriy;58450137]Ого! Не вкурсе, утром не работал, позвоню узнаю[/QUOTE]
И сегодня тоже не перезвонили.
[QUOTE=TGrisha;58450991]И сегодня тоже не перезвонили.[/QUOTE]
Бывает изредка не перезванивают. Нужно звонить на городской 735 0 335.
[QUOTE=Exist;58451022]Бывает изредка не перезванивают. Нужно звонить на городской 735 0 335.[/QUOTE]
Спасибо. Не знала.
[QUOTE=TGrisha;58451048]Спасибо. Не знала.[/QUOTE]
Пожалуйста. На сайте есть телефоны всех операторов.
Новый сервис от ПриватБанка, как для пассажиров так и таксистов
[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxiua&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS50YXhpdWEiXQ[/url]..
[QUOTE=samym;58436099]Я не решил подколоть, а вопрос собственно в том, почему хамски запаркованный Мерседес царапают гвоздём втихаря, а таксистскую развалюху бьют с ноги в открытую.
[B]В чём разница для героев?[/B][/QUOTE]
Почему вопрос ко мне? я мерин втихая не царапал?
Найдете того кто поцарапал скажите
Ему как раз и зададите вопросы про героев
Хватит уже пытаться ердничать
Ну не дано вам это
Толсто тролите
[QUOTE=Exist;58432888]А что в 90-х?[/QUOTE]
Это также бессмысленно как пытаться рассказать как служить в армии
Кто не служил не поймет
А кто служил хрен расскажут
[QUOTE=олег79;58451507]Это также бессмысленно как пытаться рассказать как служить в армии
Кто не служил не поймет
А кто служил хрен расскажут[/QUOTE]
В 90-х много чего происходило и я не должен догадываться, что Вы хотели сказать.
[QUOTE=frapa-m;58451077]Новый сервис от ПриватБанка, как для пассажиров так и таксистов
[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxiua&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS50YXhpdWEiXQ[/url]..[/QUOTE]
Новый сервис в котором приложение обновлено 3 года назад и никакого упоминания про приват. Это такая попытка рекламы или что?
Вот приват [url]https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24&feature=search_result[/url]
Вчера 22.45 Пушкинская -Советский 52 грн, такси Оптимальное, 15 мин подача.
[QUOTE]У бомж-такси эта цифра сейчас менее 60 грн, на Поскот с центра они возят[/QUOTE]
Не было б заработка на этом, не возили бы.
[QUOTE=Exist;58451549]В 90-х много чего происходило и я не должен догадываться, что Вы хотели сказать.[/QUOTE]
Так я вроде как и не заставляю это делать
Пишу ровно столько сколько считаю нужным
Ато особо ярые защитники Толи меринов Толи хамов Толи развалюх уже закидали меня гневными сообщениями в личку
Так и не понял что они хотели сказать
Ладно, за такси я свое мнение высказал
А остальное обсуждать тут не вижу смысла
Всем удачи
Может еще загляну
Тихо сам с собою я веду беседу.
[QUOTE=Мерзавка40;58451697]Вот приват [url]https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24&feature=search_result[/url][/QUOTE]
В этом приложении заказ такси Оптимальное. И кстати лучше не оплачивать картой. Дороже на 5%.
[QUOTE=олег79;58451714]Так я вроде как и не заставляю это делать
Пишу ровно столько сколько считаю нужным
Ато особо ярые защитники Толи меринов Толи хамов Толи развалюх уже закидали меня гневными сообщениями в личку
Так и не понял что они хотели сказать
Ладно, за такси я свое мнение высказал
А остальное обсуждать тут не вижу смысла
Всем удачи
Может еще загляну[/QUOTE]
Так а Толя это кто? И где он?
[QUOTE=z-dmitriy;58451749]Так а Толя это кто? И где он?[/QUOTE]
А это разные люди. Толя Меринов, Толя Хамов и Толя Развалюх. Последняя фамилия особо смешная.