-
[QUOTE=Martovskii kot;50486419]вежливость ,прописанная в менталитете,не всегда спасает (это я о европейцах), а ты хочешь в нашей стране это иметь - требовательный ты однако)))[/QUOTE]
Начни с себя....
вот стал заходить,хоть начал здороваться...а то все с ноги...
-
[QUOTE=Martovskii kot;50486478]там должен быть номер телефона на каждой заправке по которому звонить....а так ничем не докажешь,к сожалению...[/QUOTE]
Номер не обслуживается....
Но есть еже пожарники и экологи
Те мозК вынесут!!!!
-
[QUOTE=LO_LO;50486393]Я возмутилась, что не доливают!!
Много о себе узнала((
В карман ей заглядываю!!
Блин, бензин по 17.65!!!![/QUOTE]
Ты все правильно сделала, нада их учить
-
[QUOTE=LO_LO;50486504]Да какая разница, кто на чем едет, но дорогие эти недоливы!!![/QUOTE]
тут только один вариант - ездить с железной канистрой - наливать туда,а потом уже через воронку - в топливный бак....)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;50486514]укусить хочешь,Солнце?[/QUOTE]
это была всего навсего догадка)
заигрывать не со мной нужно))))
-
[QUOTE=LO_LO;50486529]Номер не обслуживается....
Но есть еже пожарники и экологи
Те мозК вынесут!!!![/QUOTE]
защиты прав потребителей- может что подскажут дельное....
-
[QUOTE=NimfetkA :);50486601]это была всего навсего догадка)
заигрывать не со мной нужно))))[/QUOTE]
заигрывать с тобой не буду....
-
[QUOTE=LO_LO;50486504]Да какая разница, кто на чем едет, но дорогие эти недоливы!!![/QUOTE]
таки да...
мне начальница тоже как то рассказывала про такой случай....
-
[QUOTE=Martovskii kot;50486419]вежливость ,прописанная в менталитете,не всегда спасает (это я о европейцах), а ты хочешь в нашей стране это иметь - требовательный ты однако)))[/QUOTE]
Не понял, а куда все собрались ------ не в Европу ли........ да я требовательный и к себе в первую очередь. Мусор бросаю точно в урну и что это плохое требование
-
[QUOTE=NimfetkA :);50486527]Начни с себя....
вот стал заходить,хоть начал здороваться...а то все с ноги...[/QUOTE]
обьективная критика в мой адрес,признаю....
-
[QUOTE=jog c;50486660]Не понял, а куда все собрались ------ не в Европу ли........ да я требовательный и к себе в первую очередь. Мусор бросаю точно в урну и что это плохое требование[/QUOTE]
сейчас с людьми надо помягче,а на вопросы смотреть ширше....
-
[QUOTE=Martovskii kot;50486624]заигрывать с тобой не буду....[/QUOTE]
люблю умных мужчин)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;50486591]тут только один вариант - ездить с железной канистрой - наливать туда,а потом уже через воронку - в топливный бак....)))[/QUOTE]
Они в 3 литровую банку налили 2 литра и пофигу!! У них автоматика.
Брали на газонокосилку.. это не первый раз. Не заправлялась у них пару лет, а тут надо!!
А в красную канистру они не льют, с делениями((
Она из пластика!!
-
[QUOTE=jog c;50486660]Не понял, а куда все собрались ------ не в Европу ли........ да я требовательный и к себе в первую очередь. Мусор бросаю точно в урну и что это плохое требование[/QUOTE]
Какая там Европа,когда где стоят,там и .....
Вот нас там ждут...
-
[QUOTE=NimfetkA :);50486500]хитрый как все коты)))[/QUOTE]
и ласковый
-
[QUOTE=jog c;50486752]и ласковый[/QUOTE]
а внимательный?)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;50486682]сейчас с людьми надо помягче,а на вопросы смотреть ширше....[/QUOTE]
Согласен, но люди должны стремиться тоже к пониманию и мягкости. А то получается как то однобоко, я на тебя наорал а потом кричу[B]" не[/B] [B]кричи на меня[/B]"
-
[QUOTE=NimfetkA :);50486896]а внимательный?)))[/QUOTE]
та ваще:shine: я уже не рыжий а красный
-
[QUOTE=LO_LO;50486693]Они в 3 литровую банку налили 2 литра и пофигу!! У них автоматика.
Брали на газонокосилку.. это не первый раз. Не заправлялась у них пару лет, а тут надо!!
Она из пластика!![/QUOTE]
а что за заправка,чтобы я туда не заезжал?
-
[QUOTE=LO_LO;50486693]Они в 3 литровую банку налили 2 литра и пофигу!! У них автоматика.
Она из пластика!![/QUOTE]
Шош ты так орешь?