[QUOTE=Kukurruzka;67591144]Наконец то свет, интернет, вода,....))))[/QUOTE]
Не ну без света и воды еще понимаю, а как без нета?)))
Вид для печати
[QUOTE=Kukurruzka;67591144]Наконец то свет, интернет, вода,....))))[/QUOTE]
Не ну без света и воды еще понимаю, а как без нета?)))
[QUOTE=Aleks Odessit;67591258]ну,уже не голодная)))))[/QUOTE]
Та немножко таки да)))
[QUOTE=Marrcus;67591273]Не ну без света и воды еще понимаю, а как без нета?)))[/QUOTE]
Пока ещё аккумуляторы на вышке мобильной тянули, сидела с мобильного интернета, а потом и это пропало. Чуть не сдурела))))
[QUOTE=Kukurruzka;67591288]Пока ещё аккумуляторы на вышке мобильной тянули, сидела с мобильного интернета, а потом и это пропало. Чуть не сдурела))))[/QUOTE]
ужОс
[QUOTE=Kukurruzka;67591288]Пока ещё аккумуляторы на вышке мобильной тянули, сидела с мобильного интернета, а потом и это пропало. Чуть не сдурела))))[/QUOTE]
А какая причина катаклизма ?
[QUOTE=Marrcus;67591341]А какая причина катаклизма ?[/QUOTE]
Авария на линии - версия РЭСа) а шо там на самом деле - непонятно
от страхи то какие)))))
[QUOTE=Маришка;67591303]ужОс[/QUOTE]
И не говори... ))) третий раз за 10 дней... Сил нету)))
[QUOTE=Aleks Odessit;67591378]от страхи то какие)))))[/QUOTE]
Конечно... На улице +40, а ты сидишь без воды, кондера и даже без отвлекающего от жары тырнета и, как-будто, ждешь конца света какого-то))) в неведении - ни мобильной связи, ни мессеенджеров)))
А вообще говорят к нам астероид летит большой и 6 августа будет очень близко к Земле, критически близко...
[QUOTE=Kukurruzka;67591419]Конечно... На улице +40, а ты сидишь без воды, кондера и даже без отвлекающего от жары тырнета и, как-будто, ждешь конца света какого-то))) в неведении - ни мобильной связи, ни мессеенджеров)))
А вообще говорят к нам астероид летит большой и 6 августа будет очень близко к Земле, критически близко...[/QUOTE]
Новости на уровне ОБС?))))
[QUOTE=Kukurruzka;67591419]Конечно... На улице +40, а ты сидишь без воды, кондера и даже без отвлекающего от жары тырнета и, как-будто, ждешь конца света какого-то))) в неведении - ни мобильной связи, ни мессеенджеров)))
А вообще говорят к нам астероид летит большой и 6 августа будет очень близко к Земле, критически близко...[/QUOTE]
Шьерт побьярЫ, мне 6го в ресторане гулянку гулять..... В общем отменяйте астероид ))))
[QUOTE=Aleks Odessit;67591533]Новости на уровне ОБС?))))[/QUOTE]
Ну я думаю, шо таки да)) а вообще в ленте новостной яндекса увидела)))
[QUOTE=Marrcus;67591622]Шьерт побьярЫ, мне 6го в ресторане гулянку гулять..... В общем отменяйте астероид ))))[/QUOTE]
Ща позвоню, отменю)))
[QUOTE=Kukurruzka;67591640]Ну я думаю, шо таки да)) а вообще в ленте новостной яндекса увидела)))[/QUOTE]
вражеские вбросы впитываешь?))))))У вас разве не рубанули яндекс?))))или по шпыёнской сети?)))
[QUOTE=Aleks Odessit;67591736]вражеские вбросы впитываешь?))))))У вас разве не рубанули яндекс?))))или по шпыёнской сети?)))[/QUOTE]
Обновила браузер на планшете и теперь и вк, и Яндекс, и майл.ру работает)) я не специально, оно само обновилось))
[IMG]https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=4a77a1e25aae437302e5eb58c2eaac8c-l&n=13[/IMG]
[QUOTE=Kukurruzka;67591758]Обновила браузер на планшете и теперь и вк, и Яндекс, и майл.ру работает)) я не специально, оно само обновилось))[/QUOTE]
Советую просмотреть опции планшета, может он и РЭС перезагрузит....
[QUOTE=Marrcus;67591817]Советую просмотреть опции планшета, может он и РЭС перезагрузит....[/QUOTE]
Шоб вообще электричества не давали мне, шоб я ерунду не читала всякую?)))
[QUOTE=Kukurruzka;67591758]Обновила браузер на планшете и теперь и вк, и Яндекс, и майл.ру работает)) я не специально, оно само обновилось))
[IMG]https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=4a77a1e25aae437302e5eb58c2eaac8c-l&n=13[/IMG][/QUOTE]
а НГ ни на час раньше встречаешь случаем?)))))))
[QUOTE=Бонни*;67585250]Судя по жарищи, люди массово отказываются мыть машины, окна и стирать))))[/QUOTE]
Все звёздами валяются у моря на песочке ;) .
[QUOTE=Aleks Odessit;67592137]а НГ ни на час раньше встречаешь случаем?)))))))[/QUOTE]
Шо?!...
Ты шо меня сепаром каким обозвал щаз?))))