-
[QUOTE=Deck42;35551452]Барышни, на неделе вернулся из рейса, так что всем морячкам (кому не нравится это слово - женам моряков), мой личный привет
и респект. И пожелание - когда любимые вернутся, будьте с ними поласковей, хотя бы первое время, поверьте там не сахар.
Не буду уходить в подробности, но лично я 3 раза проходил Сомали, и один раз был атакован, так что дома положительные
эмоции, пусть даже в избытке, не помешают никому.[/QUOTE]
я думаю , что шквал наших эмоций присутствует постоянно )
[COLOR="royalblue"]Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.[/COLOR] -
просто по- другому лучше и не скажешь....
-
Девченки ,Доброе утро только глаза открыла.после вчерашней бани.
Ну что вам сказать.я так и не поняла что это ВИП (я представляла не много по другому) мне не с чем особо сравнить(я была в Турции в хамамах и в САвиньене Елки Палки)Вообщем все не плохо парилка не плохая (но если учитывать цену 400 гр час.то не тянет на эти деньги) Нас помазали с одного тазика кофе потом медом типа скраб и стоит это 90 гр .Просто я помню в Форме мы делали с каким то классным массажем и это стоило не много дороже(не помню)В любом случае мы классно отдохнули.Просто тут одна баня и все и бассейн с холодной водой.Я думала тут разные будут .вообщем хорошо но не за эти деньги.
-
[QUOTE=ИринаК;35551823]Д
Ну что вам сказать.я так и не поняла что это ВИП (я представляла не много по другому) мне не с чем особо сравнить(я была в Турции в хамамах и в САвиньене Елки Палки)Вообщем все не плохо парилка не плохая (но если учитывать цену 400 гр час.то не тянет на эти деньги) Нас помазали с одного тазика кофе потом медом типа скраб и стоит это 90 гр .Просто я помню в Форме мы делали с каким то классным массажем и это стоило не много дороже(не помню)В любом случае мы классно отдохнули.Просто тут одна баня и все и бассейн с холодной водой.Я думала тут разные будут .вообщем хорошо но не за эти деньги.[/QUOTE]
ну таки все познается в сравнении ))
-
[QUOTE=ksu@;35551927]ну таки все познается в сравнении ))[/QUOTE]
Сто прцентов
-
Доброе утро, удачного дня!
-
[QUOTE=ksu@;35551817]я думаю , что шквал наших эмоций присутствует постоянно )
[COLOR="royalblue"]Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.[/COLOR] - .[/QUOTE]
Ну чай тоже не помеха, но как то все все время хочется даже просто коснутся или притронутся к жене, хотя в излишнем романтизме меня никто никогда не упрекал.
-
[QUOTE=Deck42;35551452]Барышни, на неделе вернулся из рейса, так что всем морячкам (кому не нравится это слово - женам моряков), мой личный привет
и респект. И пожелание - когда любимые вернутся, будьте с ними поласковей, хотя бы первое время, поверьте там не сахар.
Не буду уходить в подробности, но лично я 3 раза проходил Сомали, и один раз был атакован, так что дома положительные
с благополучным возвращением и хорошего вам отпуска!
-
Доброе утро девочки!
Alesi с именинницей! Пуская малышка растет здоровая на радость папе и маме!!!
[IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1212/ab/4c52746fb649.gif[/IMG][/URL][/IMG]
-
С благополучным возвращением !!!!!!!!!!!!
-
С Возвращением домой и спасибо за пожелание-совет!:good:
-
[COLOR="magenta"][SIZE="4"]Alesi с именинницей![/SIZE][/COLOR]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.141383.html][img]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/img][/url]
-
Доброе утро!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="magenta"]Ales, с именинницей!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1301/eb/57a995349d36.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
-
Доброе утро! Хорошего дня!
С приездом!:rose: Отличного вам отпуск! :rolleyes:
[QUOTE=ИринаК;35551823]Девченки ,Доброе утро только глаза открыла.после вчерашней бани.
Ну что вам сказать.я так и не поняла что это ВИП (я представляла не много по другому) мне не с чем особо сравнить(я была в Турции в хамамах и в САвиньене Елки Палки)Вообщем все не плохо парилка не плохая (но если учитывать цену 400 гр час.то не тянет на эти деньги) Нас помазали с одного тазика кофе потом медом типа скраб и стоит это 90 гр .Просто я помню в Форме мы делали с каким то классным массажем и это стоило не много дороже(не помню)В любом случае мы классно отдохнули.Просто тут одна баня и все и бассейн с холодной водой.Я думала тут разные будут .вообщем хорошо но не за эти деньги.[/QUOTE]
Спасибо за подробный рассказ. ))))
-
Саша, Alesi, маленькую Зоеньку с первым годиком!!!
-
эмоции, пусть даже в избытке, не помешают никому.[/QUOTE]С приходом! быстрого вам восстановления , хорошего отпуска и плодотворного отдыха!
-
[QUOTE=Deck42;35552064]Ну чай тоже не помеха, но как то все [B]все время хочется даже просто коснутся или притронутся к жене, хотя в излишнем романтизме меня никто никогда не упрекал.[/QUOTE]
[/B]
С благополучным прибытием!!! Тогда Вы зря здесь тратите время!!!:):)
Доброе утро, страна!!!!
[B]Алеси[/B], малышку С первым годом!!!! Растите на радость маме-папе!!!!
-
[QUOTE=Deck42;35552064]Ну чай тоже не помеха, но как то все все время хочется даже просто коснутся или притронутся к жене, хотя в излишнем романтизме меня никто никогда не упрекал.[/QUOTE]
Хочется внимание, заботы, тепла и любви! я думаю вы, все это получите в достатке!:rolleyes:
-
[CENTER][I][B][COLOR="#ff8c00"][SIZE="6"]Всем доброе утро!
Всем хорошего дня,солнечного настроения в душе и крепкого здоровья[/SIZE]![/COLOR][/B][/I][/CENTER]
[COLOR="#4169e1"][SIZE="4"]
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.
И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
И, чернеясь, бегут на плеча
Косы лентой с обеих сторон.
А вчера у окна ввечеру
Долго, долго сидела она
И следила по тучам игру,
Что скользя затевала луна.
И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Все бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.
Оттого-то на юной груди,
На ланитах так утро горит.
Не буди ж ты ее, не буди,
На заре она сладко так спит![/SIZE][/COLOR]
-
[QUOTE=ИринаК;35551823]Девченки ,Доброе утро только глаза открыла.после вчерашней бани.
Ну что вам сказать.я так и не поняла что это ВИП (я представляла не много по другому) мне не с чем особо сравнить(я была в Турции в хамамах и в САвиньене Елки Палки)Вообщем все не плохо парилка не плохая (но если учитывать цену 400 гр час.то не тянет на эти деньги) Нас помазали с одного тазика кофе потом медом типа скраб и стоит это 90 гр .Просто я помню в Форме мы делали с каким то классным массажем и это стоило не много дороже(не помню)В любом случае мы классно отдохнули.Просто тут одна баня и все и бассейн с холодной водой.Я думала тут разные будут .вообщем хорошо но не за эти деньги.[/QUOTE]Меня муж как-то затащил в Форму в семейный день. так-то он регулярно туда по понедельникам с утречка пораньше ходит париться с товарищем, а это и меня решил приобщить. Мне понравилось, там есть всё. что я люблю - кроме сауны еще и римская парилка, и солевая понравилась. Три бассейна, один на 1 этаже, один большой на 2-м, и небольшой с джакузи там же. Там же на 2 этаже уютный зал с кожаной мебелью для отдыха в тишине и прохладе, кто устал от жары.№-этаж раньше был ВИП, но сейчас его открыли для всех. правда цену чуть подняли, раньше было 80, сейчас 120 вроде.Мы были утром к самому открытию, людей нет, красота. сами себе хозяева. К 12 уже стало значительно больше людей, и мы ушли.Я бы ходила регулярно, но сауну мне нельзя, да и не очень люблю. А вот римская - самое то.
-
[B]Alesi[/B] .[COLOR="blue"]Сашенька поздравляю тебя с Именинницей! Зоеньку с первым годиком![/COLOR]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1207/a5/945e75f30033.jpg[/IMG][IMG]http://www.sv-mama.ru/c/forum/53/9/5390-217287-0413002520.jpg[/IMG]