-
[QUOTE=Elensk;72353978]Ну что, народ. Будет дешеветь.
Я подписано на несколько риелторских групп. Начали появляться объявы "срочно продам квартиру от инвестора со скидкой 10% от цены СК". Никому не надо?[/QUOTE]
Возьму парочку этажей кирпичных дебрей па350.
-
[QUOTE=Jackal211;72354011]Без обид, но как для обладателя 65 дюймового плоского , который ходит на просмотры в дома под вип бронью , ты какбэ малехо скуповат :)[/QUOTE]
Копеечка к копеечке. :stop:
Я показал, сколько максимум стоит такой ремонт, иначе он признается [B]нецелеесообразным[/B].
-
[QUOTE=BHarbour;72353844]Работал бы на Манхеттене - выбросил бы этот телевизор и купил новый.)))[/QUOTE]
Ты шо. Я помню он ещё папиросы сальве здесь на форуме фарцевал. Так шо парень не так прост как кажется.
-
[QUOTE=ralfique;72353995]это в каких домах ?[/QUOTE]
Мне попались скай сити, гагаринское плато (будова), что-то от Стикона.
-
[QUOTE=Manhetten;72354013]Возьму парочку этажей кирпичных дебрей па350.[/QUOTE]
Подожди годик-два. Будет, но недостроенным :)
-
[QUOTE=Elensk;72354040]Мне попались скай сити, гагаринское плато (будова), что-то от Стикона.[/QUOTE]
так продавай 4 сезона, выходи в кэш))
-
[QUOTE=Anchar;72354049]так продавай 4 сезона, выходи в кэш))[/QUOTE]
Уже :)
-
Я подписано на несколько риелторских групп. Начали появляться объявы "срочно продам квартиру от инвестора со скидкой 10% от цены СК". Никому не надо?[/QUOTE]
Ты позавчера обещала кирдык гривне, а вчера доллар даже припал. Шо не так?
-
Вы прям меня улыбаете. Я как-то не замечала, что вы такая паникёрша)))) Но я таки прислушаюсь к вашему совету, буду смотреть/наблюдать. Подожду 21 апреля и послевыборных настроений. А пока "всё нипропало" попляжусь в Египте. Потом расскажу, как можно отдохнуть по 165 долларов с человека :)
-
[QUOTE=Watsup;72354068]Ты позавчера обещала кирдык гривне, а вчера доллар даже припал. Шо не так?[/QUOTE]
Второго тура еще не было. Зачем Пороху рубить сук, на котором еще сидит? Может и до парламентских без резкого обвала дотянем.
-
[QUOTE=Watsup;72354068]Ты позавчера обещала кирдык гривне, а вчера доллар даже припал. Шо не так?[/QUOTE]
вангую, что до 21 апреля доллар не будет расти - задача Пороха его придавить, потому что "всё нормально, какой там Зеленский, вы чё?".
-
[QUOTE=Наташа1234;72354074]Вы прям меня улыбаете. Я как-то не замечала, что вы такая паникёрша)))) Но я таки прислушаюсь к вашему совету, буду смотреть/наблюдать. Подожду 21 апреля и послевыборных настроений. А пока "всё нипропало" попляжусь в Египте. Потом расскажу, как можно отдохнуть по 165 долларов с человека :)[/QUOTE]
Лучше перебдеть с деньгами, чем остаться с иллюзиями без них :)
-
[QUOTE=Наташа1234;72354074]Потом расскажу, как можно отдохнуть по 165 долларов с человека :)[/QUOTE]
если ты пузожителя тоже считаешь, то в цене ничего удивительного :)
-
[QUOTE=Наташа1234;72354074]Вы прям меня улыбаете. Я как-то не замечала, что вы такая паникёрша)))) Но я таки прислушаюсь к вашему совету, буду смотреть/наблюдать. Подожду 21 апреля и послевыборных настроений. А пока "всё нипропало" попляжусь в Египте. Потом расскажу, как можно отдохнуть по 165 долларов с человека :)[/QUOTE]
Это тройка с bb чтоль? У нее плохие отзывы.
-
[QUOTE=Jackal211;72354011]Без обид, но как для обладателя 65 дюймового плоского , который ходит на просмотры в дома под вип бронью , ты какбэ малехо скуповат :)[/QUOTE]
имя Скрудж было уже занято, наверное))
просто любит эти маленькие блестящие медяки и шуршащие бумажки. За что, спрашивается, отдавать? :)
-
[QUOTE=ТОМЭТ;72354100]Это тройка с bb чтоль? У нее плохие отзывы.[/QUOTE]
Нет, это четверка с Олл инклюзивом
-
[QUOTE=registered;72354094]если ты пузожителя тоже считаешь, то в цене ничего удивительного :)[/QUOTE]
Нет, он пока бесплатно)
-
[QUOTE=Elmer;72353172]Сдать - это хорошо ; теперь будет интересно послушать жильцов о жизни там )[/QUOTE]
Какие бы там не были минусы, но это квартира в 12-ти этажке на пятой фонтана, по цене, меньше моего Радужного. Дешевле любого хрущика, что рядом.
Какие там должны быть минусы при жизни, что б сказать что это плохая инвестиция ?
-
[QUOTE=ТОМЭТ;72354100]Это тройка с bb чтоль? У нее плохие отзывы.[/QUOTE]
думаешь хуже,чем в Затоке ? :)
-
[QUOTE=Primus86;72353267]Владельцы квартир по 22тыщи не будут в них жить, они очень малой площади. Их будут сдавать и концы в воду :)[/QUOTE]
Очень маленькая это 32 метра, что больше чем хрущ