Значит ли это, что подключат тепло в секции Г 4-5 декабря
Вид для печати
Значит ли это, что подключат тепло в секции Г 4-5 декабря
[QUOTE=valentain;43683176]Кто знает, дом под секцию А не сносят из-за "Управлением Национального банка Украины в Одесской области при строительстве Ш очереди (корпуса «В») комплекса строений Управления Национального банка Украины в Одесской области по адресу: г. Одесса, ул. Разумовская, 37." ?[/QUOTE]
его не сносят, т.к жильцам переселившимся в секции Г, Д, Е должны сначала дать доки на новые квартиры, а потом сносить жилье в котором они зарегистрированы
[QUOTE=uric;43683762]Значит ли это, что подключат тепло в секции Г 4-5 декабря[/QUOTE]
Ой, как мало верится.......:sad_anim:
И тепло будут давать одновременно в 3 секции : Г-5, Д-6, Е-7, т.к. одна котельная
Хорошо бы.. А то морозы уже начались, и водопроводные трубы вполне могут замёрзнуть.
Кстати, народ, кто-то слышал, когда обещают свет дать в квартиры?
А как обстоят дела с интернетом?
Тенет планирует подключение Средней, 24 в начале декабря месяца. Сейчас даже заявки не принимают.
Кто в курсе, сколько будет стоить содержание паркоместа
А так же вопрос - будут ли сдавать паркоместо в аренду?
Пока все в руках марселя... Из свежих новостей: скоро по крышам будут топтаться ножки собственников пентхаусов,террасы так сказать,решение отнюдь не от жильцов, глава марселя тоже имеет там недвижимость. С понедельника будут проходить переговоры с ОСМД с руководством марселя, кто хочет присоединяйтесь! Вариант принять дом от ОСМД по договору марсель думаю даже рассматривать не будет... У меня есть скан тарифов и затрат по дому, кто подписывал договор должны были получить, кому надо запрос в личку. Обратите внимание на последнюю строчку, а особенно к чему относится слово "расширен"!!!
Тамбуры еще не построили? )))
[QUOTE=Eros;43701099]Пока все в руках марселя... Из свежих новостей: скоро [B]по крышам будут топтаться ножки собственников пентхаусов[/B],террасы так сказать,решение отнюдь не от жильцов, глава марселя тоже имеет там недвижимость. С понедельника будут проходить переговоры с ОСМД с руководством марселя, кто хочет присоединяйтесь! Вариант принять дом от ОСМД по договору марсель думаю даже рассматривать не будет... У меня есть скан тарифов и затрат по дому, кто подписывал договор должны были получить, кому надо запрос в личку. Обратите внимание на последнюю строчку, а особенно к чему относится слово "расширен"!!![/QUOTE]
Котел наверное будут прикручивать, ну чтоб сильно не шумел. )) Главное что бы им сильно вент каналы не мешали, зальют случайно цемента...
Че-то про террасы не совсем поняла))))))
[QUOTE=Eros;43701099]Пока все в руках марселя... Из свежих новостей: скоро по крышам будут топтаться ножки собственников пентхаусов,террасы так сказать,решение отнюдь не от жильцов, глава марселя тоже имеет там недвижимость. С понедельника будут проходить переговоры с ОСМД с руководством марселя, кто хочет присоединяйтесь! Вариант принять дом от ОСМД по договору марсель думаю даже рассматривать не будет... У меня есть скан тарифов и затрат по дому, кто подписывал договор должны были получить, кому надо запрос в личку. Обратите внимание на последнюю строчку, а особенно к чему относится слово "расширен"!!![/QUOTE]
А я бы по поводу террас радовался за людей. Ну и за себя, по крайней мере можно быть уверенным, что лифт будет работать всегда :)
Да будут 0634533339
еще вопросик, секция Д, что у нас там будет на 16 этаже
Спрашивали за тепло топят отлично не знаю кто тут на что жалуется у меня в квартире тепло!!)
[QUOTE=Eros;43682239]...(Б и В кажется тоже не передали)...[/QUOTE]
Стиконовцы говорят, что передали марселю и перекрестились :-)
[QUOTE=Mursicc;43698119]Кто в курсе, сколько будет стоить содержание паркоместа[/QUOTE]
Рискнём предположить 100-150грн.
[QUOTE=scum;43699779]А так же вопрос - будут ли сдавать паркоместо в аренду?[/QUOTE]
Будут :-)
В афине цены от 600до1000грн. (1000 под джип в тупике) стандарт 800грн. У нас должно быть дешевле.
Вы сравнили конечно, где афина а где мы. Если сильно дороже чем 300 грн. То я на стоянку.
Ребята с секций Г,Д,Е, нам отопление сегодня дали. Вроде пока только на 72 часа, потом отключат тех, кто не заключал договор.....