-
[QUOTE=автофанат;73691948] стерилизовал всех инвалидов[/QUOTE]Хорошая практика)
[QUOTE=автофанат;73691948]и вряд ли там пропаганда была)))[/QUOTE]Ну,єто мы достоверно знать не можем,а вот на примере современной Европы мы можем видеть,что вслед за пропагандой ущербности и неполноценности,идут реальные действия по их поддержке
-
[QUOTE=Niemand;73691969]Хорошая практика)[/QUOTE]
Он плохо кончил)
-
У нас в академии все были одного социального уровня. И даже сейчас, вспоминая, не могу точно сказать у кого деньги были, а у кого была нехватка. Это было незаметно. Тусили все вместе. Дружно любили шару , вместе скидывались на экзамены...
-
[QUOTE=автофанат;73691977]Он плохо кончил)[/QUOTE]
Єто не имеет значения,главное єто результат;)
-
[QUOTE=автофанат;73691948]Гитлер, в погоне за чистой нацией придя к власти, стерилизовал всех инвалидов. Спустя 10 лет после смерти гитлера, количество инвалидов с врождёными аномалиями восстановилась. Возможно вопрос не только в пропаганде, а и в геноме? Водь города Содом и Гоморра в третьем тысячилетии до н.э. так же были известны плотскими утехами как между МЖ, так и ММ и ЖЖ)) и вряд ли там пропаганда была)))[/QUOTE]
эти все слова о толерантности,терпимости, звучат очень красиво и пафосно,ровным счётом до тех пор пока не коснётся лично)
хотелось бы услышать,разговоры о Гитлере,о Содоме и Гоморре,когда ребёнок придёт и скажет:-привет,папа,я гей.
-
[QUOTE=пампушечка;73692012]эти все слова о толерантности,терпимости, звучат очень красиво и пафосно,ровным счётом до тех пор пока не коснётся лично)
хотелось бы услышать,разговоры о Гитлере,о Содоме и Гоморре,когда ребёнок придёт и скажет:-привет,папа,я гей.[/QUOTE]
Это что то поменяет?
-
[QUOTE=trinity!;73692026]Это что то поменяет?[/QUOTE]
я думаю да,со стороны отца практически на 100%...разговор однозначно пойдёт по другому...а не вотэтовотвсё...:-сынок,я счастлив,что ты нашёл себя и своё место под "солнцем"....ты молодец,я за тебя очень рад.
-
[QUOTE=trinity!;73691779]а ты смотрю специалист! по боязни отношений)[/QUOTE]
плохо ты меня понимаешь, я просто не завожу провальные. их было достаточно.
-
[QUOTE=пампушечка;73692053]я думаю да,со стороны отца практически на 100%...разговор однозначно пойдёт по другому...а не вотэтовотвсё...:-сынок,я счастлив,что ты нашёл себя и своё место под "солнцем"....ты молодец,я за тебя очень рад.[/QUOTE]
А почему нет?
Не так пафосно, конечно, но порадоваться можно)
-
[QUOTE=пампушечка;73692053]я думаю да,со стороны отца практически на 100%...разговор однозначно пойдёт по другому...а не вотэтовотвсё...:-сынок,я счастлив,что ты нашёл себя и своё место под "солнцем"....ты молодец,я за тебя очень рад.[/QUOTE]
Т.е вся любовь зависит от того, с кем чадо трахается?
-
у меня есть знакомый гей. Он родителям сказал об этом не так давно.. Долго скрывал. Мама приняла это нормально, они даже как-то теснее стали общаться. А вот папа прекратил с ним общение полностью и не разговаривает с ним уже несколько лет...
-
[QUOTE=Мальвина;73692064]плохо ты меня понимаешь, я просто не завожу провальные. их было достаточно.[/QUOTE]
Мальвиша, никто не знает как оно будет... С тем или иным человеком... Тут время нужно что бы узнать друг друга!
У тебя было много провальных (с твоих слов) но ориентацию ты же не поменяла!
Как ее возможно вообще сменить ...это так не работает
-
[QUOTE=trinity!;73692069]Т.е вся любовь зависит от того, с кем чадо трахается?[/QUOTE]
всем своё восприятие мира и любви в головы не засунешь. очень многие люди не принимают такой выбор своих чад, и, может, на самом деле любить не перестают, но вот выражают свой протест и недовольство. Кто-то выгоняет из дома, кто-то бьёт, кто-то прекращает общение и т.п.
-
[QUOTE=Hohotushka;73692075]у меня есть знакомый гей. Он родителям сказал об этом не так давно.. Долго скрывал. Мама приняла это нормально, они даже как-то теснее стали общаться. А вот папа прекратил с ним общение полностью и не разговаривает с ним уже несколько лет...[/QUOTE]
Даже не могу представить, как жить в одном доме и не разговаривать)
Папа удивляет...
-
[QUOTE=пампушечка;73692012]эти все слова о толерантности,терпимости, звучат очень красиво и пафосно,ровным счётом до тех пор пока не коснётся лично)
хотелось бы услышать,разговоры о Гитлере,о Содоме и Гоморре,когда ребёнок придёт и скажет:-привет,папа,я гей.[/QUOTE]
Тут два варианта, либо ты принимаешь ребенка или нет...
-
[QUOTE=Hohotushka;73692075]у меня есть знакомый гей. Он родителям сказал об этом не так давно.. Долго скрывал. Мама приняла это нормально, они даже как-то теснее стали общаться. А вот папа прекратил с ним общение полностью и не разговаривает с ним уже несколько лет...[/QUOTE]
и я даже приблизительно понимаю почему....потому что мама изначально хотела девочку Леночку,а родился мальчик Лёнечке...ну не будет же мама теперь из-за этого кидать со скалы его,она просто возьмёт и Лёнечку воспитает как Леночку...такую себе нежную шифоновую тряпочку взрастит,и потом мило приголубит и ещё и поддержит в его выборе,ведь мальчик будет только с ней.
Папе надо было сразу такую мать отодвинуть от воспитания мальчика и заниматься самому с ним,а отец наверное,только что делал,что уходил из дому подальше и на подольше от этой идиллии,бездействовал и не разговаривал.
-
[QUOTE=Niemand;73691849]Какая наивная тетка:facepalm:[/QUOTE]
это просто ты не развиваешься и думаешь что и другие должны быть такими. Про статьи не он мне писал, а я его нашла по фоткам в других соц. сетях, где его статьи, вешать лапшу на уши нет смысла. Я умных выбираю, не таких как ты.
-
[QUOTE=автофанат;73692090]Даже не могу представить, как жить в одном доме и не разговаривать)
Папа удивляет...[/QUOTE]
Похоже ты знаешь чуть больше остальных. В её тексте не указано, что они живут под одной крышей )))
-
[QUOTE=Мальвина;73692104] Я умных выбираю[/QUOTE]Оно по тебе и видно:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Hohotushka;73692088]всем своё восприятие мира и любви в головы не засунешь. очень многие люди не принимают такой выбор своих чад, и, может, на самом деле любить не перестают, но вот выражают свой протест и недовольство. Кто-то выгоняет из дома, кто-то бьёт, кто-то прекращает общение и т.п.[/QUOTE]
Напоминает чем то отношение, когда в ближневосточных странах воруют невесту! Не там насилуют и заставляют выходить замуж! Иначе стыд!! А если нет, то обратно домой не не примут! И хоть вешайся! Что кстати частенько и бывает ((((
Так и тут! Дикие устои!