я где-то шею залежала и лопатку тоже видать, знать бы где... болит , бона :(
Вид для печати
я где-то шею залежала и лопатку тоже видать, знать бы где... болит , бона :(
[QUOTE=Alenka555;32493012]я где-то шею залежала и лопатку тоже видать, знать бы где... болит , бона :([/QUOTE]
Тебе эта...потоптаться надо. На тебе, на спине в смысле.Вот.
[QUOTE=Alenka555;32492984]тебе бы как хотелось?
У нас 2 раза, аванс и зарплата, но по закону, практически одна сумма, что аванс, что остаток.[/QUOTE]
У меня примерно так же, но мне не нравится... лучше сразу все целиком в одно и тоже время, например с 1 по 5 число...мне так легче распределить и запланировать....
есть зп в конверте (она моя 3-я, которую жмут до последнего выдать) а офиц выплачивают в начале и в конце месяца
мне очень удобно
мы с Сашей получаем вместе 5 раз в месяц ЗП (у нас никогда не совпадали дни выдачи)
у нас есть таблица, в которой строго ведется приход/расход(по статьям) и остаток денежных средств
деньги, отложенные просто так - на прихоти в одном конверте, деньги за квартиру в другом, и т.д.
[QUOTE=Статистка :);32493067]У меня примерно так же, но мне не нравится... лучше сразу все целиком в одно и тоже время, например с 1 по 5 число...мне так легче распределить и запланировать....[/QUOTE]
да просто не бери и всё, вам не на карточки начисляют?
[QUOTE=барабанщик;32493058]Тебе эта...потоптаться надо. На тебе, на спине в смысле.Вот.[/QUOTE]
меня раздавят ты что? я хрупкая.
[QUOTE=Alenka555;32493155]да просто не бери и всё, вам не на карточки начисляют?[/QUOTE]
нет, выбора нет....
костоправа тебе нужно хорошего)
[QUOTE=Оля Квіточк@;32493103][B]есть зп в конверте [/B](она моя 3-я, которую жмут до последнего выдать) а офиц выплачивают в начале и в конце месяца
мне очень удобно
мы с Сашей получаем вместе 5 раз в месяц ЗП (у нас никогда не совпадали дни выдачи)
у нас есть таблица, в которой строго ведется приход/расход(по статьям) и остаток денежных средств
деньги, отложенные просто так - на прихоти в одном конверте, деньги за квартиру в другом, и т.д.[/QUOTE]
ты даешь отчет своим словам, такое нельзя говорить, это же ж тайна)
[QUOTE=Статистка :);32493225]нет, выбора нет....
костоправа тебе нужно хорошего)[/QUOTE]
да знаю я, спина ровная, хрен видно со стороны, что болит, а мля мучаюсь, слов нема. Целый год не знала проблем, ща по-новому....ладна проехали, не люблю ныть.
[QUOTE=Alenka555;32493234]ты даешь отчет своим словам, такое нельзя говорить, это же ж тайна)[/QUOTE]
ага, чья? ))
[QUOTE=Alenka555;32493273]да знаю я, спина ровная, хрен видно со стороны, что болит, а мля мучаюсь, слов нема. Целый год не знала проблем, ща по-новому....ладна проехали, [B]не люблю ныть[/B].[/QUOTE]
а мы тебя не будем жалеть, наоборот - поругаем, чтобы следила за здоровьем
[QUOTE=Оля Квіточк@;32493275]ага, чья? ))[/QUOTE]
Аленкина , конечно.... А терь все, терь наша, общая)
[QUOTE=Оля Квіточк@;32493275]ага, чья? ))[/QUOTE]
черная бухгалтерия, а я налоговая, сейчас вычислю тебя и капец вашей фирме..........баисссяяяяяяяяяяяяя???????? ;)
[QUOTE=Статистка :);32493322]Аленкина , конечно.... А терь все, терь наша, общая)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))) умничка, наша с тобой!!!!!!!!!!!! а Оля будет расход-приход делать теперь 2 раза в месяц и тока Шурика приходы)))
Она те по шее надает....
Прости, вырвалось((((((
Аленка, ты ж добрая.... ты еще и подскажешь ей если че, как лучше прятать)
[QUOTE=Alenka555;32493364]черная бухгалтерия, а я налоговая, сейчас вычислю тебя и капец вашей фирме..........баисссяяяяяяяяяяяяя???????? ;)[/QUOTE]
а чеита мне бояться?[COLOR=lemonchiffon] посажу напротив, налью вкусное шампанское и ты все забудешь ;)[/COLOR]
у нас в стране все все знают, даже в банке при оформлении кредита спрашивают реальный доход
аж форум глюкнул.....
кстати за тобой пришли уже.....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Alenka555* [B]Neskwick[/B]
ты заходила в его профиль, да, он судья!!!
крышка тебе
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar24839_5.gif[/IMG]
[QUOTE=Статистка :);32493429]Она те по шее надает....
Прости, вырвалось((((((
Аленка, ты ж добрая.... ты еще и подскажешь ей если че, как лучше прятать)[/QUOTE]
прятать надо у меня дома!!!
[QUOTE=Alenka555;32493662]аж форум глюкнул.....
кстати за тобой пришли уже.....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Alenka555* [B]Neskwick[/B]
ты заходила в его профиль, да, он судья!!!
крышка тебе
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar24839_5.gif[/IMG][/QUOTE]
и ему нальем :laugh:
[QUOTE=Оля Квіточк@;32493542]а чеита мне бояться?[COLOR=lemonchiffon] [B][COLOR="#ff00ff"]посажу напротив, налью вкусное шампанское и ты все забудешь[/COLOR][/B] ;)[/COLOR]
у нас в стране все все знают, даже в банке при оформлении кредита спрашивают реальный доход[/QUOTE]
я на такое не покупаюсь!!! я не знаю, где вы там работаете, но это давно уже не валюта!!!