-
[QUOTE=Irun'ka;43655631]Я собираюсь пойти подписывать, но пока не жить. Но тепло в квартире мне нужно, так как ремонт идет. И не против платить за коммунальные, ничего с этом страшного не вижу. Другой вопрос - что я хочу подписать обоюдовыгодный договор, а не кабаллу, но вот дадут ли вносить свои корректировки по условиям - большой вопрос.[/QUOTE]
да вот и я про это. я не против подписать и платиь.тепло должно быть. но хочется же чтоб был нормальный. просто странно, у них же наверно стандартный договор. и для других ЖК. как там такое подписывали?! хм...
-
[QUOTE=Irun'ka;43652792]Знаю, что есть. Но меня интересуют именно те, кто читает то, что подписывает)[/QUOTE]
Нет ничего менять не было возможным. У них на тот момент были просто наксериные бланки договоров, куда просто вписывались данные паспорта. И так как я подписывала временный договор (уж очень хотелось тепла), не имея документов права собственности, то подписала то что было. На данный момент документы уже на руках и прошел месяц после моей уплаты за коммунальные услуги. Я могу сама, можем коллективно предъявлять претензии к ИХ управлению. Думаю коллективно добьемся лучших результатов, чем в одиночку.
-
Кто может сбросить договор в электронном виде.
Просто как я помню что первоначальный договор Multik разнес в пух и прах.
Интересно почитать внесли хоть какие то изменения.
-
[QUOTE=shvatskiyd;43659233]Кто может сбросить договор в электронном виде.
[/QUOTE]
Присоединяюсь к данному вопросу!!
Люди из секций, у которых УЖЕ ЕСТЬ тепло, тёпленько ли вам?!)))
-
В офисе УК сказали, что тепло в секциях Г, Д, Е включат 5 декабря, но только тем, у кого подписанные временные договора и оплата на 2 мес вперед.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43660061]Присоединяюсь к данному вопросу!!
Люди из секций, у которых УЖЕ ЕСТЬ тепло, тёпленько ли вам?!)))[/QUOTE]
да если уж платить так чтоб было за что.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43660061]Присоединяюсь к данному вопросу!!
Люди из секций, у которых УЖЕ ЕСТЬ тепло, тёпленько ли вам?!)))[/QUOTE]
Да, тепла достаточно, все сухенько и уютно))) Радиаторы почти горячие
-
[QUOTE=vado;43642525]Кстати, такая цена могла фигурировать только на бумаге,в реале таких цен никогда не было.[/QUOTE]
Это как: пойти в Стикон, купить этаж по 1000 а попросить чтоб написали по 500?
-
[QUOTE=Eros;43663447]Это как: пойти в Стикон, купить этаж по 1000 а попросить чтоб написали по 500?[/QUOTE]
Это если ты читал договор со Стиконом,то в гривне указана цена эквивалентная примерно 550уев за квадрат:wink_anim:
-
Кто-то получил доки секции Д,Е? Есть разница получить доки раньше или позже?
-
[QUOTE=shvatskiyd;43659233]Кто может сбросить договор в электронном виде.
Просто как я помню что первоначальный договор Multik разнес в пух и прах.
Интересно почитать внесли хоть какие то изменения.[/QUOTE]
я могу.... мэил в личку!
-
[QUOTE=bellafisher;43667522]Кто-то получил доки секции Д,Е? Есть разница получить доки раньше или позже?[/QUOTE]
Это в смысле вопрос платить ли БТИ за оформление за день?Нет,не платить, максимум за две недели,ну я для себя так решил,шоб к новому году успеть:)
-
в договоре, который подписывали с УК - есть перечень услуг?
-
[QUOTE=multik;43670624]в договоре, который подписывали с УК - есть перечень услуг?[/QUOTE]
нет!!!
по многочисленны просьбам трудящихся!!!:
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7279926[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7279917[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7279944[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7279965[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7279973[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7279983[/IMG]
-
[QUOTE=Eros;43671888]нет!!![/QUOTE]
это существенное условие договора.
если дело дойдет до суда, думаю процентов 75 судей согласятся с тем, что договор не заключен, т.к. стороны не договорились, какие же услуги оказывает ООО "Французский бульвар инвест"
-
[QUOTE=Eros;43638698][B] нет времени почитать и вникнуть в суть[/B] а куда смотрели когда подписывали? Из первого, с чем столкнётесь после передачи на абум: разрешение на установку конд., вьезд машины(с мебелью или личной), проведение ремонта, заезд квартирантов или родственников от Марселя получали, а то что для проверки должны предоставить беспрепятственный (наверное ключи захотят :-)) допуск с 8:00 до 00:00 сотрудникам Марселя знаете, а то что получить калькуляцию затрат на тепло, воду и др. услуги вы не можете - знаете!?
[/QUOTE]
МЫ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ! такие дела не читая подписывают только глупцы.
-
[QUOTE=Кровь с молоком;43661960]В офисе УК сказали, что тепло в секциях Г, Д, Е включат 5 декабря, но только тем, у кого подписанные временные договора и оплата на 2 мес вперед.[/QUOTE]
Мне в той же УК сказали, что включат тепло после 20 декабря... Кажется, кому-то из нас сказали, мягко говоря, неправду
-
[QUOTE=uric;43681831]Мне в той же УК сказали, что включат тепло после 20 декабря... Кажется, кому-то из нас сказали, мягко говоря, неправду[/QUOTE]
Включать котел в непереданом доме им нет смысла! Попробовали в Б и В, а дальше зачем газ тратить?! Вопрос состоит в том как объяснить подписанные марселем договора с собственниками в доме который еще на балансе стикона(Б и В кажется тоже не передали), а не в том когда будет тепло...?!
У меня вопрос к тем, кто уже подписал: в последней строчке сказано, что дополнение Расчет затрат, трифы есть неотъемлемой частью договора, у кого они есть? Можно скан в личку или сюда?
-
Кто знает, дом под секцию А не сносят из-за "Управлением Национального банка Украины в Одесской области при строительстве Ш очереди (корпуса «В») комплекса строений Управления Национального банка Украины в Одесской области по адресу: г. Одесса, ул. Разумовская, 37." ?
-
[QUOTE=uric;43681831]Мне в той же УК сказали, что включат тепло после 20 декабря... Кажется, кому-то из нас сказали, мягко говоря, неправду[/QUOTE]
все сантехники хотят на следующей неделе в отпуск именно потому, что 4-5 будут запускать котел в Г-Д-Е :)
информация от сантехников